漠然と「クリスマスを意識した様な…」とだけ伝えましたが、派手過ぎず且つ地味ではないカラーを選んでもらえて満足しています。
【口コミ投稿いただいた方限定】お好きなメニューから10%オフ☆
クリスマスネイルしてもらいました~!!
人とすれ違う度にネイル見せびらかしたろか~!て思うくらいに可愛いちゅめにしてもらいました
話も面白いし爪も可愛くなれます!
今回もありがとうございました(^^)
仕上がりも満足!
オフの強さの加減も気を使ってくださいました(*^^*)
また次回も楽しみにしてます♪
今回はピンク系のおとなしめのネイルにしてもらいました!ほんとにいつも気配り、目配り完璧です。そして楽しい時間ありがとうございます。また来月お願いします!
楽しくお話しながらネイルしてもらいました~!楽しすぎてあっという間でした笑 またよろしくお願いします~^^
リピートしてます。
今回も綺麗に蘇らせて頂きました。
いつも満足しています!
お話上手で楽しませて頂いてます。
今回も可愛くして頂きました!
話も盛り上がり楽しくてあっとゆー間に時間は過ぎていきました。
また来月も宜しくお願い致します!
来月もカラー白でいくかもです。笑
今回もとっても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!年内にお会いできるのあと少しですが、次回もよろしくお願いします!
アートの本数を当日変更にも関わらず
対応していただきありがとうございました!
デザインもとても可愛くて満足です★!
次回もよろしくお願いします(o^^o)
細かい要望にも丁寧に対応してくれて、いつもありがとう。
次回も楽しい時間をお願いします。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
いつもありがとうございます!!自爪風ネイル!
この度もありがとうございました!
久しぶりのマグネットネイルに癒されています。
次回もよろしくお願いします<3
今回も希望通りの肌馴染みの良い、可愛いマットのネイルにしてもらいました。
年内にもう一度行きたいので、また予約を取ります!
11月もありがとうございました☆
今月も長時間になってしまい
すみませんでしたm(_ _)m
12月はフットもあるので
更に長い施術になるかと思いますが
よろしくお願いしますm(_ _)m(*^^*)
楽しみにしてます☆☆
毎月、ネイルチェンジするのが楽しみです。
来月もお願いします。
今回もとても好みの色味に仕上げていただいて気にいってます!次も楽しみです!
今回はツイードネイルをお願いしました。
ブロンズカラーのミラーやグレーマグの組み合わせが秋冬ぽくて可愛いです。
本日も素早く正確に丁寧なお仕事をしていただきありがとうございました。理想通りの仕上がりで大満足です。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^またよろしくお願いします~!
今回も楽しいお話の合間に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。
初めて行きました。とても丁寧ですてきな仕上がりになりました。ありがとうございました。
《オフ/ケア込》ハンドワンカラーorカラグラ ¥4950
いつもイメージ通りに仕上げてくれて楽しい時間を過ごせます!!またお願いします!
今回もお世話になりました!
毎回かわいくしてもらって、いつも大満足です!
思い通りの色、デザインにしてくれてありがとうございます!
満足です!!
突然の予約にも対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
今回は初のツイードにしてもらいました♪
ピンクのツイード可愛いです~
今回は色選びに時間がかかり、サンプルを見ている内にどんどん分からなくなって迷子になっていましたが、その間も「こんなのが出来ますよ、この色はこんな感じに仕上がりますよ」等色々と言って頂いたので助かりました。結果、満足のいく仕上がりになりました。
今回も可愛く仕上げてもらいました(^ ^)
いつもいつも満足です★
ラメールネイル(La mer Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー