初めてのマツエクですが、思ったより早く終わり、通いやすいなーと思いました!
【新規限定ハリウッドLED】新開発持ち抜群まつエク240本 ¥6050→¥4400
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
当店のまつエクは速さが売りですのでお忙しい方にお勧めです!
思った以上にクルンとまつ毛をあげてくれてありがとうございました。リクライニングチェアも気持ちよかったです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
またのご来店お待ちしてますね(*_ _)
前回初めて施術していただいてとても満足だったので2回目です^ ^
パリジェンヌラッシュリフトとラッシュリフトの違いがあまり分からないのでどちらもしてみましたが、まつ毛を結構あげつつカール欲しい場合はラッシュリフトのほうがよろしいのでしょうか?
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、まつげがとても長く見えて嬉しいです!
【2回目以降】眉毛WAX脱毛+眉毛パーマ ¥8980→¥5500
にな様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
その通りです!!デザイン性が欲しい方は次世代まつ毛パーマで、
最大限長く見せたい方はパリジェンヌが最適です(^^♪
よし様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
リピートありがとうございます(^^♪
またデザインのチェンジなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
パーマの持ちが良くて 気に入ってます ☆
またお願いします !
【春の今だけキャンペーン】トリートメント付き次世代パーマ¥4480
まる様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ぜひまたのご来店おまちしております(*_ _)
施術のスピードの早さに驚きました。
仕上がりもとてもきれいで満足しています!!
強いてお伝えをするのであれば…仕上がり見本がもっとあれば分かりやすいのと、マツエクのカラーをブラックだけでなくカラーバリエーションを増やして頂けると嬉しいです。
【新規限定ハリウッドLED】新開発持ち抜群まつエク300本 ¥7150→¥5500
かおりん様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
カラーエクステの取り扱いは無いので申し訳ございません(:_;)
商品が開発されたら検討すると思います!!
初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術がとても早くて驚きました。まだ一ヶ月経っていませんが、またお願いしたいと思っています
トリートメント付き次世代まつ毛パーマ5980円→4400円
ゆー様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
是非またのご来店お待ちしてますね(*^^*)
雰囲気もよく丁寧で良かったと思います。
6月限定★眉毛ワックス脱毛+眉毛パーマ¥5500→¥4500
ちゃんりな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
高評価してくださり嬉しいです(^^♪
またのご来店お待ちしてますね(*^^*)
入った瞬間店内がすごく綺麗だなと思いました。
すぐに施術に入ってくださったのもありがたかったです。店員さんは優しくて素敵でした。
施術中もリラックスできたのでよかったです。椅子がふかふかです!
誕生日前にまつ毛をあげようと思って来店したのですが、気持ちよく20歳を迎えられそうです。
仕上がりも綺麗で大満足だったのでまた利用させていただきたいと思いました^ ^
トリートメント付き次世代まつ毛パーマ5980円→4400円
ジフン様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
素敵な20歳を迎えられてよかったです(*^^*)
また気分転換したいときはいらしてくださいね☆彡
全力でテンション上げるお手伝いさせていただきます!!
お店の雰囲気も良かったですし、仕上がりもとても綺麗でよかったです!!また行きたいと思いました!
ありがとうございました( .. )
5月限定★眉毛ワックス脱毛+眉毛パーマ¥5500→¥4500
ぷぶ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
是非またのご来店お待ちしてます(*_ _)
施術時間が短く丁寧で、仕上がりも満足です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
また向きとか気になりだしたらいらしてくださいね♪
キーニイマルニ(key202)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー