3. エステサロン関西トップ   >
  5. グレイス(grace)   >

grace nail&eyelash salon

グレイス ネイルアンドアイラッシュ サロン

• 大阪府寝屋川市香里南之町32-5 YNレジデンス香里503
  • 京阪電車「香里園駅」徒歩3分★
  • 優花さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:53:31.0

市内から引っ越してきて中々いいサロンが無く転々としていたのですが新しく出来ていたので行ってみると本当に今までで1番施術が上手くて嬉しかったです!香里園でこのクオリティは他も回りましたがありません。お姉さんも優しい感じの方で他店でのまつ毛悩みを解決してくれて過去一の仕上がりになりました。オススメです!

《オープニング価格》上下Set/パリジェンヌラッシュリフト¥6,000

grace nail&eyelash salonからの返信コメント

優花様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

過去一とお褒めのお言葉を頂きご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^.^)♪
    前回の他店様でのお悩み事をしっかりカウンセリング時にお聞かせ頂けたので、
    同じ様にならない為にもまつ毛の状態から当店ならではの工夫もさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?
    お悩み事やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)

優花様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• 菜奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:09:09.0

お店も綺麗で清潔感あり、対応も良く、デザインもよかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

菜奈様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

上のまつ毛の本数が少ないと気にされていましたが、
    そんな事なかったですよ☆
    長さもしっかりあったのでパリジェンヌラッシュリフトがお似合いでした!
    お褒め頂き嬉しく思います(^o^)

菜奈様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:04:48.0

初めてお店に行かせて頂きました(^^)
    とても清潔感のあるお店で居心地が良かったです♪♪
    カウンセリングを丁寧にして下さり
    私に似合うデザインを提案してもらえたので
    とても満足しました!!!
    もちが悪いことを伝えると扱い方まで
    教えてもらえて良かったです(*^^*)
    また、行かせていただきます!

《オープニング価格》【オフ込み】最軽量フラットラッシュ付け放題★¥6500

maho様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お目元がとてもパッチリしていらっしゃったので、
    活かせるデザインをご提案させて頂きとってもお似合いのお仕上がりになり良かったです☆
    モチがあまり良くないとお悩みでしたがその後はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態や扱い方でもモチは変わりますのでお伝えさせて頂いた事を
    是非試してみて下さい(^.^)

maho様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• WISHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 07:08:16.0

とても丁寧に施術していただきました。静かな環境でリクライニングソファーも座り心地よく、施術中ウトウトしてしまうほどリラックスできました。トリートメントの追加提案していただき、お願いしましたが金額の説明はなかったので、★一つ減らさせていただきます。仕上がりはとても良かったです。

《オープニング価格》次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

WISH様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店のリクライニングソファは多くのお客様にもご好評を頂いております!
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またオプションの金額のご説明はお仕上がりご案内時に必ずご説明させていただいております。
    不足点があったようで、申し訳ありません。

WISH様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace
    金額の説明はお仕上がりご案内時に必ずご説明させていただいております。

• つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:46:06.0

はじめてパリジェンヌして頂きましたが、大変満足のいく仕上がりでした!
    自まつげの長さも活かし、綺麗やセパレートにして頂きました!
    施術も丁寧で、話しやすく、あっという間に時間が経ってしまいました(笑)
    また宜しくお願いします!

《オープニング価格》【オーダーメイドパーマ】ケラチンラッシュリフト ¥4000

つばめ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそとっても楽しいお時間で一瞬でした!!
    普段からまつ毛美容液でケアされていらっしゃるようなので、
    自まつ毛がとっても長く健康で綺麗でした☆
    今の状態をキープ出来るよう引き続きケアをお願い致します(^^)

つばめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:07:13.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

向かう途中に迷ってしまって、店員さんが分かりやすく教えてくれました。外見は普通のマンションの一部屋という感じですが、店内は清潔感があり、リラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、しみることなく仕上がりも大満足です(*^^*)

《オープニング価格》上下Set/ケラチンラッシュリフト¥5,500

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

強めカールにデザインさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    まつ毛がクルンとしてとってもお似合いでした!!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:41:49.0

自分のまつ毛に合うメニューを提案していただき、仕上がりも綺麗でした。目元が華やかになり、施術していただいて良かったです。
    一対一のプライベート空間なのでお話しさせていただきながら、落ち着いて過ごすことが出来ました。また利用させていただきたいと思います。

《オープニング価格》【オフ込み】上質セーブル120本 ¥4,000《coating付》

ひろちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての方でも扱いやすいフラットラッシュでお付けさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    慣れないうちは擦ったり触ってしまうかと思いますが、
    なるべく触れたりしない様にだけお気をつけください!

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ラブリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 10:32:56.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂き、とても素敵な空間でのリラックスして施術でした。
    仕上がりも大変満足で周りからの評判も上々です。

ラブリー様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

周りの方からお褒め頂けてるようでとても嬉しいです(^^)
    両目頭のまつ毛が少し短かったので、目頭中心にお手入れをして頂けたらと思います!
    あまりモチが良くないとおっしゃられていましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

ラブリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• HYGさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:26:22.0

マンションの入り口をしっかり教えていただきましたが方向音痴なので迷ってしまいました。
    まつげパーマは久し振りでしたが、翌日汗をかいても温泉に入ってもメイク不要でとても便利です

施術もしみることもなく丁寧にしていただけました

HYG様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

マンションの入り口分かりにくいですよね...
    ご不便おかけして申し訳ありません。
    しっかりと綺麗にカールがついてお目元がよりパッチリした印象になり、
    お化粧しなくても十分ですね☆
    お忙しい方にメイクの時短はすごく重要ですよね!!
    ご不明な点があればいつでもご相談下さい♪

HYG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• karさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:31:20.0

初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をお任せできました。
    施術中もBGMがあるためリラックスできましたし、液剤がしみてないかなどの確認もしてくれました。
    まつ毛の上がり具合も大変満足しております。
    パリジェンヌを初めてされる方や悩んでいる方がいたら、こちらのサロンさんおすすめです!

kar様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    とても綺麗なまつ毛をされてましたので、今の状態を今後もキープできるよう
    ホームケアお願い致します☆
    今回は上のみの施術でしたが、下まつ毛のご様子はどうでしょうか?
    是非ご相談いただければと思います(^^)

kar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 10:39:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明をしっかりしてくださって、私が色々と迷っていても焦らさずに話を聞いてくださいました。店内の居心地も良かったですし、仕上がりも気に入っています。また通いたいと思います。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4,000

あいみ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての施術でしたので想像がつきにくくて悩みますよね...
    今回はカウンセリングののちケラチンラッシュリフトにご変更させて頂きました!
    緩めカールのお仕上がりでしたがどうでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 13:03:18.0

初めて行かせていただきました。清潔感のあるお部屋に
    明るく迎えていただきました。施術前には長さや太さにカールなど分かりやすく説明していただき、施術中には染みてないですか?や暑い寒い等おっしゃってくださいとお声をかけていただきました。施術後にはまつ毛の状態やこうすると良い等教えていただきました。家に帰ると旦那から自然で過去イチ!と褒めてもらいました。またお願いします。

《オープニング価格》【オフ込み】最軽量フラットラッシュ120本★¥4500

ちむ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

旦那様からのお褒めのお言葉私もとても嬉しいです)^o^(
    左右で長さを変えて付けさせていただいておりますが、
    その後のご様子いかがでしょうか?
    太さや本数でまた見え方も変わりますので、お気軽にご相談下さい☆

ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:48:11.0

落ち着いた素敵な雰囲気のサロンで、リラックスして過ごすことができました。事前のカウンセリングもわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

《オープニング価格》【オフ込み】最軽量フラットラッシュ140本★¥5000

なつみ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

少しまつ毛パーマの残りがございましたので心配でしたが、
    その後のご様子いかがでしょうか??
    当店ではリペアメニューも行なっておりますので、お気軽にご相談下さい!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:03:23.0

初めて来店しました。道に迷い予約時間より遅れたのですが、優しく対応して頂きました。
    サロンの方も話しやすく、中も綺麗でした。
    事前記入してたのですが、それについても対応してくれ下さり、睫毛パーマの仕上がりに満足しています(*^^*)

むっちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

右のまつ毛が上がりにくいとお悩み出したが、
    同じぐらいしっかり根本から上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^.^)!
    お悩み事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:36:33.0

プライベートサロンなので、本当にリラックスしてゆっくりと、静かに過ごすことができました。ラッシュリフトとまつ毛パーマの違いも丁寧にご説明下さり、とてもわかりやすかったです。仕上がりもすごく根元から上がっていてびっくりしました。痛みや、しみたりすることもなかったです。また通いたいと思ってます。

Y様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ラッシュリフトならではしっかり根本から上げさせて頂きました(^^)
    その後ラッシュリフトのモチなどいかがでしょうか?
    定期的にパーマを当てていくと、浸透も良くなりモチも変わってきますので、
    しばらくは月一前後のペースで当てていきたいですね★

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:38:15.0

とても綺麗なお部屋でした!
    スタッフの方もとても優しくて、パリジェンヌとマツパの違いがよくわかっていない私に丁寧に優しく説明してくださりあったものを提案してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

おがちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

上下共とても長くて綺麗なまつ毛でお目元がより可愛くなりましたね(^^)!
    下まつ毛が逆まつげでしたが、施術後のご様子はいかがでしょうか?
    疑問に思う点やご不明な点があればお気軽ご相談ください☆

おがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:51:26.0

入口で迷ってしまい、少し遅れたかなと思ったのですが
    優しく出迎えていただきました。すみません(;_;)
    落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることが出来て凄く良かったです!
    施術中も染みてないかの確認など丁寧にパーマを当てて頂きました!

aya様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

エントランスの入り口わかりにくいですよね...
    ご不便おかけして申し訳ありません。
    今回目尻を少し流し気味にデザインさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:10:30.0

店内は清潔感があり、居心地がよくて施術中寝てしまいました(笑)

まつ毛パーマをするのは初めてで、スタッフの方は丁寧にカウンセリング、説明して下さりました!
    一重なのですが、私に適したカールの形を提案して下さって、綺麗に仕上げてくださり満足です!

あやか様

今回カウンセリングののちケラチンラッシュリフトに変更し、
    施術させていただきました!
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    下まつ毛もパーマをかけてあげると印象がガラッと変わりますよね☆
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 17:23:21.0

マンションの入り口が見つからず電話で問い合わせると、
    とても丁寧に対応して下さりました!
    個人サロンさんは初めてだったのですが、
    店内も綺麗で居心地が良くすぐに寝てしまいました(笑)
    接客も丁寧で相談もしやすかったです☆
    また伺います(^^)
    ありがとうございました!!!

《オープニング価格》【オフ込み】最軽量フラットラッシュ100本★¥4,000

r.様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

マンションの入り口分かりにくいですよね…(;_;)
    ご不便をおかけし申し訳ありません。
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!
    ご不明に思う事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

r.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grace

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:42:43.0

オープンしたばかりの白を基調とした、とても清潔感のある店内。BGMもオルゴールで癒されました。スタッフの方もすごく優しくカウンセリングもしっかりあり、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    初めてパリジェンヌのまつげパーマをしましたが、まつげの角度やカールの具合が完璧で大満足しています。それに料金もリーズナブル。これで、朝のメイク時間が短縮できます。
    朝もAM9時から予約ができたので、忙しい私にぴったりでした。
    アイラッシュサロンをお探しの方にはおすすめのサロンだと思います。

はなちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

朝のメイク時間の時短って大事ですよね!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    当店では通常AM9:00~営業をしております。
    朝のお時間はやはり人気で埋まってしまいことが多い為、
    次回予約をオススメしておりますのでご検討下さいませ(^o^)

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:06:41.0

今までどこで施術を受けても上がりきらなかった私のまつ毛を
    理想以上にきれいに仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も清潔感があってとても素敵で
    続けて伺いたいリピート決定のサロンです!!

も様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

《理想以上》のお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    とても綺麗なまつ毛をされているので、
    今の状態を今後もキープ出来るよう引き続きお手入れお願い致します(^^)
    また も様にお会いできる事を楽しみにしております☆

grace

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー