いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!今回のカラー娘に好評でした。次も楽しみにしてます。
【口コミ投稿いただいた方限定】お好きなメニューから10%オフ☆
今年最後のネイルありがとうございました!!
今回も天才的に可愛いネイルです!一年間ありがとうございました^_^また来年もよろしくお願いします!
今回は遅れてしまったのにも関わらずもう写真通りに仕上げてもらいました!!1ヶ月以上前から予約して楽しみにしてました!毎回可愛くしてもらって大満足です!春休みもお願いします!
納得いくまで色味を作ってくれて、いつも感謝です。次回もよろしくね!
可愛く仕上げてもらいました!
キラキラかわいいです!
久々のネイルですごくかわいくしてもらいました~
お気に入りです。
カラーやデザイン、いつも相談に乗っていただいてありがとうございます。
今回も可愛くてお気に入りです。
来月もよろしくお願いします。
希望の通り
素敵にしていただきました。
新年度もよろしくお願いします!
自爪風ネイルしてもらっています!
めっちゃキラキラしてて可愛すぎます!!
またよろしくお願いします!!!
今年最後のネイルも可愛く仕上げ頂きました。
また来年も一緒にデザイン悩んで下さいね!笑
イメージ通りのネイルで暇さえあれば爪を眺めています笑
来年もよろしくお願いします♪
希望通りにとても素敵に仕上げて頂きました。
マグネットをしてもらいました。迷っていると、いろんな提案をしてくださり、お気に入りを見つけることができました。たくさんおしゃべりもしました。また、よろしくお願いします。
今月はハンドフットと
長時間お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございました(o^^o)
また来月もよろしくお願いします!!
今月もありがとうございました(o^^o)
また来月も楽しみにしてます!!
素敵なchristmasを★
良いお年を!!
いつも、お伝えした内容よりもかわいく仕上げてくれます。
今日も手際よくしていただき、仕上がりもとてもよかったです。
今回の色もとっても良い感じにしてもらいました!
こちらのお店に通い始めてから、ネイルを褒めてもらう機会が増えて嬉しいです!
年明けにまた行きます!
デザインもですが色々お話が出来て良かったぁ!
ストレス発散にもなりましたー
可愛い冬ネイルにしてもらいました☆
キラキラもお気に入りです~!
可愛いクリスマスネイルありがとうございました!^_^
今年のネイルも残り一回なのでなんだか寂しいです。。次回もよろしくお願いします!
可愛くしてもらいました!ありがとうございます
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!毎回楽しい会話、丁寧な施術に癒されます。また、宜しくお願いします。
今回はブルーグレーのきれいなお色で仕上げてもらって大満足です。次のお色も楽しみにしてます!
クリスマスぽいカラーのネイルで今回はお願いしました。参考の写真から変更をお願いしても対応していただきました。かわいいネイルになりました。ありがとうございます。
いつも可愛くしてもらい満足しています!
また利用させてもらいます!
いつも楽しくお話してもらえるので施術時間も短く感じます!またよろしくお願いします!
毎月お世話になってます
いつも丁寧に仕上げてもらって、今月も満足な仕上がりです!
また来月もお願いします!
いつも自爪風ネイルですが、ありがとうございます!
ラメールネイル(La mer Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー