4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス JR桑園駅(GENKI Plus)   >

げんき堂整骨院/GENKI Plus JR桑園駅

ゲンキドウセイコツイン ゲンキ プラス ジェイアールソウエンエキ

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市中央区北10条西14丁目1番地
  • JR「桑園」駅下車、西改札出てすぐ横のアクセス良◎JR「札幌」駅から1駅の好立地!!

聖梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:44.0

とても体の疲れを感じていたので、冬本場になる前にケアしようと思いお世話になりました。
    全身酷い状態だったと思いますが、的確に施術して頂きとても身体が軽く楽になりました。
    またお世話になりたいと思っています。

【11/24~27感謝祭】マッサージ60分9,900円→5,830円(4,070円OFF)

げんき堂整骨院/GENKI Plus JR桑園駅からの返信コメント

聖梨 様

げんき堂整骨院 院長 日下将孝

• manboさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:34:48.0

腰痛で初めてお世話になりましたが、腰痛の原因についての説明も丁寧でわかり易く大変良かったです。施術後は下半身、腰回りの違和感、痛みも和らぎました。施術後2日目ですが、辛かった椅子からの立ち上がりもだいぶ楽になってきました。
    年齢的にも体は結構歪んでいるだろうと感じていましたので、これからの健康寿命を伸ばすためにもしばらくお世話になろうかと思っています。
    一つだけ要望ですが、入り口で靴を脱ぎ履きする時に座ってできると腰痛持ちには嬉しいかも。

【新規限定】骨盤の歪み調整、腰の辛さは⇒骨盤整体+EMS ¥9,350→¥3,850

• ごがつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:31.0

久しぶりにお邪魔しました。
    しっかりと的確にほぐしていただき、体が軽くなりました!
    施術中、体調が悪くなってしまった時も
    迅速に対応していただけてとても助かりました。
    また伺います!

【首肩周りでお悩みの方!】マッサージ 30分整体¥4,950→¥4,400

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:20:39.0

全身をほぐしていただきました。深部を刺激している時は時々痛みを感じましたが、これが良かったのだと翌日納得でした!身体は軽くなり、ラクになりました。ありがとうございました。

【新規限定】全身マッサージ40分¥6,600→¥5,280

K 様

げんき堂整骨院 米澤友則

• rararanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:11.0

肩から肩甲骨周りが凝り固まっていたのが、だいぶほぐれました。翌日に一部が筋肉痛のようになりましたが、1日で収まり、スッキリと翌週に入りました。

【新規限定】首肩周り集中マッサージ 30分¥4,950→¥3,300

rararan様

げんき堂整骨院 米澤友則

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:27:25.0

骨盤整体12回コースで通いました。
    痛い・気持ちいいの絶妙な力加減で全身ほぐしてもらい、指先のしびれも解消しました。

はなこ様

げんき堂整骨院 米澤友則

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:12:29.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    身体の不調がある方は、早めに来店することをオススメします。

【2/23~2/26感謝祭】マッサージ60分9,900円→5,830円(4,070円OFF)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:05.0

説明も丁寧にしてもらえて、カチカチの身体が少し楽になりました。ただ、お値段的に頻繁に通うのは難しいところです。

【新規限定】全身マッサージ50分 ¥8,250→¥6,200

• N aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:25.0

身体の不調を感じ、急遽マッサージをお願いしました。おかげさまでその日はよく眠ることができました。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:24:45.0

背中の張りが辛くお世話になりました。担当してくださった方が柔らかい雰囲気の方というのもあり、ゆったりと施術を受けることができました。イタ気持ちいい施術でだいぶ身体がラクになりました!ありがとうございます!定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【新規限定】全身マッサージ60分¥9,900→¥6,600

ゆきんこ 様

ご来院ありがとうございます!
    お仕事や家事等でお疲れかと思いますので
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております♪

げんき堂整骨院  米澤友則

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:58:11.0

首肩の慢性的な痛みと1週間ほど前からの背中の痛みで予約させていただきました!

体がどうなってるか、歪みなど細かく説明していただきながら施術していただきました。

担当してくださったお兄さんはすごく優しくて
    強さ加減も毎回確認してくださりましたがずっとちょうど良く、気持ちよかったです!
    終わった後は体がすごく軽くなりました!

たくさん話しかけてくださったのに
    鼻が詰まってて全然話せなかったので、
    次回はたくさんお話しさせてください笑

【新規限定】全身マッサージ60分¥9,900→¥6,600

まり 様
    素敵な口コミありがとうございます!

だいぶ疲労が溜まってましたね。
    ずっと同じ姿勢でいることが、首や背中周りに強い負担になりますので
    肩回しや、胸部・臀部のストレッチなどを実践してみて下さい!

寒さが厳しい日が続きますので
    体調にはお気を付けてお過ごしください!

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

げんき堂整骨院 川原井

• ごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:59:14.0

接客が丁寧で安心して詐術を受けることができました。
    技術力も高いとおもいます。。

ご 様

ご来院ありがとうございます!

首肩以外にもお辛い所がございましたら
    お気軽にお越しください♪

げんき堂整骨院 米澤友則

• N aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:39:34.0

トレーニングの疲れをリセットしたくて施術してもらいました。次の日に疲れを持ち越さず、いい目覚めでした。

• のびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:00:03.0

初めてでしたが、カウセリングを基に、的確な施術やアドバイスと親身になって対応して頂きました。仕事の都合上、なかなか行けませんが、時間が出来た時は、また施術をお願いしたいです。

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:32.0

力強いほぐしで痛気持ち良かったです

【12/23~30大感謝祭】マッサージ60分9,900円→5,830円(4,070円OFF)

くう 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    担当しました米澤です!!

げんき堂整骨院 米澤友則

• ちびさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:23:49.0

もともと通勤途中の駅にあり、広告が目に入っていましたが、必要性を感じず、気に留めてませんでした。ところが最近腰痛が酷く、日常生活にも支障をきたしていたため、たまたま前日に初回3890円が気を引き、ものは試しとげんき堂の門をくぐりました。
    若いスタッフが多そうで、雰囲気はよく、担当していました施術師のかたも良かったです。
    会話も上手で、リラックスすることができました。肝の施術でしが、強い力でガンガン押していただき、プロの素人の違いに明確にわかるものでした。とても効果的でした。
    連日で伺います。

ちび 様
    素敵な口コミありがとうございます!

下半身の硬さを取ることはもちろん、肩甲骨周りの動きを出していくことが
    今回の症状に対しては必要になります!
    お仕事やランニングで溜まった疲労と、上手に向き合っていきましょう!

これからも全力でサポートさせていただきますので
    またいつでもご相談下さい!

げんき堂整骨院 川原井

• たんめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:04:10.0

目に見える形で施術後に変化があったのでとても嬉しかったです、またよろしくお願いします。

≪期間限定12/1~12/30≫無料施術体験会!!

たんめん 様
    素敵な口コミありがとうございます!

担当しました米澤です!
    お仕事で心身ともにお疲れかと思いますので
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂けたらと思います!!

またのご来院お待ちしております!

• N aさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:47:07.0

子供がスポーツトレーニングを受けていて、2、3回目から効果感じている様で、本人も楽しそうなのでこのまま続けたいと思います。

Na 様

いつも来院ありがとうございます!
    パフォーマンスアップに向けケアも含め今後もサポートさせていただきます!

げんき堂整骨院 院長 日下将孝

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:28:07.0

2回目の来店です。
    前回は背中の痛み、今回は腰痛でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリング、施術後には症状がとても良くなりました!
    本当にありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

お悩み別マッサージ40分¥6,600→¥5,940

ゆきんこ 様
    素敵な口コミありがとうございます!

股関節周りの筋肉がとても硬くなっていましたね。
    それによってお身体の動きに強い制限がかかってしまっていて、腰に負担が集中していました。
    普段の生活やお仕事での負担も大きいと思いますので、今後もしっかりとケアをしてきましょう!

またいつでもご相談下さい!

げんき堂整骨院 川原井

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:17:03.0

今回は、ぎっくり腰になり施術していただきました。

過去2回、背中・肩の張り、ぎっくり腰で施術を受けているのですが、接客が非常に良く何か質問しても丁寧にお答えいただけます。症状は人それぞれなので何とも言えないですが、技術的にも満足しています。

腰痛持ちなので、症状が出た時は整骨院に行くのですが、今までは色んな整骨院を転々としていたのですが、3回連続で通っていることを振り返ると、個人的に満足している証だと思います。

【口コミ投稿していただいた方限定】+10分1,650円→0円

ノブ 様

いつも来院ありがとうございます!
    お仕事での疲れやお子様との遊び疲れもこれからあると思いますので

げんき堂整骨院 院長 日下将孝

• Shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:31:56.0

腰と肩の痛みと重さが楽になりました。
    いつもありがとうございます、また通います!!

• ごがつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:22:28.0

とんでもなく疲れている日に、たまたまギフト券があったので伺ったところ、身体中楽にしていただき感謝しております。
    受けなければ回復にどれだけかかっていたことか…本当にありがとうございました!

新規限定【首肩周りほぐします!】首肩周り集中整体 30分¥4,950→¥3,300

ごがつ 様
    素敵な口コミありがとうございます!

大変なお疲れ具合でしたね!
    これからは疲れをためすぎずに
    しっかりメンテナンスさせて頂きたいと思います!

げんき堂整骨院 院長 日下将孝

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:09:57.0

整骨院自体はじめて利用しました。
    職業柄長い時間座るので肩こりが気になり、通うつもりで予約したのですが。
    今の体の状態がどうなっているのか、通えるならどういった施術で最初はこれくらいのペースが良いかもしれないと提案をしていただき助かりました。
    力加減も気にしてくださり初心者的には大変ありがたかったです。
    今は3ヶ月程通う予定なので、どれくらい改善できるか楽しみです。

ミサト 様
    素敵な口コミありがとうございます!

全身バランスを整えていくことで肩こりは軽快されていきます!
    姿勢の改善には少し根気が必要になりますが、院全体でしっかりサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回もお気をつけてお越しくださいませ!

げんき堂整骨院 川原井

• さとしっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:15.0

身体を撮影して、施術前施術後の様子を丁寧に説明をして頂きました。足のしびれが軽くなり、肩甲骨の動きが良くなったのを実感しました。ありがとうございました。

【新規限定】骨盤の歪み、腰の辛さは⇒骨盤整体+EMS ¥9,350→¥3,850

さとしっく 様
    素敵な口コミありがとうございます!

お悩みの症状が軽くなっていくのを体感して頂けて良かったです!
    特に下半身に強い方さが目立ったので、辛さが出ないよう一緒にケアしていきましょう!

お忙しいことと思いますが、次回のご来院、心よりお待ちしております!

げんき堂整骨院 川原井

• Shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:27:11.0

行く度身体が軽くなるのと、痛み軽減になり楽になるのでとても救われています。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!!

Shino 様

いつも来院ありがとうございます!
    これからは心機一転!
    いつもと違う疲れも出るかと思いますので
    しっかりサポートさせて頂きます!

げんき堂整骨院 院長 日下将孝

• ポンチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:51:39.0

毎回体がとても楽になるので月2回ほど施術していただいています。仕事で疲れがたまり、さらに運動不足でガチガチに凝り固まった状態で行くのですが、その時々の一番辛い場所を察知して対応してくれます。いつも施術終了後は温泉に入ったように体が温まり、軽くなります。毎回体がガチガチすぎて、施術してもらうのが申し訳ない位なのですが、いつも嫌な顔ひとつせず、明るく爽やかに対応していただき感謝しています。またよろしくお願いします。

全身整体60分¥9,900→¥8,800

ポンチ 様

げんき堂整骨院 院長 日下将孝

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:48:41.0

首肩まわりの凝りがひどく施術をお願いしました。
    辛いところをしっかりほぐしてくれて、すごく軽くなりました。
    また伺いたいと思います!

【肩甲骨×全身調整60分¥9900→¥6600】岩のようなガチガチの首肩ほぐし!!

a 様
    素敵な口コミありがとうございます!

特に首周りがとても凝っていたので、楽になって頂けて良かったです!
    今後も全力でサポートさせていただきます!

げんき堂整骨院 川原井

• mmさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 22:58:54.0

腰の強張りがあったので背術を受けました。解れて楽になりました。特に揉み返しもなかったです。

【新規限定】クイックケア整体20分3,300円→2,310円

mm 様
    素敵な口コミありがとうございます!

肩回りから腰にかけてとても疲れが溜まっておりましたので
    また時間を見つけて診させていただければと思います!

げんき堂整骨院 院長 日下将孝

• Mgさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 18:23:45.0

体験で伺いました。スタッフの方はとても感じ良く、体の歪みについて説明してくださり、施術も丁寧でした。お店も新しくとても綺麗でした。

≪期間限定8/1~8/31≫無料施術体験会!!

Mg様
    素敵な口コミありがとうございます!
    担当しました米澤です!

眼精疲労や肩回りから腰にかけてとても疲れが溜まっておりましたので
    また時間を見つけて診させていただければと思います!

げんき堂整骨院 米澤友則

• T-Kidoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:40:16.0

ゴルフで痛めた肘・首をほぐしてもらいました。丁寧な問診と施術でした。
    延長施術も対応いただき、大変満足でした。

T-Kido 様
    素敵な口コミありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もゴルフを楽しくプレイできるよう
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

げんき堂整骨院 川原井

げんき堂整骨院 ゲンキプラス JR桑園駅(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー