いつも60本の付け足しなんですが
うま~く左右対称になるようにバランスをとってくれて
良い感じ!
いつもありがとう!
ユカ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
いつもご利用ありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします♪
初めてLEDマツエクしました。
通常のマツエクに比べて早いし施術中が楽で
すごく良かったです!
私の場合取れやすさは普通のマツエクとあまり変わりませんでしたが束になってる分LEDマツエクの方が目立ちにくいかと思いました!
【新規限定ハリウッドLED】新開発持ち抜群まつエク300本 ¥7150→¥5500
iiiamii様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです
またのご来店お待ちしております(*_ _)
細いので初めてみた時は今までのとは多少違和感があったけど友達には好評で取れてもばれにくいし化粧落としても違和感ないのですごくいいです。もちもいいです。
まる様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです
気になることがあればまた相談ください
めちゃ可愛く仕上げてもらい大満足でした。
《新規様》新開発持ち抜群まつエク240本 ¥3850→¥3300
よー様
口コミ投稿ありがとうございます^^
喜んで頂けて嬉しいです(*^▽^*)
またのご来店お待ちしております
いつも奇麗な仕上がりに満足しています。
今回は違うデザインにしてもらいましたが、思った通りの素敵な目元にしていただきました。
次回もよろしくお願い致します。
《2回目以降》ハリウッドLED★300本¥7150→¥6050
みちみち様
理想のデザインに仕上がりよかったです^^
これからもよろしくお願いいたします
いつも通り素敵な仕上がり、そしてデザインの相談など柔軟に対応して頂き、しかも仕上がりも理想通りにして頂けるのでとてもおススメです!
こここちゃん様
理想のデザインに仕上がるようドンドン相談くださいね(*_ _)
今回デザインを少し変えてみましたが凄く素敵です。
《2回目以降》ハリウッドLED★360本¥8250→¥7150
こここちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします(^^)/
眉毛が左右対称になって良かったです!
学割U24★デビューキャンペーン!!眉毛WAX脱毛+眉毛パーマ¥4800
またのご来店お待ちしております
安定の仕上がり、今回も大満足です!
またよろしくお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
次回も気に入っていただけるよう頑張ります(^^)/
いつもモチが良く嬉しいです。
これからも宜しくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
こちらこそよろしくお願いいたします★
いつものことながらモチ、雰囲気全て最高です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
いつも当店での施術ありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします(*^-^*)
いつも理想通りのまつ毛に仕上がって大満足です!
次からもよろしくお願いします!
【2回目以降】トリートメント付き次世代パーマ¥4480
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
新しいパーマロット追加したのでまたお試しに来てくださいね(*^^*)
初めての眉毛パーマで緊張していましたが、とても優しく丁寧な接客で安心して施術受けることが出来ました!
2月限定★眉毛ワックス脱毛+眉毛パーマ¥8980→¥4500
ゆり様 忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
またイベント事の時は是非いらしてくださいね^o^
こんなに持つマツエクには初めて出会いました。
コスパもよく最高のお店ですね。
みちみち様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです(^^
またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
スピード、技術ともに申し分なく、とても持つのでいつも助かっています。
担当スタッフさんに出会えて私のマツエクライフは安心です!
これからもよろしくおねがいいたします。
こここちゃん様
いつもお世話になっております^^
嬉しいコメント励みになります(^^)/
何度か通わせて頂いていますが、今までにはないほどの持ちと仕上がりで大変大満足です。
お人柄もとても可愛らしい方でとても楽しくてリラックスした時間を過ごさせて頂けています。
今後ともよろしくお願い致します♪
こここちゃん様いつもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(*_ _)
仕上がり丁寧で、理想の眉に近づけたと思います。まず、クーポンを使用しましたが、お値段が安いと思います。ありがとうございました。
1月限定★眉毛ワックス脱毛+眉毛パーマ¥8980→¥4500
ベル様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また気になりだしたらお待ちしてます!
場所がわからなくて、遅れてしまったけど
すごく親切でした。手際のよさにびっくりで
過去最高の早さにびっくりしました!
仕上がりも満足です。またお伺いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございましたー
【新規限定ハリウッドLED】新開発持ち抜群まつエク360本 ¥8250→¥6600
まー様、お忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
場所分かりづらいのと、道案内下手すぎて申し訳ございません( ; ; )
無事辿り着けて良かったです♪
またのご来店お待ちしてますね(^^)
まつげパーマに行くのははじめてですこし緊張していましたがお店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くリラックスできました!上下ともとても綺麗に仕上げていただいて満足です!
まい様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
満足していただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております
初めて行ったので不安でいっぱいだったのですが優しく対応して下さりすごくリラックス出来ました!仕上がりも理想通りでまた行きたいと思ってます!
るる様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
気に入っていただけて良かったです!
お店の中が可愛くてすごく雰囲気のいいお店でした!安い値段でできるのに、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした。ぜひまた行きたいと思います!
ひな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
是非またのご来店お待ちしてます(*_ _)
雰囲気もよくデザインも大変気に入りました。
まつげにコンプレックスがありたくさんお話を聞いて施術に入って頂き安心して施術頂くことができました。
同時にネイルもして頂きましたがマツエクもネイルも初めてのサロンは少し不安でしたがカウンセリングが丁寧でとても可愛くして頂き満足です!
これからもよろしくお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております★
対応もスムーズでまつ毛もキレイに上げてもらえたので満足です!
トリートメント付き次世代まつ毛パーマ5980円→4400円
kk様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
高評価嬉しいです(^^♪
是非またのご利用おまちしてますね!!
バサバサ感が好きなんですが好みを叶えてくださり
大変満足してます
またリペア等お願いしたいです
【新規限定ハリウッドLED】新開発持ち抜群まつエク420本 ¥9350→¥7700
きょう様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです!
デザインや長さの変更でまた雰囲気が変わりますのでいろいろ試してみてくださいね♪
お待ちしております(*_ _)
カウンセリングがほぼなかったのでこちらから希望を伝えましたが希望とは違う仕上がりになり残念です。
きちんとカウンセリングをしてから施術してほしかったです。
トリートメント付き次世代まつ毛パーマ5980円→4400円
ゆうこ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*_ _)
大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう気を付けてまいります。
お店の方の対応もとても良く仕上がりも満足です!
また利用させて頂きたいです!
トリートメント付き次世代まつ毛パーマ5980円→4400円
よ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
是非またのご利用お待ちしています(*_ _)
初めて利用しました。自然な感じを相談したらカールのタイプ、長さをアドバイスいただき理想のナチュラルな仕上がりになりました。
初めてだったのできちんとしたマツエクの説明もあり安心して受けれました。今度は長さを長め希望で予約したいと思います。お値段も他店より安く満足。
駐車場も店の横にあり駅地下に停めなくてスムーズでした。ありがとうございました。
あいりんりんりん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
是非またのご利用おまちしていますね^^
仕上がりが良くて良かったです。
お店の人の対応も良かったです!
【9/15~9月末】いづみプレデビューキャンペーン★眉WAX+パーマ¥2200
きみよちゃん様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます
またのご利用お待ちしてます♪
初めて利用させていただきましたが、マツエクやまつげパーマについて私のまつ毛に合ったプランをお勧めしてもらいパーマにしましたが仕上がりが最高に良かったです。理想のカールになりました。また利用させてもらいたいです
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしておりますね^^
とてもお得に眉毛waxとパーマをして頂き、仕上がりも良かったです◎
ひなとママ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
またのご利用おまちしてます(*_ _)
キーニイマルニ(key202)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー