5. 美極 銀座店   >

ビキョクトータルビューティー

• 東京都中央区銀座1-10-19 銀座一ビル5F
  • 銀座一丁目駅1分/銀座駅A13出口4分/京橋駅2分/宝町駅A4出口2分/JR有楽町駅京橋口7分
  • yu10さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:08:04.0

定期的に通っています。
    寝起きから顔や頭が痛いぐらい食いしばりが酷く、
    エラが張って四角い顔がコルギを受けるにつれ改善されてきました。
    石膏パックのビフォーアフターもですが、鏡を見て本当に小さくなったなと実感できます。
    また、左右差や歪みなど毎回確認し、悩みに沿った施術をしてくださり、顔の状態についてアドバイスを頂けるのが他のサロンに比べ信頼できるなと感じます。

人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分

美極 TOTAL BEAUTY 小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・BBL・痩身 銀座店からの返信コメント

yu10様

食いしばりがコルギで改善されたとのことで嬉しいです!
    石膏パックも初回と比べると随分小さくなりましたね!
    今後も定期的なメンテナンスで
    小顔をキープしていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-22 07:26:00.0

コルギ4回目です。ほぼ痛みは感じなくなり顔が柔らかく小さくなってきました。

《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。

お痛みが緩和されて
    小顔もご実感頂けて嬉しいです^^
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します*

• ネギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:34.0

久々に伺いましたが
    やはり顔が硬くなってたのでしっかりほぐしてもらい
    リフトアップも出来ました。
    とてもスッキリです。ハイフも痛みもなく
    とても変化があります。首肩もしっかりほぐしてもらい
    大満足です。また伺います。

10月限定♪毛穴、シワ、たるみ改善!コルギ+小顔矯正+ハイフ+頭蓋骨矯正 60分

ネギ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^^
    お顔もしっかりリフトアップされ
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またメンテナンスにいらしてくださいね*
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:47:40.0

今回もとってもスッキリして気持ちよかったです(^^)
    いつもありがとうございます☆
    毎回丁寧に施術してくれて、顔が一回り小さくなります!
    少しお値段が高めなので頻繁には行けませんが、頑張った自分へのご褒美に行かせてもらってます~っっ♪
    またよろしくお願いします☆

【先着10名限定】コルギ+小顔矯正+首・肩・デコルテ+ディプークレンジング

えり様

お顔が毎回小さくなることをご実感頂けて嬉しいです!
    ご自身へのご褒美に当店を選んでくださり
    大変光栄です*
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:44:29.0

今回もハイパーナイフが程よい気持ちよさで良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

ナオキ様

ハイパーナイフ気持ち良いですよね^^
    気に入ってくださって嬉しいです*

また来月もお待ちしております!

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:39:38.0

3回コルギをうけました。かなり凝り固まっているのか、まだ痛かったですが、最初に伺った時から明らかに顎のラインがスッキリしているのがわかり、鏡を見るのが楽しくなっています。
    日常生活の中の注意点など、自分では気づかなかったことも教えてくださり、大変心強いです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【 75分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!

みぽ様

先日もご来店ありがとうございました*
    初回時に比べフェイスラインがとてもスッキリされましたね^^
    鏡を見るのが楽しくなったと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もしっかりお手入れさせて頂きますので

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:02:47.0

BBLの施術を定期的に受けるようになりニキビ跡の改善が早くなりました。翌朝の化粧ノリやハリツヤも良いので気に入っています。いつもありがとうございます♪

イチオシ【BBL速攻美肌小顔】コルギ+小顔矯正+BBL+ハイパーナイフ 60分

hana様

BBLでしっかりお手入れを続けて
    お肌のキメやニキビ跡もかなり改善されましたね!
    ニキビも出来にくくなったと喜んでいただけて嬉しいです*

今後もしっかりお手入れさせて頂きます^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:02:48.0

以前BBLとヒト幹細胞導入のコースで利用させて頂き、本日は初コルギを受けました!
    気になってた二重顎が解消され、昨晩飲み過ぎて体もだる重く、浮腫が酷かったのですが
    顔も体もスッキリしました!マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    定期的に受けると浮腫みにくくなるそうなのでまた次回もよろしくお願いします!

平日13時~16時限定♪人気No1コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパ-ナイフ+毛穴洗浄75

たま様

先日もご来店ありがとうございました!
    初コルギ喜んで頂けて嬉しいです*
    定期的に続けて頂くとよりスッキリし
    浮腫みづらくなりますので是非またメンテナンスにいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:09.0

この前お伺いしたばかりですが、予定が空き、今回はボディーをお願いしてみました。
    初めてボディの施術をしていただいたのですが、すごく気持ちよかったです。
    ハイパーナイフを背中に当ててもらって、肩がだいぶ軽くなりました。
    どのスタッフさんもいつも丁寧にカウンセリングして下さり、安心して受けることができます。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

しゅう様

初めてのボディメニュー気持ちよかったと喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからの季節より凝りやすくなりますので
    またボディもお試しくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました*

• yu10さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 16:50:10.0

前回から少し間隔が空いてしまい、老廃物が詰まってたのか痛みがありましたがしっかり流して貰いました!
    やはり施術前と後では顔の大きさも目の開き、顔の歪みまで全然違います
    頭の疲れ、目の疲れも取れたので仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正  60分

yu10様

今回もスッキリしたと仰って頂けて嬉しいです^^
    お仕事お忙しいかと存じますが
    またメンテナンスにいらしてくださいね*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Renさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:49:53.0

急な予約を入れてしまいましたが、対応して頂きありがとうございます。
    久しぶりで最近出張で海外に行くことが多く飛行機を乗ることが増え疲れが溜まっていたと言うこともあり、痛みがありましたが、しっかり効いている感じがして良かったです。
    終わった後の全体のスッキリ感があり疲れがとれました。

今後も出張が続きそうですが、合間を見つけて定期的また伺いますのでよろしくお願い致します!

Ren様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しいところメンテナンスにご来店頂き
    疲れが取れたとご実感いただけて嬉しいです*
    ご移動が多いとお疲れも溜まりやすいので
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-16 15:17:52.0

コルギは3回目から痛みがかなり軽減されます!

しらす様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    コルギのお痛みは、
    表情筋や咀嚼筋などのお顔の筋肉の凝りやフェイスラインやお顔に溜まっている老廃物が原因となっており、最初は滞りや凝りがあるため痛みを感じやすくなっております!

5日~10日に一度のペースで続けて頂くと、
    凝りがほぐれて、老廃物も流れやすくなるので
    3~4回目あたりからお痛みが軽減される形になります!

さらに続けていただくとむくみにくくなったり、フェイスラインがスッキリしたりと嬉しいことがたくさんあり、もっとリラックスして受けて頂けるようになるので楽しみにしていて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆたぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:28:26.0

初めての利用で、かなり痛かったですが、施術中楽しく過ごせました。明らかに顔が小さくなり、柔らかくなったので、リピートしたいと思います。

ゆたぽん様

初回でも効果をご実感頂けて嬉しいです!
    お痛み、頑張ってくださりありがとうございます*
    引き続き理想に近づくお手伝いをさせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:54:26.0

行くたびに、面長の顔が改善されてきて嬉しいです!今回かなり顎がスッキリしてフェイスラインが出て横から見た顔が短くて全然違うことがわかりました。下顔面が短くなる実感も持てました。肩首凝りにも悩まされているので目当ての首肩背中マッサージがありがたく気持ちよかったです。毎回、おそらく状態に合わせて技を変えてうまい調整をして下さるので、信用してセンス任せています。またよろしくお願い致します。

あ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    気になっていらっしゃった面長が改善されたと喜んで頂けて嬉しいです!
    お顔の印象もすごく変わってきましたね♪
    いつもお任せくださりありがとうございます!
    今後もしっかり施術させて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 10:42:42.0

丁寧に施術していただきました。
    徐々に効果がでてきて、2週間後には見るからに肌がつるっと、引き締まった感じが実感出来ました。
    コルギは初めての時と、今とかなり変わりました!
    変化を感じられて嬉しいです。

みぽりん様

定期的に続けてくださっているので
    変化をご実感頂けて嬉しいです^^
    引き続きしっかりお手入れさせて頂きますんので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:25:31.0

今回もマッサージをオプションでつけたので顔も身体もスッキリです!

たまたまかもしれませんが、いつも私の他に男性のお客様がいて安心します!

最近、周りから痩せた?と言われます!
    特に生活に変化はないのでこちらのサロンのお陰です。
    効果が出てきて嬉しいです。
    また、行く度に小さくなってると言ってくださるので頑張れます。
    この調子で頑張りたいと思います!またお願いします!

きんぐ様

いつも御来店ありがとうございます!
    お顔もどんどんスッキリされ印象も
    変わってきましたね^ ^
    当店は男性も3割ほどご利用頂いておりますので
    安心してご利用くださいませ♪

今後も精一杯お手入れさせて頂きますね。

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:01:43.0

少し間が空いてしまい、凝りが溜まっていたので沢山ほぐしていただきました。
    やはり定期的にほぐさないといけないなと思いました。またすぐお伺いします!

しゅう様

いつも御来店ありがとうございます。
    少しお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    施術後はすっきりお目元もぱっちりされましたね*
    お疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております^_^

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:06:14.0

お陰様で肩もすっきりして大満足です!

【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!

なお様

肩周りもスッキリしたと喜んでくださって嬉しいです^^
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-11 10:28:06.0

他のコルギも行きましたが、かなり本格的にゴリゴリしてスッキリさせてくれます。1番最初がかなり痛かったけど2回目からはマシになりました。一度で顔も柔らかくなります。

先日もご来店ありがとうございました!
    初回はお痛みがあったかと思いますが頑張ってくださりありがとうございます!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:10:26.0

当日予約で枠が空いていたので予約。10分前に到着しましたが担当で入って下さる方の説明は早口でなんだか急いでる様子。クレンジングスタートして、目と口元のポイントメイク落としがされなくてびっくりしました。一気にクレンジングは目元まで入り、アイシャドーのラメは終わってから残ってました。ターバンは耳に片側しっかりかけてもらえず気持ち悪い状態で、伝えましたがやり直しても耳にかかったままで気になり自分で直しました。石膏パックの間に背中マッサージでそこを楽しみにしていたのに、背中の下に手を入れる時は皮膚が擦れる痛さと早さでシャカシャカされ、ただ強いだけの痛いマッサージ。全く癒されずクレンジングもシャカシャカ急いでいたので、違和感を感じていたら突然このあと担当変わりますと言われ顔のマッサージへ。最初の説明の時に途中で担当変わりますと一言伝えるべきかと。変わった方にいつもここは変わるんですか?と聞いたら今日は忙しいのでとのこと。それだったら、あの予約枠は空けない方が良かったのでは?あまりの流れ作業に驚きました。なんで口コミがこんなに高いのかわかりません。全体的に雑過ぎます。二度と利用することはないです。

【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分

あみ様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、この度はあみ様のご期待に添えず
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ターバンやタオルにつきましては、
    お客様の髪の毛にオイルが付かないように、
    耳元は中に入れての施術をさせていただいておりますが
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

マッサージの際、
    僧帽筋や肩甲骨などが凝っている方は
    お痛みを強く感じる場合がございます。
    石膏パック中はお話しが出来ないため痛みがある際は
    手を挙げていただき強さの調節を行っております。
    カウンセリング時の注意事項にも記載し
    ご確認ご了承頂いております。

なおコースによっては施術者が
    代わる場合もございますが事前の説明が
    不十分だったことお詫び申し上げます。

クレンジングの際にポイントメイクも
    落としておりますがラメなどが
    残ってしまいご不快な思いにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

皆様がより気持ちよく
    お過ごし頂けるよう
    オペレーション、施術含め見直し
    改善に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:49:41.0

いつも気持ちよく施術していただきありがとうございます!

【痛みなし小顔】ハイパーナイフ20分+ハイフorBBL+ディープクレンジング 45分

mana様

先日もご来店ありがとうございました*
    長く当店にお任せくださり大変嬉しいです!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:33:13.0

疲れが溜まっていたのでしっかり全身施術していただきました。全身スッキリし身体がすっきりしました^ ^
    最近は中々伺えなかったので
    また定期的にお願いしたいです。

ホームケア付き♪コルギ&矯正30分+ボディハイフ&ハイパ-ナイフ60分 計90分

hana様

お疲れがスッキリしたと喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• cocotiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:22:48.0

久しぶりに小顔矯正をメニューに入れてもらいましたが、間が開くと凝りあるなって感じだったので、次回はコルギ入れてもらおうと思います。

cocoti様

久しぶりの小顔矯正でスッキリしましたね!

メニューなどに悩まれた際はいつでもご相談くださいね^^

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:16:37.0

初めてでしたが、小顔&美肌効果をとても感じとても気に入りました。

ハイフ大絶賛小顔!コルギ+矯正+ハイフ+石膏+頭蓋骨矯正75分 25800→13800

えみ様

またのご来店心よりお待ちしております*

• ともえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:45:47.0

初めてエステを体験したのですが、スタッフの方が親切丁寧で安心して受けられました。
    機会があれば、また伺いたいです。

ともえ様

初めてのエステに当店をご利用くださって光栄です。
    接客につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:58:58.0

回数券の利用です。
    どのスタッフさんもしっかり状態を見てくださり最善の施術をしてくださいます。
    通い続けて変化が出てくるのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆい様

いつもご来店頂き
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後も精一杯お手入れさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• むぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:56:17.0

今回もありがとうございました。スッキリしました。前回と違うメニューだったのですが機械や施術について説明してくださるので安心して受けることができました。今後も続けていきたいです。

夏のダメージを速攻修復!BBL光フェイシャル +コルギ+矯正+頭蓋骨矯正 60分

むぎ様

先日もご来店ありがとうございました!
    BBLはお初めての施術でしたが
    トーンアップされ一度でも効果をご実感頂けて嬉しいです!
    今後も安心してご来店いただけますよう
    ご不明店などございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております*

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:50:38.0

今回で3回目になりました!
    終わったあとだいぶすっきりしました!
    またカウンセリング通りに目の周りを中心にすごく丁寧に
    やっていただきました!
    また来店します!

ナオキ様

今回もスッキリしたと仰って頂けて嬉しいです^^
    またメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:07:19.0

1度でも効果を感じられました。また行って見たいと思います。

ひびき様

一度でも効果をご実感頂けて嬉しいです^^
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

• きんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:33:54.0

今回担当していただいたスタッフさんにご提案していただき、いつもの回数券にマッサージのメニューを追加してみました。
    すごくスッキリして良かったです!

色々なメニューを選べてオプションも追加できたりするので、改めて回数券を購入して良かったと実感しております。

また宜しくお願いします!

きんぐ様

先日もご来店ありがとうございました!
    首肩周りが特に凝っていらっしゃったので
    スッキリしたと仰って頂けて嬉しいです^^
    今後もお顔やお身体の状態に合わせて
    メニューもご提案させてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

美極 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー