3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドランジェ(salon de Lange)   >

オトナノネイルサロン サロンドランジェ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第二千福ビル3F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅徒歩1分
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:37:15.0

とても素敵なサロンです。スタッフの方も一緒に楽しみながらネイルをされてるのが伝わって雰囲気がとてもいいです。
    オフから仕上げまでとても丁寧で痛みもなくびっくりでした!施術から5日たちますがネイルを見ていまだにうっとりしています笑
    急遽フットもして頂いて可愛くしてもらって大満足です!
    また伺いたいと思います(^^)

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆デザインコース(ケア込)¥9900

大人のネイルサロン salon de Lange【サロンドランジェ】からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    タイミングよくハンドとフット同時施術させていただき、お客様に喜んでいただけて、わたくし達もとても嬉しく思います(^^)
    これからも、お客様と共に楽しみながら施術させていただきたいと思います。

• まっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:14:38.0

当日、ネイルとまつげパーマが同時施術ができると教えてくださり、急遽対応してくれました。
    とても丁寧で居心地の良い雰囲気。
    一人ひとりのお客様を大切にしてくれるお店だと感じました。

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆シンプルコース¥7700

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まつ毛パーマもタイミングよく入れて本当によかったです♪
    今後とも、お客様に寄り添えるようより一層努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

salon de Lange スタッフ 秋月

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:00:21.0

フットネイルで利用させていただきました。
    デザインはどれも可愛く、また色の種類が多くて迷いましたが、似合う色等のご意見を言っていただけたのが自分的にはすごく助かりました。
    説明や施術もとても丁寧で、仕上がりも良くとても満足です!可愛くて気分が上がりました♪
    リピートしたいなと思って次回ハンドも予約させていただきましたので、またよろしくお願いします!

【初回オフ無料・丁寧ケア込】フット◆シンプルコース¥8800

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フットネイルも気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    当店はカラーも沢山ありますので、また色々お試しいただけたらと思います。

次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

salon de Langeスタッフ 秋月

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:20:43.0

仕事上、シンプルなネイルしかできない中で、透け感のある涼し気な指先にしていただきました。
    丁寧にケアや施術をしてもらえたので、剥がれず長持ちしています。近々またお伺いしたいと思います。

【当店オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆シンプルコース¥8800

かおり様

サロンへご来店ありがとうございました^^
    ネイルも長持ちしてるとのことで嬉しいです!また次回のご来店までに何かお爪の亀裂やトラブル、取れたなどありましたらお直しも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ投稿もありがとうございました!

salon de Lange スタッフ 間瀬

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:49:43.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方が優しくとても気さくで楽しい時間でした:)またお願いしたいです

【初回オフ無料・丁寧ケア込】フット◆ワンカラー¥6600

この度は数あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございました(^-^)
    こちらもお話が弾んで、楽しくネイルさせていただくことができました(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

salon de Lange スタッフ齋藤

• Mappyzinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 11:46:50.0

お店の雰囲気も良く良かったです。

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆マグネットネイル¥6600

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました(^^)

今後とも、お客様が心地良く過ごせるよう
    より一層努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

salon de Lange スタッフ 秋月

• やまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 19:01:58.0

初めて伺いましたかまとっても素敵なサロンでした。
    雰囲気も良くて、何よりケアが凄く丁寧で「手を大切に扱って貰っている感」が嬉しかったです。
    カラーもラメの種類も豊富で、次はどんなネイルをお願いしようかなって楽しみになります。
    会話のテンポも心地よくて、疲れずいい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンド◆ガラスフレンチ¥8800

先日は当サロンへはじめてのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    カラーやラメ、パーツなども豊富にありますのでまた色々お試しくださいね。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^^

salon de Lange 間瀬

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:33:14.0

とても話しやすくて、素敵な時間を過ごすことが出来ました(^^)
    購入したネイルケア用品もとても気に入っております!
    次回はフットケアと合わせてお願いできればと思います!
    またお願いします!!
    p.s.試験は完全自己流の割にはそこそこ出来たかなと思います!落ちても悔いなしです!お話聞いてくださりありがとうございました!

【他店ハンド】お爪のお休みに◆オフのみ+お爪の整え+磨き¥4400

この度はサロンへご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

ケア用品気に入って頂けて嬉しいです!またご不明点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^

フットケアも是非ご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    試験も無事終わりおつかれさまでしたm(__)m
    また色々お話出来るのを楽しみにしております(^^)

salon de Lange スタッフ 間瀬

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:41:11.0

初めての角質ケアでしたが、優しく接客してくださり、
    癒された時間を過ごす事が出来ました。
    角質除去は、痛みもなく、足の裏が、ツルツルになり
    マッサージも、とても気持ち良かったです。

最後は、スタッフさんからも声をかけていただき、
    施術後のケアも教えてくださりました。

フットケア◆足裏角質ケアフルコース¥3300

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★

足裏の保湿をしっかりして下さいね!!

仕上がりなど気に入ってくださって
    大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、より一層努力してまいります(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

サロンドランジェ(salon de Lange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー