今回も可愛く仕上げてくれましたっ!
次は何にしようか楽しみです!
【口コミ投稿いただいた方限定】お好きなメニューから10%オフ☆
好みの色を作っていただきこの夏にぴったりなネイルに満足しています。お話も楽しかったです(^^)
《オフ/ケア込》持ち込みデザインOK★ハンドアート2本 ¥5900
サロンの雰囲気も素敵で、希望のデザイン通りに仕上げてもらえて大満足です!
《オフ/ケア込》フットワンカラーorカラグラ ¥4950
デザインも一緒に考えてくださって可愛くなって大満足です!!
また行きたいです!
今回はマットな仕上がりにしてもらいましたが、とっても気に入っています!
こちらに通い始めてから爪の形が整ってきて、ネイルも爪の形も褒められることが増えました、嬉しいです!
また次も楽しみにしています!
急遽、長さ出しもお願いしてもらいました!
いつも思ってる以上に可愛くしてもらい
子供たちも遊ばせてもらえて
助かります~
いつもありがとうございますっ
今回は水玉柄にしてもらってすごく可愛くしてもらいました。次回もお願いします!
知人の勧めで行かせていただきました!
プライベートサロンで駐車場もあり、
施術中も隣の人がいないので沢山お話しながらでき、
リラックス出来ました!
形も色も大満足です!
《オフ/ケア込》ハンドワンカラーorカラグラ ¥4950
ずっとやりたかったマグネットネイルを初めてしました。仕事柄、目立つ色は難しい旨を話すと、好みのカラーを作ってくださいました。気に入っています。
今回も可愛いネイルありがとうございました!!(^^)
お盆前のネイルも楽しみにしています!
カワイイ色を作ってもらって、シンプルだけどめっちゃお気に入りです。
来月もお願いします。
今回はオレンジブラウンカラーでマグネットやフィルムの組み合わせで落ち着きながらも動きのあるネイルにしていだだきました。
フィルムをのせたところはつやつやとしてドロップみたいで美味しそうと同僚から感想をもらいました。
今回も写真を見せてやってもらいました!
再現度が高くてかわいくしてもらって満足です^ ^
今回は私情のためオフだけをしてもらいましたが、
やっぱりネイルしてないと少しの衝撃で二枚爪になったり、折れたり、亀裂もかなりはいります、
それに、爪に何も無いと物足りなくて寂しいです!
なのでLa mer Nailさんで購入した爪オイルを欠かさずぬろうと思います。
爪の乾燥が防げてとてもいい匂いで一石二鳥です。
凄く好みな匂いでいつも癒されてます!
また、よろしくお願いします。
サンプルの中から気に入ったカラーを選びました。イメージしやすく、自分が希望するカラーを伝えやすいのでサンプルがあるのは有り難いです。
いつも綺麗にしてくださり、
今日も丁寧に施術していただきました!
お店の雰囲気もおしゃれで好きです!
また行きます^ ^
今回も可愛くフット仕上げて頂きました。
一緒に悩んで決めて頂いてありがとうございます!
来週はハンドなので楽しみにして行かせて頂きます!
毎度可愛いフットハンドにしてもらってありがとうございます。
来月も楽しみにしてます。
久々のネイルでテンション上がりましたぁ!
またお願いしますっ!
今回もイメージ通りの可愛いネイルありがとうございました!(^^)
施術中にメニュー変更させてもらったのにも関わらず、快く受けてもらいました。
しっかり相談に乗ってもらって、今回も大満足の仕上がりです。
来月もよろしくお願いします。
手際よくやっていただき持ちもいいので気に入ってます!
今回もシェルネイル、前回はピンク、白、紫のシェル、今回は青とホワイト。かわいいに決まってる。次も同じにしてもらおうと思ってます。夏っぽくてほんとに可愛いですね。
ありがとうございます。またお願いします。
素晴らしい☆☆☆またお願いしますっ!
《オフ/ケア込》持ち込みデザインOK★フットアート4本 ¥6900
いつもお話するのを楽しみに行ってます^^
またよろしくお願いします^^
デザインを決める時、一緒に考えてくれたり
ラメも可愛いピンクが沢山あったりして
嬉しかったです!!
初めてウルウルパーツに挑戦しましたが
とても可愛くて良かったです◎
キラキラキラキラ!!
大満足です!
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
ラメールネイル(La mer Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー