いつも可愛く綺麗に仕上げいただきありがとうございます!また利用させてもらいます!
今回は綺麗なグラデーションに仕上げてもらいました。
とても気に入ってます♪
【口コミ投稿いただいた方限定】お好きなメニューから10%オフ☆
いつも自爪風ネイルにしてもらっています!
綺麗にしていただきありがとうございます!
久しぶりに爪の形を変えてみましたがお気に入りです。
またよろしくお願いします(^^)
いつも好み味のカラーに絶妙に調整していただいてありがとうございます!ネイルの持ちも良くつてとても満足です!
フラワーネイルめちゃめちゃ
お気に入りです(o^^o)
いつもお世話になってます!
今回もあっという間の楽しい時間で、可愛く仕上げてもって満足です!
また来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧にきれいに仕上げて頂いて満足しています。
今月もありがとうございました。
長さが寂しいですが生活しやすくスッキリしました!
またどこかのタイミングで程々な長さに出来たら良いな☆
また3月もよろしくお願いします☆
今回はいつもより短めにしてもらいました^^亀裂が入らないように頑張って保湿します!> <
希望のカラーがあったのでそれを写真で見せて「こんな感じ」と伝えると「はいはいはい」と速攻で色を作って下さいました。仕上がりは勿論希望通りで気に入ってます。いつも仕上がりを見て一人で楽しくなってニヤついてます。ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^またよろしくお願いします!
シンプルなネイルが好きなので、カワイイ色を作ってもらうのが楽しみです。
来月もお願いします。
いつも納得いくまで色味を作ってくれてありがとう。
ボルドーのマグネットがとっても綺麗で気にいってるよ。
またよろしくね!
今回も楽しい時間でした。
ネイルも綺麗にしてもらい
大満足です。
1本両側からヒビが入ってしまい
来月のためにも補強してもらいました!
今回のデザインも可愛くしてもらいました!
今回も素早く丁寧な施術、楽しいお話をありがとうございました。
ピンクネイルのミラー可愛すぎる!
次回もしようかなぁ~
急遽オフだけにしてもらったんですけど、ささ~っと仕上げてくれました!いつもありがとうございます!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
ベイビーブーマーめっちゃ可愛いです^_^!
これで出張頑張ってきます!!
可愛く、思い通りの色に仕上げていただきました。
今回のカラーが一番お気に入りでした!いつも丁寧にカラーを作っていただいていて、次回もとても楽しみです。
今回も楽しいお話の合間にとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
ずっと喋りっぱなしでとっても楽しいお時間でした。
また来月も宜しくお願いします!
今回も可愛すぎて、癒されてます。パステルパープル。
やっぱりパープルマーブル。ありがとうございました。
また行きます。しづお
今回は肌馴染みのいいマットネイルにしていただきました!いつもいつも細かい注文を丁寧に聞いてくださってありがとうございます。
すでに次回行くのが楽しみです!
また次回もよろしくお願い致します!
楽しく会話しながらの施術でした。またお願いします!
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。次回もよろしくお願いします。
今回のバレンタインネイル
めちゃめちゃ可愛くて満足です!
また来月もよろしくお願いします(o^^o)
ラメールネイル(La mer Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー