3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつ毛まゆ毛専門店0's香久山店【エンズ】

マツゲマユゲセンモンテンエンズカグヤマテン

• 愛知県日進市香久山2丁目2107 メゾンドール102
  • MIO香久山交差点すぐ 赤池・日進駅から車で10分

あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:15:03.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    施術中目に染みることもなく、仕上がりも根本からしっかり上がっていてとてもよかったです。
    今まで何度かパリジェンヌを施術していますが、ここまできれいなのは中々なかったです。大満足です!
    メイクがとても楽になりました!
    また行きたいと思います。

当日にご予約で使える★パリジェンヌラッシュ(上)6600円→3300円【口コミ】

まつ毛まゆ毛専門店0's香久山店【エンズ】からの返信コメント

あかり様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり、施術にご満足頂けたこと、さらに再度お会いできて施術ができたのを大変嬉しく思います(´∀`)

まつ毛が長く、自然な立ち上がりが、とてもお似合いでした!

又是非、機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    その際に何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください^_^

小林

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:12:22.0

初めてのハリウッドブロウリフトで不安もありましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明して下さったので、理想の眉毛に近づけました。ありがとうございました!!
    また、担当スタッフさんのまつ毛がとっても素敵でしたので、まつ育・眉育を頑張りたいと思います..!

【大人気】パリジェンヌ+ハリウッド14300円→7700円※指名希望+550円(別途)

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:45:49.0

本日はありがとうございました!
    初めてのアイブロウの施術で少し緊張しましたが、気さくに話してくださったのと丁寧に説明をして頂き、私の眉毛の長さに合わせて形を提案してもらえてとても満足のいく仕上がりになりました!!^_^
    またお願いしたいと思います!

ハリウッドブロウリフト7700円→4400円※指名希望+550円(別途)

• haniiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:11.0

お部屋もとっても綺麗で、スタッフさんもとても可愛くて施術も次回の料金説明などとても丁寧でリピしたいです!!
    初めてのパリジェンヌがこんなにも綺麗な仕上がりで嬉しい大満足です!^ ^

パリジェンヌ+アイシャンプー&トリートメント付き!7700円→5500円

haniii様

まつ毛がとてもキレイだったので、より可愛い目元になりましたね^^
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店、楽しみにしてます^^

竹永

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:58:47.0

初めてお邪魔させていただきました。
    とてもリラックスできる空間で、仕上がりにも大変満足しています。

【竹永限定クーポン】パリジェンヌラッシュ(上)6600円→3300円

kiki様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^^

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで安心しました!
    次回もよろしくお願い致します^^

竹永

• あおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:43:09.0

とても優しい雰囲気のお店で担当してくださった方もとても丁寧、親切で受けることができました。
    まつ毛パーマもとても気に入ってます。

あおママ様

リラックスして受けて頂けたようでよかったです。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    とってもまつ毛が多いのでより映えるお目元になったかと思います。

また気になることがありましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

田中

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:38:36.0

歯医者のついでに行きましたが
    目元に合うように施術していただき
    今まで通ってた中で1番良い仕上がりでした。
    丁寧に対応していただきすごく満足です。
    また宜しくお願いいたします。

ま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。カウンセリングの際にま様からの仕上がりイメージもお伝えしていただけたのでより満足いく仕上がりに出来たかなと感じております。
    目尻流しめデザインもとてもお似合いでした^ ^♪
    次回ご来店も楽しみにしております。

田嶋

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:48.0

はじめてのサロンでしたが、施術時間も予定時間より早く、仕上がりも良かったです。当日予約でクーポン利用できたのも良かったです。また伺おうと思います。

ひとみ様

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。その後はいかがでしょうか?
    まつ育も頑張ってしていきましょうね^ ^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

田嶋

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 09:44:18.0

とても優しい雰囲気のお店で担当してくださった方もとても丁寧、親切で リラックスしてる受けることができました。
    まつ毛パーマもとても気に入ってます。

ミー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

施術中リラックスして頂けたようで良かったです。
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりもご満足頂き、うれしく思います^_^
    まつ毛が上がってお目元が明るい印象になりとてもお似合いで素敵でした♪

また何かご要望や質問などがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もよろしくお願いいたします。

小林

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:04:05.0

本日はありがとうございました!
    自分の想像以上に出来上がりでとても良くて、本当に満足です!また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!!

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウ14300円→7700円

いく様

嬉しい口コミありがとうございます。
    パリジェンヌとハリウッドブロウ気に入っていただき嬉しく思います。まつ毛もしっかり上がって、眉毛の毛流れが変わり目元周りの印象が変わりとてもお似合いでした(*^^*)

田嶋

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:05:10.0

初めてのパリジェンヌなので、ドキドキしましたが、すごく丁寧にやってくださって、安心しました。短いまつげ(泣)でもぱっちりとあがりました!ありがとうございます。

いくちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    パリジェンヌでしっかりまつ毛が上がりましたね、仕上がりを喜んでいただき嬉しいです(^^)
    お話もできて楽しい時間でした、
    次回も楽しみにしております。♪

田嶋

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:29:16.0

今までで1番綺麗なマツパでした!丁寧な作業で、リラックスできました。ありがとうございました。

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます。

パリジェンヌラッシュラッシュリフトの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)リラックスしていただけて良かったです。

田嶋

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:31:00.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、
    わかりやく説明してくださったので、安心して
    施術を受けられました。
    仕上がりもきれいで満足です。

当日にご予約で使える★ハリウッドブロウリフト7700円→3300円【口コミ】

しろくま様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

ハリウッドブロウリフトの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    垢抜けてさらに素敵になりましたね(´∀`)
    しろくま様にとてもお似合いでした!

その後も気になる事などご質問がございましたら遠慮なくご相談下さいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております

小林

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:52:04.0

家から近いため、初めて来店しました。
    淡い色彩のインテリアと優しいスタッフさん、ふかふかのソファにすぐに落ち着くことができました。
    パリジェンヌながら、ナチュラルに寄せて欲しいというお願いにも耳を傾けてくださりました。個人的には、もう少し控えめな感じが良かったのですが、綺麗に仕上がっていて、満足です。ありがとうございました。

メグ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてよかったのですが、もう少し控えめのほうがよかったと言うことでしたので、メグ様のご希望に沿うことができておらず申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌでも多少の上がり方を調整をすることはできますので、よろしければ次回は理想に近づけるようにもう少し控えめに調整させていただきますね。
    もし、気になるようでしたらお直しもいたしますのでご連絡ください。

また次回もこうして欲しいなどのご希望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

小林

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:22:22.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    いつもは気になるばらつきもなかったです。

み様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛が長くて素敵なお目元でとても羨ましい限りでした!!

また気になる事やこうして欲しいなどのご希望も遠慮なくお申し付け下さい。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

小林

• ディランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:29.0

はじめてのパリジェンヌ&ハリウッドブロウだったのですが、
    事前の説明や今後の自宅でのケアなど
    とても丁寧に説明をしてくださり、すごく親切だなと思いました。
    仕上がりもとても満足です!
    今後もお願いしていきたいと思います。

【田嶋限定クーポン】パリジェンヌ(上)+ハリウッドブロウ14300円→6600円

ディラン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりケアしていただく事でまつ毛も眉毛も綺麗に保つ事ができます(^^)これからも続けてくださいね♪
    わからない事、気になる事がありましたらお気軽ご連絡ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

田嶋

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:59:25.0

仕上がりがきれいでもちもいい!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュ(上)6600円→6000円

h様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足して頂き、もちも良いとの事で、大変嬉しく思います!
    さらにアフターケアにコーティングをして頂く事でより持ちがよくなりますのでオススメ致します♪

又ご機会がごさいましたら是非お待ちしております。

小林

• リヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 10:48:02.0

初めてのサロン、駐車場が分かりにくかった。車が停まっていたにも関わらず、そのまま案内されました。駐車が苦手の私には大変でした。
    店で別の人に間違いられたことも(苦笑)仕上げは良かったです、今も上がってます。

リヤン様

駐車場が分かりづらく説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう改善してまいります。

あと、先日お会いした方に似ていた為お声がけしてしまい、不愉快な思いをおかけいたしました事大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

田嶋

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:01:10.0

落ち着いた雰囲気の中リラックスして受けることができました!
    仕上がりも満足です。

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います。
    ゆっくりリラックスして頂けて良かったです!

又是非、機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください^_^

小林

• せいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:55:31.0

とても綺麗な仕上がりで、メイク時間も短縮され大満足です。

【田中限定クーポン】パリジェンヌラッシュ(上)6600円→3300円

せいか様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝致します。

まつ毛が上がるとメイクも時短になりますし、それでいて可愛いをキープできますよね♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^^

その後はいかがでしょうか。
    また気になる事がありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

田中

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 14:48:49.0

クーポンでお安くやっていただき、また丁寧で安心してうけることができました。ありがとうございました。

もぐ様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、リラックスいただけたようで安心しました。
    自然な感じに…との事で目尻は流しめで仕上げさせてもらいましたが、あれから持ち等はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

田中

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:55:14.0

今回初めてパリジェンヌをしました。
    睫毛が短くて心配でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    担当の方も、優しくてお話しやし方でしたので、気持ちよく楽しく過ごせました。
    お化粧も楽ちんで、本当にやって良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ちいちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝致します。

まつ毛の長さでご心配されてましたが、綺麗に上がってよかったです!
    娘様の反応はいかがでしたでしょうか?
    またお話も聞かせてくださいね^^
    お化粧も楽しんでください♪

田中

• ゆうささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 03:20:19.0

丁寧な施術で綺麗にまつ毛が上がりました。
    他のお店で初めてまつげパーマをしていただいた時に折れた毛があったりして、まつげパーマってこんなものなのかなーと思っていましたが、エンズさんでは本当に綺麗に上げていただいて、折れてる毛もなく、2週間近くたちましたがばらつくこともなくすごく綺麗で嬉しいです。
    担当していただいた方の感じも良く、とても良かったです!
    駐車場が1台しかないのか残念ですが、また次もお願いします。

ゆうさ様

施術直後だけでなく2週間後もモチが綺麗に続いているという事でご満足いただけてとても嬉しいです^^
    貴重な経過途中のお話が聞けて安心いたしました!
    エンズでは定期的に技術講習を行い、スタッフ全員がご満足いただける施術を提供しておりますのでこれからも安心して通ってもらえたらと思います♪

当店の駐車場が一台のみになりますのでご不便をお掛けしますが、空いている際はぜひご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

久富

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:15:34.0

仕上がりがすごく良かったです。
    施術して頂いた方がとても素敵な方でお話していて楽しかったです!ありがとうございました。

まよ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    目元がもともと大きいこともあり、さらに可愛く存在感がある目元になりましたね!
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

久富

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 02:00:58.0

はじめてのパリジェンヌでどんな仕上がりになるのか、しっかり上がるのか心配でしたが綺麗に施術してくださいました。リラックスできる空間で安心して受けることが出来ました。施術中もたくさんお話することが出来て楽しかったです。次回の予約もしたので通います> <

りん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝いたします。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトに当店を選んでいただきありがとうございます^^
    新学期はぱっちりの目元で過ごされたようでよかったです。お友達の反応などいかがでしたでしょうか。
    私もたくさんお話しできて色々聞かせてもらえて楽しかったです♪

田中

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:19:39.0

痛みもなく丁寧に施術して頂きました。
    カールの種類も選べてとても満足です

りか様

痛みもなく落ち着いて過ごしていただけたようで安心いたしました。
    毎回ご相談させていただきながら、まつげのデザインも楽しんでいただけたらと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

久富

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:12:25.0

当日の急な予約でした。
    お値段がとても安いので少し不安でしたが
    お値段以上の仕上がりに大満足です。

説明も施術も丁寧です。

しっかりパッチリまつ毛が上がったので
    すぐに落ちないようにキープしたいと思います。

ゆりちゃん様

大満足の仕上がりという嬉しいお言葉で私もとても嬉しく感激しております!
    まつげもパッチリ上がってとてもステキになりましたね^ ^

お手入れ次第でモチがかなり変わってきますので、ぜひしっかりキープして長く楽しんでいただければと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

久富

• ゆうぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:42:39.0

短いまつ毛を最大限に上げて頂きありがとうございます。

ゆうぽん様

お悩みをご相談いただき出来る限りの対応とアドバイスをさせていただきましたが、あれから経過はいかがでしょうか?
    お手入れや育毛などぜひ頑張っていただければと思います。

なにかあればまたお気軽にご相談ください。

久富

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:12:16.0

丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

ぽん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ぱっちりお目でとても素敵でした!
    また何かご質問などがございましたら遠慮なくご相談下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております

小林

• ぽこらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 05:40:55.0

かなりお得だった為、施術前は不安でしたがお値段以上の仕上がりで感動しました。サロンまで距離はありますが、ここまで通う価値があります!

ぽこら様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足頂き、大変うれしく思います。

長いまつ毛で目尻流しがとてもとても似合っていました^_^

ばらつきやすいという事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    何かご相談などがございましたら遠慮なくご相談下さい

又次回のご来店も宜しくお願い致します。

小林

エンズ 香久山店(0's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー