3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドランジェ(salon de Lange)   >

オトナノネイルサロン サロンドランジェ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第二千福ビル3F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅徒歩1分

[投稿日] 2023-03-10 22:52:22.0

いつもお世話になっています。
    今回は、大好きなラメグラをお願いしました。
    今までのとは、また雰囲気が違う美しいグラデーションを施して頂きました。
    毎日、めちゃくちゃ爪を見て楽しんでいます(^-^)
    訳あって爪をギリギリまで短く整えて頂いていますが、それでも綺麗なフォルムに仕上げて頂き、とても有難いです。
    仕事に家事に子育てに、目まぐるしくバタバタと過ごす日々に、潤いを与えてくれる大好きなサロンさんです。

【当店オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆ワンカラー/ラメグラ¥7800

大人のネイルサロン salon de Lange【サロンドランジェ】からの返信コメント

お忙しい中口コミもいただき感謝しております。
    新しいラメや春らしいカラーも入荷しましたので
    楽しみにしていてください(^^)

私も、お会いできるのを楽しみにしています!

サロンドランジェスタッフ齋藤

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 02:03:00.0

長さ出しとデザインネイルをしていただきました。
    初めてのネイルで少し不安でしたが、とても可愛くしてもらったので満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

ジェルネイルデビュー◆ハンド【丁寧ケア込】初めてのジェル/シンプルネイル

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルとても気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お客様の可愛らしい雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした(^^)

新生活に慣れてネイルも出来るようになるといいですね。

salon de Lange スタッフ 秋月

• mAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:14:41.0

ネイルサロンに行くのもジェルネイルをするのも初めてで緊張しましたが、担当してくださった方が施術内容やケアについても説明しながら進めてくださったので安心して施術を受けることができました。
    普段はセルフでマニキュアをしていましたが、段違いのツヤ感や爪がしっかりコーティングされている安心感もあり、ジェルネイルの良さを実感しています。
    やってみたかったガラスフレンチで、ベースカラーのご提案もありとても可愛く仕上げていただき満足です!
    他のデザインやカラーもぜひ試してみたいです。

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆ガラスフレンチ¥8900

口コミご投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルを担当させていただき、とても嬉しかったです(^^)
    ガラスフレンチもカラーもお客様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

今後ともお客様に寄り添えるように努力してまいりますので、またご来店の際は、カラーやデザインのことなどお気軽にご相談くださいね。

salon de Lange スタッフ 秋月

• RBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:50:21.0

お店の雰囲気が清潔感があり、Francfrancみたいでとっても可愛かったです!
    私は人見知りなので初めての来店で緊張していましたがとっても話しやすいスタッフさんで楽しくお話できました(*^^*)
    今回はケアだけしていただきましたがとっても丁寧に綺麗にしてもらい満足です!サンプルのネイルが可愛かったので次回はネイルを可愛くしてもらいにまた来店したいなと思いました!ありがとうございました♪

【他店ハンド】お爪のお休みに◆オフのみ+お爪の整え+磨き¥4400

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しいお話をしながらネイルケアをさせていだだきました。
    虫に負けずお仕事頑張ってください(^-^)

また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております。

サロンドランジェstaff齋藤

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:56:21.0

自爪が短くネイルできるか不安でしたが、とても素敵に仕上げていただけました。
    最初はフレンチのデザインを予定してましたが短い爪でも縦長に見えるようなデザインを進めていただきそちらに変更しました。
    前処理や爪の形などトータルで綺麗に仕上げてもらいデザインもとても満足です。

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

お話も弾んで、明るいお客様の雰囲気に癒されました(^-^)
    気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

サロンドランジェstaff齋藤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:12:26.0

初めて伺いました。たまたま空いていたところに入れたようですが、急に行ったにも関わらずスムーズに対応してくださいました。
    自分の爪の状態を教えてもらえ、とてもよかったです!
    機材の説明も、甘皮の対応も丁寧でした!
    持ち込み状態になりましたが、その割にお値段もお手頃に対応してもらえて助かりました。仕上がりも満足です!

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆ワンカラー/ラメグラ¥5600

口コミご投稿もありがとうございます!

今後とも、お客様が利用しやすいサロンづくりを心掛けてまいりますので、また機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:43:27.0

当日まで決まらずギリギリまで迷っていましたが、待ち時間にサンプルを眺めてたらすごく好みの色を見つけました!担当の方とお話しながらデザインやカラーを一緒に考えて春っぽくシンプルな感じで仕上がりました!今回は春っぽくしたかったのでとても可愛い感じに完成して本当によかったです♪

再度、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    当店はカラーも豊富にございますので、またご来店の際は、カラーやデザインのことなどお気軽にご相談くださいね。

salon de Lange スタッフ 秋月

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:55:00.0

久々のジェルネイルで初めてのお店だったので緊張しつつも伺わせていただきました。こちらを選んで大正解でした!とても丁寧に施術していただき、仕上がりは満足です!

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆シンプルコース¥7800

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうます!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    またお話を聞かせてください^^

salon de Lange staff 前原

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:50:20.0

初めてのサロンでのネイルで、仕上がりなどに不安があったのですが、私の期待以上の仕上がりでとてもよかったです。
    希望のデザインもはっきりと決まっていなかったので、好みの色味や雰囲気をインスタなどの写真をお見せしました。ほとんどお任せ状態だったのですが本当に可愛く仕上げていただき大満足です。
    だいたい2時間ほどの施術だったのですが、お話も穏やかに楽しくしていただき全く疲れずあっという間な2時間でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてのネイルサロンで緊張されたと思いますが、楽しく過ごしていただけてよかったです。こちらも楽しくネイルをさせていただく事ができました(^^)

嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!!

サロンドランジェスタッフ齋藤

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 13:08:30.0

フットネイルを施術して頂きました。

初めて行くサロンさんなので緊張していましたが、スタッフの皆さんが不自然では無い親近感でお話してくださり、まるで女子校時代に戻ったようでとても楽しかったです。

スタッフの皆さんは美容に対して真面目で貪欲で色々アドバイスや情報を授かりました。

フットネイルはフットバスから始まりドリンクサービスがあったり至れり尽くせり。担当スタッフさんはお話をしながらも手早くとても丁寧に仕上げて下さいました。

とてもいいサロンさんに巡り会えました。

お話しするのが苦手な方は予約時にひとこと書き添えると良いかもしれません。

【初回オフ無料・丁寧ケア込】フット◆ワンカラー¥6600

口コミご投稿もありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    フットの赤のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    今後ともお客様が、リラックス出来るように努力してまいりますので、またお会いできる事を、心よりお待ちしております(*^^*)

salon de Lange スタッフ 秋月

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:44.0

理想通りのデザインに仕上げていただきいつもありがとうございます!ムラもなく、とても満足しています!

【当店オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆シンプルコース¥8900

今回のデザインもとても似合ってて素敵でした(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう日々努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

salon de Lange スタッフ 間瀬

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:41:34.0

初めてのジェルネイルでお伺いしたのですが、
    お店の雰囲気が素敵でスタッフの方々も優しく、
    緊張せずに施術の時間を過ごすことができました。
    1つ1つの工程を丁寧に説明してくださったため
    不安になることもありませんでした。
    結婚式の前撮りのためのネイルだったのですが、
    自分の期待以上に仕上げてくださり大満足でした!
    また結婚式本番もぜひお願いしたいです(*^^*)

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆フレンチネイル¥7800

口コミご投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイル、大切なブライダルの前撮りネイルを担当させていただき、とても嬉しかったです(^^)

salon de Lange スタッフ 秋月

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:42:13.0

お店の雰囲気もくつろげて素敵な空間でした。
    技術は素晴らしく、丁寧に説明もしてくださったので
    安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージを超えてとても気にいる仕上がりで
    大満足です。

口コミご投稿もありがとうございます!

今後とも、お客様がリラックス出来るようなサロンづくりを心掛けてまいりますので、また機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-23 08:20:28.0

いつもお世話になっています。
    今回は、こちらのサロンさんに移籍?してから、初めてグラデーションを施して頂きました。
    今までのグラデーションとは、全然違う美しいグラデーションにまたウットリとネイルを眺める日々を過ごさせて頂いています。
    今回、ネイルしてもらった直後は正直言って「ちょっとシンプル過ぎたかなぁ?」と思ったのですが、これが日にちを追うごとに、美しさに目を奪われて愛着が湧いて、満足感が高くなる、という不思議な体験をしました。
    シンプルなアートの方が、美しく仕上げるのは難しいのだろうな、と技術の高さに惚れ惚れと眺めています。
    「春待ちネイルっぽくしたい」とか言う私の抽象的なお願いを解釈して下さって、私の好きそうな色をパパッと数種類提案して頂きました。
    いつも大満足の色合いにして頂けるので、本当にプロだなぁ、と毎回感動しております(^-^)
    ネイル大好きであちこち通っている知人が、「すごーい!フォルムがめっちゃ綺麗!めちゃくちゃ技術高いのわかるー!」と、いつも私のネイルをほめてくれるので、私も鼻が高いです(^-^)

いつも、ご来店まことにありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    褒められすぎて鳥肌が立ってしまいます!!
    これからの技術向上の励みにもなり、大変嬉しいです。

今度は春におすすめのカラーをいくつか考えておきますので、楽しみにしていてください(^^)

毎回、お話も弾んで、お会いできるのが楽しみです。
    お爪がより綺麗に見えるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:43:00.0

初めて予約させてもらいました。
    お店でネイルをしてもらうのも、ジェルネイルも初めてだったので、わからないことが多くて不安でしたが、、、
    丁寧に説明や、ネイルのイメージについても詳しく相談してカウンセリングしてもらえたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足しております!
    今回は前撮り前に利用させてもらい、次回挙式前にもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ブライダルネイル◆ハンド【丁寧ケア込】ハンドパックプレゼント☆¥10000

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのネイルということで、緊張や不安もあったとは思いますが、安心していただけたということでよかったです。
    人生の素敵なイベントのネイルで、こちらも幸せな気分になりました。ありがとうございます。

また、気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

サロンドランジェstaff齋藤

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:33:29.0

爪の状態の事を沢山教えてくださったり自分の爪の悩みもどうしたらいいか教えてもらえて嬉しかったです。お話もとても楽しかったです!またお願いします!

口コミご投稿もありがとうございます!

今後ともお客様に寄り添えるサロンを目指してまいりますので、また機会がありましたらご利用をお待ちしております。

• みーゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:38:52.0

暖かくアットホームな雰囲気のサロン様です!
    今までジェルネイルは爪を痛めるイメージが大きかったのですが、こちらのサロン様は負担の少ないベースを使われているそうで、3回連続おせわになりましたが自爪がペラペラになることもなく通えました。
    むしろ、ケアしていただくたびに爪が生き返るようでした笑

施術も大変丁寧で、好みや形、仕上がりを確認しながら進めてくださり、今までお世話になったどのネイルも大事な思い出を彩ってくださりました!今回はサロン様オリジナルのラメグラデにしましたが、大小様々な形のラメが可愛くて2週間経った今も毎日眺めていて飽きません(笑)
    また、ネイルの持ちが大変良くて嬉しいです。長持ちさせるための生活のコツも教えていただき、毎回長く楽しませていただきました。
    更に、わたしが引越すこと・転居先の地域でのサロンの探し方に苦戦してることを相談したところ、その探し方まで相談に乗ってくださり、もう頭が下がりっぱなしです…!
    環境が変わって落ち込むことや大変なこともありますが、きらきらにしていただいた爪先を見るたびに元気が出ます!!大変お世話になりました。

口コミご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルを見て元気になって貰えてとても嬉しいです(*^^*)
    新生活はいかがですか?慣れるまで大変な事もあるかと思いますが、遠くから応援しております!
    新しいネイルサロン様も見つかりましたでしょうか?
    またこちらに来る時には、ぜひ当店へ遊びに来てくださいね(^^)
    また、みーゆみ様にお会いできる事を心よりお待ちしております(*^^*)

salon de Lange スタッフ 秋月

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:51:14.0

先日はありがとうございました。やっとハンドネイルをお願いできて良かったです!爪がかなり伸びていたのでスッキリし、スマホ操作やパソコン作業が楽になりました♪また来月もよろしくお願いします!

【当店オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆マグネットネイル¥8900

再度ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お会いできてとても嬉しかったです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

salon de Lange staff 前原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:12:45.0

楽しくお話ししながら過ごすことができてよかったです。
    オフだったのですが、自爪のことも考えながら、理由を説明した上で施術してくださったので、安心して任せることができました!

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

私もとても楽しくて勉強になりましたよ^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

salon de Lange staff 前原

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:07:03.0

お店の雰囲気からすごく好みでした。久しぶりのネイルでしたが、希望通りの仕上がりでとても可愛かったです!スタッフさんとずっとお話ししてたので時間があっという間で楽しく過ごせました!また使いたいです♪ありがとうございました!

この度は、数あるサロン中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミも頂き感謝しております。

こちらも色々なお話をしながら楽しくネイルをさせていただきました。(^-^)
    その後気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

サロンドランジェスタッフ齋藤

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:13:19.0

男一人の初めての利用で、正直かなり緊張していたのですが、丁寧な接客とサービスをしていただき本当にありがとうございました。ネイルケアも初めてでわからない事だらけでしたが疑問点にも丁寧に答えてくださりまた利用したいと感じました。

メンズネイル◆自爪ケア¥4400

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

またホームケアのことや何か気になること、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

salon de Lange スタッフ 間瀬

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:03:44.0

駅近のネイルサロンを探して、こちらに決めました。
    初めてパック付きのネイルケアをしましたが、
    最初から最後まで丁寧で、雰囲気も良くリラックスできました!
    手のマッサージは気持ちよくスッキリしましたし、
    仕上がりも大満足です!
    今度は手と足両方ケアしたいなと思ってます。

メンズ&レディース◆プレミアム自爪ケア¥6050

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただき

そして、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも、よりご満足いただけるように努力してまいりたいと思います。
    フットの角質ケアもおすすめです(^^)
    ご予約、お待ちしております。

また、お会いできる日を楽しみにしております!

サロンドランジェstaff齋藤

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:28:13.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    たくさんお話しもできて楽しく過ごせました。

大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、またお会いできる事を、心よりお待ちしております(*^^*)

salon de Lange スタッフ 秋月

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:48:52.0

初めてお伺いしました。色を迷っていた際に似合う色をご提案していただき、とても可愛く仕上がりました。相談したかったブライダルネイルの説明も丁寧にしていただきました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

口コミご投稿もありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    当店はカラーが豊富にございますので、またご来店の際にはご相談いただければと思います。
    次回ご予約も誠にありがとうございます!
    ブライダルネイルも可愛くしましょう(^^)

salon de Lange スタッフ 秋月

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:05:13.0

お店の雰囲気もよく、接客もよかったです。好みに合わせ仕上げてくれたのでとても満足しました。

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆マグネットネイル¥6700

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき大変嬉しいです!!

色々お話ししながら楽しくネイルをさせていただき、ありがとうございました(^^)

サロンドランジェstaff齋藤

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:25:48.0

スピーディーに可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    ネイルオイルがとても質の良いもので、購入させて頂き日々のケアに気に入って使っています^^
    心地の良い充実時間をありがとうございました!

この度は、salon de Langeにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミも頂けて、嬉しいです。
    ネイルオイルも気に入って使ってくださってるんですね。

手もお爪も、大切なお仕事道具ですので
    日々のケアのお役に立てたら嬉しいです!!

また、ぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-08 16:02:15.0

いつもお世話になっています。
    今回は年末に勝手に「年越しネイル」と称して、こちらでは初めてシンプルデザインのコースをお願いしました。
    私自身、デザインネイルは好きなのですが、種類がたくさんあると迷ってしまい、更に色も変えられるとなると延々と決められなくなるのが欠点でした。
    こちらでは、テキパキとデザインの提案を頂き、色変えも私好みの色合いをサッと出して下さって、本当にすぐに決められて、ホッとしました(^-^)
    おかげさまで、冬っぽくもあり、またお正月のおめでたい雰囲気もある素敵なデザインネイルを施して頂くことができました。
    何度見ても全然飽きない、本当にベストだと思えるような素敵なデザインをして下さって、またもや毎日テンション上げて過ごせております♪
    毎回そうですが、次の予約をしたものの、気に入りすぎてネイルオフしたくなくなるくらい、いつも綺麗なネイルをして下さってとても嬉しいです。
    素敵なネイルに見合った手でいられるよう、ネイルケアやハンドケアにも励むようになりました!
    また宜しくお願いします♪

ネイルもお話も毎回楽しくさせていただいています(^-^)

素敵な口コミをいただき、やる気と技術向上の励みになっているので、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今年も色々な提案ができるようにレベルアップ目指していきますので、よろしくお願いいたします。

毎月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

サロンドランジェスタッフ齋藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 04:07:06.0

仕事終わりに伺ったのですが、20分程度待たされました。私の後の人も結構待たされていたように感じます。
    「大人のネイルサロン」と銘打っていて、価格帯も低くは無いのでシックで落ち着いた雰囲気を期待していましたが、どちらかというと「家感」の強い感じでした。よく言えばアットホームですし、担当の方も感じのいい方だったのでこれは好みの問題ですが、音楽がやたらガビガビで途切れていた?のは気になりました。
    色等は塗られたサンプルが少なく、色希望を伝えても数色しか出して頂けず何回かイメージを伝えて思い通りになりましたが、グラデーション作るだけなのに...と思ってしまいました。オフ段階で色味の相談をしたいのにプライベートの話に持ってかれるのもちょっと困りました。
    2週間で若干浮いてきていますが、それはいつでもお直ししますと言っていただけて尚且つ優しいジェル?を使っているとのことだったので仕方ないと思います。
    人柄は文句無しだったので、新規の方に分かりやすく清潔感のある感じが足されれば最高になると思います。

この度はsalon de Langeにご来店くださいましてありがとうございました。

そして、貴重なご意見をありがとうございました。

ご案内までに、大変長くお待たせしてしまった事、音楽の調子が悪く
    不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。

m様のご来店いただいた日はサロン内に多くのお客様が
    いらっしゃった為、イメージされていた落ち着いた感じではなく
    せっかくのお時間をおくつろぎ頂けなかった事も残念です。
    ご期待に添えれず、申し訳ありませんでした。

カラーのご提案の件も含め、もう一度見直して参りますので
    もしまたご来店いただける事がありましたら幸いです。

お直しも、いつでもさせていただきます^ - ^
    お気軽にご連絡くださいませ。

沢山のサロンがある中で当サロンを選んで来てくださり、貴重なご意見を頂けたこと
    心から感謝いたします。

今後ともsalon de Langeを、どうぞ宜しくお願い致します。

salon de Lange
    オーナー 児山未奈

• y130さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:43:08.0

ネイルサロンに行くこともジェルネイルをすることも初めてで、楽しみな反面緊張や不安もありましたが、ネイルの方法や効果など、1から丁寧に教えていただいたことで安心することができました。
    終始和やかな雰囲気で、仕上がりもとても綺麗で、ジェルネイルってこんなに楽しいんだなあ、これからもジェルネイルしていきたいなあと思いました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います!

口コミご投稿もありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

salon de Lange スタッフ 秋月

• タニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:30:13.0

初めてのジェルネイルでしたが、質問にも丁寧に答えていただき、とても良かったです。どのようにケアしたら良いかも教えてもらえて助かりました。

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆ワンカラー/ラメグラ¥5500

口コミご投稿もありがとうございます!

今後とも努力してまいりますので、またご来店の際は、カラーやデザインのことなどお気軽にご相談くださいね。
    そして、次回ご予約も誠にありがとうございます!

salon de Lange スタッフ 秋月

サロンドランジェ(salon de Lange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー