3. エステサロン関西トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

フェイシャル サロン リリー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3―9―9 コフレ元町3B
  • 阪神・JR元町駅から徒歩3分

ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌荒れ中でも私には刺激が無く心地よかったです。
    説明なども丁寧で真摯に向き合って下さる人柄もまた通いたいと思わせて下さるエステでした。
    施術を受けてから数日経ち2週間程全く治らなかった、肌荒れも治りつつニキビ跡も薄くなってきました。
    近々またお邪魔させて頂きたいと思います。

【リピ率No.2★徹底集中ニキビケア】肌トラブル改善★ハーブピーリング¥12800

Facial Salon Lily【フェイシャルサロン リリー】からの返信コメント

ミキ 様

その後のお肌の調子も良いようで安心いたしました。

効果をご実感頂けて本当に良かったです(*^-^*)

定期的に繰り返し行う事で、
    トラブルに強い肌に改善されていきますので、
    毎回の施術を楽しみにご来店頂ければと思います♪

[投稿日] 2024-04-21 20:35:53.0

丁寧な施術でいつも爆睡してしまいますが、凄くリラックスできる時間です
    また次回も楽しみにしてます^_^

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:22.0

先日はありがとうございました!!

施術中は爆睡してしまうほど心地よかったです^^
    またお願いします!!

【リピ率No.1★肌質改善】剥離しないハーブピーリング&ビタミンC導入¥10800

さな 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

また、お仕事でお疲れのところ、
    早速2回目のご来店もありがとうございました^^

ハーブピーリング後のお肌の変化も、
    ご実感頂けたとのことで良かったです♪

ハーブピーリングは定期的に繰り返し行う事で、
    どんどんお肌が変わっていきますので、
    1回1回を楽しみにご来店頂けると嬉しいです。

FacialSalonLily   尾崎

• キメラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:20:16.0

とにかくいつも丁寧で、毎回施術後、お茶に添えてくれるメッセージカードには人柄がでています。きちんとした説明でシンプルだけど、こだわりの接客スタイルがいいと思います。これからも色々なコースを試してみます。

【3月限定★春肌準備★MIXピール付】Wハーブピーリング&ビタミンC導入¥12000

キメラ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、当店では初めてのハーブピーリングでしたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

他サロン様でもハーブピーリングはすでにご経験済みとのことでしたが、
    当店のハーブピーリングの効果もご実感頂けていれば幸いです^^

ご来店時には、その時のお肌悩みに合った美容液や、
    パックを使用させて頂きますので、お気軽にご相談下さい。

FacialSalonLily  尾崎

• hanaotoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:45.0

久しぶりに誰かにお手入れしてもらえる事も嬉しかったのですが、とても気持ちよくほぼ爆睡状態だったのであっという間に終わってしまいました笑
    肌トラブルが生じていたので少しドキドキでの施術でしたが、とても丁寧に仕上げていただけて夜顔を洗った時にはお顔スベスベで次の日もトラブルなく健やかでした^▽^
    また時間を見つけて是非お願いしたいなと思います

【リピ率No.5★結果重視エイジングケア】しわたるみ徹底ケア ¥11800→¥9800

hanaoto 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング時より、深刻なお肌悩みをお聞きしておりましたので、
    ハーブピーリング後の経過が気になっておりましたが、
    その後のお肌の調子も良いようで安心致しました。

お時間ができたときには、是非またご利用下さい^^

FacialSalonLily   尾崎

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:52:53.0

ハーブピーリングとエレクトロポレーションをしていただきました。
    最初の説明もすごく丁寧にしてくださり、肌の悩みなども伝えやすかったです!
    施術も痛みなく、電気のピリピリが効いてる感じしました。
    最後のパックもひんやりしてすごく気持ちよかったです!
    数日経ちますがニキビも落ち着いているので続けていきたいなと思いました。

【リピ率★No.3】ハーブピーリング&高浸透エレクトロ導入 ¥13800→¥11800

くみこ 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

ハーブピーリングは他店でのご経験もあったとのことでしたが、
    当店でのハーブピーリングの効果をご実感頂けたようで良かったです。

ご来店された時には、くみこ様のお肌悩みが、
    少しでも早く改善できますようお手伝いさせて頂きますね^^

[投稿日] 2024-03-20 10:56:56.0

炎症していたニキビは施術後に落ち着き1週間経過しました。
    生理周期の関係もあってか、またニキビが出始めてはきていますが、以前まであったニキビ跡は徐々に薄くなっていて嬉しいです。

繰り返す顎のニキビにどうしていいものか悩んでいたのですが、食生活などアドバイスも頂き意識しています、!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回後も問題なく、効果をご実感頂けたようで良かったです^^

お客様の大半が悩んでいる【生理前ニキビ】は、
    時間はかかりますが、ハーブピーリングでの改善は可能です。

ただ、【出てこなくなるまで】、
    ハーブピーリングを繰り返し行う事が必要ですので、
    どなたもかなりの時間や回数が必要となりますが、
    その間、ニキビ跡や毛穴等のお悩みも改善していきます。

ご自宅でのケアやアドバイスの実践などもして頂いているので、
    施術時にはしっかり効果を出せるよう、サポートさせて頂きますね!

FacialSalonLily   尾崎

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:11.0

ハーブピーリングははじめてで、どうかな?と思っていましたが、痛みもなく心地よかったです。帰宅後、洗顔時に肌がツルッとしていました。翌日、よく翌日と次第に肌艶の良さを感じ、顎回りのニキビが治まってきたように思います。気になるニキビ跡が薄くなるよう、近々また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【肌荒れ改善★集中ニキビケア】ハーブピーリング&3STEPニキビケア ¥14000

あやちゃん 様

初めてのハーブピーリングで、
    ご不安等もあったかと思いますが、
    その後のお肌の調子も良いようで、
    効果をご実感頂けたみたいで嬉しいです^^

回数や期間に個人差はございますが、
    繰り返し行う事で、必ずお肌は変わっていきますので、
    毎回の施術を楽しみにご来店頂ければと思います。

FacialSalonLily   尾崎

• 吉田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:56:17.0

本日は2回目の施術ありがとうございました!

1回目のカウンセリングでは、肌の悩みと施術の効果を教えていただきながらメニューを相談して決めれたのが嬉しかったです…!

ニキビ肌と毛穴の開きが改善していくので、朝起きて鏡をみるのが楽しくなりました!

行きも帰りもワクワクしながら通っています\(^o^)/
    また次回もよろしくお願いいたします。

吉田 様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き、
    2回目のご来店誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングで、ご不安等もあったかと思いますが、
    ちゃんと効果をご実感頂けて安心いたしました(*^-^*)

お肌に悩んだ年数分、改善にも時間は必要ですが、
    悩みに向き合った分、必ずお肌は綺麗になっていきますので、
    1回1回の施術を楽しみにご来店頂ければと思います。

お肌や美容について、わからないこと等あれば、お気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2024-02-09 14:27:03.0

密かに毎月の楽しみになりつつあります^_^
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

施術前から数カ所あったニキビが落ち着き今はニキビゼロです!この肌状態を維持できるようにも、しっかり保湿と花粉や摩擦対策頑張りたいと思いますo(^-^)o

またよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

最初に悩まれていたニキビのお悩みも減って、
    短期間でお肌もかなり改善されましたね(*^-^*)

しっかりお家で保湿を意識されていることと、
    定期的にハーブピーリングにご来店頂いている、
    れな様の自己管理の努力の結果ですね!

今後も美肌キープしていきましょうね♪
    お肌のお悩み等あればいつでもご相談下さい。

FacialSalonLily  尾崎

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:35:25.0

自分の予定と空きがなかなか合わずやっと来店出来ました。
    (その日の空きあるかなーといつもみてた為)
    施術終わった自分の顔にびっくり。こんな変わるもの?!と思いながら帰宅。
    ちょっとわかりにくい場所にありますが、特に迷わず到着。お部屋はリラックスできる綺麗な空間で、楽しくお話ししながらエステ最高でした。
    その都度払いも気持ちが楽ですし、変な勧誘も全然ありません。(お得な2回セットは悩みますがw)
    また行きます。

【導入美容★艶肌】毛穴洗浄付肌悩み別イオン導入 ¥6800→¥5800

くまさん 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

ご来店時にメニューを変えることとなりましたが、
    効果をご実感、ご満足頂けたみたいで良かったです^^

また、ご予約を何回もチャレンジして下さったとお聞きし、
    本当に嬉しく思いました。ありがとうございますm(_ _)m

お仕事等お忙しく、お時間をつくることも難しいと思いますが、
    タイミングが合ったときには、是非またご利用下さい(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-12 12:07:47.0

乾燥と生理中の肌荒れでしたが、施術でリセットしてもらいました、顎ニキビの炎症も落ち着いて安心しました、
    保湿を怠らないようにして、また次回もお願いします

れな 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速次回のご予約も頂きありがとうございます。

冬場は暖房機器や空気の乾燥により、
    肌荒れを悪化させる方が増えていますが、
    ニキビの炎症も落ち着いたとのことで良かったです^^

効果を持続させるためにも、
    保湿ケアは頑張って、念入りにおこなってくださいね(*^-^*)

FacialSalonLily  尾崎

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:38:58.0

他の生活を何も変えてないのですがずっと悩んでいたニキビが目に見えて少なくなり、肌のキメがよくなりました!
    とても寄り添った接客でお任せしたい!と思いました。
    又すごく心地よい時間でリラックスできました。
    またぜひ宜しくお願い致します。

【12月限定★新年準備/集中ニキビケア】ハーブピーリング&集中W導入 ¥12800

こはる 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    リラックスできたようで安心いたしました。

また、効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

ハーブピーリングは、繰り返し行う事で、
    どんどんお肌が変わっていきますので、
    お肌の変化を楽しみにご来店頂ければと思います。

何かお肌のことなどでご質問等あれば、いつでもお気軽にご相談下さいね!

FacialSalonLily  尾崎

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:24:31.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、説明や施術がとても丁寧で素敵な時間を過ごせました!

ay 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    リラックスして頂けたようで安心いたしました^^

お肌のことや施術について、
    わからないことなどあれば、お気軽にご相談下さいね。

FacialSalonLily  尾崎

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:04:11.0

すごくリラックス!ありがとうございました。

P 様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き、
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。

1回目にお肌の変化をご実感頂けた用でしたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

時間をかけて少しずつ、肌質が改善されていきますので、
    1回1回の施術を楽しみにご来店頂けると嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-06 10:48:59.0

2回目の施術受けさせてもらいました
    気になるニキビを重点的に施術して頂きすごく信頼できます
    保湿を意識して過ごしていましたが肌の表面がすごく滑らかになった気がします
    また次回も楽しみにしてます^_^

れな 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回はニキビケア専用のマシンでも施術しましたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毎回の肌への変化を見ていきながら、
    美容液やパックをお選びしますので、
    何かお気づきの変化等あれば、またお聞かせ下さい(*^-^*)

FacialSalonLilyの尾崎です   尾崎

• キメラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:58:02.0

イオン導入で来店しました。来店時に肌相談したところ、予約コースとは違う施術でお願いすることになりましたが、一週間たった状態にも満足です。雰囲気は雑居ビルのこじんまりした1室でしたがリラックスできました。接客も丁寧で施術も丁寧、まだ1回目ということで次回にも期待し、伺うつもりです。

キメラ 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

エステなど、美容経験が豊富だとお伺いしましたが、
    その後のお肌の調子も良いようで安心いたしました。

導入美容では、その時の肌悩みに応じて、
    一番合う美容液をご提案、使用しておりますので、
    ご来店時には、お気軽にご相談下さいね(*^_^*)

FacialSalonLily   尾崎

• rinkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:45:18.0

ハーブピーリングを初めて受けました。夜勤と生理前の肌荒れでかなり悩んでいたのですが、こちらでピーリングを施術していただいた後、日を追うごとにニキビが落ち着いていきました。(生活習慣は変わらずだったのにです!)引き続き受けたいと思います。
    施術後はハーブの繊維?が肌に入り込んでいるので若干チクチクは感じましたが、水分量がアップしているのを感じました。
    価格が変わらないのも嬉しいです。丁寧にしていただきありがとうございました。

rinko 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    しっかりと当店のハーブの効果をご実感頂けたようで良かったです♪

また、早速次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。

ご職業上、お肌のバランスを崩しやすいかと思いますが、
    ハーブピーリングを繰り返し行っていく中で、
    少しずつお肌悩みが改善されていきますので、
    お肌の変化を楽しみにご来店頂ければと思います^^

FacialSalonLily   尾崎

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:04:15.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で、肌の悩みを細かく聞いてくださり、それに合わせたパックもして頂きました!
    初めてでしたが、以前より肌の調子がよくなった様に感じました!また、自分の肌悩みにより合ったメニューを提案して下さったので、次はハーブピーリングに挑戦してみたいと思います!

【毛穴大洗浄★艶美肌】ハイドラフェイシャル&ビタミンC導入¥11800→¥9800

ナナ 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご不安等もあったかと思いますが、
    その後のお肌の調子も良いとのことで安心いたしました^^

ハーブピーリングでも、きっと効果をご実感頂けるかと思います。

FacialSalonLily   尾崎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:52:20.0

初めてハーブピーリングを行っていただきましたが、丁寧にご説明いただき安心できました。
    施術も丁寧で、心地よかったです。
    効果はまだわかりませんが、継続したいです。

【繰り返す背中荒れに★ハーブケア】背中荒れ改善ニキビケア¥14800→¥12800

もも 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

また、初めてのご来店な上、とても寒い日でしたが、
    気さくにたくさんお話しして下さり、ありがとうございました。

その後のお背中の調子はいかがでしょうか?

背面ですので、ご自身ではなかなか確認が難しいとは思いますが、
    合わせ鏡や手触りなどで、変化等観察してみて下さいね^^

FacialSalonLily   尾崎

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:49:11.0

初めて利用させていただきました、サイト上ではたくさんの施術メニューやクーポンがあり自分の悩みにどのメニューを選んだら良いのか分からず来店時に相談して選ばせてもらいました。
    ハーブピーリング自体初めてだったのですが剥離やピリつきなく施術が終わった後の肌感きすごく驚きました。
    今日で2日目なのですがいまだに化粧水がよく浸透してくれてる感じがします。習慣的にピーリングを行うことでターンオーバーを整え、肌悩みを改善していくとのことで月1のご褒美に続けていきたいと思います!
    術前、術後の飲み物やメッセージカードなど人柄もあってかすごく暖かいサロンだなと思いました。またよろしくお願いします。

【初めての方もリピーターの方も】★☆当日コース相談☆★

当店のハーブピーリングの効果をご実感頂き、

ハーブピーリングは定期的に繰り返し行う事で、
    綺麗な肌に生まれ変わっていきますので、
    毎回の施術を楽しみにご来店頂ければと思います^^

FacialSalonLily   尾崎

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:35:27.0

丁寧にしてくれてありがとうございます。
    いつも凄く満足してます。
    次回も楽しみです

【10月限定★紫外線リセット★炭酸SET】ハーブピーリング&集中W導入 ¥12800

あゆ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

定期的に毎月2回、必ずケアに来られることや、
    日々の基礎ケア、日々の食生活のお話など、
    毎回お話ししていて、あゆ様の美意識の高さに感心させられます。

また、施術効果にもご満足頂き、とても嬉しく励みになります(*^-^*)

これからは乾燥等、気になる季節に突入しますので、
    今の美肌をそのままキープできるよう頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FacialSalonLily   尾崎

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:50:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、感じがいい対応で、お肌やハーブのことをいろいろと教えて下さいました!

ハーブピーリングはチクチクしたり痛いイメージでしたが、痛みやヒリつきは全くなく、心地よく眠ってしまうほどでした。

ターンオーバーのサイクルに合わせて、続けて通ってみたいです。メニューもいろいろあるようで、どれにしようか楽しみです。

A 様

先日は数あるサロンの中より、
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    サロンではリラックスして頂けたようで安心致しました。

肌質改善を目的とされる場合は、
    お肌に変化を感じるまでは、4週間以内のペースがベストです。

繰り返し行う事で、きめの細かい艶やかな肌に変化していきますので、
    1回1回の施術を楽しみにご来店頂ければと思います^^

FacialSalonLily   尾崎

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:39:37.0

背中のエステとても満足でした!!
    とても丁寧に対応していただき
    また行きたいと思います!

【ザラつきお背中に】背中荒れ改善★ザラつき背中角質ケア ¥12800→¥10800

のの 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

その後のお背中の調子はいかがでしょうか?

お仕事に加え、色々とお忙しい時かと思いますが、
    是非またご来店頂ける時を、心よりにお待ちしております^^

FacialSalonLily   尾崎

• sakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:06:18.0

個人でされてるエステサロンを探していて、コチラのサロンを見つけました。最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、ハイドラフェイシャルは今まで痛い印象だったのですが、心地の良い施術でびっくりしました、
    ハーブの効能などを丁寧に細かく分かりやすく教えてくださったので安心しました。ありがとうございました!

【9/24(日)限定★毛穴ハイドラ付】ハーブピーリング&ビタミンC導入 ¥12800

saki 様

当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

また、早々に2回目のご来店頂き、ありがとうございます^^

2回目はハイドラフェイシャルでのご予約でしたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

すでに美容クリニックでのご経験がございましたが、
    当店のハイドラフェイシャルを気に入って頂けて良かったです♪

その時々のお肌の悩みに応じて、
    美容液やパックをお選びし、使用させて頂いておりますが、
    メニューのご相談もお受け致しますので、お気軽にお声かけ下さいね。

FacialSalonLily   尾崎

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:56:14.0

丁寧に説明、施術していただきました!
    大満足です!ありがとうございます!

【徹底集中ニキビケア】肌トラブル改善★ハーブピーリング ¥14800→¥12800

あ 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    その後のお肌の調子ではいかがでしょうか?

季節の変わり目、秋花粉など、
    夏に引き続き、お肌の揺らぎやすい時ですので、
    お肌のことでわからないことなどあれば、お気軽にご相談下さい^^

FacialSalonLily  尾崎

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:02.0

数日前に油断してかなりの日焼けをしてしまい、慌てて予約しました。赤みは引いていたものの、全体的にゴワついている感じのあったお肌が、一回の施術で柔らかくスベスベの手触りになり感動!嬉しくてぷにぷに触りながら帰宅しました◎

すでに何度か通っている私ですが改めて効果を実感。せっかく整った肌を維持すべく、また伺わせていだたきます!

【9月限定★紫外線集中ホワイトニング】ハーブピーリング&集中W導入 ¥12800

あすか 様

いつも定期的に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

美容院やエステでは、
    普段から効果を気づきにくいと言われていましたが、
    ハーブピーリングではご実感頂けたようで良かったです♪

ハーブピーリングは繰り返し行う事で、
    どんどんお肌が生まれ変わっていきますので、
    今後も楽しみにご来店頂けると嬉しいです(*^_^*)

季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなりますので、
    ご自宅での保湿ケアも引き続き頑張って下さいね!

FacialSalonLily   尾崎

• chrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:52:23.0

2度目の来店!!
    この度も丁寧で優しい施術で思わずウトウト…
    ほんとうに気持ちよく肌もツヤツヤ!気になっていたニキビ跡や繰り返し出来やすい場所など重点的に何度も施術して頂きとても信頼性があります!
    来月もよろしくお願いします!

【導入&殺菌ニキビケア】ハイフルクエンシー高周波オゾン&イオン導入 ¥7800

chr 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

また、早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます(*^_^*)

現在、季節の変わり目でお肌が揺らぎやすくなっておりますので、
    新たなお肌悩み等あれば、お気軽にご相談下さいね。

FacialSalonLily   尾崎

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:30.0

初めてハーブピーリングしました!
    ピーリングですが思っていたより痛くもなく、帰ってしばらく経ってお肌がもちもちしたような気がします。
    また行きます!よろしくお願いします!
    久々でしたが覚えてくださっててとっても嬉しかったです。ありがとうございました♪

ひろみ 様

先日は数あるサロンの中より、
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    その後のお肌の調子も良いようで、効果をご実感頂けて良かったです♪

久しぶりにお会いでき、たくさんお話しして下さり、
    また、良いご報告もお聞きできて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お時間ができたときには是非またお越し下さいね!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

FacialSalonLily   尾崎

• まきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 07:20:59.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。ハーブの効能などを丁寧に細かく分かりやすく教えてくださったので安心しました。カウンセリングでは、日頃の悩みを話すと細かく噛み砕いて聞き込んでくださり、安心感を得ることができました。施術は眠ってしまうような気持ちよさでした。ハーブピーリング は初めてで、痛みが伴うとも聞いていましたが、痛みを感じることは一度もなかったです。

まき 様

初めてのハーブピーリングでご不安等もあったかと思いますが、
    サロンではリラックスできていたようで安心致しました。

夏の暑さは落ち着きましたが、紫外線はまだまだ強く、
    お肌が揺らぎやすい季節となりますので、よろしければ是非またご利用下さい^^

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー