3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイス(grace)   >

grace nail&eyelash salon

グレイス ネイルアンドアイラッシュ サロン

• 大阪府寝屋川市香里南之町32-5 YNレジデンス香里503
  • 京阪電車「香里園駅」徒歩3分★
  • あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:03:17.0

他のところよりもパリジェンヌの持ちもよくてばらつきもでにくいと思います!すごくきれいに施術してくれるとおもいます(^o^)

ぱっちり重視■次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

grace nail&eyelash salonからの返信コメント

あかね様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回から1ヶ月半もっていたとのことでホッとしました!
    モチやバラツキが気にならないように心がけて施術致しております(^^)
    とても綺麗なまつ毛をされているので羨ましいです☆

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:46:42.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番綺麗でした。落ち着いた雰囲気で、施術中もゆったりと過ごせました。ぜひまたお伺いしたいと思います!

《人気No.2メニュー》上下Set/パリジェンヌラッシュリフト¥6,000

ユウカ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても綺麗なまつ毛でバランスも良くパリジェンヌラッシュリフトがお似合いでした!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    今のまつ毛の状態を保てるようにケアだけお願い致します!

ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ミニ花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:12:24.0

初めてのサロンでしたがとても清潔感があり、説明も丁寧でしたし安心してお任せできました。仕上がりも希望どうりカールも綺麗に付いていてすごく満足です。
    また利用したいと思うお店です。

【オフ込】オーダーメイドパーマ*ケラチンラッシュリフト ¥4,000

ミニ花様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

他店様でカールがあまりつかなかったとお悩みをお聞きしましたが、
    しっかりカールしてくれてご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    保湿が大事になってきますので保湿もお忘れないようにお願い致します(^^)

ミニ花様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• むらおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:42:50.0

細かい要望を丁寧に聞いていただき、要望通りの仕上げにしてくださりました!また伺いたいです。ありがとうございました。

【オフ込】オーダーメイドパーマ*上下Set/ケラチンラッシュリフト¥5,500

むらお様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

上下ともとてもまつ毛が長くて濃く綺麗でした☆
    両目それぞれにお悩みがございましたが、その後はいかがでしょうか?
    また教えていただければ助かります!

むらお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:02:03.0

きれいなサロンでとても落ち着きます。優しく丁寧に仕上げてきにいってます。

りえ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回と同様根本からしっかり立ち上げさせていただきました!
    周りの方達の反応はいかがでしたか?
    また教えてください(^_-)

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:48:35.0

まつ毛をしっかりと上げて頂きメイクが楽になりました。
    まつ毛の束感もとても綺麗です!
    またよろしくお願いします☆

な様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご来店の度にまつ毛が伸びていってるので素晴らしいです☆
    今のバランスがお仕上がり直後もちょうど良いぐらいだと思います(^_-)

な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 12:22:21.0

最初マップをみて向かったのですが、1つ手前の筋で到着になってしまいお電話して道を伺いましたが丁寧に教えていただき助かりました。
    仕上がりもしっかりとあがっていて、最後にはアドバイスも頂けてよかったです。
    また伺います。ありがとうございました

ゆり様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

エントランス入口が分かりづらくご不便おかけしております。
    目頭が絡まりやすいとお悩み出したがその後いかがですか?
    切れ毛もなくとても綺麗なまつ毛なので、今の状態を保てるようにお手入れお願い致します☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 12:51:22.0

毎回綺麗にして下さるので安心してお任せしています(^▽^)
    施術の数日後に友達とUSJに行きましたが、友達にもめっちゃ綺麗に上がってる!!と凄く好評でした♪
    友達の家が近ければ紹介したいくらい!
    次回も宜しくお願いします!

つばめ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご友人からもご好評でとっても嬉しいです♪
    こちらこそ毎月お任せくださりありがとうございます!!
    紹介したいぐらいと思って頂けて嬉しい限りです(^^)

つばめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• 真世さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 06:16:39.0

とても綺麗にまつ毛がカールして、
    メイクがしやすいです。

ぜひまたお願いしたいです。

真世様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

普段からまつ毛のお手入れをしっかりしていただけているおかげで、
    とっても綺麗に上下ともカールをかけれて私も嬉しかったです♪
    右目のモチを気にされていましたのでまた教えて下さい!!

真世様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:54:28.0

初めて行かせていただきました。
    施術後に、まつげの美容液について色々と質問させてもらったのですが、とても親身になってアドバイスしていただきました。

なおちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

美容液と言っても種類も様々で悩むかと思いますので、
    ご不明点はなんでも聞いてください♪
    まずはまつ毛を育てる事を優先に考えてあげたいですね!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• bananana7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:15:55.0

丁寧なカウンセリングで施術いただき、終わった後もまつ毛の状態やアドバイスをくださりとても信頼できるサロンだと思いました。次回もぜひお願いしたいと思います。

bananana7様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店でしたのでカウンセリングさせて頂いたもので
    お付けさせて頂いておりますが負担がかかりそうなので、
    しっかりまつ毛のことを考えたデザインを次回からは作らせてもらえたらと思います!
    美容液をしっかり塗ってあげてください!

bananana7様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 21:05:17.0

ぱっちりしっかりあげてもらいここでしてもらうともちもいいきがします!

あかね様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

目頭からしっかりあげさせていただいております!
    今回トリートメントしておりませんので、
    ご自宅でしっかりケアしてあげてください!
    お手入れでモチも変わってきます!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• OLEOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 17:30:06.0

説明も施術もとても丁寧で、リラックスして過ごす事ができました。
    パリジェンヌの上下セットで、目も大きく見えて、悩んでいた逆まつ毛まで改善されて大満足です。

OLEO様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

逆まつげのお悩みが解消されることにより、
    見え方も変わってきますよね!
    上下でぱっちりとてもお似合いでした!!

OLEO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• おぬごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:20:42.0

アットホームで落ち着いた雰囲気でした。
    説明も丁寧にしてくださりまた利用したいです。

おぬごろう様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても綺麗なまつ毛をされていて、デザインもお似合いでした!!
    大事なイベント前にお任せいただきありがとうございました(^^)
    もう少し本数を増やしてみてもお似合いになると思います!

おぬごろう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 22:26:57.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してもらえました。
    仕上がりも満足しています。

【オフ込み】最軽量フラットラッシュ160本 ¥5,500

ナエ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

左右でカールの強さを変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛が少し弱っている部分が多かったので、負担を少なくするためにも
    本数を減らしてあげても良いかと思います。

ナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• しずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:03:01.0

近所に大満足できるサロンがあるとは…!
    初めのカウンセリングからしっかりして頂き、施術もすごく丁寧でした。
    前回他店での施術で気になる点があったのですが
    そこを気にかけてくださり丁度よく睫毛が上がりました!!
    オルゴールのBGMもすごく癒されるので思わず眠ってしまいそうになりました笑
    総合的に大満足です。

しずか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足のお言葉とても嬉しく思います(^^)☆
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    気になる点があればお気軽にご相談ください!!
    下まつ毛のお手入れだけ頑張ってください(^.^)

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:52:32.0

前回、今回と9ミリJカールにしていただきとても気に入っています。
    途中、居心地よく眠ってしまいました。

【前回のご来店から1ヶ月以内の方】フラットラッシュ100本 ¥4,500

マル様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    リラックスして頂けているようで安心致しました!!

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 12:55:01.0

過去香里園で他店2軒通ったことがあり、これまでと同じパリジェンヌ上下を施術してもらいましたが総合的にこのお店が一番いいです!おすすめです!
    薬剤が染みたり変にパーマがかかってしまうこともなかったです。
    目蓋を捲られる感覚が他店より強い気がします、そのせいかパーマの角度も他店よりは抑えめな印象です。悪い意味ではなく自然にパッチリした感じ。
    ついでに施術台が固い寝台ではなくふかふかの電動ソファーで体に負担がないのも◎

さー様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

おすすめのお言葉、ありがとうございます!
    しっかりテンションをかけ行っていきますので、
    何かあればお声がけください!

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• karさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:47:21.0

リピートです。
    すっかりパリジェンヌの虜になってしまいました。
    いつも綺麗に上がっているまつ毛を見て友達もパリジェンヌをはじめたらしいです♪
    次回も宜しくお願いします。

kar様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    前回からまつ毛も伸びていますのでよりしっかりカールしてくれたかなと思います(^^)♪
    また今回のモチなどお聞かせください♪
    パリジェンヌラッシュリフトの虜になって頂けて嬉しいです!!
    ご友人様もパリジェンヌラッシュリフトの虜になってほしいですね!

kar様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:43:10.0

説明も丁寧してくださって、仕上がりも綺麗でした!!満足です^^

《圧倒的人気No.1》次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

あーちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    元々お目元が大きく綺麗な形なのでお写真でも映えていました(^^)
    少し切れてしまっているまつ毛がありましたので、擦ったりしないようにしてあげて下さい!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• さえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 01:12:22.0

仕上がりが本当に綺麗でビックリしました。
    道に迷ってしまい到着時刻が遅れてしまいましたが、カウンセリングをし丁寧に施術してくださいました。
    口コミでまつげコームか束感をだす処理を付けてくれるのは嬉しかったです。

さえり様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    コーティングでしっかり束感を出し、より綺麗なお仕上がりになりましたね!
    引き続きケアをしていくようにお願い致します!

さえり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• SAAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:14:23.0

カウンセリングから施術まですべて丁寧で、仕上がりも大満足です。
    最近はリピートしたいと思わなかったお店が多かったですが、また行きたいと思います。

SAA様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術・接客等ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    上下共とっても長く綺麗なまつ毛をされていたので羨ましいぐらい映えてました!!!
    ビューラーのご使用だけは控えて頂ければと思います...(>_<)

SAA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 11:02:54.0

お店の雰囲気もすごく良くて
    清潔感もあり
    スタッフの方も優しくて良かったです!
    ボリュームラッシュのデザインも
    詳しく教えてくださり
    できあがりも私好みですごく満足しています!

【オフ込み】リピート率◎3D・4Dボリュームラッシュ400本《100束》¥5,500

ゆき様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お好みのお仕上がりになり安心しました♪
    いつもされていたデザインとは少し違いますので、
    何かあればお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• さんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:12:53.0

とっても丁寧に接客、施術していただきました。
    仕上がりも期待以上で是非またお願いしたいです。

さんさん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

期待以上のお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    上下ともとてもしっかりまつ毛があるので今の状態をキープできるように、
    ご自宅でもケアをお願い致します(^^)

さんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:31:27.0

初めのお店でしたが
    とっても綺麗に仕上げてもらって大変満足してます!
    また、宜しくお願いします!

【オフ込み】最軽量フラットラッシュ160本 ¥5,500

みぃ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足のお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
    目頭少し広めに空けてからエクステを装着させていただきましたが、いかがでしたでしょうか??
    とても楽しいお時間を共有することが出来て嬉しかっです!!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• 航ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:30:09.0

事前にしっかりカウンセリングし施術後も今のまつ毛の状態など伝えて下さいました!
    元のまつ毛が細く弱くなってる自覚はあったので今後どぉすれば良いかも伝えて下さいました!
    後、鼻炎で何度もくしゃみが出そうになり動いてしまいましたが『大丈夫ですよ』と何度も手を止めて下さいました!
    仕上がりも満足です!

航ママ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

両中央が弱くなっているので、中央を重点的にケアして頂ければと思います!
    こちらこそ動いてしまう時にお声がけ頂けてとても助かりました!
    お気遣いがとても嬉しかったです♪

航ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• まやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:47:00.0

初めて利用させて頂いて、
    お店の雰囲気も良く、清潔感があり
    カウンセリングもしっかり丁寧に
    してくださいました。
    まつ毛も綺麗にカールしてて
    朝のメイクが凄く楽になり良かったです♪
    マツ育頑張ろうと思います!笑
    次回もお願いしたいと思えるサロンさんでした!

まやぴょん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

逆まつげがお悩みとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    朝のお化粧時間の短縮って大事ですよね!
    お化粧が楽になったとお聞きできて嬉しく思います(^^)

まやぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:35:45.0

まつ毛がしっかり上がるので大満足でリピートさせて頂きました。子供連れ可なのがとてもありがたいです。

さき様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足のお言葉ありがとうございます!!
    両目尻にまだ少し切れているまつ毛がありますので後もう少しですね!!
    お子様がとても静かに過ごせる子なのに毎回驚いています!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:58:11.0

前回初めて伺いとても気に入ったのでまたお願いしました。
    前回10mmで娘にちょっと不評だったので今回は9mmで100本でとてもきれいな仕上がりになっていて気に入りました。

マル様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回とは長さを短く変えさせていただきましたが、娘様からは好評でしょうか?
    今回の長さでも100本つけると自然なエクステを楽しめるかと思います!
    またご感想をお聞かせください♪

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 13:09:08.0

2回目です!
    今回は上下パリジェンヌして頂きましたが凄く満足です!
    上は前回も満足でしたが、今回下まつ毛の生えグセも綺麗に見えるようにして頂けてやってもらって良かったです!
    喋りたがりの私に付き合って下さってほんとありがとうございました!
    また来月もお願いします♪

ぱっちり重視■次世代まつ毛パーマ*上下パリジェンヌラッシュリフト¥7,000

つばめ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

下まつげのお悩み事は解決しましたでしょうか?
    また上下ともその後はいかがですか?
    とっても綺麗なまつ毛をされているので本当に羨ましいです!!
    こちらこそ楽しいお時間を共にできて嬉しいです♪

つばめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー