5. ホワイトアイ 千葉中央(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ チバチュウオウ マユゲセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI-21ビル 6F
  • 千葉中央駅 3分/葭川公園駅3分/千葉駅&京成千葉駅8分[アイブロウサロン/眉毛サロン]
  • あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:01:15.0

何も分からずに伺ったのですがカウンセリングも丁寧に行なって下さり眉毛の形が決まらくアドバイスなど頂きとても大満足の眉毛になりました!!お名前ちゃんとお聞きすればよかったと後悔してます、、来月も楽しみです^ ^

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480→¥3970

アイブロウサロン WHITE EYE 千葉中央 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

あんな 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです
    眉の形迷いますよね(o_o)
    骨格に合わせたデザインにするのもいいですが
    普段の雰囲気、普段どのように書いているかなどから決めていくと
    今後楽になるかなと思います☆
    またデザイン変更も可能ですので
    気になるデザインみつけたらお気軽にお声掛けください^^
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 関口

• ぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:55:52.0

眉毛で悩んでて初めて行ったんですが
    スタッフさんがとても優しく分かりやすく説明してくれて施術中も全く痛みも無く、デザインも自分の望んでるスタイルにしてくださってとても満足しました!
    眉毛アートを通っていくとその形に自然に生え変わるみたいなのでまた行きます♪
    ありがとうございました(^-^)!

【自分に合う黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク)¥4480

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みなどなく、施術を終えることができて良かったです!
    一緒に綺麗な眉毛を育てていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:07:35.0

本日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

かえで様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    綺麗に整って眉メイク簡単になりますね!
    喜んでいただき嬉しいです。

次回も1ヶ月後にまたwaxすると良いと思いますので
    ご来店お待ちしております。

三浦

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:21:15.0

初めての眉毛脱毛で伺いました。なりたい眉毛の形を画像などでとてもわかりやすく丁寧に説明して下さいました!
    ワックス自体、痛みも少なく、仕上がりもとてもキレイな眉毛に整えて貰えて大満足です。翌日のメイクもとても楽になりました、また是非伺いたいと思います!!

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)¥4480

アサミ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います

一人一人眉の形や生え方が違うので参考になればいいと思い
    ご提案させていただきました(o^^o)
    乾燥大敵ですので保湿しっかりお願い致します

アサミ様のまたのご来店こころよりお待ちしております

担当 関口

• ひろちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 06:06:00.0

【スッキリ爽やかな印象★】メンズの眉毛・アイブロウスタイリング(WAX込)

ひろちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたでしょうか?、
    また今の時期乾燥激しめですので保湿しっかりお願い致します^^

デザイン変更や太さの調節はまだ可能ですので
    ご希望デザインありましたらお気軽お声がけください

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 関口

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 14:34:08.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧な対応で、眉毛の形もとても満足です。
    施術中も痛みが少なく、落ち着いた雰囲気で眠くなってしまいました笑
    また、お願いしたいです!

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

はな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

Wax痛気持ちよくて眠たくなりますよね♪
    リラックスして頂けてよかったです

またデザイン変更などございましたらお気軽にお声がけくださいませ^ ^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 関口

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 09:29:29.0

場所が分からずお電話した際も、ご丁寧に対応して下さりました。
    サロンの雰囲気もとてもよく、とても満足です。
    ありがとうございました。またお願いします!

みか 様

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店サロン雰囲気お褒め頂き大変嬉しくおもいます

その後眉周り荒れたりなどは大丈夫でしょうか?

乾燥しているので保湿の方お願い致します^^

担当 関口

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:25:17.0

初めてでお店の場所が分からず電話した際に丁寧に分かりやすく案内してくれて助かりました。
    価格も他店に比べて良心的でした!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    メイクの仕方も教えて下さりありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

-様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)/
    また当店場所わかりづらく申し訳ございませんでした

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今後もご満足して頂けるよう接客、技術の向上に努めて参ります^^

お手伝いできることありましたら精一杯させて頂きますのでご要望などありましたら
    お声がけの方お願い致します☆

関口

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:08:33.0

今日は中学生の息子を連れて行きました!緊張してる息子に優しく丁寧に説明してくださいました!
    店内の雰囲気もすごく落ち着いていて、施術のイスがフカフカでとても気持ち良かったみたいです♪
    仕上がりもスッキリとして頂いたので大満足です!!!

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私も癒し時間でした♪ありがとうございました

施術後眉周り痒みや、痛みなどはございませんでしょうか??
    今の時期乾燥が凄いので
    少し息子さん面倒かと思いますが保湿はしっかりお願い致します☆

リクライニングふかふかで気持ちがいいです^^気がついて頂いて嬉しいです

担当 関口

• hsさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:27:07.0

初めての来店でした。
    お店の入り口が分からなくてお電話した際から丁寧なご対応でした。
    他店での状況や自分の眉毛の形などを丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な形になりました。

他店よりも価格が安かったのですが、仕上がりはとても良く大満足です。

メイクの際のコツも教えてくださり、日々のメイクがやりやすくなりました。

【平日限定】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3980

hs様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お店の場所分かりづらく申し訳ございませんでした( ; ; )

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います
    また、デザイン変更などございましたらお気軽お声掛けくださいね♪
    お値段以上の施術ご提供できるように今後とも誠心誠意努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)☆

hs様のまたのご来店心よりお待ちしております

関口

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:26:52.0

先日はありがとうございました!カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せすることができました。施術もとても丁寧にやってくださり、仕上がりも星5つじゃ足りないぐらい大満足です。次回も楽しみにしています。

みょん様
    先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
    嬉しすぎます( ; ; )
    今後も納得していただけるような施術心掛けていきますので
    よろしくお願い致します
    また、ケア方法などでご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください♪

みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 関口

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:31:29.0

前回は眉のみでしたが
    今回は眉とフェイスwaxもお願いしました★
    自分だとなかなか綺麗に整えるのが大変なので
    また暫く楽になりますー(笑)
    また次回お願いします★

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございますっ!
    Waxかけると朝メイク断然楽になりますよね(°_°)笑
    継続していくとほんとに形綺麗になるので
    またお待ちしてます♪

フェイスのWax後痒みなど大丈夫でしょうが?
    ケア方法などわからないことありましたらお気軽にご連絡ください

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当関口

• てらおかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 14:25:49.0

今回初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれました!
    終わった頃には眉毛が生まれ変わっていてビックリです!

お店の雰囲気も良く親切に対応してくださいます!!

次回もよろしくお願い申し上げます(^^)

てらおか様
    また口コミ投稿ありがとうございます
    とても嬉しいです♪

リラックスしていただけたでしょうか?
    またデザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    担当 関口

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 15:53:16.0

綺麗なサロンで、きちんと眉毛の周期の説明もしていただいて満足しました。
    眉毛も自分に合ったストレートアーチ眉にしていただいてまた、行きたいと思いました。
    次の予約がその場でできるのがとても良かったです。また、お願いいたします!

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございます( ; ; )
    お仕上がり満足していただけて安心しました^^

また、デザイン変更などありましたお気軽にお声掛けくださいね♪

しっかり乾燥してきているので保湿だけはしっかりお願い致します

まなみ様のまたのご来店ここよろりお待ちしております*\(^o^)/*

担当関口

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 01:52:00.0

初めての眉サロンで不安でしたが丁寧に相談に乗っていただけて安心しました。
    仕上がりも想像通りで大満足でした。

かのん様
    先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ストレート眉とてもお似合いでした^^
    喜んでいただけて私もハピネスですっ!

今後のご自宅ケアですが
    更に乾燥してきているので、保湿力はしっかりお願い致します

かのん様のまたのご来店心よりおまちしております

担当 関口★彡

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 20:19:14.0

他のサロンに通っていましたが今回初めてこちらのサロンに行きました。最初場所がわからず電話で迷ってることを伝えると丁寧に教えてくださいました!仕上がりも良くとても丁寧でした!次回もお願いします!

なゆ様

先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
    また嬉しい口コミありがとうございます
    とても嬉しです( ; ; )
    当店なかなか分かりにくいのでお早めにお電話頂き助かりました
    また迷われた際にはお気軽にご連絡ください♪

なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

関口★彡

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:41:19.0

初めて眉毛サロンで、眉毛の形に迷い、スタッフの方と相談して、平行眉毛に決めました。
    wax脱毛、それでも抜けない毛はピンセットで抜いてもらいました。個人的に痛みは、一瞬で眉毛の仕上げスピードも早かったです。
    初めてなので、緊張していたんですが、スタッフの方とお話ししながら、施術を受けられたので、楽しい時間になりました。ありがとうございました。

とも 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

デザインで迷われてストレートにしましたが
    その後はいかがでしょうか??(^_^)
    メイクなどわからないことおりましたお気軽にご連絡ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

関口

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:02:09.0

お店の雰囲気も良く、お姉さんもすごく好感の持てる方で、丁寧でとても良かったです♪通いたい思います!

みい 様
    また嬉しい口コミありがとうございます
    嬉しすぎます( ;  ; )
    私もとても癒し時間でした

また細さなど調節できますので
    お気軽にお声掛けください♪
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

関口

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:02:03.0

とても良かったです

よね様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    少し細めのストレートアーチにしましたが
    その後やりやすくなってますでしょうか?
    またデザイン変更などございましたら
    気軽にお声がけくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 関口

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:47:59.0

眉WAXをお願いしました。
    初めてサロンで整えることに不安があったのですが、丁寧に説明して頂き、仕上がり感などをイメージしやすかったので安心して任せることができました。
    個人的には普段自分で毛抜きするよりも全く痛みはなく、ぼさぼさだった眉もあっという間に綺麗に整いました。
    男はなかなかこういう所に行きづらい印象ですが、担当して頂いた親しみやすい方で、また機会があればお願いしたいです!

けんた様

先日はご来店ありがとうございました★彡
    また、口コミ投稿ありがとうございます

自眉毛に合わせてのデザインでしたが太さなど大丈夫でしょうか?^ ^
    ぜひ、是非機会あればよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    担当   関口

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 20:07:14.0

また伺わせていただきます!!

やま 様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿ありがとうございます
    いいお買い物は出来ましたか??:)
    お日にちのご変更などあればいつでもご連絡ください
    またのご来店お待ちしております★彡
    担当 関口

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 20:32:03.0

眉毛のワックス、スタイリングをしてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しました。ありがとうございました。またお願いします。

サヤカ様
    また口コミ投稿ありがとうございます
    おしゃべりお付き合いありがとうございました( ;  ; )笑
    ワックス後お痛みなどございませんか??
    次回フェイスWaxで気になるところありましたら
    お声がけくださいね♪
    また来月もよろしくお願いします

担当 関口

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:45:48.0

初めてお伺いをしました。
    初めての施術はどんな感じになるのかなと思っていましたが、素敵な眉にしてくださいました。おかげさまでここしばらくは、眉メイクも楽になりそうです(笑)また、眉育してお伺いします。ありがとうございました。

【Setでお得★】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(小パーツ)¥4980

ぷりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    デザイン気に入っている頂けて私も嬉しいです★

ご来店のたびに眉枠が整っていきますので
    メイクも時短になるの良いですよね★

来月もご来店お待ちしております!

三浦

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 07:06:04.0

細かい要望まで聞いて頂き満足の仕上がりにして頂きました。
    また、施術後の書き足しなどの説明もわかりやすくとても助かりました。

i 様
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます★彡
    元の形から少しデザイン変えましたが
    その後書きやすくなりましでしょうか?
    次回デザイン変更などあればお気軽にお声掛けください(^^)/
    また来月お待ちしてます♪
    担当 関口

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:32:16.0

形も綺麗にしてくださり、とても良かったです!またお願いします!

あ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^^
    施術後フェイスワックスお痛み、痒みなどございませんでしたか?
    気になることや、デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね

またのご来店心よりお待ちしております★彡

担当関口

• piyopiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:27:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    細かいオーダーにも対応していただき、ボサボサの眉毛も、スッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

piyopiyo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )喜んでいただけて嬉しいです
    お時間少し頂いてしまって申し訳ありませんでした

コンシーラー感想もよろしければ次回聞かせて下さい^ ^♪

担当 関口

• クリスティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:09:35.0

白で統一された清潔なお店です。
    今まで眉毛を適当に描いていたため、丁寧に説明して頂き大変勉強になりました。
    またリピさせて頂きます。

Google mapが違うところをポイントしているので、お店がわからなくて電話してしまいました。詳細な地図があった方がいいかなと思います。

クリスティ 様

先日はご来店ありがとうございました。店内まで褒めて頂き嬉しいです( ; ; )
    また口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    眉枠ができて描きやすくなりましたでしょうか(^^)?
    また変更などありましたらお気軽にお声掛けください^^

地図の件ありがとうございます!少し調節してみますね

また来月お待ちしております★彡
    関口

• かんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 23:46:02.0

雰囲気と接客はとても良かったですが、最後の仕上がりがとても残念でした。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:58:21.0

他のサロンに通ってましたが、
    今回コチラのサロンさんにお世話になりました。
    他サロンよりも価格が良心的でした!
    眉毛のみだけでなくフェイスwaxまでやってもらって
    ツルッツルでスッキリしました!
    ワックスの痛みも無かったです。
    眉山をどこに作るか丁寧に説明してくれました!
    これからお世話になろうと思ったサロンでした。

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    フェイスラインと額ワックスかけて顔まわり後日お痛みなど大丈夫でしたか?
    眉山の位置で印象全然変わってしまうので次回ご変更ありましたら
    お声がけください(^^)♪
    またのご来店お待ちしております☆
    担当 関口★彡

• MWAM2002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:47:06.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明とカウンセリングをして施術していただきました。眉毛無くなっちゃったらどうしようかと思ってたのですが、化粧っ気のない私の要望をちゃんと取り入れてくれて、綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。また、施術中は楽しくお話出来たので不安も一気に吹き飛びました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【Setでお得★】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(鼻下)¥4980

MWAM2002様
    先日はご来店ありがとうございました ^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    私もドキドキでした^_^;笑
    喜んで頂けて私も嬉しいです
    ハイライトもステキでした\(^o^)/
    またお近くにお越しの際は是非遊びに来てくださいね★彡
    MWAM2002様のまたのご来店おまちしております
    関口★彡

ホワイトアイ 千葉中央(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー