3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リノ(LINO)   >

Body Therapy . LINO

ボディセラピーリノ

• 長野県佐久市岩村田3162-96 1F
  • 岩村田駅から徒歩15分/佐久平駅から車で約7分 ダイエット痩身/ブライダル/肌質改善

みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:25:17.0

初めてのブライダルエステで分からないことだらけでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    施術中も痛みなど気にかけて声をかけてくれたり、気さくにお話してくれてリラックスしながらうけることができました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、1回でこんなに変化があるのに驚き、嬉しい気持ちになりました。
    またよろしくお願いいたします!

美背中花嫁【二の腕・背中・顔】まとめて試せるお得な体験コース ¥7,700

みい様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのブライダルエステで、当店をお選びいただき、安心して、リラックスして受けていただけたこと、嬉しいです!

BEFORE.AFTERのお写真も見ていただき、すごい!スッキリしていると
    1度の変化にとても喜んでいただき、私も嬉しくなりました♪

体を温めながらほぐして、更に引き締める【ラジオ波】
    気持ち良いと仰っていただき、良かったです!
    体の温まり方も、表面的ではなく芯からしっかりと温まるので、その時だけではなく軽さの持続を感じていただけると思います。

また、体が芯から温まることで、血流が良くなり身体の緊張も解けて、こり固まった筋肉もほぐれやすくなります。
    冷えや、むくみ、脂肪の解消のほかにも首肩のこりをほぐすのにもおすすめです!!
    今回、『軽くなった、スッキリ』と実感していただけて良かったです♪

次回はさらにたっぷりの60分と、ハーブトリートメントですね!
    6月の結婚式に最高の素敵な体づくりをしていきましょう♪
    お手伝いさせていただきますこと、嬉しく思います! 高橋

[投稿日] 2024-04-26 23:57:27.0

今回も120分で全身流していただきました^^
    身体が軽くなり満足です。
    いつもありがとうございます!!!

【再来20%OFF】全身たっぷりマシン120分 ¥19600→¥15680

• ぴーまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:21:32.0

痩身エステが初めてでしたが、常に痛みや暑さを気にかけてくださり丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと考えてます!

【全身オールハンド120分】 疲れ解消にもダイエットにも◎ ¥14,300→¥11,000

ぴーまる様

授乳中ということで、
    今回マシンが使えず"痩身エステ"をご提案させていただきました。
    初めての痩身エステでしたが、痛みなどなくて良かったです♪
    温かいマットの上で、温かいオイルマッサージで、
    じっくりとじんわり感が心地よかったかと思います。
    身体の温まり方も、表面的ではなく芯からしっかりと温まるので、その時だけではなくぽかぽかの持続を感じていただけると思います。
    また、身体が芯から温まることで、血流が良くなり身体の緊張も解けて、こり固まった筋肉もほぐしやすくなります。
    冷えや、むくみの解消のほかにも首肩のこりをほぐすのにもおすすめです!

冷えにくい身体づくりにも繋がりますので、定期的なケアに取り入れていただけたら嬉しいです^ ^

お帰りの際は、『すごいですね!顔シュッとしてる』と言ってくださり嬉しかったです。
    また、是非お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。高橋

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:46:20.0

効果が分かりやすく、また行きたいと思えるサロンでした!

【限定】シワ/たるみ/むくみ改善マシン+小顔強力ハンド+ヘッド 13200→6800

まる様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    『効果がわかりやすく、また行きたい』と思ってくださり、
    とてもうれしいです^ ^

施術中は、頭皮マッサージ気持ちいいーとおっしゃっていただきました。
    頭皮マッサージによって、硬くなった頭皮をゆるめ柔らかくすることで
    血行が良くなります。
    同時に、頭にはとてもたくさんのツボがあるので、
    そのツボへの刺激が、全身の巡り改善にも◎
    そして"スッキリ感"首や肩甲骨周りに繋がる頭皮がほぐれることで上半身の緊張が緩和され、スッキリ感が得られるんです!

『すごいスッキリ!ビックリ!』と帰りは笑顔をいただき、
    とても嬉しかったです^ ^

また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。高橋

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:59.0

初めてのブライダルエステで緊張していましたが、
    気軽に話しかけていただきリラックスしながらできました。
    施術後も非常にスッキリし、気持ちよかったです。

ゆー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

結婚式に向けて『ブライダルエステ』のお手伝いができること、うれしく思います。
    「施術後に非常にスッキリし、気持ちよかったです』と、うれしいお言葉!
    ありがとうございます^_^

とても、ゆー様のお背中、引き締まっていてきれいでした!!
    背中肩、二の腕にはキャビテーションラジオ波&フェイシャルヘッドスパの相乗効果でより、スッキリとなったのではないでしょうか^ ^

素敵な式になりますように!!

また、疲れ解消や癒しにも是非来てください^ ^

[投稿日] 2024-04-05 22:45:42.0

定期的に全身オールハンドの?施術をしてもらい、身体・顔・心のメンテナンスをしてもらっています。今回は自分ではなかなか快調かなと思い施術に臨みましたが…実際にはあちこち疲労や血流の滞りがあることがわかり、見直すきっかけとなりました。
    施術後は全身ポカポカで、コリもほぐれ柔らかくなり、顔は艶々でハリが出て引き締まります。精神的にも満足度100%で来てよかった~と毎回強く思います。
    全身オールハンド、本当にオススメです。

yu様
    お身体の変化を実感してくださり
    いつも笑顔でお越しくださり、とても嬉しいです!
    そして、今回もうれしい口コミ投稿をありがとうございます。

今回、快調と思って来てくださいましたが、
    足裏から『痛いー』とのことでしたね。。
    足裏もたくさんツボがあり、健康のバロメータです!
    見直すきっかけになり、良かったです^_^

お時間を作って来てくださり、
    「来てよかった」と毎回思っていただける事とてもうれしいです!!

女性はお仕事はもちろん、ご家族のため、
    自分よりも誰かのためにがんばりがちです。
    そんなときこそ、
    "ご自身を大切にするお時間”を大切にしていただきたいです^_^

身体が楽になると、心も軽くなりますよね♪
    お肌もツヤツヤで、お友達にも褒めていただけた!とLINEをくださり
    嬉しかったです!!

ぜひ、今後も定期的なケアでyu様の朝の目覚めがスッキリと♪

そして心身共に健やかにお過ごしいただけるサポートをさせていただければ幸いです。また、お会いできますことを楽しみにしています。高橋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:13:00.0

一回ですごい効果でとても気持ちよかった!

あやか様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

1回で、すごい効果でしたね^ ^
    ビフォーアフターのお写真を見て私も嬉しくなりました♪
    『とても気持ちよかった!』との言葉も嬉しいです!

ご自身でも、とても綺麗に痩せられたとの事でお話し聞いていて、
    すごいなと思いました!!
    美意識の高いあやか様、6月の結婚式に向けて更なる美の
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^

肩と、頭皮の張りがとても強かったのですが、
    フェイシャル、頭皮マッサージで、少し変化がありました!
    やはり、【血流・リンパの流れの改善】がポイントです。
    血行不良をそのままにしてしまうと、酸素や栄養が全身に行き届かず
    冷えや肩こり、むくみ..などの原因となります。
    また、疲れのもとはリンパに溜まるので、リンパの流れを改善することで疲労感の解消や睡眠の質を上げることにも繋がります!
    リンパマッサージで巡り改善です!!
    ぐっすり眠れて、お疲れを溜めこまない、更に美しいお身体づくりをしていきたいですね♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。高橋

• Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:36.0

担当の方が親切でお話ししやすくリラックスできました。
    フェイシャルで伺いましたが、デコルテや首のマッサージが気持ち良く凝りもほぐれ良かったです。
    また、顔も引き締まった感じがあり良かったです。

L様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

『親切で話しやすく、リラックスできた』とのこと、とてもうれしいです^ ^
    また、デコルテや首のマッサージが気持ちよくてほぐれたと仰っていただき、良かったです!!

こちらのフェイシャルコースはとても人気で、頭皮、首、デコルテマッサージによって、体をゆるめ柔らかくすることで血行が良くなります。
    同時に、頭にはとてもたくさんのツボがあるので、そのツボへの刺激が、全身の巡り改善や、肌のトーンアップや、リフトアップ効果も!!

そして"スッキリ感"ですが、首や肩甲骨周りに繋がる頭皮がほぐれることで上半身の緊張が緩和され、スッキリ感が得られるんです!
    『引き締まった!』はもちろん
    『頭が軽い!』『目が開いた!』というご感想も多いです!

お子さんの卒業式ということでご来店いただきましたが、
    とても綺麗なママで更に、お子様にも喜ばれたのではないでしょうか?^ ^

またお話し聞かせてください。
    お会いできますことを楽しみにしております。高橋

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:09.0

とても気さくでお話ししやすく
    リラックスして受けられました。
    ビフォーアフターで写真も見せてくださり少し変化があるかなと思いました。1回の施術で少しでも効果があったのでまた伺いたいと思います。

もも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

話しやすく、リラックスしていただけましたこと、とても嬉しいです^ ^

とても綺麗なお背中でしたが、もも様の仰っていただいたように、更にスッキリ綺麗なお背中に1回でなりましたね!!

早速、ブライダルコースのご予約もいただき、嬉しいです♪
    5月の結婚式に向けて、更にもも様の綺麗のお手伝いができますこと、
    楽しみです!

お話も楽しく、私も素敵な時間です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。高橋

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:38:37.0

初めてで緊張しましたが親身に話を聞いてくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。
    見た目の変化はまだあまりありませんが、触ってみるとザラザラ感が少し減った気がして嬉しいです。
    結婚式に向けて、また予約させていただきます(*^^*)

【背中美人】国産ハーブ/ニキビケア/ 肌荒れ 定価18000円→限定13200円

くま様

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    初めてのエステをLINOにお選びいただき、嬉しいです。
    『リラックスして、施術を受けられた』とのことで、安心しました。

ザラザラ感が少し減ったのも感じていただけて良かったです^ ^

5月の結婚式に向けて、最高に美しいドレス姿になるよう、
    全力でお手伝いさせていただきます^ ^

早速次回、ブライダルエステのご予約を入れてくださり、嬉しいです^ ^

肩こりも気になりましたので、
    マシンで温めながらほぐして、更にスッキリ背中を作っていきましょう^ ^

次回、お会いできますことを楽しみにしております♪
    これから、よろしくお願いいたします。高橋

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:22:10.0

初来店でドキドキしてましたが、リラックスして受けれました。

もっと早くこちらに来てれば良かったな~と、後悔。
    お客様の為に精一杯このお仕事してるんだなぁ。と初来店ですが、感じました。

本気痩身!マシン3種【結果出し全身痩せしっかり体験90分】×2回¥18000

a.様
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^

『もっと早くこちらに来ればよかった』とおっしゃっていただき、
    とても嬉しいです。

お客様、一人一人と大切な時間を過ごせます、
    大好きなエステの仕事ができていますこと、とても楽しいので、
    その想いを感じていただけて、嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

他のサロンさんにも行かれたとの事で、美意識の高いa.様、
    施術後も、お尻が上がった、スッキリなど笑顔でおっしゃっていただき、
    良かったです!
    2回目も楽しみです^ ^
    これからa.様の目標に向けて、一緒に叶えましょう♪

くびれを作るセルフマッサージの仕方も、驚いてくださり、よかったです!
    ご自身でもマッサージされるとの事でしたので、お役に立てれば、
    嬉しいです^ ^

また、お会いできますことを楽しみにしています。高橋

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:26.0

口コミが良く、気になっているメニューもあったため予約しました。リラックスできる雰囲気で、マッサージの力加減もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

C様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

C様、リラックスしていただけて、とても良かったです^ ^

施術後に、ほおが上がってスッキリ感を見ていただき、笑顔になってくださったのが嬉しいです!

肩から首、頭にかけての筋肉の張りがとても強かったのですが、
    マッサージで少しほぐれて、柔らかくなりよかったです。

やはり、【血流・リンパの流れの改善】がポイントです。
    冷えや肩こり、むくみ..などの原因となります。

リンパマッサージで巡り改善!
    ぐっすり眠れて、お疲れを溜めこまない、ブライダルに向けてさらに綺麗なお身体づくりをしていきたいですね♪
    ぜひ、これを機にお手伝いさせていただけるとうれしいです。

また、お会いできますことを楽しみにしております。高橋

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:04:28.0

ハーブピーリング後の肌のハリやツヤをすぐ実感できました!
    マッサージもとても丁寧で相談に対しても優しく対応していただき大満足です!
    また行こうと思います!

【透明感激上げ】赤み・剥離なしの国産ハーブピーリング(フェイシャルのみ)

ま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^

ハーブピーリングで肌のハリや、ツヤをすぐに実感されて嬉しいです♪
    その後のお化粧ノリや、お肌の調子はいかがでしょうか?

マッサージも喜んでくださり、嬉しいです!

また、いつでもご相談くださいませ。
    ま様にお会いできますことを楽しみにしております^ ^
                        高橋

• s.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:05:01.0

肩こりと足のむくみが酷かったのて、オールハンド120分を予約させて貰いました!
    カウンセリングの時にマシーンのがより奥まで届き効果が見られると言ってくださったのでマシーンに切り替えていただき施術をしてもらいましたが、施術後肩と足がとても軽くなりました。また是非お願いしたいです!
    いつも相談や要望を聞いてくれるので、安心して施術を受けられています!

s.n様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

肩こりと足のむくみが楽になってよかったです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    よろしくお願いします。高橋

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:47.0

施術直後から効果を感じでその後も顔が小さくなったと実感ができています。柔らかな雰囲気でお話もできてとてもリラックスできました。

【小顔】フェイシャルマシン[ラジオ波]+フェイシャルマッサージ¥6600→¥5500

a様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お顔が小さくなったのを実感していただき、良かったです^ ^
    リラックスしていただき、嬉しいです♪
    私もa様とお話しできた時間、楽しかったです!!

今後も、a様の更なる美のお手伝いができたら嬉しいです!

また、お会いできますことを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-02 00:31:00.0

今回も全身ほぐして頂きました。
    次伺う時にはもう少し吸引頑張ろうと思います...!笑
    いつもありがとうございます^^

ちょび様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

吸引は、頑張らなくて大丈夫です^ ^
    ほぐれてきたら、痛みもかなりよくなると思います!
    キャビテーション、ラジオ波でしっかり気持ち良くほぐしていきましょう!

また、お話できるのを楽しみにしています!
    お待ちしています!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

高橋

• ジュリウスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:33.0

久しぶりの来店でしたが以前お話した事を覚えていて下さりありがとうございます!楽しく施術を受けられました!
    重労働の仕事で疲労がかなりありオールハンドにしましたが、大正解でした!翌日の仕事はかなりハードでしたが疲れを感じずにお仕事出来ました!フェイシャルも目がぱっちりして化粧乗りもとても良かったです!
    また、伺いたいと思います。

ジュリウス様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき、お話できて、嬉しかったです^ ^

翌日、疲れを感じずにお仕事できたんですね!とても嬉しいです^ ^
    フェイシャルも喜んでくださり、ありがとうございます!

また、お会いできますことを楽しみにしております。
                     高橋

• シドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:00:13.0

二度目の来店です。
    癖になりつつある 心地良さです。
    技術はもちろんの事、一つ一つの動作が 丁寧です。
    施術者の お人柄が 私的には 最高です(色んな意味で派手すぎず、大げさすぎず…)
    また よろしくお願いいたします。

シド様
    ご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。

私もシド様と、お話できる時間、とても心地良いです^ ^
    次はBodyですね!
    また、お会いできますことを楽しみにしております。高橋

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:35.0

初めてブライダルエステを予約しました。
    最初の説明がわかりやすくて、施術中も常に気にかけていただき安心して受けることができました。
    特に顔がすごくすっきりして驚きました!
    居心地が良くて、ブライダル以外でもまた通いたいです!

そら様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^

安心していただけて良かったです!また是非お待ちしております^_^
    素敵な結婚式になりますよう願っています。
    また、お話し聞かせてください。
    お会いできますことを楽しみにしております。高橋

• ヤスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:20:29.0

マッサージがとてもいい力加減でした。リンパもよく流れ顔が
    すっきりしました。
    今度は全身のマッサージを受けたいなと思いました。

ヤス様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔がスッキリしたと喜んでいただけて、うれしいです!
    次回は、全身で是非お待ちしております。
    お会いできますことを楽しみにしています。高橋

[投稿日] 2024-01-21 09:31:41.0

コリもほぐせて体が楽になりました!
    いつもありがとうございます^^

ちょび様
    また、口コミもうれしいです^_^

お体、楽になってよかったです!
    また、ちょび様にお会いできますのを楽しみにしています!!高橋

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:38:34.0

初めてのアロマトリートメントでしたが、いい匂いでとてもリラックス出来ました。
    肩凝りも軽くなり、大満足です!
    また宜しくお願い致します。

《NEW》心身の疲れ解消と健康 アロマトリートメント90分¥16500→11000

りさ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

早速、おススメのアロマトリートメントを受けていただきまして、ありがとうございます!!

肩こりも軽くなって良かったです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、お会いできますことを楽しみにしています♪高橋

[投稿日] 2024-01-17 13:12:28.0

国産ハーブピーリング、2回目の施術をしました。継続することでより効果が出るそうで、肌質改善を目指ししばらく続けたいと思っています。
    お店の雰囲気、サービス、技術、すべて満足です。料金も、国産ハーブピーリングでこの価格はかなりお得かなと思います。
    肌がもともと弱いので、刺激が少ない国産ハーブを選びましたが、施術中のピリピリ感や施術後のトラブルもなかったです。
    頭皮マッサージで血流がよくなり、顔が上気したせいで顔が赤くなりましたが、炎症ではなかったので10分もしないうちにすぐ赤みはおさまり、その後は肌にハリが出てトーンアップもされていて嬉しくなりました。
    しばらくは自己ケアしながら、また次回国産ハーブピーリングをリピートし、元気な肌にしていきたいです。

【2回目・3回目の方】お肌のお悩み解決◎顔/デコルテ/国産ハーブピーリング

yu 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1回目のハーブピーリングをされてから周りの方に、『肌がぴかぴかしている』と言われるとおっしゃっていて、とても嬉しかったです!

今回は、赤みが出ましたが、赤みもすぐにおさまり、肌にハリとトーンアップもでたとのことで、私も嬉しいです!!

是非、続けるたびに皆様感動してくださるので、続けてみてください^_^
    綺麗な肌を更に♪一緒に肌を元気にしていきましょう!
    また、よろしくお願いいたします。

お会いできる日を楽しみにお待ちしています。高橋

• シドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:30:51.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧で わかりやすい説明から始まり  施術も 一つ一つ丁寧に 言葉を掛けていただきながら  気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。 頭、肩が軽くなり、一番は目(瞼)の 重さが なくなり スッキリしたのには 感動しました。
    『また行きたい!』…と、思うお店です。

シド様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

『目(瞼)の重さがなくなりスッキリ感動』とは嬉しいです!
    今後もシド様の体のケアをさせていただけましたら、うれしいです。
    次回もご予約してくださり、ありがとうございます。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。高橋

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 06:05:07.0

久しぶりのボディトリートメント、どこで施術しようか迷いましたが口コミ評価の高いこちらに決めました。
    時間たっぷり、強さも合わせていただき、私の頑固なふくらはぎや背中や肩の老廃物が流れていき体が軽くなり痛みの症状もなくなりました。
    また数日様子を見て、酷くなる前に伺いたいなと思います。
    次回はおすすめ頂いたマシンかハンドかかなり悩むます。
    またお店も清潔感あふれ、インテリアも素敵であり癒される空間でした。
    自分でもストレッチをして、また伺いメンテナンスをしたいです。

みかん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^

体が軽くなり、痛みの症状もなくなったとのことで、とても嬉しいです。

マシンとハンド悩まれますよね。どちらもとても人気です!!

みかん様、一生懸命で、とても体が硬くなっておりましたので、
    一度マシンで、しっかり中から、ほぐすのも良いと思います。
    マシンの肩こりのケアもしていただけたら嬉しいです^_^

また、みかん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ありがとうございました。高橋

• ふじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:10:05.0

2回目のマシン施術です。
    丁寧な施術で身体全体が温まり、特に肩周り、足の疲労感が軽減されます。
    また腰の持病による神経痛が酷いのですが、一時的ではあるもののかなり痛みが和らぎ助かります。
    また痛みが酷くなる前にお世話になりたいと思っています。

【再来20%OFF】最先端マシン90分 ¥14850→¥11800

ふじ様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回、施術後に、痛みがなかった。痛みがないのは始めてと、喜んでくださり、
    私もとっても嬉しかったです^ ^

無理せずにまた、お時間見つけてお身体のケアに来てくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。
    ありがとうございました。高橋

• madoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:00:49.0

口コミもよく、気になっていたコースがあったので
    行きたいなと思ってました!
    エステも久しぶりでしたがスッキリして
    リラックスできました!!
    ありがとうございました!また行きたいです。

mado様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ずっと気になっていて、来てくださったとのこと、とても嬉しいです!
    お話もしてくださり、楽しい時間でした。
    ありがとうございます^ ^
    また、お会いできますことを楽しみにしています。
    よろしくお願いします。高橋

[投稿日] 2023-12-13 23:32:08.0

12月にはこの1年の疲れを流そうと決めていたので『全身オールハンド120分』を早目に予約していました!

頑張ってきた自分の身体にご褒美の時間、大満足でした。キレイで清潔感のある施術室で、快適な室温湿度、リラックスできる照明の中で、丁寧に施術していただきます。
    自分では行き届かなかったり間違ったケアをしがちですが、頭のテッペンから足の指先まで、しっかり経験を積んできたプロの方にしっかり流していただけます。
    本当に毎回、この時間がずっと続けばいいのに…と思うほどです。
    施術中は、気になることなどをこちらが話したい時は聞いてくださり、アドバイスもしてくださいます。また静かに休みたい時は、静かに施術してくださいます。
    施術後は、固まっていたところが柔らかくなり、身体は温かくなり血色がよくなり、二重あごはスッキリし、目もパッチリして、小顔になりました!うれしい。
    施術中たくさん汗を掻くため、施術後はたくさん水分補給をし、夜は本当にすぐ眠くなりぐっすり休みます。
    メンテナンス完了!

また利用させていただきます!

yu様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

12月、しっかりと1年の疲れを流して、体も喜んでいると思います^ ^
    こちらこそ、楽しいお話の時間をありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、また、ぜひお時間作ってお身体のメンテナンス来てくださいませ^ ^
    お土産もとても嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

来年もお会いできますことを楽しみにしております。高橋

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:48:16.0

肩こりと腰痛があって全身やっていただきましたが、とてもすっきりしました。
    部分によって強さも調整してくださってとても気持ちよかったです!
    お腹も足もスッキリして痩身効果あります!
    プライベートなお話も楽しかったです!

まみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

終了後、とてもスッキリしました!と笑顔で、とっても嬉しかったです!
    私もまみ様とお話しできて、楽しい時間でした!

また、是非お身体のケアを続けてみてください^ ^

お会いできますことを楽しみにしております。高橋

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:06:53.0

先日はお世話になりました。
    今回はマシンで施術していただきましたが、昔別のお店でマシンを受けた時に
    痛みを伴ったので不安でしたが、全く痛くなく温かくて気持ちよく施術して頂けました。
     身体も軽くなり肩の凝りも楽になった様に思います。
    有難う御座いました。

【再来20%OFF】最先端マシン60分 ¥9900→¥7920

るり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    マシン、以前はエステで痛い思いをされたとのことでしたが、今回、痛くなくて安心しました!

痛みもなく、温かく、ほぐれ、更にむくみや燃焼とおすすめのマシンです。
    また、是非続けてみてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。高橋

リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー