5. 2M ネイル アトリエ(2M NAIL ATELIER)   >

ツーエム ネイル アトリエ フィルインアンドパラジェルトウロクサロン

• 東京都杉並区高円寺北2丁目2-9 丸善高円寺ハイツ202
  • 【高円寺駅北口3分】全メニューパラジェル使用/フィルイン/ハンドトリートメント

はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:44:45.0

ネイルアートが素晴らしく、ネイルデザイン写真の持ち込みはもちろん、ネイル以外の写真の持ち込みもイメージに沿ったアートにして下さって芸術面が凄いです。
    細かいアートも得意な方です。
    センスが素晴らしくて、持ち込みネイルデザインや要望を伝えると、アドバイス、提案を出してくれて思った以上、さらに上をいくネイルアートに仕上げてくれます。
    付け替えネイルをする度に満足度が毎回更新されます。
    ずっと飽きないネイルアートに仕上げてくれながらも、次回付け替えオフに行くのが楽しみです。

□HAND□Order パラジェル150分やり放題(持ち込みデザイン可) ¥11000オフ代込

2M NAIL ATELIER【フィルイン&パラジェル登録サロン】からの返信コメント

はなちゃん様

毎度ご愛願いただきありがとうございます。
    また沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(>_<)!!

毎回仕上がり時に喜んでいただく度に、
    こちらもネイリストの意義を再認識している次第です。
    今後もはなちゃん様をはじめ、
    全てのお客様にご満足頂けるように日々精進して参ります!

これからも当店をどうぞ宜しくお願いします。

2M NAIL ATELIER

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:10.0

ハンドは普段クリアでお願いしていますが、
    今回はその場で少しアートをお願いし快く了承していただきました!
    仕事柄派手なデザインがあまりできないので
    新色の肌馴染みの良い色で
    シンプルですが、花びらのような、
    爪をみて気持ちが晴れやかになります^^
    いつも大満足です!ありがとうございます!

□HAND□パラジェルワンカラーorパラジェルラメグラデーション ¥7000オフ代込

ゆきみ様

いつもご愛願ありがとうございます!
    そして口コミも…丁寧に書いて下さり励みになります♪
    たまにするアートは心が弾みますよねっ
    何時もゆきみ様にデザインをお任せ頂いて光栄に思います!
    次回のフットもデザインさせていただくのが楽しみです(*^^*)

今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2M NAIL ATELIER

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:10:50.0

デザインがとても芸術的で気になったのと、爪がボロボロなのでパラジェルできるところがいいと思い来店したしました。サウナや温泉が好きなので爪が取れたりパーツが取れやすかったりするのですが、その悩みに合わせてジェルを選んでくれました!またデザインも私の好みを掴んで、写真のイメージプラス、私の好みを組み合わせてくれるので他にない、素敵なデザインができてすごく嬉しいです。傷んだ爪も一緒になおしていきたいなとおもいます。友達にも爪可愛いと言われました!またお願いします。

【平日限定】□HAND□パラジェルおまかせ150分 ¥11000→¥9900オフ代込

なな様

デザインを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

当店はパラジェル専門で取り扱っていますので、
    ベースジェルも用途に合わせた全種類揃えております!
    今回は水仕事や汗に強いベースを選ばせて頂きました。
    次回持ちなどをお聞かせくださいね♪
    一緒に健康的なお爪が目指しましょう!

またなな様にお会いするのを楽しみにしております☆

2M NAIL ATELIER

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:50:19.0

とても安心出来るサロンでした。担当スタッフさんが優しかったです。手際がとてもよかったです

ひろ様

先日は、当店へお越しくださりありがとうございます!
    レビューまで頂けて光栄です(*^^*)
    また、ご紹介でのご来店でしたが
    その後お過ごしされて凝りなどはいかがでしょうか?

メンズメニューも爪磨きやウォーターケアなど
    ジェルやアート以外でも多数用意してありますので、
    またのご利用をお待ちしております♪

2M NAIL ATELIER

• はるpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:37:12.0

初めての利用でした。
    手際もよく色のチョイスがセンス抜群でした★

他のお店でライトやオフの時にあつくなる事がありますが、
    その都度丁寧にお声がけがありとても安心できる接客と施術内容でした。

アバウトなデザイン相談にも快く対応してくださり時間内にできる限り可愛くしてくださいました(TT)
    周りからの評判も良くて手が綺麗に見えるので気分が上がります♪
    希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!

日々アートなど技術の向上をされているんだなと思い
    お話も楽しくアットホームでカフェにいるみたいでした(^^)

素敵なネイルサロンに出会えて良かったです。

はるp様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも…!励みになります(,,>  <,,)

お任せデザインはお客様のお好みや流行
    季節によって、デザインを都度変えております。
    是非次回も楽しみにしてください♪

長い時間のアートですと、
    くつろいで施術をされるのが一番だと思うので
    当店ではお飲み物やお好きな動画が見られるようにしてあります☆
    リクエストがあれば何なりと仰って下さいね!

こちらこそまたはるp様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

2M NAIL ATELIER

• Kinakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:14:54.0

まず パーティーとか多いので、仕上がりの希望を事前に記入したのに 定休日で、読まなかったと言われて、デザインを相談すると、あなたとは意見があわないし、攻撃的だとか言われ 施術の途中で、「これで 止めましょうか?」 とか、困らせられると言うより 脅されたように思い 怖かったし 傷ついた。
    仕上がりも時間がかかるから、とか言われ 時間内におわらず、紅茶は好きか?と意味不明の事を聞かれたけど おもてなしはなかった。
    知人にもいつもネイルを見せると褒められるのに コメント無かったし 一部始終を話したら 「そんな事を お客に言うなんて信じられない!」と、絶句してた。一体このサロンは カスタマーに対する マナーとか態度とか 技術力のクラス保持とか、誰が責任者で 指導 管理しているんでしょうか?

【初回限定】□HAND□Trial パラジェル両手2本アート ¥8000→¥6500オフ代込

Kinako様

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

誤解のないよう訂正させて頂きますと、店休日翌朝の直前ご予約でしたので素早い対応が出来なかった旨をお伝え致しました。
    お時間内に仕上げる事が難しいメニューへの当日変更は、初めのカウンセリングの際にお断りさせて頂きました。
    アートの追加がある場合は、お時間に余裕のある別メニューを選んでいただくか前以てご相談下さい。こちらの説明もネイルオフの時間でご確認頂きKinako様にご理解頂いた上、付け替えメニューのご希望で施術が再開されたかと思います。
    ですが追加デザインを施術終了間際にご要望されましたので、お応えした為に時間内で終えられませんでした。
    最大限尽力致しましたが、ご希望に添えない形となってしまい残念です。
    お紅茶の話題はウェルカムドリンクでお出ししたものが、お口に合ったかについてです。

今後はご意見を参考に、技術の見直しや接客態度などの徹底をさせていただきます。
    この度は貴重なお声をありがとうございました。

2M NAIL ATELIER

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:42.0

久しぶりにお会い出来たネイリストさんで、安心して任せられました。
    お部屋の中も素敵だし、ソファの座り心地も大変良かったです。

カウンセリングをきちんとしてもらえて、一つ一つ何故爪がこうなっているか、どうしたらそれが解消出来るかまで、細かく説明いただけたのも良かったです。

これまでのサロンでは、アートは良くても、爪の形の希望を伝えるもどうしても癖なのか、ネイリストさんの好みに寄ってしまい、なかなか思ったように綺麗に整えていただけませんでした。
    が、今回は左右とのバランスをきちんと見ながら仕上げていただけたおかげもあり、指全体が以前より綺麗に見えるようになり、満足です。

元々爪が短く丸っこい爪だったのを、きれいに伸ばしたい・指自体がきれいに見えるようになりたいと思い、ネイルサロンに通うようになったのですが、ようやく希望が叶った気がします。

この度はありがとうございました。
    サービスドリンクも、とても可愛らしく美味しかったです。

【迷ったらこちら】□HAND□Luxury パラジェル両手4本アート ¥9000オフ代込

ひかる様

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    また以前のサロン以来でお久しぶりにお会い出来、
    こちらも大変嬉しかったです(*^^*)

そしてあたたかいお言葉の数々…感激いたしました!!
    小さなお店ですが、そう仰っていたたぎ光栄です。
    こちらもとても励みになると同時に、
    今後もネイルを楽しんでいただける空間で有りますよう
    ますます精進いたします。

また次回ご予約日にお会い出来るのを楽しみにしております♪

2M NAIL ATELIER

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:09:59.0

ネイル初心者の私も気後れすることなく、またわかりやすく説明してくださいました。
    施術も丁寧に機械を使わず手で爪の状態を見ながらしていただき仕上がりも自分の思っていた以上に綺麗でした。
    仕事上、手を酷使する仕事ですか傷もつかず綺麗な仕上がりを保っております。また伺います。

【究極ワンカラー】□HAND□パラポリッシュワンカラー¥6000オフ代込

りんご様

この度はパラスパのハンドオイル購入から
    ご興味を持っていただいての初ネイル、ありがとうございます!!
    綺麗な仕上がり、とお褒め頂けて嬉しいです!
    マニキュアと違いパラポリッシュでも強度やツヤは暫く持続いたしますのでご安心ください♪
    パラジェル、パラポリッシュ共に種類豊富ですので次回のカラーもお試し、ご相談くださいね。

2M NAIL ATELIER

• Ayasaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:01:48.0

すごく親切で優しい方です。技術も凄く良いのでリピートしたいと思います

Ayasa様

先日はオフのご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで丁寧に書いて頂いて嬉しいですっ

パラジェルの存在を知って頂けて良かったです♪
    またAyasa様のペースでネイルしにいらしてくださいね◎
    お待ちしております(*^^*)

2M NAIL ATELIER

• でらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:15:56.0

人生初ネイルで、友人からの紹介で利用しました!
    要望に親身になって一緒になって応えてくださり、自分のネイルが一番可愛い!と思える最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!
    案内の看板がなくマンションの一室にあるので、行き方は少し迷いました…。

でらこ様

先日はご紹介の御来店ありがとうございました。
    そして、リピートのご予約もありがとうございます!

沢山こだわって頂いたデザインリクエスト、
    一緒にネイルを成し遂げた感じがあり
    こちらもとっても嬉しかったです♪

そして看板についてですが、でらこ様の仰る通り
    マンションの一室をお借りしている形でして…
    管理人と相談の上で住居者の方もいらっゃる中
    プライベートネイルサロンをさせて頂いております。

初めていらっしゃる方には申し訳ありませんが、
    皆さま道案内をご覧になり来て頂いてます。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

2M NAIL ATELIER

• かまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:44:07.0

初めて行かさせて頂いたのですが、とても良かったです。
    通うところ探していたのでこれからお世話になります。
    デザインもうまくてとても好みでした!

かまる様

先日は当店のご利用ありがとうございます!

かまる様の大好きなきらきらグリッターネイル
    仕上がりがとっても可愛かったです♪ほんのりクリスマスでしたねっ

そしてその場で次回予約までありがとうございます(*^^*)
    こちらこそお世話になります!!
    デザイン案もかまる様のお好みを今後も追求させていただきます☆

2M NAIL ATELIER

• いおりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:41:44.0

いつもお世話になっていて
    ネイルの技術も接客も素晴らしく大好きなサロンさんです!

ただ、一つ気になっていることがあるので
    今回初めて書かせていただきます。

毎回、施術が全て終わったお会計の時に
    追加料金について説明され、
    予約した金額よりも上乗せされた金額になる点が
    少しモヤっとします。
    数百円の追加料金ではなく、数千円という割と
    大きい額なので余計気になります。

他のサロンではその場で伝えてくれるところばかりだった分気になりました。

カラーやデザインの変更だったりで
    追加料金がかかることは全然いいんです!
    ただ、お会計の時ではなく
    カウンセリングの時に
    『こちらに変更すると○円になります』等
    その場ですぐに教えて欲しいです!

お会計の時に後出しのように言われるのは
    施術がもう終わってるので
    払わざるを得ない状況ですし、
    どうしてもモヤモヤしてしまいます…。

いつもお世話になっている分、
    伝えるかとても迷いましたが、お互い気持ちよく
    これかも時間を過ごせるように、
    耳を傾けてくださると嬉しいですm(_ _)m

【平日限定】□HAND□Light パラジェル両手2本アート ¥8000→¥7500オフ代込

いおり様

いつもご愛願いただきありがとうございます。
    そしてこの度は貴重なご意見をありがとうございます。

いおり様を不快な気持ちにさせてしまって、大変申し訳ありません。
    カウンセリング時のメニュー説明を見直し徹底致します。
    深く反省するとともにこれからも精進して参ります。

またその後も変わらず通ってくださり、
    笑顔でご来店頂いた際は大変嬉しかったです!
    いおり様の心遣いに感謝いたします。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。

2M NAIL ATELIER

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:43:06.0

どれもこれも素敵なデザインだったので、思い切っておまかせデザインにしました!大正解でした♪また宜しくお願いします!

アロハ様

この度はリピートのご利用ありがとうございます。
    おまかせデザイン、気に入って頂けて私も嬉しく思います!

また日本にいらした際は立ち寄って下さいね◎
    いつでもご連絡お待ちしてます!!

2M NAIL ATELIER

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:43:18.0

イメージ通り仕上げてくださいました!
    ネイル中も心地よい空間でした!

ひなの様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

デザインイメージを細かく擦り合わせさせていただき
    こちらも大変塗りやすかったです◎
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ひなの様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

2M NAIL ATELIER

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:59:27.0

はじめてお会いしたと思えない位すぐに信頼出来たのは、技術力の高さとお人柄だと思いました^_^これからも是非お願いしたいと思います!!!

アロハ様

先日は旦那さまとご来店ありがとうございます。
    そして初めての施術で信頼いただけて大変光栄です!

次回のオンカラーが待ち遠しいです。
    またアロハ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

2M NAIL ATELIER

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 09:40:38.0

前回は生まれ初めてのネイルでワンカラー3色。
    今回はワンカラー3色(ネイビーとブルーグレーとマスタード)で両手1本ずつチェック柄いれていただきました。
    とーってもキュートです♪

あと、自分で塗ると綺麗に塗れないしフットなら2ヶ月くらいもつと言ってたし、と迷っていたフットネイルもお願いしちゃいました。
    こちらは鮮やかな(美味しそうな)グリーンに。
    手はくすみカラーなのに雰囲気ガラッと変えてしまってちぐはぐかもですが、あまりに素敵な色だったので思わず(笑)なので次回は足に寄せようかな?といまからわくわくしています♪

けろ様

前回に続き今回も口コミありがとうございます!!
    生まれて初めてのワンカラーネイルも
    ご満足いただいたようで、こちらも嬉しいです。

初アートのチェック柄!お似合いでしたね◎
    フットのビタミンカラーも可愛かったです(*^^*)
    ハンドフット違うデザインの方が多いので
    全然お気になさらず大丈夫ですよ!

またハンドもお揃いをしにいらしてください♪

2M NAIL ATELIER

• まる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:31:08.0

遅い時間にお世話になりました!
    初めてとは思えないくらいリラックスができて、ネイルも理想通りのものでハンドも楽しみです!!また、フットケアなども受けたいと思います!

■FOOT■Luxury パラジェル両足4本アート+アロマフットバス ¥10500オフ代込

まる。様

先日はご来店ありがとうございます!
    フットとお揃いのハンドメニューも素敵でしたね◎

こちらこそフットメニュー、ご満足いただけて嬉しいです。
    当店のお客様椅子は全てリクライニングシートなので
    フットメニューをされてる方はお休みされる方もしばしば…です笑

またまる。様もくつろぎにいらしてください。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

2M NAIL ATELIER

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 19:07:52.0

ハンドケアとネイル、フットケアをお願いしました。

ネイルサロン自体が初めてで、ネイルのしくみも種類もシステムもよくわからなかったのですが、わかりやすくたくさん教えてくださいました。

甘皮ケアをしていただきながらいろいろ教えていただいて、ピールオフにするかパラポリッシュにするかパラジェルにするか相談。
    パラジェルをくすみ系3色(グリーン、マスタード、パープル)をランダムに塗っていただきました。

仕上がりはとてもきれいでかわいくてテンションあがりました。

足はかかとのガサガサが気になっていたので今回はケアだけの予約でしたが、足なら2ヶ月くらいもつとのことなので、次回はパラポリッシュかパラジェルお願いしたいと思いました。

内装も素敵で、レモンスカッシュも美味しくて、初対面でしたがほがらかで明るいお人柄で話しやすく、自分ご褒美、素敵な時間を過ごさせていただけました。

【マニキュアのような軽さ】□HAND□パラポリッシュワンカラー¥6000オフ代込

けろ様

初めてのネイルに当店を選んでくださって有難うございます!
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです。

けろ様のお好きなグリーンカラー、ぴったりのネイルでしたね♪
    フットも定期的にケアして頂くと、つるんとかかとを目指せます!
    アフターネイルケアもジェルのご相談もいつでも仰ってください。

レモネード系は当店ドリンクで人気ナンバーワンなのです!
    季節ごとに替えているので今は温かいメニューも豊富です◎

またけろ様のご褒美タイムのお手伝いが出来ますように、
    お会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

2M NAIL ATELIER

• ArK.WASABIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 23:08:32.0

初めて利用させて頂きました!
    こんな感じのとゆうイメージ写真を見せて
    色や配置等 細かい所はおまかせにしましたが想像以上に素敵なデザインになり大満足です!
    また利用させて頂けたらと思います!

ArK.WASABI様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

写真のクリームソーダの雰囲気が、
    ArK.WASABI様にお似合いでとっても素敵でした☆

またリクエストお待ちしております!
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

2M NAIL ATELIER

• takaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:22:41.0

マンションの一室で最初は場所が合っているのか少し不安になりましたが、基本的に地図通り行けば問題ないです。
    内装もそのままマンションの一室という感じのため、雰囲気を気にする人は気になるかもしれませんが、接客やカウンセリング、技術はハイクオリティでした。
    猫ちゃん動画を見ながら楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりも大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

takae様

この度は、数あるネイルサロンの中で
    当店にお越しいただきありがとうございます。

takae様の仰る通りマンションの一室をお借りしている形でして、
    管理人と相談の上で住居者の方もいらっしゃる中
    プライベートネイルサロンをさせて頂いております。
    初めていらっしゃる方には申し訳ありませんが、
    ご理解いただけると嬉しいです。

接客、技術お褒めいただいて大変嬉しいです。
    今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します!!

takae様の猫好きが伝わって、こちらも癒されました*´ω`*

2M NAIL ATELIER

• くぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:28:24.0

リピーターです。丁寧に素早く、毎回想像していた以上のかわいいネイルに仕上げてくれ大満足で帰ります!!私が担当スタッフさんにネイルをお願いする理由は可愛くデザインしてくれるのは勿論、手先をキレイにみせてくれる爪の形成をしてくれるからです。いくつかのサロンでネイルしてきましたが、担当スタッフさんが1番キレイに爪の形を整えてくれます!本当におすすめです!

くぅちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    そしてお褒め頂きとっても嬉しいです♪
    当店はお爪が伸びてきてからの形も見越して整えています。
    またparagelなので定期的に来て頂く事でお爪の強度も安定し、
    亀裂や欠けなどトラブルが滅多に起きることもありませんよね!

くぅちゃん様との会話が面白くて私自身も毎回楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いします!!

2M NAIL ATELIER

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:26:36.0

前のサロンから通い始めて1年以上お世話になっています。

フットネイルの時はいつも
    どんな仕上がりになるかワクワクしながらお店に向かい、
    なんとなく、こんな感じで!というのをお伝えして
    9割お任せでお願いしています!
    仕上がりはハンドでできない分、
    キラッ!もりっ!きゅん!
    が詰め込まれていて大満足です☆彡

指先をよく使う仕事のためハンドとも3週に1度のペースでお願いしていますが
    浮くこともなく安心して仕事ができます!

担当スタッフさんが明るく楽しくお話ししてくれる方で、
    いつも時間があっという間に過ぎているように感じます!

また次回もよろしくお願いします☆

■FOOT■Order パラジェル120分やり放題+アロマフットバス ¥12500オフ代込

ゆきみ様

大変お世話になっております♪
    そしてこの度は素敵な口コミありがとうございます!
    お手紙のような優しさでほっこりしました。嬉しいです(*´v`)

ハンドフット共に手入れをするだけで気分が違いますよね!!
    次回もゆきみ様の仰る、キラッ!もりっ!きゅん!の
    ネイルが叶うようにデザインして参ります☆

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

2M NAIL ATELIER

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:23:47.0

とても親しみやすい方で、望んだ通り以上の仕上がりにしてくださいました。

はなちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉も、大変嬉しいです(>_<)
    友達のお家に居るように寛いでいただければと思います☆
    今後も期待以上の仕上がりと言って頂けるような施術を
    務めて参りますので、宜しくお願いします!!

はなちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

2M NAIL ATELIER

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:52:39.0

楽しく施術していただきました。上品な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ともちゃん様

この度は当店へお越しいただき、ありがとうございます。
    またこの様な口コミもご記入いただき大変光栄に思います!
    上品な仕上がりとお褒め頂けてこちらも大変嬉しいです。
    とってもお似合いでした!!

また、次回のご予約もありがとうございます。
    ともちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

2M NAIL ATELIER

• youkirinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:35:54.0

ネイルサロン自体が初めてで緊張して行きましたがとても安心出来る雰囲気の中施術してもらいました。
    二枚爪でボロボロの短い爪でしたが、甘皮処理も丁寧にやってもらい長さも出てびっくりです。
    仕事柄あまり派手にはできないので、アートも可愛いけど控え目に、お色も肌馴染みのいい色にしてもらいました。
    二枚爪が透けて見えないように何度塗りにするかも相談しながら施術してもらいました。

とても可愛くしてもらい気持ちも癒されました。

youkirinrin様

この度は初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございます。

お色味など、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    二枚爪はこれから段々と良くなっていくはずなのでもう少しの辛抱ですよ(*^^*)
    甘皮もすっきりして綺麗なネイルに仕上がりましたね♪
    これからもネイルで心が晴れやかになるお手伝いが出来ればと思います!

youkirinrin様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

2M NAIL ATELIER

• Ircyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 07:47:08.0

ずっとお話できるくらい気が合う方で、話しながらもクオリティの高いネイルをしていただいて大変満足しています!とくに、ベージュの色を選ぶのをほぼお任せにしていたのに、とても肌に合う色で嬉しかったです。そろそろ伸びてきたので行こうかなと思います~!

Ircy様

この度はご利用ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    ベージュカラーは透け感のあるカラーから肌なじみの良いピンクベージュまで100色以上ご用意してますので、またIrcy様に似合うカラーを探してみましょう♪
    新作のベージュ系カラーも入りましたので是非お試しくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみに待ちしております。

2M NAIL ATELIER

• 心愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:22:25.0

どこのネイルサロンさんに行っても自分の希望の色味にならず諦めていましたが、2Mさんで初めて自分がやりたかった色に出会えました!
    雪うさぎもとっても可愛く描いてくださって、ずっと眺めながらニヤニヤしてます笑
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

心愛さま

先日はご来店ありがとうございます!
    雪うさぎさん気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    カラーもお客様のお好みに合わせて混色可能ですので、
    次回も気に入っていただけるようなお色に致しますね◎

またネイルの持ちも一週間以内のご来店でしたら
    お直し可能ですので、何なりとお申し付け下さい!

2M NAIL ATELIER

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:41:11.0

キュルンで可愛い爪にしてもらいました!!
    初めて伺ったのですが、とても居心地の良い場所で話しやすかったです。
    爪を見るだけで幸せな気持ちになれます。
    また伺いたいと思います!

ひつじ様

早速のレビューありがとうございます!

キュルン…!まさに!!素敵な表現ですね(*^^*)
    こちらこそ、ネイルで幸せになって頂けるのなら
    沢山提供させて下さい~♪♪♪
    ただ、慢心せず気を引き締めてデザインし続けますね!!

ひつじ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

2M NAIL ATELIER

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:44:00.0

ふんわりしたイメージでお伝えしましたが、とっても可愛くしていただきました!シンプルなデザインしかやった事がないので、ちょっとしたアートが可愛くて可愛くて毎日ニヤニヤしてしまいます。またお願いします。

るる様

先日はご利用ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります!!
    久しぶりのアート、気に入って頂けて良かったです(´ω`)
    普段シンプルにしていると、より一層楽しめますよね!

るる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

2M NAIL ATELIER

• yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:07:36.0

ふわっとしたデザインの要望だったにも関わらずパーツや色味など諸々提案してくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    大満足で、自分の爪を見てウキウキしてます笑
    スタッフさんも気さくで、お話楽しかったです。
    また伺います、ありがとうございました!

yuri様

この度は大事なイベントのネイルをお任せいただき光栄です!
    また、仕上がりもご満足頂けたみたいで何よりです(*^^*)
    落ち着いているカラーでのワンポイントアートがとてもお似合いでした。
    期間限定ネイルだそうですが、
    またイベント等で機会があれば是非いらしてください!!
    yuri様のまたのお越しをお待ちしております。

2M NAIL ATELIER

2M ネイル アトリエ(2M NAIL ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー