初めてお伺いしました
綺麗なお部屋で、担当の方も明るくお話しやすかったです。
5年ぶりのマツエクということで迷っていたところ大変丁寧にご説明いただき希望通りのまつげになりました!
無料駐車場完備で夜遅くまで営業されていらっしゃるのも大変助かります。
また来月お伺いします!
○エクステ○【シングルラッシュ】プラチナミンク80本¥3500
めっちゃいい感じです!夜遅くまでやってるのも助かるし、他はキャンセル料取られるところが増えてる中、子育てママの急な子ども関連キャンセルにも快く対応してくれて……ママにも優しいお店です。なるべくキャンセルはしたくないですが 汗
丁寧な施術でリラックスして受けられました
〈女性〉【選べるパーツ脱毛★1パーツ】脚・腕・胸~お腹・うなじ~背中¥3000
眉毛アイブロウもマッサージも技術力◎です!
話しやすく雰囲気が良く定期的に通いたいなと思えます。また宜しくお願いします。
2回目以降の方!眉毛アイブロウWAX(メイク付き)¥4,500
もう何回もリピしてます。年齢に合わせてイメージ通りのマツエクをしてくれるのと、本当にもちがよくて、私の場合は1ヶ月くらい大丈夫です。ボロっと落ちることはありません。マツエクのみが落ちたこともないのが凄い!
丁寧な施術ありがとうございました。
★男女共に大人気★【デザインお任せ眉】アイブロウWAX(メイク付)¥3,980
まずとても綺麗に仕上げてくれます。今まで色々なサロンで眉毛スタイリングしてましたが、ここはWAX脱毛で剥がすたびに声かけしてくれるので心の準備ができます。他は最初のみの声かけなのでとてもありがたいです。施術前に端折らずきちんとデメリットの話や赤みが出たら受診するようにと説明がありちゃんとしたとこだなと思いました。後とても早いです。
初めての耳ツボジュエリーで不安でしたが、丁寧に説明していただけてわかりやすかったです 自分でパーツを選ばせていただき、気になるツボを選んで貼っていただきました ツボを押されると少し痛く、熱く感じました 予定があったため4日間で取りましたが、それまで取れず、持ちがよかったです 何より耳が可愛くなってよかったです!
NEW!★SNSでも話題沸騰中★耳つぼジュエリー10粒まで(大パーツ2粒まで)
初めてだったのですが、お姉さんの接客がとっても良くて緊張もほぐれたし何より子供にも優しい!
カウンセリングの時も丁寧に分かりやすく理想に合うようにカウンセリングしてくれてとっても満足なまつ毛に仕上がりました!
★アイドル級のモテカワ★【シングルラッシュ】マツエク120本¥5500
今回はバインドロック120本付けていただきました!
毎回スピーディにやって頂いてますが、もちが良くて長く通わせて頂いてますお気に入りです!
初めて利用させて頂きました!
アロマリンパは他店で何回か経験はあるのですが、担当スタッフさんの施術はかなりハード系!筋膜剥がれてセルライト燃えまくりそうなリンパマッサージはなかなか刺激的で気持ちよかったです^^
その割には全然揉み返しもなく、歴1年とは思えない技術力なのかもですね!
もちろん力加減は聞いてくださるので優しめがお好みの方は相談しながら施術受けられると良いと思います^.^
また近いうちに再訪したいと思います!
★AIKO専用技術向上クーポン<男性>リラクアロマリンパマッサージ60分¥5500
RYO様
またたくさんの嬉しいお言葉本当に感謝しています^^
施術ではしっかりとお身体を流すことができよかったです!
またいつでもお任せください!今後の成長も見守っていただけると幸いです♪
今後もよろしくお願いします!
ボディアートを楽しむ感じでやりました。息子も夏休みなので一緒にやりましたが、とてもカッコよく出来て嬉しそうでした。私も可愛い絵を描いてもらい大満足です。またイベントがある時などに頼みたいと思っています。
NEW!★夏のイベントに★ボディジュエリーorジャグアTATTOO(60分コース)
ねおち。様
いつもご来店ありがとうございます!!また口コミのご協力も本当に嬉しいです!
息子様もねおち。様も可愛らしいデザインを選んでいただきこちらも書いていくのがすごく楽しかったです!またいつでもお任せくださいね^^
初めて通い続けられるお店に出会いました!スタッフの人達は話しやすい人ばかりで、とても居心地良く施術を受けられます。お客さんに合わせて、会話のペースも考えているように感じられ、お話好きな人もそうでない人も心地よく居られると思います。技術もしっかりしていて、マツエクの保ちも凄く良いです!マツエクだけがポロッと取れることは1年近く通っていますが、一度もなかったです。オススメのお店です。
ねおち。様
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^ねおち。様とももう1年ですか?!長いお付き合いが出来私たちも嬉しく思います!今後もまつ毛やジャグアTATOOお任せください!施術はもちろん、今後も居心地の良いサロンを継続して行っていけるよう日々頑張っていきますね^^また会いに来てください♪
全身脱毛は当て方で骨があたる場所が痛かったり、くすぐったかったりしますが、最小限の感覚で耐えれました。とても丁寧で早く施術をしてくださって苦の時間を耐えることができました。上手だとおもいます。太い毛、細い毛に対応する機械なので便利なのと、金額も良心的なところもよかったです。
名前いりの差し入れ嬉しかったです。
★ 人気No.1★〈女性〉【つるすべ美肌】全身脱毛(顔・VIO込)¥3980
yuicharm様
先日はご来店ありがとうございました!施術頑張ってくださいましたね^^yuicharm様の頑張りがあるからこそ私たちもスムーズに施術を行うことができました!これからもyuicharm様のペースで一緒に頑張っていきましょう!またいつでもご相談ください♪
初めてしてみましたが、ボディアート感覚で楽しめました!息子とやりましたが、息子も楽しんでいて…また予約しました!次はなんの絵にするか楽しみです!
ねおち。様
いつもご来店ありがとうございます!息子様も喜んでくださり安心しました♪またジャグアTATTOチャレンジしていきましょう^^次は何にするかなぁ~~?楽しみです!
先日はお世話になり、ありがとうございました。
とてもご親切、丁寧にご対応いただきました。
次回はマッサージやまつげなどもお願いしたいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ちー様
ご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただき感激です!
これからもスピーディかつ丁寧な施術を心がけていきます^^
また脱毛以外の施術もぜひご体験ください!いつでもお待ちしています!
今までいろんなサロンでまつげパーマをやってきましたが、こちらでは最後の工程で瞼を拭き取らないで終了でした。その為瞼はペタペタしてて不快でした。
その夜にお風呂から出たら白いのりが張り付いていました。こんなサロンは初めてでびっくりしました。
ですが施術後にお菓子とお茶も出してくれたりと
カウンセリングの説明も接客はとても丁寧で素敵でした。
★自然なパッチリEYEに★【まつ毛カール】ラッシュリフト¥5000
みみ様
また、口コミ投稿にてお褒めのお言葉とご指摘もありがとうございます。
その後、瞼や目元に違和感などはございませんか?
最後の工程についてですが、不快感がある施術後になってしまい大変申し訳ございません。
パットを取った際マイクロファイバーの綿棒にて
水を使った拭き取りは行なっております。
施術直後にまつ毛が水分に触れてしまうと、カールの持ちが下がってしまったり
カールが取れてしまうことがある為簡単な拭き取りのみとさせていただいております。
ですが、みみ様の目元に不快感が残っていることに気づけず
そのままお帰りいただいてしまったのはこちらの配慮不足です。
申し訳ございません。
今後は更にしっかりと違和感や不快感がないかの確認を心がけ
皆様にご不満のない施術を心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今までで1番綺麗に上がりました!ありがとうございました!
★ナチュ盛り★【学割U24】まつ毛カール♪ラッシュリフト¥4000
りこ様
ご来店&口コミのご入力ありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪やっぱりまつ毛カールは可愛いですね♪またご機会にいつでもご来店お待ちしています!
今回、初めてアイブロウWAXをしてもらいました。丁寧なカウンセリングで、自分のイメージしている眉の形などを擦り合わせることが出来ました。仮眉の段階でも、担当者の方と、実際の眉毛の毛量や左右差について調整出来たので、仕上がりはとても良かったです。満足でした。Waxや毛抜きも上手だったと思います。定期的に通いたいなと思いました。また宜しくお願いします。
★新人スタッフ担当★【限定モデル募集】アイブロウWax(メイク付き)¥3000
りょーちん様
いつもご来店ありがとうございます!デザインを一緒に考えながら行うことができ、仕上がりもご満足いただけたようで私たちも安心です♪これからもぜひお任せください!またのご来店いつでもお待ちしていますね!
初めての脱毛で緊張していたのですが気さくに話してくれてすごく楽しい幸せの時間になりました。
足の筋?骨?のところをやってもらうとき少し痛かったですが他は痛みもなくよかったです。
シェーディングもしてもらったのですが剃り残しがあってビックリしました。
〈女性〉全身脱毛(顔orVIOどちらから1箇所)¥3980
しおり様
こちらも楽しく施術に入ることができ嬉しかったです♪
また、貴重なご意見もありがとうございます><
初めての脱毛で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。全身剃り残しがあり、シェービング代を頂いておりますがお時間の関係上施術に問題のない程度のシェービングとさせて頂きました。剃り残しが気になってしまうようであれば次回以降はご自身で全身シェービングを行なっていただけますと幸いです。
今後、しおり様のご意見をもとにスタッフ一同、対策を徹底して努めてまいります!
とても丁寧にかつスピーディーにやってくれました。
イク様
口コミのご入力ありがとうございます!
そのように言っていただき嬉しいです^^
またいつでもご相談くださいね!
初めて耳つぼジュエリーして頂いて
めっちゃ可愛くて色んなお話出来て
楽しくしていただけて満足です!
またこっち来た時はお願いしたいです!
しずき様
可愛く耳つぼジュエリー付けることができましたね♪お似合いでした^^
話も二人で盛り上がって楽しいお時間でした!
また、こちらに来た際はいつでも来て下さい!待ってます^^
すごいよかった。
大分あちこち化石化してるくらい凝っていたんですが、一生懸命ほぐそうとしてくれた。強さも好みのもので、特にこちらからのリクエストは必要なく過ごした。
最近こちらに越してきたばかりで、緊張することが多かったのですが、久しぶりに色々緩めることができたと思います。
趣味の話ができたのも大きかったのかな、帰ってすぐ口コミしてみました。
★AIKO専用技術向上クーポン<女性>リラクアロマリンパマッサージ60分¥4500
ナナミ様
口コミのご入力ありがとうございます!
私もすごく楽しい時間を過ごせました^^
普段から頑張っていただいているお身体でしたね!
たまにはご褒美感覚でもお身体のケアをしてみて下さいね♪
月に1回利用しています。
新人スタッフが入った時のクーポンがあったのに気付くのが遅かった上、予定を入れてしまったため、
今回技術向上クーポンがあり割安になっていたので、早速予約して施術してもらいました。
セラピストさんは新人とは思えないくらい技術力と丁寧な対応をしてくれました。
新人スタッフ担当の眉毛アイブロウWaxクーポンもあったので利用してやってもらおうと思います。
★AIKO専用技術向上クーポン2回目以降男性リラクアロマリンパマッサージ60分
まさ様
いつもご来店ありがとうございます♪
スタッフから聞いていた通り、お優しい方で施術に入れて嬉しいです^^
またいつでも来て下さいね!
これからもRILUをよろしくお願いします!
RILU様には、もう何年ぶりかに脱毛でお世話になりました。
久しぶりの訪問にもかかわらず、変わらぬ温かさで迎えていただき、本当に嬉しかったです。
「自分磨き」のつもりで伺ったのですが、施術はもちろん、心まで癒されてしまいました。
さらに突然お願いした耳つぼジュエリーにも快く対応してくださり、その心遣いに感動しました。
やっぱりRILUさんは、自分にとって“ホーム”のようなお店だと改めて実感しました。
メンズでも違和感なくかっこよくつけられるジュエリーを選んでいただき、毎日がちょっと楽しくなっています!
Σ(゜д゜;)様
久しぶりのご来店で私たちもすごく嬉しかったです!
お元気そうで安心しました^^
新しいスッタフも紹介ができ本当によかったです!
RILUという“ホーム”また帰ってきて下さい^^
いつでも歓迎します!!!
毎回希望道りの素敵なまつ毛にしていただいて感謝です!時間がある時はゆっくり話をしながら、急いでいる時は無口に笑 頑張ってくれるので嬉しいし助かります!!まつ毛も1本1本丁寧に付いていて、保ちも良いです。これからもよろしくお願いします。
口コミのご入力ありがとうございます!
いつも楽しいお時間になりこちらも嬉しいです^^
仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました!
これからもお任せください♪
またのご来店いつでもお待ちしていますね!
眉毛の左右も揃わず濃さも気になってましたが、綺麗にして頂きました!以前他の店舗でもやってもらったことはありましたが、こんなに満足したのは初めてです!またお願いします!
みさき様
仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!
今後もお困りのことがございましたらご相談ください^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
会話もマッサージもとてもリラックスできました。
脱毛についてもいろいろ教えてくれてやってみようって気持ちになりました
★疲れスッキリ★<男性>リラクアロマリンパマッサージ60分¥7000
ひろ様
ご来店ありがとうございました^^
ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです♪
脱毛のこともいつでもご相談ください!
初めて利用しましたが、カウンセリングや施術等とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。腰の痛みで悩んでいましたが、腰はもちろん肩や足など、気づいていなかった部分まですっきりしていて施術後は驚きました。
担当していただきいたスタッフさんですが、ひとつひとつ丁寧で力の加減も都度気にして頂きとても良かったです。
また利用させてください。
k様
口コミのご入力ありがとうございます!
施術後の効果も実感していただけたようで嬉しいです!
今後もマッサージお任せください!
またのご来店いつでもお待ちしていますね!
お仕事帰りに行けるのが嬉しい!
癒し空間で座り心地&寝心地最高
いつも綺麗に若返らせてくれて
またイベント前に伺わせていただきます
ここから下は★ご新規様又は2回目以降の方★【眉毛】のメニューです!!
ケビン様
お仕事終わりにも関わらず、いつもご来店いただけて嬉しいです!
これからも美容のお手伝いさせて下さい^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
リル(RILU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー