5. ハレル(HARERU)   >

睡眠/心身疲労回復アロマヘッドスパ専門店 HARERU

スイミン シンシンヒロウカイフクアロマヘッドスパセンモンテン ハレル

• 神奈川県横浜市中区石川町1-12 山崎ビル301号
  • JR根岸線「石川町」駅徒歩1分 みなとみらい線「元町中華街」駅徒歩8分「関内」駅13分

• 藤村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:30:34.0

ドライヘッドスパは初めてでした。
    施術直後も、視界がすっきりして目が大きく開いた気がしたんですが、翌朝の頭の軽さに驚きました。
    施術だけでなく、カウンセリングも丁寧にして頂けるので初めてでも安心できました。またよろしくお願いします。

【目の疲れ/首肩こり解消】セロトニン活性ドライヘッドスパ40分¥5,500→4,400

睡眠/心身疲労回復アロマヘッドスパ専門店 HARERUからの返信コメント

藤村様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    頭が重だるいとすっきりしないですよね。軽さを感じて頂けて私も嬉しいです。
    じっくりお話を伺うことで、藤村様に合ったセルフケアも
    お伝えできると思っておりますので、また次回もどんなことでも
    気になることがあったらお気軽にお話下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ニコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:25:28.0

普段通っているマッサージは強めでいつもお願いしているのですが、今回のセロトニン活性を目的とした(強く押したりしない)施術ははじめてでしたが、終わった後のスッキリ感にびっくりしました。帰宅後も、「別人になったね!」と言われたので効果を自他共に感じれて満足です。また、とても丁寧な接客、知識など本当に満足です。またよろしくお願いいたします☆

【不眠/頭痛/疲労感スッキリ】セロトニン活性ドライヘッドスパ60分7700→6160

ニコちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    スッキリされたようで本当によかったです。頭をほぐすと、お顔の表情も変わるんですよね。
    ご家族にも変化を感じて頂けて嬉しいです。
    忙しない毎日ですが、自分をケアする時間も大切に、自分がご機嫌になる方法を
    取り入れていきましょう♪お忙しいとは思いますが、溜め込まず早め早めに最初のうちは
    ケアするとよいです。
    おしゃべりタイムも楽しみましょう。

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:50:40.0

毎月のように伺っていますが、施術中はいつもリラックスして気付くとウトウトしてしまいます。
    初めは入口がわかりづらく、ドキドキしながら階段を(エレベーターはないです)上がりましたが、部屋に入れば素敵なプライベート空間です!
    心地よいアロマの香りやヒーリングミュージックで外の音もそれほど気にならず、マッサージはめちゃくちゃ気持ちいいし、施術後は固まっていた首肩まわりがすごく楽になります。

そしてとても話しやすいスタッフさんなので、ついつい話し込んでしまい、時には悩み事相談までさせて頂くこともあります。
    おかげで帰りは身体がスッキリするだけでなく、心も軽くなっています。

【不眠・頭痛・疲労感/心の安定】セロトニン活性ドライヘッドスパ60分¥6160

いるか様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます。
    首肩回りのコリがすごく楽になるとのこと、とても嬉しいです。
    これからもご自愛タイムを敢えて作って、自分の心と身体を労わる時間も
    大切にしていきましょう。
    私も、お話タイムも毎月の楽しみとなっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 16:43:19.0

何度かマッサージをやっていただいているのですが、毎回すごく頭回りが軽くなり気がつくと眠りに落ちています。今回も疲れ目MAXの状態でいったのですが、めちゃくちゃ楽になりました。また、先生のお人柄がよく毎回ついつい長話をしてしまいます。数本のアロマの香りを嗅ぐだけで今の体の状態がわかりその状態にあったアロマを使用しながらマッサージをしてもらうととてもリラックスできておすすめです。いつもありがとうございます。

cherry様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    疲れ目がめちゃくちゃ楽になったとこのと、私も嬉しいです。ご自宅では、
    目を首を回すように動かすことをおすすめします。目が疲れたなと思った時に
    動かしてみて下さいね。
    私も、cherry様とのおしゃべりを毎回楽しみにしています。
    また来月も今から楽しみです!
    アロマも気に入って下さりありがとうございます。
    よりリラックスして頂けるようこれからも努めて参りますので、今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします。

• みみりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 14:44:45.0

施術中はずっとウトウトしている程気持ちよく、とてもリフレッシュできました。
    施術前後にはハーブティをいただき、じっくりとお話を聴いていただけるので、癒されます。
    次回伺うのが今から待ち遠しいです。

【呼吸が浅い/不安感でお悩みの方に】自律神経ケアコース90分¥7920

みみりん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    リフレッシュできたとのこと、よかったです。私もいつも有意義な時間を過ごさせて頂いています。
    来月お会いできる日まで、どうぞご自愛下さいね。

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:59:14.0

何年も寝つきが悪く睡眠不足で頭痛や肩こりがひどく病院へも行きましたが改善策がみつかりませんでした。プライベートサロンで香りも心地よく、ヘッドマッサージをしてもらうとあっという間にウトウトしてきてびっくりしました!アロマの香りも自分に合うものを教えてもらい家でも使っています。看板が出ていないので場所がわかりずらかったですが親切に対応してくださいました。

【神奈川希少/睡眠改善したい方に】アロマ体質分析付安眠ヘッドスパ90分¥7920

はるはる様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます。
    何年も睡眠不足ということでしたが、頭も首肩まわりもかなり固くなっていましたので、辛かったことと思います。体はどうしても元に戻ろうとするので、施術後しばらくは軽くなってもまた固くなってしまいます。体を修復するにはやはり質の良い睡眠は欠かせないので、まずは施術時間内でも、ぐっすり眠れる習慣をつけていきましょう。すぐには変わりませんが、徐々に緊張が緩んできます。
    アロマも気に入って下さりありがとうございます。香りは自律神経を整えますのでぜひご活用ください。
    最後に、入り口がわかりづらくて申し訳ございませんでした。プライベートサロンで看板が出せないのですが、もう少しわかりやすいように改善していきたいと思います。
    また次回のご予約ありがとうございました。アロマ使用後の変化が楽しみですね。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:00:25.0

ここ何年も睡眠時間が短く、夕方になるとどっと疲れが出る毎日でした。
    いつものことと諦めていましたが、HARERUさんを見つけて試してみたいと思い体験してみました。
    短時間でしたがぐっすり眠れた感覚があり、その日の夜もいつもより長く眠ることができました。
    びっくりです!
    腸セラピーも着替えずに服の上からなので安心できました。
    固かったのには自分でも驚きでした。
    スタッフさんは話をゆっくり聞いてくれるのでとても話しやすかったです。
    しばらく続けてみて変化を楽しみたいと思います。

みかさん、先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    夜もいつもよりぐっすり眠れたとのこと、私も嬉しいです。
    みかさんは、フルタイムのお仕事、介護と毎日本当によく頑張っていらっしゃいますね。
    なかなか、自分のための時間を取るのが難しいとは思いますが、また少しでも時間が空きましたら、
    いつでもご連絡下さい。ご自宅では、分析結果をもとに、生野菜を夜摂取、ヨガや半身浴、またお作りした精油ブレンドを寝る前に特に多めに塗り込んでお過ごし下さい。
    無理なくできそうなことから楽しみながら続けてみましょう。

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 13:26:31.0

施術した日の夜はよく眠れ、ここのところ起きると痛かった顎も今朝はラクになってました。
    頭ほぐしの即効性すごいです。

腸も、温まって巡った感じが気持ち良かったです。
    結構触っても大丈夫なんだって知れたのもありがたかったです。

精油ブレンドも、毎日塗り塗りしています。どんな時間帯でもフィット感があって心地よくてとても気に入ってます。ストレスケアも教えてくれるので、体質改善したい方にもおすすめです。

先日はご来店頂きありがとうございました。また早速口コミも投稿して頂きありがとうございました。
    ずっとお腹の調子がすぐれないとのことでしたので、腸セラピーもご提案させて頂きました。
    急激な気温差で自律神経が乱れ、胃腸に不調が出ている方が多いです。ご自宅では腹巻などで夏でもお腹を温めることをおすすめします。また、作成した精油ブレンドも気に入って頂きありがとうございます。
    こちらも普段の生活にプラスして少しでも楽になって頂けたらと思います。
    また、夜の歯の食いしばりは無意識なのでしないようにと言われても難しいですよね。
    私も顎関節症だったのでわかります。マウスピースを作るほどでなければ、地道にマッサージするのが
    やはり一番の改善法かと思います。ほぐしきれない時はまたいつでもmikoさんのタイミングでご来店下さいね。またいろいろお話できるのも楽しみにしています。

• YUーKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 20:32:21.0

アロマの香りがとても心地よく、自然と眠ってしまいました。
    首や肩のオイルマッサージもとても気持ちよくて、ずっと体がポカポカ温かったです。
    朝の目覚めもスッキリでした。
    夏バテしやすいので、教えて頂いた食事や生活習慣を意識して過ごしたいと思います。自分に合うアロマやストレスケアがわかるところごすごいと思いました!

yu~ki様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、また口コミも早速頂きましてありがとうございます。
    お仕事柄、首や肩がどうしても凝りやすいですよね。今回はアロマブレンドでしっかり流させて頂きました。また朝の目覚めもスッキリとのこと、私も嬉しいです。
    やはり「ぐっすり眠ること」は疲労回復には1番ですので、yu-ki様に合ったアロマや食事、ストレスケアも取り入れて、より軽やかさを感じる身体になって頂けるようこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います。また何かございましたらいつでもご相談下さいね。

• あなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:21:06.0

スタッフの方はとても優しくお話しをする方で
    アロマの香りも心地よく大変癒されました。
    香りから自分の今の状態がわかるなんて、とても驚きでした。
    最後に精油ブレンドを作ったのもとても楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

あなか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    香りから今の自分の状態がわかりなんて驚きですよね!
    嗅覚は、5感の中で一番先入観を受けにくく、ダイレクトに本能の脳に伝わります。
    自分のホメオスタシス(自律神経・ホルモン・免疫)バランスがわかり、今の自分に
    何が必要かも、科学的に分析できるのがこの診断の強みです。
    精油ブレンドも気に入って下さりありがとうございました。
    ご自宅ケアとしてアロマもぜひ取り入れてみて下さいね。
    また次回のグラフの変化が楽しみですね!

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 15:34:17.0

少し前から夜中に目が覚めてしまいそれから朝まで眠れないという日が続き、だんだん朝起きるのが辛くなってきました。
    日中もずっとだるく仕事にも集中できなくなってきたので、不眠症で検索していたところHARERUさんを見つけました。
    スタッフさんはとても話しやすく、いつもなら初めての所は緊張しがちなんですが安心して施術を受けることができました。
    施術後、体の力が抜けた感覚がありました。昨晩はいつもより長く眠れて久々の熟睡感がありました。
    少し続けてみたいと思いました。
    アドバイスも的確なので不眠にお悩みの方に特におすすめです。

マユミ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ぐっすり眠れないのは本当に辛いですよね。
    私も眠れない日が続いた時は本当に不安で仕方がありませんでした。
    施術後は、いつもより長く眠れたとのこのと、私も嬉しいです。
    不眠が解消されるまでは、少し時間がかかりますが、施術と普段の
    生活習慣も少し見直すことで徐々に変化していきますので、
    焦らず慌てずあきらめずにできることからやってみましょう。
    私も伴走していきますね。

ハレル(HARERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー