今回もとても効果実感できました。
的確なアドバイスもありがとうございます。
肩や首すごく重かったのですが軽くなりました!
【先着10名限定】コルギ+小顔矯正+首・肩・デコルテ+ディプークレンジング
顔をしっかりほぐしていただけてスッキリしました。痛気持ちよくて眠ってしまいました。背中や首のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
毎回顔がスッキリするので、定期的に通っていきたい!
ハイパーナイフが特に気持ち良いです!!
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
初のコルギでしたが、クセになる痛みでした。
毎回施術後顔がスッキリするので満足しています。
今後もどう変わっていくのか楽しみです!
顔脱毛をお願いしました。
都度支払いが可能ということ、自分のペースで通えるところを探してました。
丁寧な説明や、日焼け止めの貸し出し、ティーサービスなども充実しておりリラックスして施術を受けることができました。
これからしばらく通いますのでよろしくお願いします。
【都度払い】お顔まるごと脱毛♪プルプル艶たまご肌へ☆透明感UP♪ ¥4,900
だいぶスッキリしました。ありがとうございました。
8月限定!BBL美肌小顔♪コルギ+小顔矯正+BBL光フェイシャル+頭蓋骨矯正 60分
いつもゴリゴリにお願いしてます!
痛いですが効果がとっても出るので、感謝しています!
いつも恵比寿店でお世話になっていましたが、急遽「行きたい!」と思い立ち初めて銀座店にお伺いしました。サロンは私は宝町経由で行きましたが駅徒歩2-3分、とてもわかりやすくいきやすい場所にあります。
内装は恵比寿店とは違った装いで、広くてキラキラ!
担当くださったスタッフさんは見た目はクールビューティーな雰囲気ですが、実際お話してみるととても温かいコミュニケーションと丁寧かつしっかりとした施術で開始10分くらいで早々「今日ここにきて良かった~!」と思いました。
美極さんのコルギは顔・頭、どの角度も漏れなくカバーくださる施術範囲と丁寧で刺激がしっかりと入る施術、そしてコミュニケーションも含めた滞在時間の満足度がとても高く、毎回必ず幸せな気分になって帰ることができます。
恵比寿店とも共通してスタッフの皆さんの愛を感じるサロンです。銀座店もまたお伺いします!オススメです。
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
顔も肩も背中もゴリゴリでしたがいつもながらすっきりほぐしていただきました。
自分へのご褒美時間になっております、顔も型を残しておいてくださるのでここまで小さくなったんだ~と毎回感動します。
落ち着いた雰囲気で良かったです。力加減を調整して行っていただきました。継続して通うと効果があるみたいなのでまたお願いしたいと思います。
施術していただき大変気持ちよかったです!ありがとうございました!
丁寧に詐術していただきありがとうございました。
顔がスッキリしたことはもちろんですが、肩こりが楽になりました。
また伺います!よろしくお願いいたします…!
とても痛くてびっくりしましたが、クセになりそうです。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分
強さ加減も的確でとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
超音波♪速攻リフトUP小顔!コルギ+矯正+超音波+頭蓋骨矯正60分 23800→13800
何度も通っています!
どのスタッフさんも高い技術をお持ちなので安心してお任せできます!
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
2週間空いたので、戻ってしまっているかなと思いましたが、今回また施術していただき、前回の石膏マスクより隙間があったので、安心しました。
コースの相談にも丁寧に乗っていただけて、状態をしっかり見てから、いらない施術と必要な施術を教えてくださったのでとても好感が持てます。
毎回施術の後は 目がスッキリします!
顔の歪みを直してくださり、生活におけるアドバイスもいただけて大変助かります。
ハイパーナイフ初めてでしたが、痛みもなく血行が良くなっている感じがしました。
肌も調子がいいです。
初めてのコルギ痛かったですが、なんとなくすっきりしたような気がしました。続けてみたいと思います!
銀座店には初めてお世話になりましたが今回もとても気持ちよく施術していただきました。
効果が目に見えて大変満足です。
有難うございました。
モニター限定♪ 瞬間小顔!コルギ+小顔矯正+ハイパ-ナイフ+頭蓋骨矯正55分
担当スタッフさんの技術力はもちろんですが、動作1つ1つが丁寧で、最後まで心地よく過ごせます。
所作が美しいなぁ~と思う方です!
私は睡眠中、無意識に歯を食いしばってしまい、エラが発達してるのですが、食いしばりが軽減するアドバイスを担当スタッフさんが教えてくれました。
お金をかける訳でなく、簡単に試せる方法を教えて下さるところも親身な方だなあと嬉しくなりました(^○^)
2回目です。やるたびに顔が小さくなります!コルギは痛いですがその分しっかり効果が出て、施術前の写真を見比べるとフェイスラインがシュッとします!定期的に通ってみます♪
今回は痛みが少なかったですが、終わったあとのスッキリ感は相変わらずでした!
目が開けやすくなる感覚も気に入っております。
毎回的確なアドバイスありがとうございます。
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
担当の方が力強いマッサージがすごく上手で気持ちよかったですし、ボディの方では気になっていた腰回りもサイズダウンし、背中も軽くなりました!
初コルギは、石膏に隙間が出来ていて驚きです。
最初は最大2週間で戻ってしまうようなので定着するように定期的に行きたいです。
お店は清潔感があり、ゴージャスな雰囲気で
久しぶりのエステがよりいい時間になりました。
初めてのコルギは凝りがたまっていたこともあり
痛かったですがスッキリしました。
何度か続けるとより効果が高まるとのことなので
続けてみようかと思います。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
今まではコルギだけでしたが最近ボディもお願いするようになってあきらかにスッキリしてきたような気がします(^^)
お店の雰囲気もよくリラックスしすぎていつも爆睡です。
またよろしくお願いいたします!
ぽよ肉&セル脂肪一掃!! ハイパーナイフ+リンパマッサージ 計90分
コルギ初めてでしたが丁寧に説明してくれて、痛さも都度聞いてくれたので安心できた
数日痛みが続いたが、当日から顔小さくなった?と家族に言われるほど変わった
リピートしようと思います
こちらのお店を選んで大正解でした!
以前は他のコルギに通っていましたが、こちらが他よりも毎回石膏パックで目に見えた効果を実感できるので、通わせていただいてます!
優しく、人当たりのよいスタッフ様のおかげで、
毎回リラックスできて、大満足です!
一度でも輪郭や肌に変化があり驚いたのですが、継続することで以前よりむくみにくく、肌質が改善されました!顔の歪みも目に見えて実感出来ました。
久しぶりに伺いました。
凝り固まっていた顔と首肩が軽くなり、顔のむくみも取れました。痛みも調節して頂きありがとうございます。
いつ伺っても大満足の仕上がりで信頼できるサロンです。
他のお店のコルギも試したこともありますが、やはりここが1番すっきりします。
また定期的に通おうと思います。
美極 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー