3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 岡山   >

ビューステージ アイブロウサロン 岡山【眉毛専門店】

ビューステージアイブロウサロン オカヤマ マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区本町6-36 第一セントラルビル8F
  • JR岡山駅 徒歩3分 西川緑道公園駅 徒歩5分[岡山駅/眉/眉毛/アイブロウ]
    4.2
  • 茎わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 16:59:28.0

初めて眉毛サロンに行きましたが仕上がりの良さに大満足です!
    次回も予約したいと思うのでよろしくお願いします!

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング3,900→3,000円

ビューステージ アイブロウサロン 岡山【眉毛専門店】からの返信コメント

茎わかめ様

この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    メイク方法など眉に関して分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回も茎わかめ様に会えること心より楽しみにしております^^

ビューステージアイブロウサロン岡山 篠塚

• ポコちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:14:37.0

丁寧に施術をしていただき、終わりには眉の書き方まで教えていただきました。

また次回もお願いしようと思います!

ポコちゃん様

この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    メイク方法など、また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

次回もポコちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューステージアイブロウサロン岡山 篠塚

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:27:24.0

丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました。この値段でこの仕上がりは嬉しいです。またよろしくお願いします。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

ちぃ様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛について分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 篠塚

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:43:18.0

とても丁寧に対応して下さったので
    とてもよかったです!
    眉毛の形も凄く綺麗に仕上がりました!
    お話も沢山できて楽しかったです、ありがとうございました^_^

まゆ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    こちらこそとても楽しく会話させていただき嬉しかったです♪
    腰をしっかり落としてスクワット実践しようと思います!!

眉のことでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 篠塚

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:00:30.0

はじめての眉毛サロンで行くまではちょっと不安もありましたが、何かをする時は声をかけて下さるし、途中途中で鏡を見ながら進められたのでとても安心して満足いく仕上がりになりました!
    また、お伺いしたいと思います!

かな様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューステージアイブロウサロン岡山 篠塚

• いどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 05:22:35.0

眉毛専門店に興味があり、初めてお邪魔しました。
    色々な眉毛の悩みに答えていただいて有難かったです。仕上がりにも満足しています。
    ですが、やはり自分ではスタッフさんのように上手く眉スタイリングできないので、「自分で眉毛を描くときのポイントやテクニックを聞けばよかったなー」とあとから思いました。

いど様

この度は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    お仕上げの際わかりやすくお伝えできていなくて申し訳ございませんでした。

メイク方法としましては、眉尻はペンシルでしっかりめに描き、眉全体的にパウダーを乗せていきます。ペンシルで描いた眉尻をぼかすイメージで眉尻からパウダーを乗せ、筆に余ったパウダーを眉頭に乗せる様に仕上げさせていただきました。
    眉マスカラをしなくても自然なお仕上がりになる毛質でしたのでマスカラは使用していません。

他にも分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

いど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 篠塚

• かごめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:35:10.0

アイブロウサロンは初めてで、希望のデザインも決まっていない中での来店でしたが、自身の骨格や眉の状態を丁寧に見ていただき、最適な形や希望する雰囲気に合ったデザインを提案頂いたので、安心して施術をお任せできました。まだオープンして間もないようですが、仕上がりは間違いないので、おすすめいたします。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,300円

かごめ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    その後、眉の調子はいかがでしょうか。
    何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても光栄です^^

かごめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 篠塚

ビューステージ アイブロウサロン 岡山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー