5. ハレル(HARERU)   >

睡眠/心身疲労回復アロマヘッドスパ専門店 HARERU

スイミン シンシンヒロウカイフクアロマヘッドスパセンモンテン ハレル

• 神奈川県横浜市中区石川町1-12 山崎ビル301号
  • JR根岸線「石川町」駅徒歩1分 みなとみらい線「元町中華街」駅徒歩8分「関内」駅13分

ブライスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:48:30.0

アロマを使い始めてから毎日調子がよいです。香りって癒し効果抜群ですね。寝つきもよくなってきたのでだいぶ朝起きるのが楽になりました。
    ぐっすり眠れるようになったせいか、肌のコンディションも良くなってきたように感じています。

【睡眠根本改善◎】神奈川希少!アロマ体質分析付ヘッド!首肩こりにも◎9900→

睡眠/心身疲労回復アロマヘッドスパ専門店 HARERUからの返信コメント

ブライス様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しいところ、口コミとありがとうございます。
    私も、回を重ねるごとにブライス様の表情も明るく、肌もますます綺麗になってきたなと感じておりました。熟睡できている証拠ですので、引き続きアロマも利用しながらリラックスタイムをお楽しみ下さい。また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• リナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:58:23.0

先日は急な予約に、丁寧に対応して頂きありがとうございました。リラクゼーションサロンで自分も働いていますが、たまには自分も癒やされたいなと思い、伺いました。
     よもぎ蒸しのマントや椅子等も着心地や座り心地も良く、とてもお客様の事を考えていて優しい方なんだなぁと嬉しくなりました。よもぎ蒸し中の呼吸の仕方も優しく誘導してくださり、ふっと眠くなり疲れもとれ癒やされると感じました。汗もかけるのですっきりデトックス効果も◎

また、予約の時点ではどのコースが自分にあっているかわからなかった為、カウンセリングでお話を聞いて頂き自分にあったメニューをチョイスしてくれた事も信頼出来ました。
    よもぎ蒸し、ヘッドマッサージ60分、お腹マッサージ、カラーセラピーをしました。
    またゆっくり伺いたいお店です。よもぎ蒸しはマッサージの効果&満足感もあがりおすすめです。

リナ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。また嬉しいご感想もありがとうございます。
    リラクゼーションのベテランのリナ様と、癒しと美の追求についてお話できたことは私にとっても大変有意義な時間でした。癒しを提供する私達セラピストも、常に学びと自分を癒す時間、必要ですね。
    リナ様にまたゆっくり伺いたいお店と仰って頂き励みになります。
    セラピストは心身ともに健康が一番ですので、自分を大切にする時間もこれからも作り、ますますご活躍されることを陰ながら応援しています!
    また横浜にいらした際は、お会いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:20.0

カチカチの身体がほぐれて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

やっち様

お礼が遅くなりましたが、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

やっち様は、とてもやわらかい雰囲気の話しやすい方なので、私もよい時間を共有させていただきました。
    責任のあるお仕事をされているので、お疲れも溜まりやすいかと思います。

ご自身を大切にする時間も敢えて作り、毎日、健幸美で過ごせるよう定期的にケアしていきましょう。
    これからも伴走させて頂けたたら思います。

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:01:07.0

モニターで熟成よもぎ蒸しを体験しました。
    初めにフットバスで足湯(好みのアロマオイルを選択できます)をします。その後よもぎ蒸し、仙骨を温めるため浅めにすわり、その後膣を温めるため深く座ります。頭からすっぽりとマントをかぶるので 今までで経験のない汗が大量に出ました。途中 お水もいただけるので飲んでは汗をかきを繰り返しました。ふくらはぎも温めると良いとの事で、あぐらから体育座りに座り直しました。眼にも良いらしくまばたきしたり、鼻呼吸~口呼吸を繰り返し、熟成されたよもぎの香りに癒されました。その後 用意された部屋着に着替え背中のマッサージで終了です。私は不眠解消でうかがったのですが、いつもより眠気が増しましたが睡眠にはつながらず、何故か腰痛が軽くなって予想外の結果に驚きました。マントの中で1人の時間を持ち、嫌な事や自分の負の感情が汗で流れていくようで 気持ちもサッパリ、体もサッパリできました。 是非 又 伺いたいです。

さんちゃん様
    先日は、新メニューをご体験いただきありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミもいただきとても嬉しいです。
    さんちゃん様の主訴を解決するお力になれず申し訳ない限りですが、他のところで軽くなり、さっぱりできたとのことで、よい変化も感じていただけてよかったです。私自身も回数を重ねる毎に予想外の変化に驚いています。体を芯から温め自分に不要なモノを排出し、脳を休めることは交感神経を鎮め深い睡眠にも繋がります。身体はケアすればするほど応えてくれます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:17:22.0

ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    施術もゆったりとソフトタッチでとても心地良かったです。
    終わった後の頭がスッキリとして驚きました。
    いつも夜中トイレに起きてから寝つくのに時間がかかっていたんですが、施術して頂いた日はトイレに起きてからすぐに寝つけました!
    出していて頂いたハーブ茶もとても美味しかったです。
    忘れ物をしてご迷惑をおかけしました。届けて下さりありがとうございました。
    また、ぜひ伺いたいです。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しいところ、嬉しいご感想もいただきとても嬉しいです。
    頭がすっきりして、夜もしっかり眠れると、1日気持ちも前向きに軽やかに過ごせますよね。
    毎日のタスクをこなすだけでも脳は疲労しますので、休ませる時間、デトックスする時間をまた作って、良質な睡眠で軽やかな毎日を送れるよう整えていきましょう。
    忘れ物は私もお帰りの際に気づかず失礼しました。お会いできてよかったです。
    またご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    頭はほぐせばほぐすほどどんどん幸せ脳になっていきます!またのご来店を楽しみにしています。

• akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:28:49.0

眠りが浅くて日中はいつもだるく、なかなか前向きな気分になれない状態がずっと続いていたので、お伺いしました。
    翌日の目覚めの良さにびっくり!
    脳の中がきれいにお掃除されたような感覚でした。
    お願いできて本当に良かったです。

AKKO 様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいご感想も投稿していただき本当にありがとうございます。
    翌朝のお目覚めが良かったとのこと、何よりです!
    頭をほぐすと、AKKOさんが仰る通り、脳の老廃物も流れやすくなりますので
    軽さを感じて頂けます。特に思考が軽くなる手技も取り入れてますので
    体感していただけて私も嬉しいです。
    これからも自分を労わる時間を大切にお過ごし下さい。

• ローザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:55:17.0

ソフトタッチの撫でるようなやさしい施術でした。
    意識はあるのですが、うとうとと寝落ち寸前の状態で、疲れがとれてスッキリしました。

【目元ぱっちり】ドライヘッドスパ40分 5500円→4400円

ローザ様

まてお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    お疲れが取れてスッキリされたようで何よりです。

毎日お忙しいとは思いますが、これからも自分の心と体と
    向き合う時間を敢えて作ってみてください。
    心も体もどんどん変わっていきます。

猛暑の折、ご自愛くださいませ。

• KYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 17:33:10.0

ヘッドマッサージ、初めての体験でしたが、
    ほどよい強さで気持ちよく、酷い肩こりも解消され、
    軽くなりました。
    また香り診断は、疲れている部分がまさに当たっていて、
    ビックリでした!
    お友達にも早速勧めました。
    また伺いたいです。

【頭重/首肩コリ/眼精疲労】熟睡ドライヘッドスパ60分 7700円→

KY様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのヘッドマッサージ、心地よさを感じて頂けて私も嬉しいです。
    肩こりがお辛そうでしたので、ご自宅では肩の上げ下げを10回とかでもよいので毎日取り入れてみて下さいね。無理のない回数で続けるのが1番ですね。
    早速ご友人にもご紹介頂きありがとうございます。
    忙しない毎日ですが、たまには脳からしっかり休めると余裕も生まれます。
    休息も取りながら日々過ごしましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 13:00:17.0

ありがとうございました!早速また予約させていただきます!

【頭・首肩コリ/眼精疲労】脱力ドライヘッドスパ60分 7700円→

まこ様

また、早速2度目のご来店もありがとうございました。

まこ様との会話時間はとても楽しく、ついつい時間を忘れてしまいます。
    これからも健康や美容、興味があるお話などしながら、
    毎日を軽やかにお過ごし頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:33:15.0

1日中仕事でパソコン作業をしているのですが、今回は目の奥の痛みがなかなか抜けなかったので予約しました。
    施術後は、目の痛みがなくなり、さらに目が大きく開いて驚きでした。
    お茶を飲みながらゆっくり話す時間も毎回楽しみの1つです。また来月もよろしくお願いします。

【頭・首肩こり/眼精疲労】脱力ドライヘッドスパ60分 7700円

はるはる様

また、嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました。

今回は、お疲れMAXでしたね。
    いつもより頭も固くお辛そうでした。
    施術中、少しずつほぐれていくのを私も感じ、目の痛みもなくなったと
    仰って頂けて嬉しいです。
    施術後、お顔の表情や血色もとてもよくなりましたね。
    ついつい自分のことは後回しになりがちですが、
    休息時間も大切に、自分の体を大事にしていきましょう。

またいつでもご予約下さいませ。
    ご来店時の会話も楽しみにお待ちしております。

• ブライスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:26:13.0

今回は、母の誕生日プレゼントということで私が予約し、母がヘッドスパを受けました。とても気持ちがよかったと喜んでくれてよいプレゼントができました。
    セラピストさんもとても親切で話しやすかったようです。
    近いうちに今度は私が伺いますね。

【頭・首肩こり/眼精疲労】脱力ドライヘッドスパ40分 5500円

ブライス様

先日は、お母様のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けたようでよかったです。
    とても素敵なお母様ですね。
    これからもお元気で、若々しくお過ごし頂けたらと思います。
    引き続きお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    お2人のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中,口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:15:21.0

お腹がスッキリしなかったので腸セラピーがやりたかったのと、ヘッドスパが好きだったので初めて伺いました。
    入口が分からず迷っていたら外まで来てくださったり、体の状態を説明してくれたり、ウェルカムボードがあったりと気遣っている感じはありましたが…

最後ドライヘッドスパの施術が終了した際に出してくれたブラシが、私の見間違えでなければ白いホコリが沢山あって…とても使いたいとは思えませんでした。
    また、着替えのお洋服も黒だったからかホコリが目立つなとも思ったし、着替える際のパーテーションもなかったのも個室かもしれませんが、気になりました。

施術後は気になることがありましたが、少しスッキリしました。

【不眠/胃腸の不快感/生活改善】アロマ分析+ヘッドスパ+腸セラピー ¥9900→

m 様

この度は、お忙しい時間を割いてご来店頂きましたのに、
    こちらの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そして言いにくいことをご指摘下さり本当にありがとうございます。
    m様のご感想をもとに、より一層、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    早速改善します。

さて施術後ですが、少しすっきりされたようでよかったです。
    分析結果でもお伝えしましたが、日常では、汗をかくこと、鉄分、ビタミンB類など
    意識してみて下さいね。
    さらにすっきり感を感じて頂けると思います。

何かご質問などございましたらいつでもお問合せ下さい。

1ヶ月後どう変化しているか、また分析してみるのもおすすめです。
    引き続き、サポートさせて頂けたらと思っております。

• 紗倉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:43:39.0

今までマッサージに行ったことはあっても、メンタル面まで気を遣っていただきリラックスできたのはこちらが初めてでした。
    丁寧に案内していただき、こりのほぐしだけでなく根本解決まで提案していただけたので大満足でした!
    また近いうちに伺いたいと思います!

【頭・首肩コリ/眼精疲労】脱力ドライヘッドスパ40分 5500円→

紗倉 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前と後のお顔の表情からも、変化がはっきりと感じられましたね!
    メンタル面もリラックスできたということで私も嬉しいです。
    日々一生懸命頑張っている紗倉様が、これからもリラックスできるよう
    私も精進して次回のご来店をお待ちしておりますね。
    またビヨーンと脱力しにいらして下さい。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 06:59:56.0

良い香りのお部屋で、施術はとても気持ち良くまた行きたいな~と思いました。香りやカラーのお話も興味深かったです。
    しばらく仕事で余裕がないのですが、またお伺いできましたらよろしくお願い致します。

【目元ぱっちり】ドライヘッドスパ40分 5500円

しょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    香りも気に入って頂き、気持ちよい時間を過ごせたようで私も嬉しいです。お仕事の合間にまた時間ができましたらいつでもご連絡下さい。
    頭やお顔をほぐしてすっきり、軽やかな毎日を過ごしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• yon*lvjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 22:45:58.0

やさしい雰囲気のサロンで終始リラックスできました。
    余分な力が抜けて心地よくアロマの香りにも癒され
    施術後はスッキリとした表情になっていました。
    翌日以降も軽やかで、顔色も明るくなったような気がします。

【首肩こり&眼精疲労】人気NO.1★アロマドライヘッド70分9900→7920円

yon*lvj 様

また嬉しいご感想もありがとうございます。

日々いろいろありますので、余分な力を抜いて
    リラックスする時間は大事ですよね。
    施術後、お顔の表情が和らいだのを
    私も感じられ嬉しかったです。

またいつでもリラックスしにいらして下さい。
    どんどんお顔が晴れますように。

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:23:00.0

2度目の来店です。施術者のやわらかい雰囲気と優しくもしっかりした施術に大満足です。お店も広くて落ち着いた雰囲気で居心地のいい空間でした。素敵な時間をありがとうございました。またお邪魔します!

【不眠・頭痛・疲労感/心の安定】セロトニン活性ドライヘッドスパ60分¥7700

カナ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいご感想もありがとうございます。
    施術も満足して頂けてとても嬉しいです。前回よりも頭皮の状態はとてもよくなっていました。不調も軽減されたようで何よりです。
    カナさんとの会話時間は私もとても楽しみなので、またいつでもお気軽にご来店下さいませ。
    日々いろいろありますが、頭からほぐしてリラックスしましょう。

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:12:36.0

2度目の来店でしたが今回もとてもリラックスできました。
    いつも丁寧に話を聞いてくれて、私に合った改善策も教えて頂けるのでとても助かります。
    アロマの香りも心地よかったです。
    セルフケアも知りたい方にとてもおすすめです。

はるはる様
    また口コミもありがとうございます。
    はるはる様は、日常でもセルフケアやアロマをうまく取り入れて下さっているので私もびっくりするほど
    改善が早いですね。引き続き無理のない範囲で楽しみながら日常ケアも続けて頂けたらと思います。
    また来月お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 15:36:58.0

自立神経調整90分コース+ヘッド60分コース×2の3回の施術を体験しました。すべてにおいて大満足です。声と言葉使いがとてもきれいで、接客もいつもていねいに対応してくださり安心感があります。サロンの雰囲気もお人柄もリラックスできる空間です。施術中はカーテンをしめて照明を暗くしてくださり、優しく柔らかいタッチから始まる極上のヘッドスパはここだけかも知れません。アロマの嗅覚セラピーもオススメします。ぜひ体感してみてください☆

【PC, スマホ疲れによる目の奥,首肩コリ解消◎】ドライヘッドスパ40分¥5500

きこ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    私もきこ様からいろいろ教えて頂くことが多く、毎回お話するのもとても楽しみです。
    これからもきこ様の自分を労る時間の1つになれたら嬉しいです。

• KYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:00:12.0

アロマ好きなので、普段から取り入れていたのですが、診断をしてみて、自分に合っているアロマが自分なら選ばないアロマで驚きでした。
    でも香りがとても心地よく、自宅用のアロマも毎日使ってリラックスできています。
    アロマ診断おすすめです!

【睡眠/頭痛根本改善】神奈川希少!アロマ体質分析30分+アロマヘッドスパ70分

KY様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。
    アロマブレンド、気に入って頂けて嬉しいです。
    心地よい香りは、日々追われがちな女性に、
    癒しのひと時を与えてくれます。
    香りに包まれながら、また次回ご来店
    頂く時までご機嫌にお過ごし下さい。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 08:25:51.0

夜何度か目が覚めてしまい、それから朝まで眠れない日も増えてきたのでヘッドスパを受けてみました。
    施術中も寝れたのですが、その日の夜も朝までぐっすり眠れて朝の目覚めがいつもと違って楽でした。
    アロマ診断で、自分に不足していることもわかったので早速やってみます。

なお 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    朝の目覚めが少し楽になっていて私も嬉しいです。
    アロマ、自分に合った改善法も無理なくできそうなことから普段の生活に
    取り入れてみて下さいね。
    また次回、ご感想を楽しみにしています。

• さやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:06:19.0

アロマ診断が、驚くほどあたっていて、生活にとても取り入れて安かったです!なんでも話しやすい雰囲気もとてもよかったです!

【PC,スマホ疲れによる目,首肩こり解消】ドライヘッドスパ40分¥5,500→4,400

さやち様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    アロマ診断は、好きな香りを順番に並べるだけなのですが、特許も取得している科学的根拠もある診断だけあって、自分の「今」の現状に不足している物に気づかさせてくれます。
    無理なくできそうなことから生活に取り入れてみて下さい。施術と生活習慣の見直しで、不調を改善していきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:52:34.0

先日もありがとうございました。
    ヘッドスパと腸セラピーをした後は、
    お腹の張りが和らぎお通じがよくなりました。
    気分的にもスッキリしました。
    便秘で悩んでいる方にもおすすめです。

【呼吸・胸が楽に/胃腸の不調緩和】自律神経調整コース90分¥9,900→¥7,920

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お通じがよくなって、気分もスッキリされて私も嬉しいです。
    アロマ診断から、今のみかさんに必要な食事法もわかりましたので、無理のない範囲でご自宅でも取り入れてみて下さい。
    また次回、変化をチェックしてみましょう。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 12:44:30.0

アロマブレンドがなくなってきたのでまた予約しました。
    アロマを使い始めてから夜起きる回数が減ったからか、朝の目覚めがだいぶ楽になりました。
    今回も診断してもらって、グラフが整ってきたのが嬉しかったです。
    引き続き毎日の生活習慣も気をつけながら定期的に通ってみようと思います。

【神奈川希少!根本から睡眠/頭痛改善】アロマ体質分析付ヘッドスパ90分¥7,920

マユミ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

グラフ整ってきましたねー!施術やアロマはもちろんですが、マユミさんが普段の生活を少し変えていったのもとても大きいです。引き続き私も伴走していきますので、ぐっすり眠れて疲れにくい体に変えていきましょう。
    また今月も楽しみにお待ちしています。

• あなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:08:14.0

前回行った後から、頭痛の回数が減った気がします。
    今回もアロマとヘッドマッサージ、Wで癒されてスッキリしました。施術の後は顔がひと回り小さくなった事もびっくり!
    次は、近々家族写真を撮る予定があるので、その前日に行こうと思います。ありがとうございました。

あなか様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    頭痛が減ってきているとのこと、本当によかったです。
    引き続き、アロマと生活習慣の見直しもしながら様子をみていきましょう。
    お顔もすっきりしましたよね。頭とお顔は一枚の皮膚で繋がっていますので、頭皮のむくみが解消すると
    お顔も引き締まります。はい、家族写真撮影の前日くらいにまたぜひご来店下さい。
    不調緩和と美容効果、ダブルで味わって頂けたらと思います。

• 藤村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:39:37.0

前回のヘッドスパも気持ちよかったですが、アロマ体質診断付きヘッドスパはさらに気持ちよかったです!
    今まであまりアロマは好きじゃなかったんですが、自分に合ったアロマだからかとても癒されました。購入したロールオンも朝起きてすぐ塗ると
    スイッチが入る感じで目覚めがいいです。
    これを機に生活習慣も見直して深く眠れるように
    続けてみます。アロマおススメです。

【神奈川希少/睡眠改善したい方に】アロマ体質分析付安眠ヘッドスパ90分¥9900

2度目のご来店ありがとうございます。
    また、アロマヘッドスパ、ロールオンアロマも気に入って頂きありがとうございます。
    アロマ体質診断の結果を元に、生活習慣を見直して、私も睡眠の質がどんどん改善されましたので、ご自宅でもできることから楽しみながら続けてみて下さい。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    回復していくまでサポートしていきますので、ご質問などございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい。

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:00:44.0

自分に合っているアロマでのマッサージは最高でした!
    強すぎず弱すぎずで、終わった時の頭の軽さに
    びっくりしました。
    ゆっくりお茶を飲みながら、私に必要な食事法や運動法も教えてもらったのでちょっとやってみようと思います。
    なんだか気分的にも楽になったので、定期的に通いたいと思いました。

まさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    頭も軽くなって、気分も楽になったとのことよかったです。
    アロマ体質診断のストレスケアも、無理なくできそうな所から
    生活に取り入れてみて下さいね。
    またアロマも取り入れて香りからも癒されて下さい。
    次回のご予約もありがとうございます。変化が楽しみですね♪

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 16:35:59.0

母の紹介でアロマ診断付きヘッドスパを受けました。
    朝、頭が痛くてなかなか起きれず学校も休みがちでした。
    ヘッドスパは初めての感覚でとても気持ちよかったです。
    アロマブレンドも塗ってるからか、最近は朝、頭痛がそんなに出ず学校に行けてます。
    自分に合っている食べ物やお風呂の入り方とかもわかるのが面白かったです。スタッフさんに話しを聞いてもらえたのもよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    アロマブレンドも役に立っているようで嬉しいです。
    朝から頭が痛くなると辛いですよね。
    体が緊張しやすく固くなりがちでしたので、特にお首元をしっかりほぐさせて頂きました。
    朝起きられて学校にも行けるようになってきて本当によかったです。
    学生さんはとても忙しいので、あまり頑張りすぎないようにして下さいね。
    またいろいろお話聞かせて下さい。楽しみにお待ちしています。

• 藤村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:30:34.0

ドライヘッドスパは初めてでした。
    施術直後も、視界がすっきりして目が大きく開いた気がしたんですが、翌朝の頭の軽さに驚きました。
    施術だけでなく、カウンセリングも丁寧にして頂けるので初めてでも安心できました。またよろしくお願いします。

【目の疲れ/首肩こり解消】セロトニン活性ドライヘッドスパ40分¥5,500→4,400

藤村様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    頭が重だるいとすっきりしないですよね。軽さを感じて頂けて私も嬉しいです。
    じっくりお話を伺うことで、藤村様に合ったセルフケアも
    お伝えできると思っておりますので、また次回もどんなことでも
    気になることがあったらお気軽にお話下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ニコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:25:28.0

普段通っているマッサージは強めでいつもお願いしているのですが、今回のセロトニン活性を目的とした(強く押したりしない)施術ははじめてでしたが、終わった後のスッキリ感にびっくりしました。帰宅後も、「別人になったね!」と言われたので効果を自他共に感じれて満足です。また、とても丁寧な接客、知識など本当に満足です。またよろしくお願いいたします☆

【不眠/頭痛/疲労感スッキリ】セロトニン活性ドライヘッドスパ60分7700→6160

ニコちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    スッキリされたようで本当によかったです。頭をほぐすと、お顔の表情も変わるんですよね。
    ご家族にも変化を感じて頂けて嬉しいです。
    忙しない毎日ですが、自分をケアする時間も大切に、自分がご機嫌になる方法を
    取り入れていきましょう♪お忙しいとは思いますが、溜め込まず早め早めに最初のうちは
    ケアするとよいです。
    おしゃべりタイムも楽しみましょう。

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:50:40.0

毎月のように伺っていますが、施術中はいつもリラックスして気付くとウトウトしてしまいます。
    初めは入口がわかりづらく、ドキドキしながら階段を(エレベーターはないです)上がりましたが、部屋に入れば素敵なプライベート空間です!
    心地よいアロマの香りやヒーリングミュージックで外の音もそれほど気にならず、マッサージはめちゃくちゃ気持ちいいし、施術後は固まっていた首肩まわりがすごく楽になります。

そしてとても話しやすいスタッフさんなので、ついつい話し込んでしまい、時には悩み事相談までさせて頂くこともあります。
    おかげで帰りは身体がスッキリするだけでなく、心も軽くなっています。

【不眠・頭痛・疲労感/心の安定】セロトニン活性ドライヘッドスパ60分¥6160

いるか様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます。
    首肩回りのコリがすごく楽になるとのこと、とても嬉しいです。
    これからもご自愛タイムを敢えて作って、自分の心と身体を労わる時間も
    大切にしていきましょう。
    私も、お話タイムも毎月の楽しみとなっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ハレル(HARERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー