5. 検索結果一覧  >
  6. ヴァイス(VAICE)   >

VAICE アイブロウ&ヘッドスパ

ヴァイス アイブロウ アンド ヘッドスパ

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-17 エキニア新宿ビル8F
  • 新宿駅徒歩5分【アイブロウ】ワックス脱毛¥4400~/メンズ大歓迎/眉毛サロン/まつ毛
  • みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:21:36.0

左右非対称の眉がコンプレックスでしたが、綺麗に整えてくださいました。毎日の眉メイクの時間がかなり短くなりとても助かっています。またぜひお願いしたいです!

ご新規様《口コミ投稿頂ける方限定》美眉ワックス脱毛+眉カラー¥7700→¥4950

みみ様

VAICEマネージャー 清水

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:47:22.0

いつも素敵な眉毛にしてくださいます。
    手入れも簡単で、メイクもあっという間です。

☆印象激変☆眉毛ワックス脱毛+眉カラー ¥7,700→¥5,500【新宿/眉カラー】

てんてん様

これからもお客様に満足して頂けるよう
    お客様一人一人に寄り添った接客・施術を心がけて行きますので
    てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

VAICEマネージャー 清水

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 03:03:21.0

丁寧に整えてくださりありがとうございました^^*

ご新規様《口コミ投稿頂ける方限定》美眉毛ワックス脱毛¥6600→¥4400【新宿】

さゆりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    丁寧を心掛けているので嬉しいです!

VAICE 中村

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:03.0

時間いっぱい細かいところまで丁寧に整えて頂きました。眉毛の形も色も大満足でメイクが楽になりました。室内も清潔感があってまた行きたいです!ありがとうございました!

たまき様

VAICEマネージャー 清水

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:06:56.0

初めてお伺いしましたが、要望通りにとても丁寧に仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。

はる様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

満足といって頂けてよかったです♪
    またはる様の眉毛を担当させて頂けたら幸いです!

VAICE 中村

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:19:12.0

大事な用事が近かったため眉毛を整えていただきました。色も形も良い感じでとても気に入ってます!お話しやすい雰囲気だったのでとても親切な感じでした。

もも様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

気に入って頂けてよかったです☆
    またもも様の眉毛を担当させて頂けたら幸いです♪

VAICE 中村

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 06:36:01.0

なな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

VAICE 中村

• ねりうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 02:02:59.0

仕上がりを提案していただけたので安心して施術していただくことが出来ました。ありがとうございます。

ねりうめ様

VAICEマネージャー 清水

• 八重子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:18:15.0

初めてのお店で緊張したけど、担当の女性の方が
    とても、親切でリラックスできました。
    出来上がりも良くて、大満足でした。

八重子様

この度は眉毛ワックス脱毛に
    当サロンをお選び頂きありがとうございます!

仕上がりご好評頂けて大変光栄です。
    その後の眉毛はいかがでしょうか?

また眉毛をお任せ頂けると幸いです!
    何か分からない事などございましたらいつでもご相談ください!

VAICEマネージャー 清水

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:41:01.0

はじめての眉ワックスでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。お店や接客の雰囲気も良く、また利用させていただきたいなと思いました。

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

施術、仕上がり大変ご好評頂き安心いたしました。
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

VAICEマネージャー 清水

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:33:29.0

初めて眉毛を整えにサロンに行きました。大満足です!
    ぜひまたお願い致します。

つばさ様

仕上がり、ご好評とのことで安心致しました。

またお任せ頂けた際は満足のいく眉毛作らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VAICEマネージャー 清水

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 03:55:19.0

とても丁寧に説明をしてくださり、施術後の眉毛の仕上がりも綺麗で大満足でした。またお伺いしたいと思っています。

みんと様

仕上がり、ご好評とのことで安心致しました。

またお任せ頂けた際は満足のいく眉毛作らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VAICEマネージャー 清水

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 09:13:13.0

とても丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。自分に合う眉の形が分からないと相談させていただいたのですが、相談しながら何度も丁寧に形を取っていただきました。眉カラーもナチュラルな茶色にしていただき、メイクがしやすい色味になりました。また、お伺いしたいと思います。

あちゃん様

施術、仕上がり大変ご好評頂き安心いたしました。
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

VAICEマネージャー 清水

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:56:21.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした!
    美容室の一角にあるのですが、個室でゆったりできるので周りを気にせず過ごせます!
    担当の方も、気を配ってくださり満足できる施術です(^ ^)
    カラーの色も肌に馴染む色だったので、すっぴんでも浮くこともなく綺麗な眉毛のままで過ごせて最高です!
    また、お願いすると思いますので是非お願いします!

みぃ様

この度は数あるサロンの中か当サロンをお選び頂きありがとうございました。

施術、仕上がり喜んで頂けて安心致しました。
    これからもお客様に満足して頂ける様尽力して参ります!

口コミ投稿ありがとうございました!
    また是非みぃ様のご来店をお待ちしております!

VAICEマネージャー 清水

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:04:57.0

前回の仕上がりにとても満足したのでリピートさせていただきました!
    今回も要望通りに綺麗に仕上げていただきました!
    自分でメイクする時のアドバイスもしてくださって助かりました。
    成人式の前撮り前に伺ったのですが、眉毛が綺麗で前撮りの仕上がりがとても良くなって嬉しかったです!
    また伺おうと思います!

み様

喜んで頂けて良かったです☆
    またみ様の眉毛を担当させて頂けたら幸いです。

VAICEマネージャー 清水

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:58:41.0

とても丁寧に対応していただきました!眉の仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

満足といって頂けてよかったです♪

VAICE 中村

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:31:43.0

オフィスビルの中にあるお店という事で辿り着けるかどうか不安でしたがアクセス方法が詳しく載っていたため迷わずたどり着くことができました。店内は清潔感があり、店員さんの雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただけました。
    最初にしっかりとメニューの説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    眉のワックス脱毛は初めてで、想像よりも脱毛が痛かったので少しだけ泣きそうになったのですが、私自身が自分でピンセットで眉毛を抜くのも痛くて出来ないくらい痛みに弱いだけなのでサロンでしっかりと整えていただけたのは寧ろ良かったのかもしれません。

担当していただいた方が要所要所で丁寧に確認を取ってくださったので、痛みはありましたがとても満足のいく仕上がりになりました。
    少し痛いのが苦手な方や赤みが出るのが心配な方は保冷剤等の冷やせる物や簡易的なスキンケアアイテムを持っていって施術後に軽く保湿をすると後々の痛みが楽になるかもしれません。

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

施術、仕上がりご好評頂き安心いたしました。
    ゆん様の毎日メイクのお助けができ良かったです!
    とても満足とのお言葉も嬉しい限りです♪

VAICEマネージャー 清水

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:55:54.0

綺麗な眉毛に仕上げてくださり、気分も上がりました。眉周辺の毛も広範囲で丁寧に抜いてくださり助かりました。

なつこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

喜んで頂けてよかったです☆
    また担当させて頂けたら幸いです

VAICE 中村

• 通行人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:58:23.0

眉カラーと毛を間引きしてもらう事で、薄め眉毛になる事が出来ました!

通行人様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

喜んで頂けて良かったです♪
    通行人様の眉毛を担当させて頂けたら幸いです。

VAICEマネージャー 清水

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:43:21.0

初めてお伺いしました。
    細かいところまで相談にのってくださり、とても安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

さ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

満足と言って頂けて大変うれしく思います。
    またさ様の眉毛を担当させて頂けたら幸いです☆

VAICE 清水

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:08:41.0

とっても綺麗な眉毛にしてくださいました。丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ま様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

ま様の口コミ投稿を拝見して安心致しました。
    眉毛の形満足頂けて嬉しく思います。

ま様の眉毛またお任せ頂ると幸いです!

VAICEマネージャー 清水

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:01:49.0

自分に合う形が分からずにおまかせでやっていただき、細かい調整もやっていただいて綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!

りあ様

りあ様の口コミ投稿を拝見して安心致しました。
    眉毛の形満足頂けて嬉しく思います。

りあ様の眉毛またお任せ頂ると幸いです!

VAICEマネージャー 清水

• Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:58:07.0

眉毛サロンとして利用させて頂きました。
    初めての眉毛サロンでしたが仕上がりが想像以上で行って良かったです。平行眉に眉尻が少しアーチした形で柔らかめの眉毛を作って頂きました。間引きもかなりして頂き、ムラがなくなって眉毛を描かなくても良いくらいになりました!ちゃんと黄金比を図れるような器具を使って印をつけていたので安心できました。

施術の時の椅子が想像以上に傾いて、頭に血が昇って徐々に頭痛がしてしまったのが少し苦しかったです...お店の方が施術しやすい高さにしていると思ったのでなんとか耐えましたが、可能であればもう少し傾きを緩やかにしていただけると楽だったなと感じています。

ただ仕上がりはとっても満足だったのでまた整える必要が出てきたらお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Rei

Rei様の口コミ投稿を拝見して安心致しました。
    眉毛の形満足頂けて嬉しく思います。

椅子の傾きご指摘いただきありがとうございます。
    お客様にも再度確認しながら施術していこうと思います。

Rei様の眉毛またお任せ頂ると幸いです!

VAICEマネージャー 清水

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 05:50:44.0

綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています(^^)またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

むぎ様

先日はVAICEにご来店頂きありがとうございました。
    ”大変満足”のお言葉とても嬉しいです!

これからもお客様に100%満足して頂ける様
    尽力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

VAICEマネージャー 清水

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:23:26.0

お話しながら特に痛みもなく
    あっという間に綺麗な眉毛になりました。
    次はヘッドスパもお願いしようと思います

あ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

こちらも楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです♪
    ぜひ次回はヘッドスパもお願い致します☆

VAICE 中村

• かづきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:04:42.0

カウンセリングがしっかりしていて希望通りの仕上がりになり次もお願いしようと決めました。
    眉カラー中もカラー剤の痛みの確認など気遣いがあり過ごしやすかったです。

かづき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

喜んで頂けて良かったです♪
    是非次回も担当させて頂けたら幸いです!

VAICE 中村

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:24:21.0

初めて眉カラーしていただきました!
    ほとんどお任せしてしまいましたが、すっきりしてよかったです!

み様

喜んで頂けて良かったです☆

VAICE 中村

• まっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:46:15.0

接客の雰囲気もよく、カウンセリングから細かく丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました!
    また次回もお願いしたいと思います!
    迷われてる方はまじオススメです!

まっちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりご好評頂けて光栄です♪
    またまっちゃん様の眉毛担当できると大変嬉しいです!

VAICEマネージャー 清水

• しゃちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:11:33.0

施術後のメイクがいつも楽になっているのも、可愛くなれるのも嬉しくて、これからも通います。施術中、私の腰痛にも気遣って貰いながらで申し訳なさと優しさを感じています。笑
    いつもありがとうございます!次は顔脱毛もやりたいです!

しゃち様

VAICEにご来店頂きありがとうございます!
    眉毛の施術、仕上がりご好評頂き大変嬉しいです♪

申し訳なさ一ミリも感じないでください!
    またしゃち様のご来店心よりお待ちしております!

VAICEマネージャー 清水

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 05:27:04.0

いつも大満足です!ありがとうございます!

ゆきぱんまん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもゆきぱんまん様の眉毛担当させて頂けると
    光栄です♪

VAICEマネージャー 清水

ヴァイス(VAICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー