眉毛がもともと薄いので1ヶ月手入れをせず生やしたのですがそれでもまだらで中々生えなかったので多分変な眉毛になるだろうな…と思っていたのですがちゃんと希望通り平行型の綺麗な眉毛になりました。やっぱりプロにやってもらうのは違うなと改めておもいました。眉毛が決まると自信が出て雰囲気も変わりますね。大変満足しています。ありがとうございました。またお伺いします。
当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800
ビューステージ アイブロウサロン 岡山【眉毛専門店】からの返信コメント
もみじ様
高評価の口コミありがとうございます♪
眉毛のデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
また何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください(^-^)
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
初めて眉毛サロンに行きましたが、スタッフの方に丁寧な対応と施術をしていただけて満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。
【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,500
希望通りにして頂きとても満足しています。ありがとうございました!
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX¥5,100
2回目でしたが、今回も親身に相談に乗ってくださって、眉の形の変更にも快くOKしていただけました。
ずっと通いたいと思えるお店です!
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉WAX脱毛+眉スタイリング¥4,000
施術も対応もいつも丁寧で、希望通りの形にしていただき助かっています。
自分でやっても左右非対称のままだったりするので、改めて仕上がりの綺麗さがよくわかります。
【平日10時~14時限定♪】眉WAX脱毛+眉スタイリング¥4,300
お手頃価格でとても綺麗にして頂きありがとうございました!
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉WAX脱毛+眉スタイリング ¥3,700
ゆら様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
眉毛のデザインご満足いただけて嬉しく思います♪
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
眉毛を整えてもらってます。
メンテナンス方法も教えてもらえて助かります。
定期的に通いたいと思います。
【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,100
Yoooccco様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みだったお手入れ方法もぜひ参考にしてみてください(^-^)
また何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
安い価格で綺麗に眉毛を整えてもらって大満足です
【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600
りな様
高評価の口コミもありがとうございます♪
何か気になる事やお悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいネ(^-^)
りな様のまたのご利用お待ちしております。
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
丁寧に施術してもらいとても満足しました。普段のメークのコツも教えてもらいました。
はみ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
メイク方法もぜひ参考にしてみてください♪
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
とても良いです。
エリカ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつもご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
だんだん形も定着してきましたね♪
エリカ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
初めてアイブローエステ行きました。黄金比でお願いしました。
日頃のメイクも楽になり、垢抜けた印象にもなりとても満足しています。また行きたいです。ありがとうございました。
のりちゃん様
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
寝ぼけてしまっていてきちんと確認していなかったのですが、すごく眉毛が短くなっていました。あと片方上がりすぎてました。
今までに何度か行ったことがあるのですが、今まではすごく良かったので残念です。
【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000
かすみ様
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ビューステージアイブロウサロン岡山
普段は自分で眉毛は整えているのですが、自分に合った眉毛の形が分からなくなり伺いました。
眉毛抜きは痛かったですが、自宅で自身でやる時も同じ痛みなので我慢はできると思いました。自分では気づかない細かい部分まで綺麗に仕上げていただけたと思います。
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉ワックス ¥5,100
のの様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
また眉の形が分からなかったり、お困りごとがありましたら
いつでもご気軽にご相談ください。
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
施術前では相談を聞いてもらい施術後にはメイクのアドバイスなど頂き大変満足です!!
ただ、オプションで毛量調節がクーポンとは別途料金であることを分かりやすく書いて欲しかったです。
希望の平行眉毛にさせて頂き鏡を見るのが楽しいです!
じっきー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
メイク方法、ご満足いただけて嬉しく思います♪
また何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください。
オプションメニューにお気付きいただけなかったこと
大変申し訳ございません。
毛量調整付きのクーポンもございますので、よろしければご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューステージアイブロウサロン岡山
今回もキレイに仕上げもらいました。またよろしくお願いします。
星の王子様様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
星の王子様様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
とても良いです。
エリカ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
だんだん形が定着し、眉がキレイになっているので
大変うれしく感じます(^-^)
一緒に美眉を作っていきましょう!
何か気になる事がありましたらご相談くださいネ。
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
ちょこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
リラックスして施術をうけられたようで安心いたしました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
高さ、形、細さ、全て左右対称ではなかったです。高さの違いを言ったが直してくれなかった、
【平日10時~14時限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300
あいかいか様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、お越しいただいたのにご満足のいく
仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気・接客・デザインetc
大満足でした!!!
私に似合う眉毛を見つけてくださり、
感謝してもしきれません……!!!
また利用させて頂きたいと思います!
素敵な一日をありがとうございました^^
まつだ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりだけではなく、接客とお店の雰囲気にも
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
また何かございましたらいつでもご気軽にご相談くださいネ♪
まつだ様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
分かりやすく眉毛の形を説明してくれて良かった。
スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
なつみ様
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
眉毛が迷子中だったので利用しました。すっきりと自然な感じに仕上がり、とても満足しています。
ただ1点、余分な眉毛をワックス(脱毛)して基本サービスにクーリングが入ってないのが気になります。脱毛されて毛穴が開いていて皮膚がヒリヒリするのに、保湿はオプション550円で皆さん頼まれますよとのこと。それは頼まないと皮膚が炎症したままになるので頼みましたが、、
皮膚のことを考えてもワックスの後はジェルで冷やすことが当たり前だと思っていたので、基本的なケアはオプションではなく、プランに入れてほしいなと思いました。
【人気No.2】王道平行眉♪眉ワックス+眉スタイリング ¥8,000→¥4,500
ぼん様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
保湿ケアはオプションになりますので、保湿ケア付きのクーポンをおすすめします。
貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
ビューステージアイブロウサロン岡山
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます^^
れーちゃん様
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
ボサボサ眉毛を綺麗な平行眉にしていただきました!
落ち着いた雰囲気ですごく安心できました。
オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
さくら様
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
お店も綺麗でしたし、接客もよく、施術も手際良くて
完成度も高く
また利用したいと思いました。
ゆうちゃん様
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
ゲジゲジ眉毛が綺麗な細眉になってて感動しました!!1ヶ月後また予約しようと思います!
na.様
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
平行眉にお願いしたんですけどちゃんと綺麗に仕上がって良かったです!!また行きたいです
うた様
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
毛抜きも丁寧にしていただきました
カウンセリングも丁寧にしていただいので落ち着いた空間になりました。
きれいな仕上がりで毎日メイクも楽になりそうです
ゆず様
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
眉毛整えていただき、その後のメイクが本当楽になりました。行って良かったです。
るる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
また何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください。
るる様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
初めての眉サロンで不安もありましたが、丁寧に対応してくださりリラックスできました。カウンセリングでも分かりやすく説明してくださりました。初めてのワックスで痛みがあるのか不安でしたが、十分我慢できる程度の痛みでした。直後は赤みがありましたが、帰宅するころには治まっており、腫れや痛みはありませんでした。オプションでパックをお願いしたのでそのお陰かもしれません。
出来上がりは、思ったよりも細いかな??とは思いましたが、施術前より眉のバランスがよくなっているため、満足しています。
メイクについても分かりやすく教えてくださり大変参考になりました。利用をおすすめされた眉マスカラと眉パウダーを早速購入してメイクしてみたところ、上手くメイクできました。
あでり様
この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ワックス後、痛みや腫れがないと聞き安心いたしました。
また何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください☆
メイクもぜひ参考にしてみてください♪
ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川
眉毛ほぼなくなりました笑笑笑笑笑笑笑笑
ラインは合ってるとか言われたけど笑笑笑笑
さすがに失敗しましたとかいえませんよね
わたしもそこで文句言っても何もならないと思って特に触れませんでしたけど
ていうか、もう眉毛無くなりすぎて言葉も出ないって感じでした笑笑笑笑
もう絶対行きません
な様
この度はご来店頂きありがとうございました。
足りないところはメイクでたすとおっしゃっていたので左右対称にすることを優先してしまいました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止めさせていただくと共に
技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ビューステージアイブロウサロン岡山
ビューステージ アイブロウサロン 岡山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー