5. ネイルクリニック(NAIL CLINIC)   >

ツメトケアノセンモンテンネイルクリニック

• 東京都中央区日本橋小舟町9 ※詳しい住所はご予約確定後ご連絡いたします。
  • 人形町駅徒歩5分/日本橋駅徒歩9分/三越前駅徒歩9分【パラジェル/フィルイン】
  • こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 02:23:38.0

丁寧な施術で、いつも、ありがとう。

【ジェルネイルお休みコース】自爪を傷めない丁寧なオフ&自爪育成ネイルケア

爪とケアの専門店 NAIL CLINIC【ネイルクリニック】からの返信コメント

こゆき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、度々コメントまで頂き、心より御礼と感謝申し上げます。

施術の際には、毎度お喜びしていただけて、大変光栄で嬉しく、サロンを運営を行う中で、こゆき様のお言葉がいつも励みになっております。

寒い毎日が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• すけさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:40:56.0

初のネイルケアでした!
    予約の時点でコースの選択間違いをしてしまい問い合わせしたところ丁寧に対応して頂きました。
    丁寧なケアだけでなく仕上がりもとても満足のいくものでした。
    今後もご利用させて頂きたいです

すけさん様

お忙しいところ、コメントまで頂き誠にありがとうございます。

他サロン様が沢山あります中で、貴重な初のネイルケアに当店をお選び頂き、心より感謝申し上げます。

予約の際には、すけさん様にはご面倒をお掛けしてしまいましたが、お問い合わせと迅速なお返事を頂き、誠にありがとうございました。

施術と仕上がりにもご満足していただけて、嬉しい限りで、ありがたいお言葉に胸がいっぱいです。

また何かネイルケアや、その他に際しましても、ご不明ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

すけさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• かしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:13:01.0

自爪に戻したいと思い伺いました。とても丁寧にオフとケアをしていただきました。通いたいと思うネイルサロンにはなかなか出会えなかったので嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

かしゃ様

この度はご来店、ありがとうございました。

お忙しいところ、コメントまで頂き、誠にありがとうございます。

ネイルサロンが数多くあります中で、当サロンにご来店頂けました事、心より感謝申し上げます。

頂いたお言葉を胸に、今後もお喜び頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。

またどんな小さな事でも何かお役に立てる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

かしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAIL CLINIC 川村尚世

• にいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:13:30.0

色の選択でとても迷いましたが一緒に考えて頂きありがとうございました。
    とても可愛い色で大満足です。施術も丁寧でゆったりと受けることができました。
    最後まで悩んだ色も素敵だったので、また伺うことができたらなと思っています。

にいまま様

この度はご来店、ありがとうございました。

お忙しいところ、コメントまで頂き、心より感謝申し上げます。

施術にも満足していただけて何よりに思いますし、ありがたいお言葉までいただき、嬉しい限りで感激と励みになります。

楽しいお時間を頂き、誠にありがとうございました。

ジェルは長期間、楽しめて、お手元はご自身が一番目にするかと思います。従って、お色選びは重要な過程ですので、少しでもお役に立てましたら幸いです。

お悩みになられたお色も大変お似合いでした。

にいまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAIL CLINIC 川村尚世

• やまとうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:50:25.0

ふかふかのソファに座って足を伸ばした状態で施術を受けることができ、とても居心地良いサロンでした!
    予約の際には、質問にも丁寧に対応してくださり
    大変助かりました。ありがとうございました!

やまとうみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

施術中はごゆっくりとお過ごし頂けて何よりに思います。

貴重なお時間を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご予約の際には、なかなかご要望に対応することが出来ず、心苦しい限りで、大変申し訳ございませんでした。

ネイルの事やサロンに際して等、どんな小さな事でも、お役に立てる事がございましたら、またお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

やまとうみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村尚世

• moshimoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:56:30.0

初めてお伺いしました。
    初めてのネイルサロンにお伺いする時は、どんな詐術なのかとても気になります。
    爪が薄いので、特にオフの技術が気になるところですが、こちらではとても丁寧にフィルインして頂きました。
    今までいろいろなネイルサロンに通いましたが、ネイリストさんの技術の高さに感動致しました。
    これからも継続してお伺いしたいサロンです。

moshimoshi様

お忙しいところ、コメントまで頂き誠にありがとうございます。

お爪の状態やサロン選びにお悩みのところ、他サロン様が数多くあります中で、ご来店を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
    技術にも、身にあまるお言葉を頂けて、大変嬉しく、ありがたく、感謝の気持ちで一杯です。

施術中は、有意義なお話とお時間を頂き、誠にありがとうございました。

またどんな小さなことでも、施術内容や、その他でもに気になる所が何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

moshimoshi様のご来店を心よりお待ちしております。

NAIL CLINIC 川村尚世

• こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:26:59.0

いつも、爪に、パワーをもらっています。まるで、ジュエリーをつけているみたいです。いつもありがとうございます。

【初回オフ無料/¥10560→¥9900】季節限定デザインコレクションコース

こゆき様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    毎回、デザインをお任せして頂き、こゆき様が仕上がりを見て喜んで頂けるお姿に、こちらこそ、喜びとやりがい、元気になる力を頂いております。
    いつも本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    日々の中で、お爪を見た一瞬の瞬間でも、お好みのジュエリーを付けているようなお気持ちになって頂けたら幸いに思います。

NAIL CLINIC 川村尚世

• リンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:35:57.0

ハンドとフットと両方していただきました。大変に施術はご丁寧でこちらもゆっくりさせていただき、最後は期待以上の仕上がりで大変満足しております。大人の女性にはピッタリのサロンかと思います。リピしたいと思います。

【自信の持てる素足へ】フットケア角質除去リフレコース

リンダ様

お忙しいところ、コメントまで、誠にありがとうございます。

ごゆっくりして頂けて、何よりに思います。

仕上りの感想も大変ありがたく励みになり、身にあまるお言葉、感謝の気持ちで一杯です。

頂いたお言葉を胸に、今後も、お客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。

貴重なお時間を、長時間割いていただき誠にありがとうございました。

また、お目にかかれることを、心より楽しみにしております。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• こゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 10:41:04.0

ジェルネイルで何度もお世話になっております。いつもお任せでお願いしておりますが、仕上がりにも、丁寧な接客にも技術にも大変満足です。

こゆき様

いつも、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

お忙しいところ、コメントまで、誠にありがとうございます。

技術と接客にも満足して頂けて、心より嬉しい限りです。

全ておまかせをして下さり、やりがいと、施術後に喜んでいただけるお姿が、大変励みになり、技術者として冥利に尽きます。

NAIL CLINIC  川村 尚世

• クミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:38:58.0

プライベートサロンでの丁寧な施術で、安心して爪を委ねられました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    私はジェルネイルが剥がれやすいのですが10日以上たってもまだ1本も剥がれてないので保ちが良さそうです。

クミ様

お忙しいところ、コメントまで頂き誠にありがとうございます。

数多くありますサロン様の中、ご来店頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

施術と仕上がりにも、嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになり嬉しい限りです。

ジェル歴が長い中で、すぐに剥がれやすいとお伺いしていたので、等サロン施術後の経過が気なっておりました。
    ご無事な状態で、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご報告を頂き誠にありがとうございます。

また何か、お悩みやご不明点ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 12:55:38.0

プライベート空間での施術で、安心、リラックスして施術が受けられました。

【見違える指先体験】ネイルケアコース&スクラブケア/美容液+美容オイル保湿

だい様

ご来店、ありがとうございました。

お忙しいところ、続けてコメントまで頂けて、大変嬉しく、ありがたい限りです。

プライベートな個室空間に一席のみなので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ本望です。

スタッフ一人での対応なので、ハンドとフット、同時での施術が難しい為、長時間お時間を頂いて、施術を受けて下さり、心より感謝申し上げます。

施術中は、とても楽しい有意義なお時間をいただき、誠にありがとうございました。

NAIL LINIC 川村尚世

• だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 12:53:48.0

とても丁寧な施術で満足です。
    店内は清潔感があり、ゆっくり施術がうけられました。

【見違える素足体験】フットケアコース&スクラブケア付き

だい様

ご来店、ありがとうございました。

お忙しいところコメントまで頂き、誠にありがとうございます。

施術にも満足して頂けて、大変嬉しく、ありがたく思います。

施術中も、ごゆっくりとして頂けて幸いです。

サロン内の清掃と、衛生管理は常に徹底しておりますので、今後もお客様には安心してご来店、滞在中もお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

またのご来店を心より、お待ちしております。

NAIL CLINIC 川村尚世

• さんぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:14:30.0

とても寛げる空間で、リラックスして施術を受ける事ができました。大雨の中、夜に伺ったところ、建物の入り口でタオルを準備して待っていてくださったうえ、施術後も「せっかくケアしてもらったのに濡れた靴下を履くのは嫌だな」と思っていたら、何も言ってなかったのに良かったらと新品の靴下まで用意してくださいました。一つ一つの細やかな気遣いがとても嬉しかったです。私も接客業をしているので見習わなければなと思いました。お話も楽しかったです。

他サロンできちんと処理してもらえなかった甘皮も綺麗にケアしていただき満足しています。フットネイルは暫く休みますが、ケア等でまたお願いできればなと思っています。ありがとうございました。

【フットジェルネイルお休みコース】丁寧なジェルオフ&自爪育成フットケア

さんぷく様

先日は、お足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。

お忙しいところ、コメントまでいただき、誠にありがとうございます。

サロン滞在中は、リラックスした時間をお過ごししていただけて、何よりに思います。

大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し、至極恐縮です。施術にも満足していただけて、心から嬉しい限りです。

こちらこそ、楽しい時間を頂けて、心から感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点もありますが、私の気が付けること、どんな小さなことでも、出来ることを積み重ねて、よりよいサービスと接客、お客様に満足して喜んでいただけますよう努めて参ります。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:59:48.0

ケアのコースをお願いしました。
    清潔感のある素敵な空間で、お話も楽しく、とてもリフレッシュできました。

特に、ケアはこんなに丁寧にやっていただけるのか!と思うくらい、じっくりやっていただけます。

施術後は、手が幸せそうでした!
    また人形町にきたら、ぜひ訪れたい素敵なサロンです。

教えていただいた、タイ料理屋さんとても美味しかったです!ありがとうございました♪

あずさ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

施術中を含め、滞在時間は、お客様が出来る限りご安心して、居心地の良くリフレッシュ出来るよう、サービスも施術もサロンづくりも注力しておりましたので、ありがたいお言葉が大変嬉しく、胸がいっぱいで、励みになりました。

施術内容にもご満足していただけて、幸せなお手元づくりに貢献が出来て、嬉しい限りです。

是非また人形町にお越しの際にはお会いできるのを楽しみにしております。

お爪の施術以外の情報も、お役に立てて何よりに思います。

どんな小さなことでも、何かお力になれることがありましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:28:39.0

お店までの案内からとても丁寧で迷わずに向かうことができました。
    店内も清潔で、完全個室なのがとても安心でした。
    ネイルはケアを特に大切にされており、じっくり丁寧にやぬていただけて、仕上がりに大変満足です。色味も迷ってしまいましたが、ご提案してくださり、ありがとうございました。
    フットネイルとセットの飲み物もとても美味しかったです。リピートしたいです。

フットケアコース&スクラブケア付+ジェルワンカラー

M様

この度は、ご来店、誠にありがとうございました。

お忙しいところ、大変ありがたいコメントまで頂き、嬉しい限りです。

今後も、より一層、衛生管理と感染症対策は徹底をして、いつでも安心してご来店いただけるよう努めます。

仕上がりにも満足をして頂けて、ケアを重要視して施術に取り組んでおりますので、お褒めのお言葉、大変励みになります。

毎日、目するお足元で、長期間楽しめるジェルなので、お色選びに迷ってしまうのは当然の事ですし、重要な工程なので、少しでもお役に立てれば幸いに思います。

フットコースでお出しするお飲み物にも、想いを込めておりますので、ありがたいお言葉が頂けて、大変嬉しい限りです。

また何か、ご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAIL CLINIC 川村尚世

• Fsn111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:50:35.0

前回、少し剥離状態になったのを見ていただいてケアで再度訪問しました。以前はまたジェルしたいなと思ってたのですが、ケアをしてもらって状態がよくなってくると、このまま自爪をきれいにしていくのも楽しくなってきたので、当分ケアを続けたいと思います。施術後に手がきれいになると気分がよくなり、手先の使い方なども気にするようになるので、定期的な通ってきれいな手を保ちたいです。

【見違える指先】ネイルケアコース&高濃度VCローション/美容液+美容オイル

Fsn111様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

お忙しいところ、コメントまで誠にありがとうございます。

お爪の状態ですが、お家や日頃のお爪の扱いもより大切にされているので、日に日に改善傾向にあり、嬉しい限りです。

サロンにご来店された際にはケアの施術をすることが出来ますが、それ以外のお時間でも、ご自身がお爪を大切に労わっている効果が何よりも大きいかと思います。

心から嬉しく思います。

少しづつでもお爪が元気になっていて、自爪を大切に健康に綺麗にするお手伝いができて光栄です。

定期的にメンテナンスして頂き、益々元気になりますと、より綺麗になることで、楽しいお時間も増えますし、またお気軽にご相談いただければ幸いです。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• 伝吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:21:30.0

とても寛げる空間でリラックスして施術が受けられました。次の機会が有ればフットもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ネイルケア&ジェルワンカラー¥11550

伝吉様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お寛ぎとリラックスをして頂けて、大変嬉しく思います。

ジェルのお色味も大変お似合いで嬉しい限りでした。

お足元は、またお手元とは違って、視線が遠くなりますので、発色の良いカラーや、挑戦したことのないお色味で冒険をしても、お楽しみいただけるかと思います。
    是非機会がありましたら、ご相談して頂ければ幸いです。

NAIL CLINIC 川村尚世

• まめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 06:56:54.0

前回から3週間程経ったのでメンテナンスのためにサロンへ伺いました。
    コースを拝見していると、冷やしケアという興味深いメニューが新しくあったので、最近のモヤモヤした天気ということもあり選んでみました。
    最初から最後までミント等をたっぷり使った内容で大変スッキリすることができました。飲み物までミントティーで徹底していてびっくりしました。
    ケアの仕上りも完璧で、まだ訪問期間は短いですが徐々に爪の状態が良くなっているのを実感しています。
    湿気が多く蒸し暑い日が続いていたので、爽やかな気持ちになって大満足でした。その日は一日中、手からいい香りがして良い気分で過ごすことができました。体も心も健やかになる素敵なケアでした。また、よろしくお願いいたします。

ひんやり冷感/冷やしケア始めました】冷やしネイルケアコース¥8800→¥7700

まめ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

お忙しいところ、コメントまで、誠にありがとうございます。

冷やしケアもご予約開始から、間もなくお試しいただき、ご堪能していただけて、大変嬉しい限りです。

暑い毎日が続きますので、ミントの清涼感、爽快感の余韻、スッキリして頂けて、何よりに思います。

飲み物もフレッシュなミントを使用して、こだわりの想いを込めましたので、お褒めいただき、大変ありがたく心より感謝申しあげます。

定期的にメンテナンスにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後も健康的で清潔感のあるお爪の状態を保つお手伝いが出来たら幸いに思います。

心身ともに満足して頂けましたこと、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、今後の施術や、メニュー内容、サービスの向上に向けての励みになります。

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付けて、またお爪や心身を含めたメンテナンスと、リフレッシュとリラックスの時間をお過ごしに是非お気軽にいらしてください。

NAIL CLINIC 川村尚世

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:10:34.0

落ち着く隠れ家的なサロンの雰囲気で、ネイリストさんも気さくで時間があっとゆう間でした(^^)
    個室なのでゆったりとリラックスも出来ました*

自爪の状態や形を良くしたいと思いセルフケアをしていましたが、甘皮ケアなどは難しく...ケアに力を入れているサロンを探していて、利用させていただきましたが、とても丁寧に施術してくださり、艶やかで自爪とは思えない仕上がりに大変満足しています。

継続的なケアが必要だと思いますが、今後もお世話になりたいと思います。

【見違える指先体験/初回来店限定】ネイルケアコース&スクラブケア付

みほ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

リラックスしてごゆっくりとお過ごしい頂けて、何よりに思います。

ご来店時に頂いた、サロンの雰囲気へのお褒めの言葉が大変嬉しく、これからも良いサロンになるよう、より一層力を入れる励みになりました。

楽しいお話と、有益なお話や沢山勉強になるお話を頂き、有意義な時間を下さり心から感謝申しあげます。

施術内容にもご満足していただけて、ありがたいお言葉まで、大変嬉しいです。

継続的にケアをしていただくことで、より綺麗で清潔的、健康的な状態を保つことが出来ますので、是非またお役に立てれば幸いに思います。

NAIL CLINIC 川村尚世

• なつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:28:12.0

コロナが増えてきている時期でしたので、プライベートサロンで自分1人だけのため安心して施術をしてもらいました。
    とても落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術で満足です。
    はじめてのフットネイルで緊張して、色選びもすごく悩んでしまいましたが時間をかけて一緒に考えてくれました。
    バブルバスだけ調子が悪かったのが残念ですが、フットケアをしてもらえて綺麗になりました。今回はワンカラーにしましたが、デザインもとても可愛かったので今度はそちらでお願いしたいなと思っています。

【初回オフ無料/フットケアコース&ジェルワンカラー付】¥11550

なつむ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    完全個室でお1人だけのなので、ご安心して頂けて何よりです。
    今後も、お客様1人ひとりの施術前と施術後の換気と消毒、感染症対策をして、安心して足を運んでいただけるように徹底していく所存です。
    施術内容にも満足して頂けて、大変嬉しいです。
    初めてだけに関わらず、ジェルのカラーは、実際に見たお色味とのせたイメージも変わってきますし、長期間楽しめるので、悩まれるのは当然の事かと思います。ご遠慮なさらずに満足のいくお色選びをお手伝いできたら光栄です。
    デザインもお褒め頂き、大変嬉しく、励みになります。
    又、この度はフットバブルバスに際しまして、こちらの不手際により、ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、お願い申し上げます。今後二度と同じようなことがないよう改善と対策、サービスとより良いサロンになるように努めます。
    NAIL CLINIC 川村尚世

• Fsn111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:34:27.0

ジェルをしたかったのですが、爪が軽く剥離状態になってしまい不安で爪のケアも行っているこちらへ伺いました。
    いろいろ相談に乗ってもらい爪の健康を優先で一旦ジェルはお休みしケアをしてもらいました。
    お家でのケア方法も丁寧に教えていただき順調に治ってきています。
    サロンも完全プライベート空間なのでとてもリラックス出来ました。
    定期的に通いたいサロンが見つかりました。
    爪の状態が戻ったらジェルもお願いしたいです。

【見違える指先】ネイルケアコース&スクラブケア付

Fsn111様

この度は、ご来店ありがとうございました。

皮膚科医ではないので、診察や原因等、診断を正確に断定することはできず、わかる範囲の情報しかお伝えできなくて、大変心苦しいですが、少しでも不安が解消されたり、お力になれれば幸いです。

ジェルを続けているお客様ですと、お休みすることは辛い状況かもしれませんが、お爪の健康を最優先の施術をして、少しでも元気で健康な状態に近づけていけたら本望です。

お家でのケアも、最初は面倒なこともあるかもしれませんが、習慣化して、丁寧にケアをしてあげることで、必ず日々の積み重ねが実り、結果として成果が出てくるときが来ますので、またジェルが出来る日を楽しみに一緒に頑張っていきましょう。

不安やどんな小さなことでもまた何かありました、お気軽にご相談くださいね。

リラックスできるお時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。

NAIL CLINIC 川村尚世

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:05:07.0

マニキュア等塗らない主義なのですが、爪の形や表面を整えていただきたく、こちらのサロンにお伺いしました。
    自分で爪を切るときのことや普段の爪の悩み、ケア用品の効果的な使い方など、聞きたかったことにもお答えいただいて、たいへん有意義でした。
    終始丁寧に施術いただき、爪の仕上げ後の手の甲のスクラブも気持ちよく、終了後に飲み物までいただきました。
    予定の時間を超過してしまいましたが、急かされることもなく、たいへん心地よい時間を過ごせました。
    施術していただいてから数日経ちましたが、きれいな状態を保つために普段より爪先に気を使うようになり、所作が丁寧になったような気がします笑
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

みらい様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ありがたいお言葉に、喜んでいただけて、心から嬉しいかぎりです。

お悩みや、どんな小さなことでも、また何かありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

有意義で心地のよいお時間を過ごしていただけて何よりに思います。

お帰りの際に、言っていただいた、飲み物のお褒めの言葉が、大変嬉しくて心に沁みました。

元々、とてもきれいなお手元でしたので、これからも益々きれいで清潔、健康なお爪の状態を維持して、大切にしていくお手伝いができたら、幸いです。

NAIL CLINIC 川村 尚世

• まめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 14:52:00.0

人前に出る仕事をしており、手元の清潔感をとても大切にしています。
    ネイルサロンは男性にはまだまだ敷居が高く、なかなか居心地の良いお店が見つけられずにいました。
    こちらのお店は完全個室のプライベートサロンでお客さんも私だけの対応なので周りを気にすることなく、とても寛ぐことができました。ハーブティーも美味しくご馳走様でした。
    爪や指先の悩みもしっかりカウンセリングしていただき、仕事もとても丁寧で大変満足しています。
    疲れていたのでリラックスして少し寝てしまいました。
    定期的に通えるお店が見つかって良かったです。また宜しくお願い致します。

【お手元全体の保湿付ネイルケアコース】乾燥/潤い不足が気になる方90分¥5500

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、コメントまで頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しい限りです。
    飲み物も、思いを込めたものをお出ししておりますので、お気に召して頂けて何よりです。

どんな小さなお悩み事でも、少しでもお力になれれば幸いです。

施術内容に満足して頂けたこと、お手元を清潔に保つお手伝いが出来た事、お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。

お疲れの際には、また是非、お気軽にいらしてくださいね。

またのご来店をl心よりお待ちしております。

NAIL CLINIC 川村 尚世

ネイルクリニック(NAIL CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー