4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティー マイラ(beauty MyRA)   >

ネイルサロンアンドスクール ビューティー マイラ バイ ジュアール

• 神奈川県平塚市紅谷町4‐1 牧野ビル2F
  • 平塚駅徒歩1分

[投稿日] 2023-07-13 00:42:42.0

今回もお世話になりました。
    いつもと同じくおなか周り、上半身を中心に施術していただきした。そこの部分の効果はもちろん温かみのある施術のおかげで全身の疲れも取れます。そのせいか連日の暑さにも負けていません。

回数券ご利用の方はこちらから予約お願い致します。

• オリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 09:23:11.0

初めて来店しましたが、最初からとても雰囲気が良く優しく迎入れてくださりとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。施術中も楽しくお話ししながらとても気持ちの良い時間を過ごせて満足です。EMSも筋肉が活発に動く感じも最初は違和感でしたが段々と気持ち良くなって引き上がった感じも見られて良かったです。またお願いしたいです。

【マスク解禁!小顔へ】EMS&ラジオ波フェイシャル高保湿パック60分¥7980

【Nailsalon & School】beauty MyRA by JuARからの返信コメント

オリエ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    有難いクチコミをいただけて、大変嬉しく思います♪
    私もオリエ様とのお話が楽しくて、あっという間のお時間でした(*^^*)

EMS&エレクトロポレーションの効果を実感していただけてよかったです!
    その後のラジオ波では美容液の浸透がより早くなって、
    ふっくらもちもちとしていてハリがあるお肌になっていました!
    施術後は、輪郭や口角、頬や目元が上がりスッキリした印象に★

ぜひまたオリエ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 20:43:09.0

今回もありがとうございました♪

浮腫み等でセルライトが出来る前に下半身中心で
    やってもらいました、大分スッキリして良かったです!

ウエストも締まってきていると言って貰えたので
    この調子でリラックスしつつ頑張ります(^^)

これからもっと暑くなるのでお互い体調に気をつけましょうね!

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    ありがとうございました(*^^*)

お仕事などで張ってしまった筋肉を解し、
    蓄積された老廃物やむくみを定期的に流していきましょう!
    いつもお仕事お疲れ様です★

ウエストのくびれのラインがどんどん綺麗になっていますね(*^^*)
    ナベちゃん様ご自身が食事を変えてみたり、定期的に当店へ通ってくださっているのでより効果が出ているのだと思います!!
    無理せず頑張っていきましょう♪

いつもお気遣いありがとうございます(;;)
    夏バテしないよう健康管理気をつけていきましょうね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-06 09:32:26.0

忙しくなかなか予約できなかったのですが、やっと来れました。やっぱり、体のむくみがとれリラクゼーション効果もあり筋トレもできトータルバランスがとても良いサロンです。スタッフの方は気遣いが細かく安心してお任せできます。また伺います!

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

励みになるクチコミをありがとうございます!
    キャビラジとマグネシェイパー2つを組み合わせることで
    代謝が上がり痩せやすい体へと導いてくれます★
    おこわ様に当店のオーダーメイド痩身を気に入っていただけで
    大変嬉しく思います(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております!^^

[投稿日] 2023-06-23 10:57:11.0

今回もお世話になりました。
    安定の気持ちよさ、施術後のスッキリ感が最高でした!
    優雅で贅沢な時間を過ごせました。
    続けていくうちに変わっていく自分の体がひと目でわかります。
    また次回よろしくお願いします。

【結果重視/3540円お得♪】選べるオーダーメイド痩身90分×3回¥29,940→26400

きょろ様

いつもありがとうございます!♪
    クチコミご投稿してくださり、
    誠にありがとうございます(^^)

きょろ様にご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
    しっかりと続けてご来店いただいておりますので、
    より効果が実感出来ているのだと思います★
    きょろ様ご自身の努力の成果もしっかり出ている証拠です!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)!!

[投稿日] 2023-06-19 18:45:55.0

2回目でした。
    主にお腹まわりを施術してもらったのですが、帰宅後、鏡の前に立ってびっくり!お腹周りが明らかに変わっていました。
    もちろんくびれもしっかり出来ていて嬉しいかぎりです。
    次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

きょろ様

再びクチコミありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

初回と比べてお腹周りが引き締まっている様子がとてもよく分かります!
    きょろ様のお体が変わっていくご様子をわたし自身も実感出来て大変嬉しく思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-07 17:23:04.0

初めてで緊張しながら中に入ると、その緊張もどこへやら温かく接していただき、優雅な時間を過ごすことが出来ました!
    お財布と相談しながら続けていきたいと思います。

迷ったらコレ★人気No1脂肪燃焼&分解!オーダーメイド痩身90分11900円→¥7980

きょろ様

この度はご来店、そして口コミを投稿してくださり、
    誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです♪♪

わたしもきょろ様との楽しいお時間はあっという間で、
    きょろ様のモチベーションにいつも刺激をもらっています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

夏の回数券のご購入いただき、ありがとうございました!
    目標に向けて、無理せず一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-06-06 20:43:15.0

今回もありがとうございました♪
    お喋りで楽しくリラックスしてます(^-^)

回数を重ねて段々と健康的に痩せてきてるなって
    実感し始めてます、マグネシェイパーも普段運動を中々出来ないので効いているのが毎度分かります笑

久しぶりに下半身をしてもらいましたが固まってたのが解れてスッキリしました!

次もよろしくお願いします(^-^)

いつもありがとうございます(*^^*)
    私も毎度楽しくお話させていただいております♪
    ナベちゃん様がリラックスできるお時間を共にできて
    大変嬉しく思います★

しっかり回数を重ねていらっしゃるので、しっかりと効果が出ていますね!
    足やウエスト、二の腕が特に健康的に細くなっていてとても素敵です★

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

上村

• momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:17:40.0

毎月の楽しみの贅沢な時間を
    おしゃべりしながら楽しく過ごしています。

私の場合は内腿のサイズダウンが背術後にすごくわかります。

また次回もお願いします!

momoka様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!

私もmomoka様とのお話がいつも楽しく、
    時間があっという間に感じてしまいます(*^^*)

内ももやふくらはぎ、お会いする度に引き締まっているのが分かり嬉しく思います!
    お仕事で浮腫みやすいことがお悩みでしたが、
    定期的にキャビラジで解すことで浮腫や老廃物、セルライトが流れやすくなります!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

上村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 21:51:54.0

5回目です。今回も足とお腹を中心に施術していただきました。
    気になっていた太ももが回数を重ねる毎に引き締まっていくのが実感できています。

とも様

いつもありがとうございます(*^^*)
    とも様の気になられていた太ももの外側の膨らみが
    回数を重ねる度にラインがすっきりとしていますね!
    サイズダウンもしていますし、効果がしっかりと出ています★

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2023-05-17 12:20:36.0

ゴールデンウィークなどで、都合合わず久々の施術でしたが安定の安心感です。
    今回も終わったあと体が温まり下半身が楽になりました。気になっている箇所を施術前に相談出来るのでとてもいいです。自壊も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます(*^^*)
    わたしも久しぶりにおこわ様にお会いできて嬉しかったです!

普段からたくさん運動されているおこわ様のお体のサポートができ、
    嬉しく思います!
    会う度にウエストや太ももが引き締まっていますね★
    引き続き、これからも一緒に頑張っていきましょう!

上村

• れなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:50:49.0

かなり目元がすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

れな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とっても有難いです(^^)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャル後、お目元がぱっちり、広角がグッと上がっていましたね!

れな様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

上村

• 山口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:44:05.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が感じ良く出迎えてくれ、楽しくお話しながら施術してくださいました。
    終わってから自分の体を見て、受ける前と比べて明らかに引き締まっており、彼氏にも細くなった!と言われ大満足です!!
    こんなにも即効性があると思っていませんでした!
    また伺います!よろしくお願いいたします。

人気No.1脂肪燃焼&分解!選べるオーダーメイド痩身11,900円→90分¥7980

山口様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵なクチコミも投稿してくださって、大変嬉しく思います(*^^*)

山口様にとって初のキャビラジとマグネシェイパーでしたが、
    私が見ても分かるくらい二の腕と脚が引き締まっていました★★
    彼氏様にも褒めていただけたようて私も嬉しいです♪
    山口様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

上村

• れもまろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:03:04.0

事前のお電話での問い合わせでとても親切に色々教えて下さったので伺うことに決めました。店内の雰囲気もとても良いですし、セラピストさんもとても優しく親身になって相談内容を聞いて下さいます。一度の施術ですっきりし、何より触り心地がかなり柔らかくなったので今後更に細くなっていくことに期待です。これからも通わせていただきます。

【結果重視/2,960円お得♪】オーダーメイド痩身90分×2回¥17,960→¥15,000

れもまろ様

この度はご来店いただきまして、
    有難いコメントをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

追加のキャビラジ、吸引もしてくださっているので、
    二の腕や内ももが一度でラインがよりスッキリとしましたね!
    話してくださった理想の身体に近づけるよう、
    いっしょに頑張っていきましょう♪

上村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:26:45.0

今日もリラックスできました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

みぃ様にとっての癒しのお時間をご提供できて
    わたしもとても嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-18 16:17:29.0

2回目になります。前回とは違う部位でお願いしました。その時のコンディションで都度相談できるのがとてもいいです。今回はお腹と足全体お願いしました。終わった後、鏡をみたら腿からお尻までのラインが変わっていてびっくりしました!
    前日の筋トレで筋肉痛だったのがやわらぎリラックス効果もありました。イースターパックも購入したのでまた宜しくお願いします。

おこわ様

2度目のご来店とクチコミ、ありがとうございます!

1回でもすぐに足のラインの変化が目に見えますよね!
    キャビラジの血行促進の効果により、
    むくみや疲労もスッキリしてリラックスできたようでよかったです(*^^*)
    回数を重ねるとより効果が実感できますので、
    おこわ様のお体のコンディションに合わせて
    今後も施術させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

上村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:04:13.0

丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

みぃ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    有難いクチコミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

キャビラジは脂肪やセルライトに効果があるだけではなく、
    リラックス効果もありますので
    みぃ様が実感していただけたようでよかったです♪

また次回もよろしくお願いいたします!
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-16 10:46:29.0

先日はありがとうございました。店内入るまで緊張しましたが、物腰やわらかなスタッフの方で安心しました。店内も綺麗で清潔感あります。
    施術後は体が柔らかくなり、可動域が広がり運動しやすかったです。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてクチコミまで書いて下さり、大変嬉しく思います(^^)

お客様に寄り添うような接客を心がけており、
    また来たいと思っていただけるようなお店作りに励んでいます!
    わたしもおこわ様とお話するのがとても楽しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-12 17:24:45.0

もう少し上半身をやりたいと思っていたので、イースターの4回セットお願いすることにしました!お正月もセットでブラシを貰ったのですが、今回ハートの形で可愛いので持ち運び用に使おうかと思います♪

夏までにスラリとした体を目指してこれからも頑張ります!次回もよろしくお願いします(^-^)

ナベちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    またクチコミをいただけて、とっても嬉しいです♪

大人気のイースターパックのご購入、ありがとうございました!
    お得に通えるコースを選んでいただけてわたしも嬉しいです☆
    リファのハートブラシも梳かす度にサラツヤになりますし、
    とってもかわいいですよね!

さらにもっと綺麗なお体になっちゃいましょう(^^)
    またよろしくお願いいたします♪

上村

• 塩ソルトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:26:13.0

下半身のセルライト改善目的で、2回目の利用でした。
    前回も同じクーポンを利用しましたが、目に見えて、脚痩せしたので、また同じ施術を行ってもらうことにしました。
    今回はオプションの吸引も行ってもらったおかげで、前回よりも更に施術後の脚痩せ効果がありました。
    自分でも脚の形が変わってきているのを実感出来るので、嬉しいです。また利用したいです。

【結果重視】選べるオーダーメイド痩身90分×1回¥11,900→¥9,980

塩ソルト様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりに塩ソルト様にお会いできて嬉しかったです♪
    お忙しい中クチコミも書いてくださってありがとうございます(*^^*)

キャビラジのあとの吸引はRFで引き締めながら
    頑固なセルライトを徹底的にケアすることができるので
    より効果が実感できます◎

またのご利用をお待ちしております(^^)

• MINAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:07:07.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧な施術で、途中意識がなくなってましたw
    ホワイトニングもさせて頂きましたが、お手頃な価格で出来て良かったです!
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

【ブライダルコース60分x3回】上半身集中プラン(フェイシャル付き)¥49800

MINA様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    今回もクチコミをいただけて、とても嬉しく思います♪

キャビラジは脂肪燃焼効果だけではなく、
    リラックス効果もあるのでとても癒されますよね(^^)

ホワイトニングは1回でも効果が出ますが、
    続けることでより白い歯になるので
    MINAさんも回数を重ねてより白くなっていてステキです☆☆

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
    お会いできるのを楽しみにしております★

上村

• MINAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 00:17:19.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺ったので、どんな感じだろうと思ってましたが、入ってすぐ素敵な笑顔で迎えてくださり、雰囲気がとても良かったです(*^^*)
    ピリピリとした感じが気持ち良く、身体もポカポカと温まり心地良かったです!
    フェイシャルまで体験させて頂き、短時間でもスッキリした感じが分かり感激しました!
    またタイミングが合えば伺わせて頂きたいと思います!

MINA様

この度は当店へのご来店、
    そして口コミをお送りくださり、
    誠にありがとうございます!

冷え、肩こり、むくみでお悩みとのことでしたが、
    オーダーメイド痩身の効果の実感はいかがでしょうか?
    キャビラジの熱と高周波で解れていく感覚はとてもリラックスできますよね♪
    ぜひタイミングの合う際にキャビラジを継続して当て、
    体質改善とより美しいボディへ導くサポートができますと幸いです!

MINA様とたくさんのお話をさせていただいて
    大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございました☆

またのご予約、ご来店、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 18:43:57.0

いつもは下半身+お腹をやってもらってたのですが
    今回から上半身にしてもらいました

肩周りや背中が解れていく感覚がしてリラックス効果もあって心地良かったです♪

施術中のお話も楽しみの1つです笑
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ナベちゃんさま
    この度はクチコミいただき、誠にありがとうございます!

キャビラジを継続されているので、
    下半身の脂肪やセルライトがかなり減っていますよね!
    上半身の痩せづらいお背中や二の腕も夏までに細くしていきましょう!
    キャビラジは肩こりにとっても効果的です。
    キャビラジの熱で解れていく感じが気持ちいいですよね!

わたしも毎度たくさんお話ができて
    楽しいお時間を過ごさせていただいています。
    また癒されにいらしてください^^
    ナベちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

上村

• れなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:35:31.0

1回の施術でウエストラインがすごくスッキリしました。気になっていた二の腕も少しほっそりしたかも?
    スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しかったです。
    次回はフェイシャルで伺いたいと思います。

れな様

この度は当店へのご来店、そして口コミをいただき

キャビラジとマグネシェイパーで
    ウエスト周り、二の腕、脚が細くなりましたね!
    夏に向けて、より美しくなっていきましょう☆
    たくさん楽しくお話しできて私も嬉しく思います(^^)

フェイシャルでもっとキュッと上がった小顔を目指しましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

上村

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:10:52.0

本格的なエステです。
    一度で変化あります!また行きたいです!

【エステ初めての方!】お試し!キャビテーションandラジオ波 40分

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お客様に効果を実感して頂き
    何よりで御座います!
    脂肪細胞を破壊させるだけではなく
    凝り固まっている筋肉脂肪も柔らかくする効果もあるので
    お腹の張りにはキャビラジが1番です!
    定期的に当てることをおすすめします♪

次のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:06:38.0

体のリンパの詰まりを流して気持ち良かったです。
    今度は、90分したいです。

強力リンパ流し!むくみ解消!リンパマッサージ60分¥6600→¥5980

先日はご来店誠に有難うございました♪

お客様にご満足して頂き、
    スタッフ一同何よりで御座います。

リンパドレナージュをうける事により
    老廃物や血流が良くなり
    むくみ、肩こり、気怠さなどの体調不良が
    少しずつ改善されていきます。
    是非リンパドレナージュを続けて体の不調を改善していきましょう♪

次のご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 22:11:15.0

いつもは痩身をして頂いているのですが、別の用事で外出していた際に時間があったので今回初めてフェイスケアをしてもらいました。
    オプションで超音波のクレンジングは想像以上に角質や汚れが取れておりビックリしました!
    普段のあまり化粧しないのですがそれでも、洗顔では落としきれないものがあるんだなと知りました笑

EMSはピクピク動いているなと分かります。少しこめかみやおでこ辺りは静電気の様なピリッとした感じがありましたが痛いと我慢出来ない程ではないです。ラジオ派も暖かく心地良く、してもらって直ぐ肌が引き締まっていました!

スチームやパックでしっかり保湿してもらい、モチモチの状態で毛穴もすっきりとしてとても満足です(^^)

痩身の合間でまたやろうかなと思いました。
    当日予約で申し訳なかったのですが丁寧な対応、ありがとうございました!

【小顔・たるみケア】EMS&ラジオ波マシンフェイシャル高保湿パック60分¥7980

ナベちゃん様ご来店誠にありがとうございました。
    施術に入るまでバタバタして遅れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様に効果を実感、喜んでいただき
    何よりでございます♪
    元々小さいお顔がもっと小さくなりましたね!

定期的に毛穴ディープクレンジングを行うことにより
    毛穴の油分の酸化黒ずみ、埋もれニキビ、余分な角質を除去し
    毛穴の目立たない水光肌へと導くことができます!!!

ems&RFも箇所によってピリッとしてしまう場合がございまが
    即効性がとても分かるフェイシャルメニューとなっております♪
    お顔の筋肉にアプローチする事で
    リフトアップ、将来の為のケアに最適です!
    口角、目尻アップも期待大です!!!

最後にRFを当てる事により、
    保湿、コラーゲン生成をして
    より美しいお肌へと導きます♪
    お肌が温まる事によりターンオーバーも促されニキビケアにもおすすめです。

是非是非ボディーのみではなく
    フェイシャルもお待ちしております♪
    より一層美しい小顔、ツルツル肌を目指しましょう。

[投稿日] 2023-01-14 13:02:21.0

太もものセルライトや浮腫みなどが初めて来た時よりも減り柔らかく成っているとの事で嬉しいです(^-^)

今年から痩身の内容がレベルアップするのでどんなものか、次回して頂くのがとても楽しみです♪♪

引き続きよろしくお願いします!!

回数券ご利用の方はこちらから予約お願い致します。

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:32:39.0

とても丁寧な説明と施術でリラックス出来ました!
    帰ってからいつものように筋トレをしたら動きやすい気がして、少しいい気分になりました!
    帰ってからの指導も丁寧にして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 23:01:01.0

気になるところを聞いてくださり、ほんとにオーダーメイドでやってくれるとこがいいです!!
    今回、プラス2000円払い、吸引やってみました。
    スゴいです!!軽く吸い付くぐらいかなって思ってたので、全然違いました。笑
    ほんと効果でそうなぐらいの吸い付きで、痛かったけど、やってよかったとおもいました。ただ、アザめっちゃできます。
    また子供の冬休みが終わったら、伺いたいとおもいます。

回数券ご利用の方はこちらから予約お願い致します。

ビューティー マイラ(beauty MyRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー