3. エステサロン関西トップ   >

痩身リンパ専門店ザ・サロン・ブーケ

ソウシンリンパセンモンテンザサロンブーケ

• 京都府京都市伏見区深草正覚町7-3
  • 京阪電車「鳥羽街道駅」から徒歩4分

• ごんたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 16:44:56.0

Instagramで気になっていたところ、ホットペッパービューティーでの予約を始めていたので予約させていただきました!

少し緊張していたのですが凄い優しく丁寧に施術していただき、ダイエットの相談も聞いてもらってすごい嬉しかったです。

特に辛かった背中の痛みが終わった頃には凄い楽になっててびっくりしました。笑

これからも引き続きダイエットメニューの一つとして通わさせてもらいます!よろしくお願いします!!

凄いオススメだけど予約とれなくなったらどうしよう…。笑

【大人気☆】美整スリミングリンパマッサージ100分 ¥33,000⇒¥8.800

• デイジーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:46:44.0

ずっと下半身がコンプレックスでエステに行く事自体恥ずかしかったのですが、こちらの方はご自身も昔は同じ経験をされてたと言う事で、とても親身にアドバイスしてくれました。マッサージは、正に痒いところに手の届くような感じで大満足でした。ボディマッサージ以外にもたくさんメニューがあったので、痩せたら肌のお手入れもお願いしたいなと思います。

• きんめだいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 10:37:12.0

インスタでいつも見ていた予約の取れないサロンさんがたまたま空いていたので予約。結果、めちゃくちゃよかったです!

全身リンパマッサージをお願いしたのですが、大きくて温かい手でほぐされて自分でも信じられないくらい発汗してめちゃくちゃスッキリしました。カラダのラインも一回でこんなに結果が出ると思ってなかったのでビックリ。逆にこんなに左右の歪みがあったんだなって思いました。やっぱり月一ぐらいはプロに見てもらった方がいいんだなと。

お話上手でこっちも知らず知らず話過ぎてあっという間の時間でした。アフターでサロンさんで作られているお抹茶のプロテインがまたすごくすっきりして美味しかったのでまた飲みにいきます(笑)

痩身リンパ専門店ザ・サロン・ブーケからの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました。

インスタグラムも見てのご来店で
    とっても嬉しかったです♪

私の自慢はきんめだい様のおっしゃられる通りに
    「大きい手」です!

リンパマッサージを専門にもう10年施術しています。

私自身が長い間、太っていたこと。
    肩こり、首コリ、腰痛などにずっと悩まされてきたこともあり、
    色々研究を続けて改良をし続けているのが、
    今のリンパマッサージです!

1回でもしっかり結果がでていましたね。

これからがまた楽しみです♪

10月のご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 18:37:48.0

今日はありがとうございました。緊張していましたが、スタッフさんの人柄のおかげで緊張も解けリラックスして施術を受けることができました。
    全身しっかりとリンパを流してもらい、汗もいっぱい出てスッキリしました。
    そこがしんどいんです!というところを言わなくてもしっかり流して下さって感動しました。
    気になっていたブーケプロテインも購入して自宅ケアとして飲み続けたいと思っています。
    次回の予約もしたのでまた楽しみにしています。

痩身リンパ専門店ザ・サロン・ブーケからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

なかなか全身から汗をたっぷりかくことって少ないですよね。
    美整リンパマッサージでかける汗は毒素を多く含んだ汗で
    デトックス効果が期待できます!

筋膜の癒着を剥がし
    リンパをしっかり流してあげることで、
    歪み改善やむくみ対策
    肩こり、首コリ、腰痛の緩和など
    上げだしたらキリがないくらいに
    美整リンパマッサージの効果は
    幅広くございます。

これからのゆっきー様の
    お身体の変化が楽しみです!

何か月も先のご予約までありがとうございます!

お身体をお任せいただくことになり、
    とっても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 12:04:08.0

もう何年もお手入れをお任せしています!
    慢性化した肩こり、首こりが解消されただけでなく
    リンパマッサージに通うようになってから
    10キロ以上痩せました!!
    本当にありがとうございます( ;  ; )

オリジナルでサプリやプロテインなどを
    開発されていらっしゃるくらい
    マニアックなスタッフさんがなんでも
    教えてくださいます♪

全身のリンパを流してもらって
    たっぷり発汗したら
    帰宅するころには
    羽が生えたように
    身体が軽くなります^ ^

今までエステで
    効果を感じたことがない人や
    ガッツリとしたマッサージが好きな人に
    オススメのサロンです。

プライベートサロンなので
    いつも同じスタッフさんが担当してくれるところも◎

また来月もよろしくお願いします!

【大人気☆】美整スリミングリンパマッサージ100分 ¥33,000⇒¥22,000

痩身リンパ専門店ザ・サロン・ブーケからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    美容のお話が沢山できて
    とっても楽しい施術時間でした。

これからのマロン様のお身体の変化が
    今からとても楽しみです!!

二、三か月後は
    今とは全然違うお身体になっていますよ。

これから一緒に頑張りましょう!

野田優花

ザ サロン ブーケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー