3. エステサロン中国トップ   >

Lapeace【ラピース】

ラピース

• 広島県広島市中区大手町1丁目5-18 IBAビル3階
  • 本通駅徒歩3分

いくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:09:55.0

いちご鼻が気になり毛穴洗浄をしたくて予約したのですが、施術後すぐに効果を感じれました。
    小鼻の黒ずみやざらざらの解消、トーンアップなど、体験の6,600円で充分実感することができたのでまた通いたいと思います。
    お部屋の雰囲気もよくアロマのいい匂いもしていました。
    エステティシャンの方も優しい方で、自分の肌悩みも相談しやすかったです。
    無理な勧誘とかもなかったので、とてもよかったです。

【口コミ人気No.1】毛穴大掃除!毛穴洗浄×顔脱毛で毛穴の開き黒ずみ解消◎

いくちゃん様
    この度は数あるサロンの中より当店を見つけていただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

一番のお悩み解決のお手伝いができてとてもうれしいです(^^)
    春になると毛穴がより気になりはじめますよね。。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もいくちゃん様の理想のお肌を目指して次回も丁寧に施術させていただきます♪
    次回も心よりお待ちしております。原田

• Mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:16.0

とても丁寧な接客と施術で、安心して受ける事ができました。次の日顔がツルツルで、お化粧ノリもとても良かったです。
    またお願いしたいと思えるサロンでした!

【GW限定】角質除去×毛穴洗浄×美肌顔脱毛で毛穴レス肌♪15000円→6600円

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:38.0

顔脱毛などの施術は初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して体験できました。
    気になっていた毛穴の汚れもすっきりし、産毛も処理していただいたので、ファンデーションの乗りも良くなったように感じます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:57.0

一つ一つの説明が分かりやすく丁寧で、なんでも相談できる方でした!
    お肌もツルツルになりました!

【徹底!毛穴ケア】ニキビケア/敏感肌も◎低刺激ピーリング×毛穴洗浄×顔脱毛

• k22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:19.0

こちらの悩みをしっかり聞いて
    その上でコースなどのアドバイスをくたさり
    とてもありがたかったです。
    仕上がり後の肌も綺麗になっており嬉しかったです。
    また次の機会も楽しみです。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:19.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方もお話しやすく快適に過ごせました。
    次の日の化粧のりも良かったです。
    これから通うのが楽しみになりました。

Lapeace【ラピース】からの返信コメント

さっそくの嬉しい口コミありがとうございます♪

翌日のお化粧ノリの良さを実感していただけてとても嬉しいです!(^^)

これから季節の変わり目の乾燥や肌荒れに負けない
    自信の美肌でいられるよう、次回も丁寧に施術させていただきます♪
    次回も心よりお待ちしております。原田

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:06:30.0

初めて利用させていただきました。エステ自体も初めてだったのですが、とっても癒し空間で、終わったあとには肌も艶っとしていて、また毛穴洗浄で鼻がツルツルになっていたのは本当に感動しました!!
    担当の方が、悩みなど親身に聞いてくださり、いろいろ提案してくださってとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

【生体電流ナノカレント】リフトアップ小顔ヘッド×人気の毛穴大洗浄付き

ちい様
    初めてのエステということで嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしながら美肌の効果を実感していただけてとても嬉しいです!(^^)

ちい様のご要望や理想のお肌を目指して
    次回も丁寧に施術させていただきますね♪
    心よりお待ちしております。原田

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:53.0

落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさんで安心してお任せできました!顔脱毛と毛穴洗浄でお願いしましたが、夜の洗顔時に顔を触ると鼻のツルツル感に嬉しくなりました。
    どれくらいの周期で通うのが良いのかお伝え下さったのですが失念してしまって、、、ですがまた必ず伺いたいです!

はま様

お悩みの毛穴のつるつる効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    毛穴洗浄と脱毛の効果をより継続するには
    初めは2~3週間の周期で施術をさていただくことが理想ですが、お気軽にご相談くださいませ。

いつでも自信の美肌でいられるよう、次回も丁寧に施術させていただきますね♪
    心よりお待ちしております。原田

• s322さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:50:01.0

アロマがとてもいい香りで、癒やされました。花粉症や勉強に疲れて凝り固まった頭や肩がほぐれて、軽くなりました。ありがとうございました!

【アロマヘッド】自律神経を整える6種類のアロマで頭と首を集中ケア!45分

s322様

大切な試験おつかれさまでした(^^)
    頭は特に普段の生活や仕事だけでもたくさん思考をして疲れやすいですよね。
    緩むことができてよかったです♪

またs322様にぴったり合った香りに癒されにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。原田

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:59:20.0

顔脱毛も毛穴洗浄も初めてでした。
    少し緊張していましたが、柔らかく優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    お肌もトーンがあがって嬉しかったです。
    また継続していきたいなと思います。

かなこ様

初めてのお顔脱毛での嬉しい口コミありがとうございます♪

皮膚が薄くデリケートなお肌も季節の変わり目に負けないよう
    心よりお待ちしております。原田

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:39.0

効果はもちろん、お店の雰囲気も素敵で終始リラックスな気持ちで過ごせる空間でした。水分補給のことも都度気にしてくださり、ミネラルや、温かい飲み物を出してくださいました。お心遣いありがとうございました♪

ふみちゃん様

美肌になってさらにそれを保つにはカラダの中からがとても大切ですよね♪
    無理なく普段の生活に取り入れられ継続できる方法をまたお伝えさせていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしております。原田

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:28:57.0

施術してもらった日から顔がつるつるツヤツヤで
    とても感動しています!

産毛が生えてくるのも遅くなっている気がするので
    続けたいと思います!

せー様

美肌脱毛と毛穴大洗浄でお肌のつるつるツヤツヤ感を実感していただけ、
    さらに感動していただけてとても嬉しいです!(^^)!

乾燥や肌あれのしやすい季節の変わり目のこの季節も
    自信のつや肌でいられるよう、次回も丁寧に施術させていただきます♪
    心よりお待ちしております。原田

• 絵里奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:52:16.0

顔脱毛とピーリングを施術していただきました。
    いつも丁寧に施術してくださるので、顔がツルンと軽くなった感じになります。
    いつもハッピーな時間をありがとうございます。

Lapeace【ラピース】からの返信コメント

絵里奈さま、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お顔脱毛に加えて美肌の効果をしっかり感じていただけて嬉しいです^^
    そして何より、きちんと定期的に通っていただいているので
    効果的に施術させていただけてとても嬉しいです♪
    次回もさらなる絵里奈さまの綺麗を目指して
    丁寧に施術をさせていただきます。

楽しみにお待ちしております。原田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:45:38.0

肌に艶が出てとても嬉しいです^^
    またお願いします!!

Lapeace【ラピース】からの返信コメント

もえさま、この度は数あるサロンの中より
    当店を見つけていただき誠にありがとうございます!

そしてさっそくの口コミもありがとうございます。
    脱毛と同時に艶々肌になるのが嬉しいですよね(^^)
    次回もさらに美肌を実感していただけるよう
    丁寧に施術をさせていただきます♪

心よりお待ちしております。原田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:10.0

とても丁寧で親切にしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております!
    また近いうちに伺いたいと思います。

Lapeace【ラピース】からの返信コメント

aさま、この度は数あるサロンの中より
    当店を見つけていただき誠にありがとうございます!

お顔脱毛の美肌効果にご満足していただけて嬉しいです。
    繊細できめ細かいa様のお肌が
    さらにトラブル知らずのツルツル肌を保てるよう
    次回も丁寧に施術をさせていただきます♪

心よりお待ちしております。原田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:54.0

初めて体験させていただきました。
    施術中も痛みなども全くなかったのですが、施術後はデコルテからふっくらとしていてビックリしました!
    また、理想のバスト位置やブラジャーのサイズを測っていただいたりと丁寧に教えていただきとても良かったです

【新★生体電流ナノカレント】愛されふわふわナノカレントバスト×ヘッド付◎

Lapeace【ラピース】からの返信コメント

まいさま、この度は初めてのバストケアを
    数あるサロンの中より当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

バストだけじゃなくデコルテまでふっくらすると
    お洋服の着こなしも変わって嬉しいですよね♪
    また痛みもなく心地よく施術を受けていただけてよかったです^^

今後も理想の美バストに向けて手伝いさせてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。原田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:32.0

丁寧な接客をしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は肌が明るくツルツルして効果を感じました。ありがとうございました。またお願いします。

【美肌顔脱毛】2トーンUP!肌も眉毛も整う全顔美肌脱毛+美白パック付1回

Lapeace【ラピース】からの返信コメント

ななさま、この度は数あるサロンの中より
    当店を見つけていただき誠にありがとうございます!

一度で肌の明るさとツルツル美肌を実感していただけて嬉しいです♪
    変化があると毎日鏡を見ることが楽しくなりますよね(^^)

今後もムダ毛をなくしながら肌トラブルのない美肌を目指して
    さらなる綺麗のお手伝いさせてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。原田

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:08:39.0

ナノカレント、初めてしましたが、体はすっきりし小顔にもなりました!とても、良かったです。

【冬限定】生体電流ナノカレント◆スッキリ小顔×肩こり解消ヘッドデコルテ

Lapeace【ラピース】からの返信コメント

ミカさま、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

この度は、新メニューの生体電流ナノカレントを体験していただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    少しお疲れとのことでしたので、体のスッキリ感を体感していただけてよかったです。
    そしてイチオシの小顔効果も実感いただけて嬉しいです♪

また体と肌のお疲れをスッキリ癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。原田

• さちぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:15:45.0

初めてで、緊張などありましたが、担当スタッフさんの笑顔で安心して受けることができました!すごく丁寧に説明などしてくれてわかりやすくてよかったです!
    また、いきたいと思うので次回もお願いします!

【人気No.1】年末の毛穴大掃除×毛穴引き締め顔脱毛で毛穴の黒ずみ解消!

さちぼう様

この度は数あるサロンの中より当店を見つけていただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!(^^)!

とても色白できめ細かいさちぼう様のお肌が
    さらにトラブルのない自信のお肌になるよう
    ぜひまたお手伝いさせてくださいませ。
    心よりお待ちしております。原田

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 01:07:46.0

元々毛穴洗浄メインで伺いましたがくすみが消え1回で顔周りがすっきりした気がします!また宜しくお願いします。

りんごちゃん様

さっそくの口コミありがとうございます(^^)/

毛穴洗浄に加え、透明感とリフトアップも実感していただけて嬉しいです♪
    お化粧ノリもよくなるのでメイクも楽しくなりますよね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。原田

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:04:31.0

初めて伺いました
    ビルの階段からお洒落にリノベーションされてて、まずお部屋のいい香りに癒されました
    たまたま他にはお客様はおられずとてもゆったりカウンセリングと施術をして頂きました
    施術後驚いたのは糖化で茶色化していた顔が白さを取り戻していたことです その日はファンデーション要らずだと嬉しくなりました
    また癒されにお伺いします

【NEW冬限定】生体電流ナノカレント小顔・艶フェイシャル×ヘッドデコルテ

ななこ様

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

はじめての生体電流ナノカレントで、以前からのお悩みの解決ができてよかったです(^^)
    継続することでさらにすっぴんのお肌に自信がもてるので私も大好きなメニューです♪
    美肌と癒しにまたいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。 原田

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:34:26.0

年代的なシミ・シワの悩みや、毛穴・うぶ毛の悩みもあり、あれこれサイトを見て、口コミの高いこちらを予約してみました。色々今の悩みを相談した結果、予約時とは違うコースに変更しました。スタッフさんも柔らかい雰囲気で相談しやすく、気になっていた施術の痛みもなく、ビフォアーアフターの写真も撮っていただき、肌がワントーン明るくなったような気がしました。
    当日よりも、2日~3日後の方がもっと透明感が出たように感じました。
    何回か繰り返すことで、もっと効果が感じられると言うことなので、お金と相談しながら続けてみようかなと思いました。

きょうこ様

この度は数あるサロンの中より当店を見つけていただき誠にありがとうございます。
    お悩みにぴったりの光フェイシャルのメニューをご案内できてよかったです!

1回でも透明感やリフトアップの効果を実感できるので、
    鏡を見ることが楽しくなる、私も大好きなメニューです♪

ぜひまたご自身へのご褒美美容デーにいらしてくだいさいませ。
    心よりお待ちしております。原田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:43.0

初めて、顔脱毛をしたのですが、お店の方のご説明も丁寧で、実際にツルツルになりとても満足しています。
    またお世話になりたいなと思うお店でした!

【人気No.1】毛穴革命★毛穴引き締め顔脱毛+毛穴大洗浄で毛穴の黒ずみ解消!

はるな様

初めてのお顔脱毛の美肌効果にご満足していただけて嬉しいです。

そして早速次回のご予約をいただきありがとうございます(^^)
    きめ細かいはるな様のお肌がさらにトラブル知らずのツルツル肌を保てるよう
    次回も丁寧に施術をさせていただきます♪

心よりお待ちしております。原田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:46:50.0

初めての脱毛と毛穴洗浄だったのですが、施術前にしっかりと説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!また、雰囲気がとてもリラックスでき、日々の疲れが取れ癒されました。またお願いしたいです!

あすか様

エステサロンというだけで緊張してしまう方多いのですが、
    初めての脱毛の施術を安心して受けていただくことができ私もとても嬉しいです。

そして何より日頃の疲れがとれ、癒しを感じていただけてよかったです♪
    次回の施術も産毛も毛穴の黒ずみもない
    理想のつるつるお肌になるよう心を込めてさせていただきます(^^)

楽しみにお待ちしております。原田

• sanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:07.0

久しぶりに顔のエステをして頂きました。
    翌日も肌がモチモチして気持ちよかったです。
    また伺います!

sanaさま

さっそくの口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのご自分へのご褒美エステでリラックスと美肌実感していただけてとても嬉しいです♪
    肌がモチモチしてると自然と触れたくなりますよね。
    またいつも頑張る自分のためにご褒美にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。原田

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:37:57.0

カウンセリング、説明がとても丁寧で対応も感じ良かったです。施術も無駄がなく丁寧にして頂き、一回で効果も感じました。翌日も効果が続いておりまた行きたいと思います。

nさま

とても嬉しい口コミありがとうございます。

施術後のぷるぷるした肌のうるおいや明るさが続くので鏡を見るのが楽しみですよね♪
    ぜひ肌トラブルのないつやと透明感のあるお肌をキープするためにもまた3週間後に(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。原田

• 絵里奈さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:28:59.0

顔脱毛+毛穴洗浄のメニューを施術していただきました。
    施術後はザラザラ感がなくなり、トゥルンとツヤのある肌になることが嬉しく、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    施術中のお話も興味深く、勉強になります。
    引続き、よろしくお願いします。

【口コミご投稿の方限定】前回と同じメニューを初回価格で予約★1回 限り

絵里奈さま

とっても人気のお顔脱毛+毛穴洗浄のコースは、一度でトゥルンとむきたまご肌になるので自信のイチオシメニューです!絵里奈さまにも肌実感していただけてとても嬉しいです♪

私も絵里奈さまのご趣味にお話しがとても興味津々です(^^)またお話を聞かせてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。原田

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:28:06.0

しっかりと事前にわかりやすい説明をしていただき、施術へ。特に痛みもなく、
    施術後は、少しふっくらしたかなくらいでしたが、帰ってブラをつけてみてびっくり!!
    ちゃんと埋まってる!!しばらくブラをつけない生活でしたが次の日から朝起きたらちゃんとつけるようになりました^^;ちゃんとブラはしたほうがいいですね。

【NEWメニュー】愛されふわふわナノカレントバストケア★首肩コリ解消◎

Lapeace【ラピース】からの返信コメント

まるちゃんさま、この度は初めてのバストケアを

そして施術後の変化に感動していただけてとても嬉しいです!
    いつものブラジャーを着けるとより変化がわかりますよね♪

今後も理想の美バストに向けて手伝いさせてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。原田

• たなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:13:40.0

毛穴洗浄と顔脱毛をしていただきました。
    実施前に、分かりやすく説明して下さり仕組みが分かった状態で受けることができて嬉しかったです。
    施術後は肌が明るくなってて感動ものでした!ありがとうございました。

【美肌脱毛人気No1】毛穴革命★毛穴引き締め顔脱毛+毛穴大洗浄付 1回 ¥4950

たなか様

この度は初めてのお顔脱毛とのことで、

一度で肌の明るさを実感していただけて嬉しいです♪
    ムダ毛がなくなるだけで肌のトーンアップと艶アップで鏡を見ることが楽しくなりますよね(^^)

今後もムダ毛をなくしながら肌トラブルのないお肌になっていくようお手伝いさせてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。原田

• はたはたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:10:33.0

顔脱毛、毛穴洗浄、ヘッドマッサージをしていただきました。鼻の周りや目と眉の周りの細かく入り組んだところまで丁寧にしていただけて感動しました。どの施術でもそれぞれの仕組みを詳しく説明していただけて気持ち的にも満足のできる仕上がりで、とても充実した時間を過ごすことができました。またお願いします。

【人気No.1】夏バテお肌と体に!美肌顔脱毛+毛穴洗浄/小顔ヘッド付

はたはた様

この度は数あるサロンの中より当店を見つけていただき誠にありがとうございました。
    当店は繊細でデリケートなフェイシャル脱毛を得意としておりますので、ご満足いただきとても嬉しいです!

今後も色がお白くて美肌のはたはた様のお肌がさらに艶艶で自信をもって素肌でいられるよう心を込めて隅々まで丁寧に施術をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。原田

ラピース(Lapeace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー