1年程前に行った時は雰囲気も良くネイルもよかったので再度行きましたが担当してもらった人は手は動いてますが他のお客さんと話してこっちには話も振ってこずでネイルも当日には根元から浮いてきてやり直ししてもらったが次の日にはまた浮いてきてもぅいかないです。
初めてお世話になりました、ネイルは、本当に久しぶりで、少し緊張しながらお店に伺いましたが、お店も綺麗で清潔感があり、スタッフの方もすごく感じがよかったです、フットネイルをお願いしたんですが、仕上がりも、良くて気に入ってます。次回は手のネイルもお願いしようと思ってます。
【FOOT】他店様オフ込み◎ワンカラー ¥3,500
いつも様々な色を提案していただき、ありがとうございました。とっても気に入っています。次回も楽しみにしています。
【HAND】ジェルグラデーションネイル ¥4.000
前々回は別のスタッフさんに、前回今回は担当スタッフさんに施術していただきました。2人とも手早く丁寧で可愛く仕上げてくれました。次行くまで浮きもなくもっています。またよろしくお願いします。
Nail Salon RuuA【ルーア】からの返信コメント
ANN様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かありましたらいつでもご相談ください。
ANN様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてお邪魔しました。
ワンカラーでこのお値段どこよりも安いです笑。
私はワンカラーのつもりが、担当スタッフさんのネイルみて追加で2色にしちゃいましたが‥‥
オフがなかった分かなり、早かったです。
お話も楽しくあっというまに終わりました。
また是非お願いしたいと思います。
今回はフットネイルもお願いしました。施工時間もとても早い上に、仕上がりも丁寧です。毎回リクエストの色を塗っていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。
【HAND】ジェルグラデーションネイル ¥4.000
いつも可愛くして頂き、ありがとうございます♪毎回思った通りにしてもらって大満足です!オフするのが嫌なくらいお気に入りです!次回も宜しくお願いします♪
ホットペッパーで探して行きました。初めての お店は 緊張するけれど…
暖かい雰囲気の お店で すぐ緊張もなくなり
丁寧にして貰えるし 質問した事にも 丁寧に答えて貰えるし 本当に 良かったです。
仕事場の人にも 綺麗、可愛いと 私も して欲しいデザインだったので とても嬉しいです。
これからも 通いたいです。ありがとうございました。
【HAND】他店様オフ込み◎グラデーションネイル ¥4,500
初めて行かせて頂きました。接客してくださった方はお名前分からないのですが初めてにも関わらず 話しやすく、とても楽しめました。また仕事上派手に出来ないのですが相談にも乗って下さり 形もネイルも綺麗にして頂き大満足です!!後は浮いてこなければ良いのですが 様子見てみたいと思います!
また 以前のサロンは子供を連れていくと 子供ダメなんですと冷たい態度をとられましたが こちらは子供も大歓迎という感じで タブレットも貸して下さり 子供も落ち着いて待つことが出来ました。子育てママには とても有難いです。また次回も宜しくお願いします!!
今回も、大満足の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。
【HAND】ジェルグラデーションネイル ¥4.000
予約時の料金よりかなり高く、スカルプで予約したのにチップでの長さだしでした。爪の裏側もジェルが漏れまくっていて汚くて、形も指定したものと違いました。
今回は春らしい色合いに仕上げていただきありがとうございました。毎回、様々な色合いにチャレンジできて楽しいです。
【HAND】ジェルグラデーションネイル ¥4.000
初めてのネイルで凄く緊張していたのですが、わからない事も丁寧に教えていただき、仕上がりも思っていたより、何十倍も可愛い仕上がりで、大満足です。
また、よろしくお願いいたします。
仕事の時にも支障ないシンプルなのがいいとお願いしたら、自然だけどマグネットラメでキレイに見える色を提案してもらったし、仕上がりもとてもキレイで手を見るたびに気分か上がります!
また利用したいです。
毎回違う色を試すことができるので楽しいです。ありがとうございました。
【HAND】ジェルグラデーションネイル ¥4.000
初めてなのに初めてとは感じさせないくらいフレンドリーで楽しく、あっという間に仕上がりました。
あれだけお喋りしながらしたのに、クオリティーも高く大満足です。
【HAND】他店様オフ込み◎RuuA定額ネイル ¥6.000
手際よく仕上げていただきありがとうございます。かわいい色合いで気に入りました。またよろしくお願いいたします。
初来店でした。
お店の中は清潔感があって
スタッフの方も気さくで
施術もスピーディーでした。
デザインもすごくお気に入りです。
またよろしくお願いします(*^^*)
【HAND】他店様オフ込み◎ワンカラー ¥4,000
ネイルの悩みに合わせて施術内容や料金を説明しながら施術してくださったためとても安心できました。
いつもは1週間と少しで浮いてきてしまうのですが、今回は2週間以上浮き無しで過ごせています。大満足です!
定額でこのクオリティ!
種類も豊富で施術時間も短く助かります。
お願いしたいです!
【HAND】他店様オフ込み◎定額ネイル ¥4,500
毎回綺麗にしていただいて、爪見るたびにモチベーション上がります!!
これからも通います!!
2週間で取れましたーショック
【HAND】ジェルグラデーション・フレンチ ¥4.000
ハンドネイルをお願いしました。
普段むちゃくちゃ取れやすいのを相談すると
ここのお店は、3種類ほどベース強度の種類?があり
今回は絶対取れたくない予定があったので、
1番強いベースでネイルをしてもらいました!!
とにかく取れません!!!ほんっと凄いっっ
ディズニーが好きでディズニーネイルをお願いしたんですが
担当スタッフさんもディズニーが好きだそうで、
むちゃくちゃ可愛くお願いした通りしてくれました!
2本お任せでしてもらったんですが、
も~とにかくそれも可愛くて最高でした!
これからもお願いしたいと思いますっっ!!!!!
とても優しく気さくで色も沢山あり嬉しい限りです。ネイルを担当して頂いた方も 巻き爪の対策やケアーもして頂きながら楽しく会話をし綺麗に仕上げて頂きました。有難う御座います。又宜しくお願いします。
【MAKI指名】フットネイルワンカラー ¥3.000
初めての所で緊張しましたが
雰囲気も良く、綺麗な所で緊張感もなくなりました。
丁寧にしていただき、
仕上がりも可愛くて大満足です(≧∀≦)
【MAKI指名】フットネイルワンカラー ¥3.000
今回も手際よく、かつとても丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました。
【HAND】ジェルグラデーション・フレンチ ¥4.000
アットホームな雰囲気で、楽しく過ごさせていただきました。いろいろオーダーにもこたえていただき感謝です。
次はハンドをお願いしようと思います^_^
ネイリストの方はとても感じが良くて、仕上がりも大満足です。
家からも近いので、またお願いします。
【HAND】定額選べるデザイン ¥4.000コース(オフ別、カラー変更可)
透明感ハンパない初夏ネイル 今回も大満足
ルーア(RuuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー