お店の雰囲気も良く、話しやすい方でお話しも楽しかったです。普段、ハンドネイルが出来ないので夏のフットネイル可愛いくしていただき嬉しかったです!ありがとうございました
《オフ/ケア込》持ち込みデザインOK★フットアート2本 ¥5900
久しぶりのネイルでしたが、自分の希望を親身に聞いて下さり、とても素敵な仕上がりになりました。お話もすごく楽しくて、またぜひ通いたいと思います!
《オフ/ケア込》持ち込みデザインOK★ハンドアート4本 ¥6900
今回のネイルもとてもお気に入りです。
いつも肌馴染みの良い色しか選ばないのですが、その中でも微妙な色の濃さをお願いしても丁寧に調整してくださるので、いつも希望通りの色味にしていただけます。
次回も楽しみにしております!
【口コミ投稿いただいた方限定】お好きなメニューから10%オフ☆
毎回可愛いを更新してます。こうしたいなど注文多いのですがとても手際よくしていただきいつもありがとうございます。
前回の来店時にサンプルで見かけたものが可愛かったので次回はこれにしようと決めて来店。
スカラベのような光沢のネイルと黒、グリーン系のマグネットの組み合わせはカッコ良い仕上がりとなりました。
いつもこちらの要望に柔軟に応えて頂ける素敵なスタッフさんで通い続けたいサロンです。
いつも可愛いカラーを作ってくれてありがとうございます。
今回のブルーもお気に入りです。
来月もよろしくお願いします。
夏らしい可愛いネイルありがとうございました!韓国旅行がおかげで楽しくなりました!(^^)
前回フット、今回はハンドでお世話になりました。
施術もはやく、お話も楽しくてすごくいい時間を過ごすことが出来ました!次回もよろしくお願いします!
今回は好みの色を作っていただいて、とっても満足です!次も楽しみにしてます!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
今回もマグネットをしてもらいました。種類が豊富なので、選ぶのがウキウキします。たくさんおしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。
ハンドとフットをお願いしました。
足の親指が少し巻き爪気味なのですが、痛くないように丁寧に
施術してもらいました。
都度、確認してくださるので安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!!
いつも楽しく話してて時間があっという間です笑
今回も可愛く仕上げて頂きました。
また来月も楽しみに行かせて頂きますね!
「こんな感じの色」と画像を見せた後、おしゃべりをしている間に色を作って頂き、あっという間に可愛らしい仕上がりになりました。次回も可愛らしい色合いのを狙って行きます。
とても大満足の仕上がりでした!
またお願いしたいですっ!
《オフ/ケア込》ハンドワンカラーorカラグラ ¥4950
今回もきれいにしていただきました^^
アートの相談にも乗ってくださってありがとうございました!検討してみます!^^
夏はやっぱネオンカラーですよね!笑
派手派手 最高すぎますっ!またお願いします!!
ハンドは自爪風ネイルいつもやってもらってますが、
毎度綺麗に仕上げてもらっています!
今回も、色の調合ありがとうございました!
安心して任せられます。またお願いします!
カラーチャートに無い色も確認しながら作ってもらえるのでやりたいネイルができました!
また来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回は夏仕様にして頂きました♪
可愛くて大満足です!
また来月もお願いします!
今回も満足ネイルと楽しいトークで時間があっという間でした!
いつも利用させてもらってます!
今回も可愛くしてもらい嬉しいです。
また利用させてもらいます!
理想通りでとても満足です!
またお願いします!!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
またよろしくお願いします~!
今回で何回目?夏だから爪が伸びるのが、早いと教えてもらっていたので、いつもより少し早めに。パープルしずお、初チークぷっくりお花っ!!やっぱりパステルパープル、忘れずにいつものシェルも。毎回ですが、めちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました。ありがとうございました♪また行きまーす。
埋め尽くしありがとうございます!
ギラッギラが可愛いです!
ラメールネイル(La mer Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー