3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リノ(LINO)   >

Body Therapy . LINO

ボディセラピーリノ

• 長野県佐久市岩村田3162-96 1F
  • 岩村田駅から徒歩15分/佐久平駅から車で約7分 ダイエット痩身/ブライダル/肌質改善
  • yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:31:19.0

全身オールハンドは、今回も本当に大満足です。
    他のメニューも気になるのですが、やはり頭から足先までたっぷり時間をかけてケアしていただけるこのメニューがとても気に入ってしまいました。
    しかも、フェイシャル30分が無料でついてくる!というお得感もうれしいです。
    信じられないほど全身汗だくになるので、施術前にたっぷり水分補給しておくといいです。
    自分ではできないケアを丁寧に施術してもらい、身体の状態も教えてくれます。お話も聞いてくださいますし、静かにしたい時は心地良い音楽を聴きながらリラックスした空間を作ってくださいます。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【全身オールハンド120分】 疲れ解消にもダイエットにも◎ ¥14,300→¥11,000

yu様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身オールハンドを気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    すごくしっかり汗出て、素晴らしかったです!!

こちらこそ、いつもお話しできる時間が楽しいです^ ^

また、お会いできるのを楽しみにしております。高橋

• えるちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:21:08.0

何年か前に同じ機械を使っている他店様のエステに通ったことがありました。
    その時は何種類もの機械を1時間の間にコロコロ変えるという感じであまり結果が出なかったことを覚えてます。
    ですがこちらのサロンに今回初めてお邪魔してがっつりマシンをかけてもらえたおかげで元々むくみ体質で足が痛くなるわたしでも施術から二日たった今日もとても体が軽くて絶大な効果を感じております。
    家でのストレッチや食事管理をきっちりしてこちらにまた通いながら目標体重になれるよう頑張ります(^^)

最先端痩身マシン3種類【結果出し全身痩せしっかり体験120分】×2回¥24000

えるちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^

絶大な効果を感じているとのお言葉、嬉しいです♪
    美意識の高いえるちゃん様の目標達成のお手伝いができますように、私もしっかりと勉強させていただきます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

またお会いできますことを楽しみにしています!高橋

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:02:33.0

子供の事でキャンセル続きでやっと行けました。
    口コミから選びました。
    口コミ通りとても安心出来てとてもいい所でした。
    最初に写真を撮られる事にちょっと抵抗が有りましたが、自分の事を知る機会が出来たと思います。
    施術してる最中は最初は痛かったんですが、最後の方は寝てしまうくらいとても心地良かったです。

痩身マシン3種類【贅沢全身痩せしっかり体験120分】【30%OFF】¥19600→¥13720

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    安心していただけて、とても嬉しいです^ ^

次回のご予約もいただけて、嬉しいです!
    またお会いできますことを楽しみにしています^ ^

ありがとうございました。高橋

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:52:22.0

先日は、お世話になりました。
    肩こりが酷くオールハンドで全身リンパを流してもらいました
    施術中も肩甲骨周りがゴリゴリと音がするくらい酷かったのですが、翌日は、肩も軽くな
    りました。
    それと、冷え性で何時も冷たい足が一日中ポカポカしていてマッサージの効果を実感しました。
    次回は、お勧めして頂いたマシーンに挑戦してみたいとおもいます。

るり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

肩こり、冷えの改善があったとのことで、とても嬉しいです^ ^

次回はぜひ、痛くない気持ち良いマシンをぜひ体験くださいませ^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

高橋

• てとてとてさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:34:45.0

2度目のフェイシャルで
    お世話になりました。
    前回同様お顔だけではなく
    耳周りやデコルテなど顔の周りも
    しっかりとマッサージしていただけるので
    コリや疲れもスッキリし、
    もちろんお顔もスッキリとし
    肌ももちもち、小顔になります。
    そして極めつけのヘッドマッサージは
    極楽気分になります。
    ボディーと組み合わせながら
    今後もリピートさせていただきたいと
    思っています。
    いつも最高のリラックスと癒しを

【小顔】フェイシャルマシン[ラジオ波]+フェイシャルマッサージ¥6600→¥5500

てとてとて様

いつもありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

施術中もたくさんお話ししてくださって、とても楽しい時間です♪
    喜んでくださり、嬉しいです。

今後もぜひよろしくお願いします^_^

また、お会いできますことを楽しみにしています。

高橋

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:16:13.0

ここで足つぼをやって頂くと、本当に足がスッキリして、生き返ります!笑
    また時間合えば行かせて頂きます。
    宜しくお願い致します(*´°`*)

まゆみ様
    こちらこそいつもご利用くださいまして、ありがとうございます^_^

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

足ツボでスッキリしていただけて嬉しいです^_^

またお時間を作って、ぜひ来てください^_^
    お会いできる日を楽しみにしています!!
    よろしくお願いします。
                  高橋

• あんじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:08:14.0

肩凝りがひどくてお願いしました。
    暖かくなるマシーンでやってもらいました。凝りの奥まで届きすぐに軽くなった感じがしました。
    終わった後は重い肩から少し解放されました。
    また利用したいと思います。

背中美人・肩こりケア マシン【30分】

あんじゅ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

重い肩から解放されて良かったです♪

また、お会いできますことを楽しみにしています!
                      高橋

• やぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:47:54.0

身体がとても疲れていたので、全身オールハンドでお願いしました。

まさにゴッドハンドで、頭から足先までしっかりとほぐしてもらい、身体が本当に軽くなりました。
    朝から頭痛もあったのにそれもなくなり、浮腫んでいた顔までスッキリ。

サロンも隠れ家のような雰囲気で、とても居心地がいいです。とても親切に色々なアドバイスはしてくれるのに、勧誘などは全くなかったです。
    定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました^_^

やぎちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をしてくださいまして、ありがとうございます♪

やぎちゃん様とお話しできまして、とても楽しい時間でした!
    頭痛も浮腫もスッキリしたとの事で、嬉しいです^ ^

ぜひ、定期的にお身体のケアをすることで、更に楽になると思います。

また、お会いできますことを楽しみにしております。高橋

• たまごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:34:06.0

日頃の疲れを癒してもらいました。かなり凝っていたようで、じっくりやっていただきました。ありがとうございました。

【美容液導入】フェイシャルマシン【エレクトロポレーション】+ハンドセット

たまご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

かなり凝っていらして辛そうでした。定期的にほぐすことでお体も
    楽になると思います。

お忙しいと思いますが、また、お会いできますことを楽しみにしております。

高橋

• ちゅぴ母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 08:34:32.0

丁寧でした!

【限定】シワ/たるみ/むくみ改善マシン+小顔強力ハンド+ヘッド 13200→6800

ちゅぴ母様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。高橋

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:09:11.0

疲労感を感じていたので、伺いました。
    この内容、施術でこの金額ならとてもお手頃だと思いました。
    施術者の方も可愛らしい方でとても癒されました。
    翌朝にはさらに体の軽さを感じます。
    次はぜひお勧めしていただいたマシンを受けに伺いたいです。

あゆみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

私も素敵なあゆみ様とお会いできまして、
    お話できましたこと、とても楽しい時間でした♪

翌朝、さらに体の軽さを感じてくださり、嬉しいです!

次はマシン是非お試しください^ ^
    また、お会いできますことを楽しみにしております。高橋

• ざっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:59:28.0

ブライダルエステで予約しました。
    背中に関しては肩こりもかなり酷かったのですが、終わった後はかなり楽になりました!
    引き締め効果もあり肩こりも楽になり得した気分です!
    結婚式までの数ヶ月、背中二の腕フェイシャルを引き締めたいと思います!また宜しくお願いします。

美背中花嫁【二の腕・背中・顔】まとめて試せるお得な体験コース ¥7,700

ざっきー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけて、とても嬉しいです^_^

素敵なウェディングドレス姿になるように応援させていただきます!!
    今後もよろしくお願いします。高橋

• ふくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:24:39.0

結婚式前ということで妻がお世話になりました。
    ↓以下妻のコメントです。

私の体質や習慣を踏まえ、それに合った施術法を提案してくださったので、初めてでも安心してエステを受けることができました。マシンの説明やエステの効果を最大限に発揮するためのポイントも分かりやすく説明してくださいました。
    施術中も重点的に痩せたい部分などを聞き、希望に応じてくれたのでありがたかったです。
    エステ後は目で見て分かるほど身体が引き締まり、効果を実感することができました。
    次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします!

ふくちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術後の変化に驚き、喜んでくださり、とても嬉しかったです!!
    素敵なウェディングドレスが着れるよう、これからもお手伝いさせていただけますこと、とても嬉しいです^ ^

今後もよろしくお願いします。高橋

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:57:22.0

2回目のハーブピーリングでした!前回からザラつきも減っていて効果を感じられたのでまたお伺いさせて頂きました!
    今回は肌の透明感がすごく上がって大満足です!自分に合ったプランを考えてくださるのでとても助かります!!いつもありがとうございます!

【人数限定】モニター募集!【ツルツル美肌】フェイシャルハーブピーリング☆

みき様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

肌の透明感アップ嬉しいです♪
    これからもみき様の美のお手伝いをさせていただけたら、とても嬉しいです!

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    また、お会いできますことを楽しみにしております。高橋

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:25:48.0

とても気さくで話しやすく、施術中も楽しかったです。
    効果は直ぐにわからず、正直、根気が必要かな?って思いました。
    続けたいけど、お金のこともあるので
    よく良く担当スタッフさんとも相談して、最善の形で
    細身の脚を手に入れていきたいです!

今後通う様になりましたら、よろしくお願いします!!

【特別価格】マシン3種 広範囲におためし90分【30%OFF】 ¥14850→¥10000

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

続けていくことで変化もまた感じていただけると思います^ ^
    これから一緒に最善の方法を考えて、楽しくやりましょう♪

次回予約してくださり、ありがとうございます^ ^
    今後もよろしくお願いします。高橋

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:09:44.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して施術をうけることができました。
    とてもリラックスできました。
    施術中も色々お話できて楽しかったです!
    実際に顔が小さくなっていて、効果もありました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

まきまき様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お顔が小さくなり、効果を感じてくださり嬉しいです!!
    また、ぜひお待ちしております。
    お会いできますことを楽しみにしております♪高橋

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:23:52.0

初めてお伺いさせて頂きました!すごくマッサージが気持ちよくてうとうとしちゃいました!!
    お肌がつやつやになって嬉しいです!またこれからも続けてみて効果が楽しみです!!

みき様
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お肌、つやつやになったと言ってくださり私も嬉しいです。
    また、続けてみてください。
    お会いできますことを楽しみにしております。高橋

• てとてとてさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:14.0

初めての利用させていただきましたが
    説明もとてもわかりやすく
    サロンの雰囲気もシンプルで気負いしないリラックスできる空間でした。
    伺う前はガチガチだった頭と顔周り、デコルテでしたが
    機械とハンドの施術で、終わる頃にはスッキリしました。
    不必要な勧誘などもなく、これからもとても通いやすいと思いました。またぜひよろしくお願いします。

てとてとて様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

雰囲気も気に入ってくださり、またスッキリ感も実感していただけたこと、とても嬉しいです^_^

また是非いつでもお待ちしております。
    お会いできますことを楽しみにしております。

リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー