3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Nail Salon  RuuA【ルーア】

ネイルサロンルーア

• 徳島県板野郡板野町下庄字真弓54-1
  • 板野駅から車で5分/ゆめタウン徳島から車で10分
  • さとみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-19 06:49:07.0

初めてのネイルで少し緊張しつつ伺いました。
    サロンの雰囲気もスタッフも とても心地良かったです。
    素敵に仕上げていただき大満足です。

【オフなし施術の方限定】お会計より10%オフ

Nail Salon  RuuA【ルーア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのネイル満足いただけてよかったです、、(^o^)♪
    またこれからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 10:10:31.0

いつも想像以上の可愛い仕上がりで
    毎回ネイル行くのが楽しみです!!

オフ込みでも早い施術で感動してます。

次もよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

私も毎月お会いできるのが楽しみです♪( ´▽`)
    次回も楽しみにしております!

ss-y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:56:47.0

ネイル可愛くしてくれてありがとうございました!  周りからも好評です!  次のネイルも楽しみにしてます。よろしくお願いします。

【HAND】定額選べるデザイン ¥4.000コース(オフ別、カラー変更可)

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも一緒に可愛いを追求していきましょうね(^O^)!
    毎月会えるのを楽しみにしてます!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 12:20:35.0

毎回ドストライクです
    居心地も最高です

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回どんなデザインを持ってきてくれるか楽しみにしてます♪( ´▽`)笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

あおちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 20:51:09.0

今回も可愛くしてもらえて大満足でした!
    また次も楽しみです♪

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しすぎてたくさん笑わせてもらってます(^O^)笑

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ss-y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:51:15.0

今回はグラデーションで可愛くなりました(*^^*)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。
    またお願いします(^^♪

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます^^♪
    また、色々なお色味でこれからもネイルを一緒に楽しみましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:57:38.0

初めてお伺いし、予約したメニューと違うメニューで施術してもらいました、ありがとうございました。
    私が子供を連れて行っており、時間にあまり余裕がないとお伝えしていたので急いでくれたのかもしれないですが、お会計の時にポイントを使ったのにも関わらず思っていた金額と違ったので家に帰ってから電話で今回の施術代の明細をききました。ベースジェルを爪が弱い人向けのものに変更したこと、ラメを2色重ねたのでトータルこの金額になる、ということは施術前に伝えていただくのが客側としてはありがたいです。
    初めてお伺いしたこと、予約メニューを変更したことで、どんな計算なのかもあやふやでちょっと?でした。
    あと、デザインを決めていってなかった私の落ち度ですが、悩んでいる最中、無言で待たれてた時間があったのでちょっと圧を感じました。正直焦って決めてしまった部分もありデザインあまり気に入っておりません。もちろん気に入ってないのは施術者さんのせいではないです!!が、同色のラメ2色使う必要あったかな?と毎日自分の爪を眺めてます。

【HAND】他店様オフ込み◎ワンカラー ¥4,000

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご説明不足だったこと、不快な思いをさせてしまったこと、
    全て含め今回の反省を活かし、全てのお客様に満足していただけるように精進してまいります。

• まゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:16:37.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    秋らしいネイルで気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!(^O^)y
    秋らしくすごくお似合いで素敵でした!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

まゅみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 12:45:23.0

とても綺麗なサロンで
    あっとゆう間の時間でした!
    可愛くしてもらえて嬉しいです(^^)
    また次もお願いします♪

【HAND】他店様オフ込み◎グラデーション・フレンチ ¥4,500

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます★
    私も可愛くなったと思っていただけて嬉しかったです!
    また可愛くしましょう!!

ss-y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:28:26.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また可愛い、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います(^_^)!

のどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:31:09.0

色選びなど親身に対応してくださり、こういう風にしたら可愛くなるなど言ってくださり大満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【FOOT】他店様オフ込み◎ワンカラー ¥3,500

先日はご来店ありがとうございました♪

お色選び一緒に楽しく選べて、気に入っていただけてよかったです(^ ^)!
    また可愛いお色味探しましょう♪

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 09:43:31.0

今回もいい感じのカラーで好きな色です!
    2週間ぐらい経ちましたが、前回よりは浮いてのが少ないかな?って感じですヾ(・ω・`)
    やっぱり右手からちょっとずつ浮いてます。。

先日はご来店ありがとうございました♪

ゆりあ様の今までのお悩み解決に向けて次回も考えさせていただきますね^ ^!
    色々なベースジェルをご用意しておりますのでお爪にあったものを誠心誠意探させていただきますね♪

ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:24:35.0

楽しい時間をありがとうございました。
    色々お話しできて良かったです。
    また、お願いします。

【FOOT】他店様オフ込み◎ワンカラー ¥3,500

先日はご来店ありがとうございました♪

わたしもたくさんお話させていただいて楽しい時間でした(*^^)
    またお話出来るのを楽しみにしております!

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:43:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとございました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

シンプルながらもおしゃれなネイル!是非楽しんでください( ^ ^ )/

まゅみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 22:11:12.0

シンプルにホワイトのオーロラで親指にデザインして頂きました。
    素敵なお家の仕事場で、施術も早くオフからして頂きました。
    お値段も手頃なので通いやすいです♪
    夏の間にもう一度行けそうです^^

【FOOT】他店様オフ込み◎定額ネイル ¥4,000

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    シンプルながらも夏らしいフットになりましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    暑いのでお体お気をつけてくださいね‥^^

chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 03:16:03.0

初めて行ったサロンでした。いつも悩んでいてジェルネイルすると酷い時は2.3日で浮いてきたりするんですが今回は今の所浮いたりとかないです!
    施術も早くてびっくりしました(ノ´▽`)ノ♪
    カラーも肌に馴染んですごく可愛いです!
    お話も楽しかったです!共通点いっぱいあってびっくりしましたが!笑
    またお願いします\ ♪♪ /

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます★

いつも悩んでいらっしゃった浮いてしまうというお話でしたが、今のところ浮きもないようでよかったです^ ^♪
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃろまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 12:44:30.0

初めて来店したのですが、大変満足です!!
    色味で悩んでいても一緒に考えて下さり本当に可愛いく仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    お好みのお色味が見つかり私も嬉しかったです!

ちゃろまいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:47:14.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も喋りやすい方で楽しい時間でした!
    施術スピードも速かったです!

【FOOT】他店様オフ込み◎定額ネイル ¥4,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます★
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^_-)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルーア(RuuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー