この度もギラギラネイルありがとうございました!!
またお願いしますはーと!!
今回もありがとうございました(^-^)
ネイルオフが少し苦手なのですが気を使っていただき嬉しかったですヾ(*´∀`*)ノ
仕上がりも理想通りで満足です!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【口コミ投稿いただいた方限定】お好きなメニューから10%オフ☆
今回もお話しは楽しくネイルも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。次回も楽しみにしております。
今回のネイル、めちゃくちゃ気に入ってます。
キティちゃんもかわいい。
来月はキラキラお願いしまーす。
今回は冬ネイルに挑戦。毎回かわいく仕上げてもらってます。いつもワイワイ楽しい時間であっという間。ありがとうございました。
いつもお世話になってます^^
初めてキルティングしていだき、最高に可愛いネイルになりました!旅行先でも褒めてもらいました^_^!次もよろしくお願いします!
今回もキレイな色味を作ってくれたので大満足です。
いつもありがとう。
今回はステンドグラスかモザイクタイルのようなデザインをお願いしました。
秋らしいカラーでとても素敵に仕上がりました。
ありがとうございました、
今回は落ち着いたネイルにしてもらいましたがとても秋らしくて満足です。
信頼しておまかせできるサロンさんです。
また次回もよろしくお願いしまーす!
いつも手際良く可愛くしてもらい満足しています!
また利用させてもらいます!
いつもありがとうございます!今回も自爪風ネイル!またお願いします!
毎回、素敵なネイルありがとうございます。もちが本当に良いです。お話も楽しくてあっという間の時間を過ごさせて貰ってます。
こちらの希望以上のネイル、いつもありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
オーダーネイルで、写真通りの仕上がりで満足です!
初めてのカーキのグラデーションでしたが、秋服のトーンと合ってとても良かったです!次回のカラーも楽しみにしてます!
今月もありがとうございました。
爪が欠けている部分がありましたがバランスが取れるよう調整していただいて綺麗な仕上がりになりました!
大変満足しています!!
綺麗にしてもらいありがとうございました。
次も楽しみにしています。
今月もありがとうございました(о´∀`о)
とっても素敵に仕上げていただき満足です(o^^o)
終始トークも楽しくて長く居座りすぎましたね……笑
お疲れ様でしたm(_ _)m
また11月楽しみにしてますね~(o^^o)
秋仕様にしてもらいました。色味も希望通りでとても満足しています。いつもありがとうございます。
今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました!
La mer Nailさんに通い始めて1年が経ちましたが、毎回綺麗にしてもらいに行くのが楽しみです!
また次回も楽しみにしております!
先日は、本当にありがとうございました!
初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く、お姉さんも話しやすくて、緊張してましたが、とても、気持ちが和みました!
ご丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!
ネイルの仕上がりも、希望通りで、とても良かったです!
また、よろしくお願い致します!!
《オフ/ケア込》ハンドワンカラーorカラグラ ¥4950
カワイイ色に仕上げてくれてありがとうございました。
施術中にたくさんお話できるので、あっという間に終わってしまいます笑
また来月もよろしくお願いします。
遅くまでご対応いただけるので本当に助かります。いつもきれいにしていただきありがとうございます。また、所要時間が短いのにトラブルがないのが、信頼できるところです。
希望通りのマグネットネイルしてもらいました!
すごくかわいいです!!
ハンドは安定の自爪風ネイル!
今回は全くなノープラン、何系の色にするか考えずに行きましたがサンプルから可愛い色を選べました。人気色取り揃えてるみたいで悩みましたが、やはりサンプルは有り難いです。新色出たらサンプルお願いしまーす。
ありがとうございました!またよろしくお願いします~!
チェックとカラーが秋らしくてお気に入りです!(^^)
毎回とても可愛い色味にしてもらえて大満足です!
形もとても細かい部分までこだわらせてもらえて有難いです♪
今回はパープルは封印。初めてのヒョウ柄それもふんわり。ホントに可愛い!かなり気に入ってます!モチベーション上がりました!また行きます!ありがとうございました!!
ラメールネイル(La mer Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー