いつもお世話になってます。
自分の理想の色味になるようにしっかりと話し合ってくださいます。今回も大満足です!
【口コミ投稿いただいた方限定】お好きなメニューから10%オフ☆
前回、施術していただいた際に話した内容をちゃんと覚えてくださっていてとても話が盛り上がり楽しかったです!また次、ネイルする際も絶対にこちらのネイルサロンを利用したいです^_^ありがとうございました!
希望通りのフレンチにしてもらいました。
ちゃんと確認してくださるので、いつも安心で仕上がりも大満足です。
来月もよろしくお願いします。
最近は可愛い路線で仕上げてもらっていますが、上品路線でも派手路線でもちゃちゃっとやってくれそうなので次回も楽しみにしています。
今回も大満足です!!!
またお願いします!!
久しぶりのフッドでめーっちゃ可愛いです!
子供達にも好評でした。
今回はシンプルな秋色マグネットをオーダーしました。
調色ではこちらの要望を細かく聞いていただき納得の色に仕上げていただきました。
いつもお喋りが楽しすぎて時間あっとゆーま!またお願いします!!
またまたヘビ柄にしてしまった
次回もヘビ柄にしようかなぁ笑
初めて濃いカラーに挑戦しましたが、とても気に入りました。次はどんなカラーになるか楽しみです!
話しているとあっという間で毎度とても楽しいです!
今回も可愛くて仕上げて頂きありがとうございました!
来週はフッドで行かせて頂くので楽しみにしてます。
とても丁寧で、大変満足です。お話も楽しく時間がすぐ経ちました、また宜しくお願いします。
手際よくしてくださり、大変満足でした。場所もいいですし、駐車場もあり、よいです。
《オフ/ケア込》ハンドワンカラーorカラグラ ¥4950
いつも楽しくお話ができて、ネイルも私がしたいデザインを再現してくれて大満足です!またお願いします!
今回も清楚系でお願いしました!デザイン持ち込みでグラデーションにシルバー使いまだ夏らしいパープル系もチョイスしてもらい、かわいいデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。また行きます。
今月もキラキラ可愛いネイルありがとうございました!!
デザイン変更したいところがあって伝えたらいいよ!!ってすぐ引き受けてくれて!!!本当いつも満足する仕上がりです。ルンルンで帰りました
また再来月よろしくお願いします!!!!!
ライブ仕様にしていただきましたが、イメージ通りで最高です!!!無事ライブにこの可愛いネイルで行けました!!!!ありがとうございます(^^)!!!
初めてで緊張してましたが気さくに話しかけてくださり
あっと言う間に時間が過ぎていました!
ネイルもとても可愛くて満足してます(*´∇`*)
《オフ/ケア込》ハンドワンカラーorカラグラ ¥4950
可愛くしてもらいました!ありがとうございます^ ^
新規でしたが丁寧な対応、施術、料金等すべてGoodでした。
満足度、花マルでした。
《オフ/ケア込》持ち込みデザインOK★ハンドアート6本 ¥7900
いつもお世話になってます!
今回はシンプルにしてもらいました。
シンプルだけど、ワンポイントとかでとても可愛く仕上がりました!ありがとうございまた!
今日もとてもかわいくしていただきました!
仕上がりもとても綺麗で、いつも満足しています^ ^
フットとハンドネイルしてもらいました!
フットネイルがお気に入りすぎます!
ラメラメ可愛過ぎますありがとうございました!
毎回納得の形にすぐしていただけて嬉しいです!先端に入れてもらった激ぼそラインもとてもキレイでとても満足の仕上がりでした♪
今回もイメージ通りのネイルありがとうございました!
部屋の温度も気にかけてくれてありがたかったです。
次回も楽しみにしています!
旅行と友だちの結婚式があったので初めてのネイルをお願いしました。夏仕様のネイルでとても可愛くしていただきました(^o^)!
初のマグネットにしてもらいました!
ベースの色も可愛くて
派手すぎず良かったです♪
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます^^
またよろしくお願いします~!
ラメールネイル(La mer Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー