初めての眉ワックスでしたが痛く無かったのです。
恐らく一番困る似合うようにと注文しましたが
しっくりきましたので満足しています!
ご新規様《口コミ投稿頂ける方限定》美眉ワックス脱毛¥6600→¥4400
VAICEアイブロウ&アイラッシュ&ヘッドスパ【眉毛サロン/マツパ/マツエク/ヘッドスパ】からの返信コメント
し様
この度は数あるサロンの中からVAICEにご来店頂き
初めてのワックスで”満足”とのお言葉安心致しました!
また何か分からないことなどあれば
お気軽にご相談ください。
VAICEマネージャー 清水
自眉が濃いので様々なサロンに伺いましたが、こちらが1番馴染む眉に整えてくださるので、リピートでお伺いしています。
カラーは1色だけですが、放置時間で調整してくれるのもありがたいです
【リピーター様】美眉ワックス脱毛+眉カラー ¥11000→¥5500 ☆印象激変☆
れいこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
施術、仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
また何か分からないことあればお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
VAICEマネージャー 清水
初めて眉毛ワックス脱毛をお願いしました。毛を抜くので痛みは強いですが、とても綺麗に整えて頂きありがとうございました。
ご新規様《口コミ頂ける方限定》美眉ワックス脱毛+眉カラー¥11000→¥4980
ぴ様
この度は数あるサロンの中からVAICEにご来店頂き
初めてのワックスをお任せ頂き嬉しく思います!
また、仕上がりも喜んで頂けて安心致しました。
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何か分からないことがありましたら
お気軽にご相談ください!
VAICEマネージャー 清水
眉毛脱毛Waxをしていただきました。
アバウトな要望をしてしまいましたが、手際よく満足のいく眉毛になりました。
眉毛の生えるスピードが遅くなった感じがします。
もか様
ご来店ありがとうございました☆定期的なメンテナンスで綺麗な眉毛をキープしやすくなりますので
オススメですよ☆
また今回の形をもとにもっとこういう形にしたいなど要望ございましたら何なりとお申し付けください。
またのご来店お待ちしております☆
手際がよくあっという間に終わってよかった!
はる様
ご来店ありがとうございました☆
お時間はいつも意識して施術させて頂いております!また何なりとお申し付けください。
またまつ毛パーマ、まつ毛エクステ施術も始めましたので同時施術も可能ですのでご希望ございましたら
おっしゃってください☆
またのご利用をお待ちしております。
細めの平行眉でおねがいしました!理想通りの眉になれてよかったですー!
あみ様
ご来店ありがとうございました☆
流行りに応じてやお客様の骨格に合わせて施術させて頂きますのでまた何かございましたら相談ください☆
仕上がりはとてもよかったです!
丁寧な施術でまた行きたいです!!
ただ、、、、
別のスタッフさん?
その人の声がまじでうるさかった。
スタッフの人も注意できないってことは偉い人なのかなって思っていました。
話し声がでかいし、筒抜け。
よくもあんなに大きな声で話せますね。
こちらのことも考えてください。
まじで。
もう少し他の客のこと考えた方がいいですよ。
仕上がりが満足なだけにその人のおかげでまた行こうか悩むくらいです。
至急改善求めます。
もっちゃん様
先日はVAICEにご来店いただきありがとうございました。
施術、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
ですがお店の雰囲気で不快な時間を過ごさせてしまい
大変申し訳ございません。
また、こちらも注意できずもっちゃん様に対しての
気遣いが足りなかったです。
今後はこのような思いをさせず
お客様に100%満足して頂けるよう努めさせて頂きますので
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
VAICEマネージャー 清水
今回もとても良かったです。いつもありがとうございます。
まみ様
ご来店ありがとうございました☆
気に入って頂けて良かったです!また何かございましたら何なりとお申し付けください。
新しくまつ毛エクステ、まつ毛パーマも施術可能になりましたので同時施術で行えますので
またのご来店お待ちしております☆
初めて眉毛サロンとこの店舗を利用しました。
和らげな接客や丁寧な施術をしてもらいとても満足しました!
ゆか様
この度は初めての眉毛をお任せいただき
”とても満足しました”のお言葉嬉しい限りです!
これからもお客様一人ひとりに寄り添った
接客と施術ができるよう心がけます!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております。
VAICEマネージャー 清水
眉毛ワックスとヘッドスパで伺いました。
どちらもとても丁寧に対応いただけてとても嬉しかったし、眉毛の仕上がりも大満足です。
また伺いたいです。
【お得セット】ヘッドスパ+美眉ワックス脱毛 ¥14000→¥11000
sacco様
ご来店ありがとうございました。
満足頂けて大変嬉しい限りです☆今回のアイブロウをもとに形のご要望などまたありましたら
ご相談ください!ヘッドスパの他にもまつ毛パーマ、まつ毛エクステの同時施術も行っていますので
ご興味あれば何なりとお申し付けください。
またのご来店お待ちしております☆
眉毛の形や色など、細かく相談に乗っていただきました。
とてもお気に入りな眉毛になりました
内装も綺麗で、また行きたいです。
ここ様
ご来店ありがとうございました!眉毛ワックス気に入って頂けて嬉しいです。
今回の形をもとにもっとこうしたいなどご要望ございましたら何なりとお申し付けください☆
またまつ毛エクステ、まつ毛パーマの施術も可能ですので同時施術ご希望ございましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
丁寧で施術も早く、仕上がりも大満足でした!
なおちん様
ご来店ありがとうございました!眉毛ワックス気に入って頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております☆
もう何回も利用しております!
行くと必ず素敵な眉毛にしていただけます!
お店の雰囲気も良くて毎回行くのがとっても楽しみです♪
またよろしくお願いいたします!
【リピーター様】美眉ワックス脱毛 ¥6600→¥4950 ☆垢抜け☆
ちゃー様
何度もVAICEをご利用して頂きありがとうございます!
仕上がりもいつも喜んでいただき嬉しい限りです!
またちゃー様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
VAICEマネージャー 清水
丁寧な施術ありがとうございました。
あさみ様
またのご来店お待ちしております☆
今回もありがとうございました。あっという間に綺麗に仕上げてくださるのでとても大満足です!
ミナ様
またのご来店お待ちしております☆
お店がとても綺麗で、仕上がりも凄く良くて大満足しました!
紫の子様
またヘッドスパや眉毛パーマの施術も可能ですので同時施術ご希望ございましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!リピートします。
しき様
またヘッドスパ、眉毛パーマの施術も可能ですので同時施術ご希望ございましたらご相談ください!
ゆきぱんまん様
ご来店ありがとうございました☆
今回の眉毛の形や眉カラーで次回チェンジしたいなどございましたら何なりとお申し付けください!
またヘッドスパやまつ毛エクステ/まつ毛パーマなども同時施術できますので
またのご来店お待ちしております☆
とっても丁寧にしてもらいありがとうございました!!
☆印象激変☆眉毛ワックス脱毛+眉カラー ¥7,700→¥5,500【新宿眉/眉カラー】
まほ様
またのご来店お待ちしております☆
眉ワックスと眉カラーをお願いしました!
何も考えずに予約・入店しましたが、ヒアリングも丁寧だし、施術後のイメージを具体的に教えていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
くめちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ご新規様《口コミ投稿頂ける方限定》美眉ワックス脱毛+眉カラー¥7700→¥4950
at様
またのご来店お待ちしております☆
明るい印象にして欲しいとざっくりしたお願いでしたが理想な眉毛にして頂きました。
☆印象激変☆眉毛ワックス脱毛+眉カラー ¥7,700→¥5,500【新宿/眉カラー】
たっくん様
またのご来店お待ちしております☆
とても高い技術で仕上がりに満足してます。
きーこ様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。
希望を聞かれて口頭でどう説明したら良いかわからず曖昧な希望だけをつたえる形になりましたが、仕上がりは理想通りでした。
またうかがいたいと思います。
ご新規様《口コミ投稿頂ける方限定》美眉毛ワックス脱毛¥6600→¥4400【新宿】
丁寧でした(*^^*)
リピ1回目です!
ずっと家の近所のアイブロウサロンに通っていましたが、一度仕事終わりに時間がなくここに来た所、仕上がりが大満足すぎてこっちに通うことにしました!
本当に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
私のリサーチ不足で、美容院だと知らずまつげの専門のお店だと思っていたので、入店時少しビックリしてしまいました…!
まつげと眉毛とヘッドスパをお願いしたのですが、とにかくヘッドスパがお上手で、初回限定のトリートメントもすごく髪質に合っていたので、次回はトリートメントとヘッドスパだけでもお願いしたいくらいです(*^^*)
2024【夏オススメ】眉ワックス脱毛+眉カラー+ヘッドスパ¥12,100[メンズ可]
前回は担当スタッフさんから人生初眉毛の施術をして頂きました。とても満足して綺麗でした。今回も同じく空いてた時間帯で予約をし、時間かけて行きました。実際行ったら、新人さんが施術しました。
☆垢抜け☆美眉毛ワックス脱毛 ¥6,600→¥4,950【新宿/眉毛ワックス/まゆげ】
ヴァイス(VAICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー