3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイス(grace)   >

grace nail&eyelash salon

グレイス ネイルアンドアイラッシュ サロン

• 大阪府寝屋川市香里南之町32-5 YNレジデンス香里503
  • 京阪電車「香里園駅」徒歩3分★
  • やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:01:49.0

パリジェンヌを施術していただいて、出来上がり後は少し不安もあったのですが、翌日からは綺麗にまつげがカールしてくれました。これが3週間くらい続いてくれると嬉しいなと思ってます。

《圧倒的人気No.1》次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

grace nail&eyelash salonからの返信コメント

やすこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても綺麗なまつ毛をされていたので今の状態を保てるようにお手入れをお願い致します。
    またお目元の形的にもケラチンラッシュリフトの方が、
    カール関がはっきり分かるかもしれません。
    ご不安に思うことがあればお気軽にお声掛けください。

やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 03:38:21.0

来店2回目でしたが、自分が望んだ通りのできでした。
    また、通いたいです。

ダメージレス◇オーダーメイドパーマ*ケラチンラッシュリフト ¥5,000

むっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

1ヶ月はカールが持続したと教えて頂けて嬉しかったです!
    今回のお仕上がりもご満足頂けたようで安心しました!
    いつでもお気軽にお越し下さい♪

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 11:56:53.0

久しぶりにまつげパーマをしました
    私かとてもドライアイで敏感なため、
    色々試行錯誤して下さいました!
    また、こちらの時間ミスで迷惑をかけましたが
    嫌な顔せず対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りなので
    長持ちしてくれたらも思います(^^)

なつき様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

イメージ通りのお仕上がりになった事、嬉しく思います!
    どのようにしたら違和感を感じず快適に過ごしていただけるか、
    工夫を更に加えていけるように検討しております。
    なにかあればご相談下さい♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• aamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 01:32:33.0

施術前にとても丁寧に仕上がりなど説明していただき安心して施術を受けることが出来ました!!
    仕上がりも満足です!!

【オフ込み】最軽量フラットラッシュ160本 ¥5,500

aami様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマの残留もなく、綺麗なまつ毛でしたのでお付けしやすかったです!
    その後はいかがでしょうか?
    お困り事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

aami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:37:43.0

パリジェンヌしていただきました!根元からキレイに上げて下さったので次の日からのマスカラを付けるのが楽で助かります!これからも通いたいと思います!
    特典でいただいたブラシも使って凄く良かったので嬉しかったです!!

ぱっちり重視■次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

えっこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ブラシは一本持っているととても便利ですよね!
    お使い頂けてるようで嬉しいです(^^)
    しっかり目頭から美容液でケアしてあげると、
    より綺麗なお仕上がりに変わると思いますので
    ご自宅でのお手入れを引き続きお願い致します!!

えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• mikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:51:16.0

今回もとても丁寧な施術に対応をして頂きました。マツエクもとても丁寧に施術して頂いているのを感じられるほど、仕上がりがきれいでした。また、前回の様子を細かくメモしてくださっていたこともあり、施術後のケアについても細かくアドバイスをくださりました。ありがとうございました!

【前回のご来店から1ヶ月以内の方】フラットラッシュ140本リペア ¥5,500

mika様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

左目の方が弱いまつ毛がまだ少し多いみたいなので、
    左目中心にケアしてあげて下さい(^^)
    デザインがお目元に合っててお似合いです!!

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:26:19.0

根本からしっかりとまつ毛を綺麗に上げて頂き大満足です!

な様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足のお言葉ありがとうございます!
    とてもバランスの良い綺麗なまつ毛をされていたので、
    今の状態をキープできるようにしていきたいですね♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 19:27:50.0

いつも行っている所の予約が取れず、このサロンを予約しました。初めてのサロンではいつも、しみることが多く、不安だったのですが、全くしみることなく、仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です。カウンセリングも丁寧で、急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございます!
    仕事終わりに行くことが多いので、時間的になかなか行くことが難しいですが、値段も良心的なので、また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

《人気No.3メニュー》上下Set/パリジェンヌラッシュリフト¥6,000

ま様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 16:15:55.0

当初パリジェンヌで予約していましたが、相談してケラチンラッシュリフトに変更しました。
    肌が弱いことも相談すると、ロットがなるべく当たらないように工夫してくれたりしました。
    仕上がりもぱっちり上がって満足です。

《人気No.2メニュー》上下Set/パリジェンヌラッシュリフト¥6,000

Risa様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ケラチンラッシュリフトに変更し施術させて頂きましたが、
    クルンとカールしているお目元がとってもお似合いでした☆
    お肌が弱いなどのお悩み事でもなんでもご相談頂ければ、
    対応させて頂きますのでお気軽にお声掛けください♪

Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 16:15:54.0

落ち着く空間で、施術もきれいにしていただいてとても満足です!!!!とってもきれいにあがりました!

あかね様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

他店様でもモチが良いようでしたがその後はいかがですか?
    しっかり目頭から上げさせて頂いております!
    左右で比べると右のまつ毛の方がすこし薄いので右中心にお手入れしてあげて下さい(^^)

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:55:10.0

マンションに着くのに少し迷いましたが、
    白くて綺麗なお部屋でリラックスして施術を受けられました。マツエクについて色々教えてもらい、まつ毛をもう少し労ろうと美意識が上がった気がします。
    マツエクの仕上がりもとても良かったです!
    また行かせて頂きたいです。

【オフ込み】最軽量フラットラッシュ100本 ¥4,000

まゆ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

セルフはやはりあまりオススメはできませんので、
    しばらくまつ毛をケアしてあげて下さい(;_;)
    しっかり長さがあるまつ毛なのでお手入れで変わってくれると思います!!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 23:42:24.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に上げていただいて大満足です。まつ毛の状態も教えていただけたので、これからも手入れを頑張ろうと思えました!

にし様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回の他店様の施術の残り具合が左右差がありましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    しっかりお手入れを続けていればもっと綺麗なお仕上がりになると思いますので、
    お手入れしてみてあげて下さい☆

にし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• karさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:56:50.0

前回の施術がとても良かったので、2回目のパリジェンヌをしていただきました。
    今回も綺麗にまつ毛が上がっていて満足な仕上がりです。
    パリジェンヌをしてから化粧がラクになり、持ちもいいのでおすすめです。
    クーラーの調節もして下さり快適に施術を受けることができました!

kar様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まだ少しカールが残っていたので私も嬉しくなりました♪
    そして満足のお言葉ありがとうございます☆
    とっても綺麗な自まつ毛をキープ出来ているのでよりパリジェンヌラッシュリフトが
    映えてお似合いです(^^)
    沢山お話しできて嬉しかったです!!

kar様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:35:52.0

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフトを利用させていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    朝のメイク時間が短縮されて楽ですし、ビューラーでまつ毛を上げるよりも綺麗にカールしているので感動してます!
    またお願いします!!

【ダメージレス◇オーダーメイドパーマ】ケラチンラッシュリフト¥5,000

あやか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は前回とは違ってパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました☆
    感動のお言葉を頂けて嬉しく思います!!
    パリジェンヌラッシュリフトの方がお好きなお仕上がりだと仰って頂きましたが、
    その後もおかわりないでしょうか?
    なんでもお気軽にご相談下さいね☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 13:36:37.0

白を基調とした清潔感のあるステキな空間で
    とても優雅な気分にさせていただきました。
    マツエクの説明も詳しく教えていただきよかったです。
    施術中も痛みなども全く無くウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【オフ込み】最軽量フラットラッシュ100本★¥4,000

マル様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います(^^)
    その後のモチやバラツキなどはいかがでしょうか?
    デザインでも見え方は変わってきますのでお気軽にご相談下さい♪

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 17:55:04.0

店内も綺麗でとってもよかったです(^^)

《人気No.1メニュー》次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

まなみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングののち、ケラチンラッシュリフトにご変更させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    少しきつめにカールを作らせて頂いております。
    お困りごとなどあればご相談ください!

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:43:41.0

初めてまつ毛パーマというものを当てました。
    パリジェンヌをしていただきましたが
    まつ毛パーマとの違いや扱い方など
    丁寧に教えていただきながら施術を
    してもらえました。
    出来上がりも自分のまつ毛じゃないみたいに
    きれいにしていただき大変満足です。
    お値段も他と比べてもお安くできたので
    コスパもよさそうです!

マンションのお部屋の一室だったので
    入店最初はどきどきしましたが
    清潔感のある綺麗なお部屋で
    好感がもてました。
    またお願いしたいです。

ゆきみだいふく様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

“大満足”のお言葉とても嬉しいです♪
    その後お困りごとはございませんか?
    とっても綺麗なまつ毛をされていましたので映えていました!!
    今の綺麗な状態を保てる様にお手入れの習慣をつけていきたいですね(^^)

ゆきみだいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:08:49.0

初めての来店でしたがすごく丁寧にして下さり仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!

りん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^.^)!
    しっかり目にあげて欲しいとオーダー頂きましたので、
    強めにカールがつくように仕上げさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• おんぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:01:23.0

初めてお願いしました。
    お店は清潔感があり、施術も丁寧でした。
    自分のまつげのせいかもしれませんが、今回は朝起きたら左に3本、右に4本抜けたのが顔についており、さらにその後5本以上パラパラ抜けてしまい…
    もう薄くなったように感じるのがショックです。
    毛周期だったと思い…次回期待します!

《人気No.2メニュー》【オフ込み】最軽量フラットラッシュ140本★¥5000

おんぷ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

抜けてしまったとのことで悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    毛周期と重なると抜けやすい・取れやすくなってしまう場合がございます。
    同意書に記載の通りお直し期間を設けておりますのでご連絡下さい。

grace

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:22:36.0

施術する前にきちんと説明して頂き、施術中もこちらの事を気にして頂いて、とても丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも理想通りで満足です。

なっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング時にお悩みをお聞きした上で、
    パリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、少し緩めに当てたせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• yoshi1110さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 14:51:31.0

初めてお伺いしたのですが、大通りに面していて場所もわかりやすく止めやすい駐車場もあり、お店も清潔感があり良かったです。
    施術も丁寧で都度声掛けしてもらい、違和感や不安もなく痛みや引っ張られる感じもなくリラックスできました。

【オフ込み】最軽量フラットラッシュ160本★¥5500

yoshi1110様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    そしてリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    施術中もお話しさせて頂き楽しかったです!
    左の黒目はじまりのまつ毛が生え変わりなのか少し薄くなっていましたので、
    またケアしてあげてください(^^)

yoshi1110様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• Hay akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:41:14.0

初めてまつエクをしましたが親切に教えてくださいました。また白を基調とした店内もとても良い雰囲気でリラックスでき、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    お値段もリーズナブルで大変満足です。

【オフ込み】最軽量フラットラッシュ100本★¥4,000

Hay aka様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
    とても自まつ毛がしっかりしたので色んなデザインを試してみたいですね♪
    エクステをつけているということに慣れるまでお時間かかるかと思いますが、
    扱いにお困りの時はいつでもご相談ください(^^)

Hay aka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:17:31.0

初めて来店させて頂きましたが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

【オーダーメイドパーマ】上下Set/ケラチンラッシュリフト¥5,500

k様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足のお言葉ありがとうございます♪
    カウンセリング後パリジェンヌラッシュリフトにご変更させて頂きましたが
    お悩みだった目尻はいかがでしょうか?
    上下ともとても綺麗なまつ毛をされているので、
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いで映えていました!!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:20:53.0

とても丁寧な対応をしてくださりました。店内の雰囲気も落ち着いており、とても良かったです。何より、マツエクの仕上がりがとてもきれいで、すごく気に入っております!ありがとうございました!!

【オフ込み】上質セーブル140本 ¥4,500《coating付》

mika様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内の様子やお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    左目頭と右黒目終わり辺りのまつ毛を少し育ててあげたいですね!
    長さもちょうど良い長さでとてもお似合いでした♪

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• chimさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 16:09:30.0

白を基調とした清潔感のあるサロンでした。
    パリジェンヌで予約させて頂きましたが丁寧に説明して頂き、私の瞼の特徴も踏まえてまつげパーマのメニュー変更をして施術してもらいました。
    仕上がりはクルンっとしっかりまつ毛があがっており
    施術中もとくにしみることも無く満足です。

《オープニング価格》次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

chim様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

はじめてのまつげパーマのその後はいかがでしょうか?
    普段のビューラーとはまた違った印象だと思います☆
    大切なイベントごとに向けお手入れされる機会に選んで頂けたことを嬉しく思います!

chim様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• おとはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 15:13:05.0

予約当日に予約日を翌日、時間も変更されたメールが届き焦りました。
    電話すると他の方と間違えたとの事。
    そのあとすぐに元に戻してもらいましたがメールに気付くのが遅れたらどうなっていたのかと思います。

施工自体は特に問題なくしてもらいました。
    マツエクの長さやカールなどの表はわかりやすかったです。
    デザインもモチも悪くはありません。

《オープニング価格》【オフ込み】最軽量フラットラッシュ120本★¥4500

おとは様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その節は大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう細心の注意を払い対応していきたいと思います。
    改めてご指摘ありがとうございました。

健康なまつ毛と弱ってしまっているまつ毛の差がありましたので、
    ご自宅でのお手入れをしっかりしてあげてください!

おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あやみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:36:00.0

初めてお伺いしましたがとても清潔感がある部屋で
    感染対策もしていてよかったです。
    仕上がりも凄く好みでとても気に入っています
    また利用したいと思います。

【オフ込み】3D・4Dボリュームラッシュ500本 ¥6,500

あやみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店ではお客様が触れる範囲を最小限に抑える為、ドアの開閉などスタッフが行い
    ベットシーツもお客様ごとに取り替え、お手に取るものは都度消毒しております。
    デザインのご相談がございましたがその後はいかがでしょうか?
    気になる事やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください(^.^)♪

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:44:15.0

可愛い雰囲気のお部屋で、お姉さんがニコニコで
    すごく感じが良かったです。
    仕上がりも満足!

まり様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まだ少しまつ毛パーマが残っているところがございますので、
    そこが落ちてくれるともう少しバチっと仕上がると思います。
    両黒目終わりのまつ毛が抜けてしまっている様なので美容液をしっかり塗ってあげて下さい!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:16:32.0

初めてのパリジェンヌで丁寧に説明もしていただいて安心して受けることができました!
    仕上がりも凄く綺麗で嬉しかったです!
    施術中もリラックスでき寝てしまいました 笑
    これからも通いたいと思います!

えっこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    とっても自まつ毛が長くパリジェンヌラッシュリフト映えするお目元で羨ましいです(^.^)
    両目頭が本数が少ない様なのでそこが増えてくれるともっと綺麗に仕上がると思います。
    引き続きお手入れをお願い致します♪

えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• AYANOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:49:17.0

すごくよかったです!!!
    心地良すぎて爆睡してしまいました(笑)
    可愛く仕上げていただきありがとうございます♪

《オープニング価格》【オフ込み】3D・4Dボリュームラッシュ500本¥ 6,500

AYANO様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました!
    自まつ毛がしっかりしていましたが中央が少し本数が少なく感じましたので、
    中央あたりもケアしてあげてください(^o^)
    長さもあったのでもう一つ長いエクステにしてあげても良いかもしれませんね♪

AYANO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー