いつもお世話になってます!
今回も満足な仕上がりで、有難い限りです
1ヶ月、剥がれ知らずでストレスもなくてうれしいです!
また来月もよろしくお願いします
【口コミ投稿いただいた方限定】お好きなメニューから10%オフ☆
今回はいつもと違う感じのネイルにしてもらいましたが今回のネイルもとても気に入っています(∩´∀`∩)
また次回もよろしくお願いいたします!
この度もありがとうございました♪
いつも会話が楽しくてあっという間に時間が経っています。
これからもよろしくお願いします(^^)
全くのノープランで伺いました。最近よく出てる色とかお勧めの色とか、「ノープラン」だと伝えると何かしら提案してくれるのではないか、と思いながら…
結果、思惑通りにいい感じの色を勧めてもらい気に入っています。次回も楽しみにしています。
お直しありがとうございました☆
大変助かりましたm(_ _)m
しばらく様子を見てみます(о´∀`о)
お忙しいところありがとうございましたm(_ _)m
また2月よろしくお願い致します(o^^o)
シンプルだけど、カラーストーンで可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
今回もすごくいい色にしてもらいました!
お気に入りです。
素敵なデザインでした!またよろしくお願いします!
よかったです!ありがとうございます!
いつもとても満足しています。
キラキラをつけてみて良かったです。
今回はLIVE仕様にしてもらって大満足です!
LIVE最高によかったよー!
次もよろしくね。
自爪風ネイルありがとうございます!
新年すぐに新しいカラーになって気分があがります!次回も楽しみにしてます。
今回は縦ストライプの暖色系マグネットデザインをお願いしました。
デザイン以外は茶色のマグネットとなったため、ちょっと早いバレンタインネイルのようになりました。
キラキラでとても可愛く仕上がりました。
いつも遅い時間の予約に対応していただき本当にありがたいサロンです。
今回も可愛いネイルにしてもらいました~
ライブのためにメンバーカラーのネイルで
気分もあがって楽しめました♪
今月もありがとう御座いました(o^^o)
めちゃくちゃお気に入りです^^
指、持っていかれないように気をつけますwww
また2月よろしくお願いしまーす(o^^o)
フレンチネイルをお願いして、とてもキレイに仕上げて頂きました。大満足です。
見本どおりに仕上げてくれました。さすがです!!
自爪風ネイルいつも綺麗にしてもらっています!
またまたいつも通り手際よく可愛くしてくださいました。仕事しながら、ネイルもしていただけるのでありがたいです。
今年入って初のネイルでした!
フレンチで悩んでオソロの色に決めました。
今回も可愛く仕上げて頂きました。
いつも話に夢中になり過ぎていつのまにか綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
楽しくおしゃべりしながら、作業はサクサク希望通りのデザインで仕上げてくれます。またお願いします!
いつもお世話になってます^^またアートネイルするの楽しみにしてます!
新年初のネイルでした!
仕事始まり前の憂鬱な気分でしたが、可愛いネイルにしてもらってテンション上がりました!
今年も通います!
よろしくお願い致します。
2024年最後のネイルも
可愛く仕上げていただき満足です(o^^o)
今年も宜しくお願いします!
今年最後も楽しくあっという間にナチュラルネイル仕上げていただきました!お気に入りがどんどん増えてます。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします!
めちゃめちゃ可愛いアートネイルしていただきました。可愛いお色とちゅるちゅるの仕上げで大満足です~!またよろしくお願いします^^
冬をイメージしてカラーは「白系」と伝えるとおすすめカラーを紹介してくれました。おすすめだけあってとてもキレイなカラーで気に入ってます。
またまたとても可愛い仕上がりでした!次もよろしくお願いしますm(_ _)m
ラメールネイル(La mer Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー