5. ワイズゴルフラボ(Y's GOLF LAB)   >

Y's GOLF LAB【ワイズゴルフラボ】

ワイズゴルフラボ

• 東京都立川市柴崎町3-7-17 N2ビルB1F
  • JR中央線 立川駅 南口より徒歩3分

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:27:46.0

ペアで予約させていただいたのですが、綺麗な個室を利用させていただき人目気にせず利用することができました。
    ゴルフは初心者だったのですが、最新の機械とトレーナーさんのサポートでだんだん飛距離を伸ばすことができとっても楽しかったです!
    打ちっぱなし気分で時間が空いた時にふらっと寄れるのでカップルで利用するのもとてもおすすめです。また近々利用させてください。

全員【HPB限定★ペア割】インドアゴルフレッスン60分 ¥4900⇒¥3500/1名

Y's GOLF LAB【ワイズゴルフラボ】からの返信コメント

み様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでなによりです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:01:25.0

ゴルフを始めて一年ちょっとで、色々レッスンも受けたのですが、中々上手くならずに悩んでいました。
    たまたま見かけたモノレールから見える看板を見て検索し、予約しました。
    妻と2人で行ったのですが、その時間は空きがあったのでそのまま体験レッスンも受けさせてもらいました。

インストラクターの方は非常に気さくで話しやすく、色々とアドバイスをもらえました!
    今まで受けたレッスンとは違い、その人に合わせたレッスンを行ってくれるので、ゴルフをはじめたばかりの妻も楽しく練習出来たみたいです!

室内も綺麗でおしゃれだし、打席が壁で仕切られているので、隣の方を気にせずに練習が出来ます。
    個室もあって、友達と一緒にラウンドも出来ると聞いたので、今度は友人も連れてこようと思います。

会員になると24時間いつでも使えて、ショートレッスンは無料とのことだったので、検討してみます!

【初めての方♪】Y’s GOLF LAB 施設見学!

ヨッシー様

当店をご利用いただき、ありがとうございました。

皆様にご満足いただける施設を目指して、日々頑張っていきます!

またのご利用お待ちしております。

• パさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:18.0

\\初めて入ってみましたが、圧巻でしたッ!!//
    仕事おわりに、友人とホットペッパーを見て、気になったので入ってみました!突然予約したのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)

最初は雨だしなんか遊べる施設ないかな~くらいで、体験でいってみたのですが、設備は凄いし、スタッフさんは面白いしで、いつの間にか入り浸ってました笑
    ゴルフは元々興味あったのですが、やるきっかけがなくて、、><

(学生さんとかカップルで来てる方とかいて、意外と自分と同世代の方も多いんだー!てビックリでした!)

でもこちらで丁寧かつゆるーく楽しく教えて貰えて、かつインドアで24時間来れちゃうし、手ぶらで遊べるの凄くいいな~と思って、ゴルフ始めてみようと思います!★

次は彼を誘ってきたいです~~!
    また宜しくお願いします!(^^)

【初めての方♪】Y’s GOLF LAB 施設見学!

当店をご利用いただき、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ワイズゴルフラボ(Y's GOLF LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー