3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)   >

ズガイコツ コガオキョウセイサロン グレースフィオーレニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16-15 メゾン高松101
  • 西宮北口駅より徒歩4分 多数の芸能人が通う完全個室の上質空間!【ヘッドスパ/頭痛】
    4.2
  • meenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 13:30:17.0

2回目の施術で伺いました!前回も効果に驚きましたが更にお顔が引き締まり小さくなったように感じます♪肩凝りも酷かったんですが終わった後はおもりが取れたように軽くなってました!
    お店の雰囲気も素敵で優雅な気分が味わえます♪
    次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします(^^)

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

meen様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

今回もしっかり頭蓋骨小顔矯正で頭から頭頂部に向かってしっかり引き上げさせて頂きました!効果を感じて下さり私も本当に嬉しいです!

また次回も気になる点しっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• なもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:45:25.0

とても清潔な店内で非常に居心地良く施術を受けることができました。接客も丁寧なのが印象的でした。施術していただき効果も見え、日頃の疲れも解消されましたので、また次回も利用させていただきたいです。

☆OPEN記念☆頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒4,800円

なも様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

なも様は咬筋が張ってらっしゃったのでそちらを、重点的にほぐさせて頂き、お目元もお疲れの様でしたのでそちらのツボをしっかりほぐさせて頂きましたが
    施術の効果感じて頂けたようで私も本当に嬉しいです!

回数重ねていくことでより、自然治癒力が高まり良い状態をキープしていく事が可能になりますので
    またお越し頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:10:36.0

清潔感がありリラックスできる完全個室で、施術もとても気持ちが良く大満足でした。また行かせていただきます。

あきちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

あきちゃん様は、全体的に左側のお顔がもたつきがありましたのでそちらを重点的にほぐさせて頂きまして
    超音波ケアでスッキリ仕上げさせて頂きました♪

またお通い頂けるとの事なので、次回もしっかり施術させていたますので宜しくお願い致します!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:23:34.0

1回の施術でフェイスラインが変わり、また目もぱっちりとしました。
    眼精疲労や肩こりなどで疲れていたので、とてもすっきりしました。
    雰囲気も静かでリラックスでき、店内もとてもきれいで、化粧品も全ていい匂いで癒されました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧に接客してくださいました。
    続けていったほうがいいのかもしれないのですが。。。また施術してもらいに行こうと思います。

kana様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

kana様はお仕事の関係上、眼精疲労や肩こりでお悩みでございましたのでお目元のツボをしっかりほぐさせて頂き
    肩首もしっかり流させて頂きました!

お身体すっきりされたとのことで良かったです♪

お通い頂くペースは、初回は戻りやすいので2-3週間後にお越し頂くのがベストでございます。
    また、お越し頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:02:51.0

雰囲気がとても良くて、色々と気遣って下さり、居心地が良かったです。

施術後、鏡で丁寧に説明頂き、見てわかるほど顔の歪みが整っていました。
    帰宅後も顔がいつもよりリフトアップしたのが分かり、大満足です。

また機会があれば、是非お願いしたいです。

マリン様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

マリン様は頭蓋骨小顔矯正と更にたるみを改善するエイジングパックも追加で施術させて頂きましたので、お顔の変化凄く感じましたね♪
    効果実感して頂き私も本当に嬉しいです!

回数重ねて頂くことでより効果実感していきますのでまた、ご来店頂けること心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• ひぃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:08:17.0

入店から退店までとても丁寧な接客でとても心地良かったです。
    技術も目に見えて効果もあり大満足でした!
    本当は続けて通いたいのですが、子供達がまだ小さくなかなか予定がたてられないのでまた時間をみてお願いしたいと思います。

ひぃろ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お顔の左右差がございましたが、頭蓋骨小顔矯正で均等に揃い変化がでましたね♪効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

頭皮の凝りを感じましたので是非またしっかり施術でほぐさせて頂きたいと思っております!
    お忙しいと思いますが、またご来店頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 16:17:26.0

肩こりがひどく、小顔矯正よりもマッサージ目的で検索してこちらに辿り着きました。
    完全個室・落ち着いたインテリアのお部屋で施術して頂きました。小顔矯正は、効果がないとしても頭をマッサージしてもらうだけで気持ち良い…と思っていましたが 終わってみると目がスッキリ、顎はシャープに、顔色も良くなった気がします。
    説明も施術も終始丁寧で、申し分ありません。継続して通うチケット制の案内も頂きましたが、スケジュール的にも代金的にも即決出来なかったためお断りしました。それでも対応は丁寧で、好感が持てました。
    効果は十分に感じられます!

施術後にお化粧直しの時間を頂くのですが、部屋が暗めでよく見えず、ライト付きの鏡を点灯すると逆光のようになりまた見えず…  近所に用事があるだけでしたので適当な直しで帰宅しました(笑)
    カーテンを開けてもよかったのかな?大きな問題ではありませんでしたが、少し困った点です。

ren様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ren様は頭皮、肩首が凄くお疲れの様だったのでしっかりほぐさせて頂きましたが、効果を感じて頂けたようで私も本当に嬉しく思います!

しっかり頭皮から引き上げることでお顔のたるみも引き上がり、トーンアップしてまいります!
    回数券の他にも、都度でお通い頂けるクーポンが出ておりますのでそちら是非ご利用下さいませ。

また貴重な意見頂きましてありがとうございます!
    今後も快適なサロンづくりを目指して頂戴しましたご意見ご参考にさせて頂きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:11:51.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良い印象でした。音楽や照明に加えてとても気持ちのいいリラクゼーションでつい眠ってしまいました…
    またお世話になろうと思っています。

ふる様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ふる様は左右バランスとお仕事で身体も凝り固まっておられましたが、施術後かなりスッキリされましたね♪
    オプションのアクネ菌パックの効果もプラスされたかと思います(*^^*)

回数を重ねて頂くことで頭皮もほぐれ左右バランスや首肩凝りの改善が期待できますのと脳脊髄液を促す事でリンパや血流が良くなり肌質改善も期待できます♪

またシフトのご都合合えばお越しいただけること楽しみにしております。

グレースフィオーレ西宮北口店   mina

• はるかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 18:14:09.0

小顔矯正を初めて受けたのですが、一回受けただけで変化が感じられました。
    回数券も購入したのでこれからも続けていきたいです。

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

頭蓋骨小顔矯正の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    頬の高さが変化でてフェイスラインがスッキリされていましたね♪

回数重ねて頂くことでより自然治癒力が高まり、良い状態をキープしていく事ができますので
    また次回ご来店の際しっかり、施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• えん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 16:32:24.0

良かったです。

個人的にですが、

洗顔後→軽く押す→オイルでリンパマッサージ

洗顔の後何もつけずに軽く押すのですが
    保湿剤つけてほしいなと思いました。

顔拭く時、タオルが少し痛かったので
    柔らかいものがいいなと思います。

値段がお手頃なら
    通いやすいなと思います。

えん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

えん様は左右バランスが気になるとのことでしたので、右側の頭皮をしっかりめにほぐさせて頂きましたがその後様子はいかがでしょうか?
    首こり肩こりもございましたのでしっかり流させて頂きました!

また貴重なご意見頂きましてありがとうございます!

ご来店ペースが2-3週間後がベストのタイミングでございますので
    またご利用頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:12.0

当日突然の予約でしたがスムーズに対応いただきました。
    落ち着いた接客で雰囲気の良いお店です。
    施術当日、お風呂でシャンプーをした時にひと回り小さくなった頭にビックリ!!数日経った今も、お化粧水をつけながら、顔の輪郭の違いにもビックリしています。

【プレミアムフェイシャル】フルコース120分 21,000円⇒初回10,800円

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

むくみや凝りも取れてスッキリされましたね!効果も持続されてるとのことで良かったです(*^^*)
    お肌のお悩みに合わせたオプション付きでしたのでより効果も高かったかと思います。
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

首肩凝りに加え冷え、眼精疲労などかなり代謝も悪くなってらしたので頭蓋骨小顔矯正を続けることで自然治癒力も高まりリンパや血液の流れも良くなります♪

また凝り固まらない間の2-3週間後がご来店ベストのタイミングでございますのであや様のご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店   mina

• akenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:39:15.0

仕事でパソコンを9時間くらい見てるので
    慢性疲労 頭 首 肩 背中が痛くて
    夜も寝られない日が
    続いていましたが
    こちらで施術していだいたら
    スッキリ痛みがなくなりました。
    顔のトーンも明るくなって
    施術してもらった次の日
    職場に行くと同僚から
    顔が白くなってる!と言われました。
    速攻性があると思います。
    また通わせていただきます。

aken様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

9時間もパソコンを見てらっしゃるとのことで全体的に固く凝り固まっておりました、、
    特に首肩のこりが酷かったので、しっかり流させていただきました♪

ぐっすり眠っていただけたとの事で何よりです(^^)/
    頭蓋骨をほぐすことで自律神経も整い眠りの質も良くなると言われております。
    また、リンパや血液の流れも良くなってお肌のトーンアップも期待できます♪

次回もしっかりと施術させていただきますので、aken様のご来店楽しみにしております。

グレースフィオーレ西宮北口店   mina

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 00:07:19.0

初めて伺いました!あっという間の1時間でしたが、終わった後は顔がすっきり。少しだけ揉み返しのようなものはありましたが(私の場合どこでやってもよくあります…)、それよりも効果が感じられたことが嬉しかったです。また伺いたいです。

my様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

my様は頭皮の凝り、首肩こりが強く感じましたのでお力加減様子見ながらしっかり施術させて頂きました。
    すっきりして頂けたようでよかったです♪

揉み返しが少しあったとの事ですが、次回はもう一度お力加減確認しながら施術させて頂きたいと思います!
    またご利用頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:10:49.0

頭の凝りからくるのか最近二重幅がおかしかったのですが、1時間丁寧にほぐしてもらったら目がパッチリして元に戻ったので感激でした。頭も動かないくらい凝っていたのにかなり柔らかくなり楽になりました。また酷くなる前にお邪魔します。

ゆき様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お目元パッチリされたとのことで本当に良かったです!
    頭蓋骨小顔矯正は頭頂部まで引き上げて参ります技法で、頭皮の凝りは勿論、お顔のたるみなども回数重ねるごとに引き上がってまいります♪

また次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:45:44.0

施術時間は着替える時間を除いて60分となっていますが、お店のチャイムを鳴らした時から施術時間としてカウントされるようです。チャイムを鳴らして入店→カウンセリング→着替え→施術まで全部合わせて60分でした。
    クーポンに書かれている内容と違うと思います。とても不愉快な気分で帰りました。もう利用する事はないですね。
    レビューが良かったので期待してただけに残念です。

ひとみ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

今回は施術時間の件大変申し訳ございませんでした。
    以後、私の反省点として受け止め今後このような事がないよう快適な空間作りをお届け出来ますよう努めて参ります。

今回は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
    またご来店頂けますと幸いです。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:46:38.0

小顔矯正を初めて受けました。
    かなり頭皮が凝っていて痛かったですが、終わったあと頭がとても軽くなっていました!途中から寝てしまうくらいリラックスできて良かったです。

あくあ様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

あくあ様は、頭皮の凝りが強かったためお痛みも感じたかと思いますが回数重ねるごとにほぐれてまいりますのでご安心くださいませ。

頭が軽くなってリラックスして頂けたようで本当に良かったです!
    また凝りが固まらない間の2-3週間後がご来店ベストのタイミングでございますので是非お越しくださいませ。

またご来店して頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:29:19.0

ホットペッパーをみつけこちらを予約。お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。凝り固まっていた頭がほぐれ体も楽になったと同時に顔の左右差も一回でわかるほど治っていて感動しました!一回でわかるほど効果が出たので、思わず回数券を買ってしまいました。笑 次回からまた楽しみができました。

まりりん様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

まりりん様は左右のバランスと頭皮のこりが酷かったので、しっかりとほぐさせていただきました。
    オプションの炭酸パックでくすみが抜けてお肌がトーンアップされてました♪
    また、効果のコメント大変嬉しく思います(*^^*)

初めての施術ですので2週間前後の持ちとなりますが回数重ねて頂くことでしっかりしてほぐれてまいります。次回も喜んで頂けるようしっかり施術させていただきます。

私もまりりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ残暑続きますがお体ご自愛下さい。

グレースフィオーレ西宮北口店   mina

• flowerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:14:19.0

落ち着いたきれいな内装のサロンでした。スタッフの方も、笑顔で気持ちのよい接客でした。
    頭蓋骨矯正は初めてでしたが、コリがすっきりしてよかったです。整顔は、さっと終わった気がしますが、翌日以降の効果が出ればよいなと思います。
    肩こりが酷いので、オイルリンパは痛めでしたが、揉み返しなどもなかったのでよかったです。

flower様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

コリがほぐれたとのことで本当によかったです!
    咬筋と言われる頬のあたりが、コリがございましたので
    そちらをしっかりほぐさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?

また次回のご来店のタイミングが施術後2-3週間後でございますので
    回数重ねて頂くことでより綺麗な頭の形、小顔になって参ります♪

またご来店頂けること心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口ayumi

• Emiriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:01:00.0

頭が重い、不眠、むくみなどを解消したく訪問しました。
    施術は心地よく、力の強さも丁度良かったです。(3段階で選択ができました。)
    また、サロンやお店の方の雰囲気にとても癒されました。
    エステ等のお店でよくある基礎化粧品などの商品の押し売りは、一切ありません。
    割引ができるとのことでピーリングパックまでお願いし、翌日は顔全体の調子が良かったです◎

Emiri様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

当店の施術を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    パックの調子も良いとのことで本当に良かったです!

施術の持ちが2-3週間となりますので、そのペースでお通い頂けることがベストのタイミングとなっておりますので
    ご来店頂けること楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:25:44.0

個室で静かな空間でリラックスできました。安くで回数券を購入できたのでまた通いたいと思います。

【エイジング】頭蓋骨矯正+イオン(幹細胞)+エイジング 90分 18000円⇒8,800円

まき様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

まき様は頭痛がよく起きて辛いとのことでございましたので
    お力加減調整しながらほぐさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?

またお得な回数券をご購入頂きありがとうございます♪
    次回もしっかり施術させて頂きますので、ご来店頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• jiirenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:31:01.0

終わった後に、顔がスッキリしていることが、
    すぐにわかりました。お店も駅近で、とても綺麗でした。
    また行きたいと思います!

jiiren様

またお忙しい中口コミ投稿も頂きましてありがとうございます♪

お仕事の関係上、冷えやすく肩首も凝りやすいとのことでございましたのでそちらを重点的にほぐさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

頭痛もお有りとの事なので、また2-3週間後のタイミングでご来店頂き
    しっかりほぐさせて頂きますので頭痛の改善のお手伝いさせて頂ければと思います。

お顔スッキリされたとのことで私も嬉しく思います。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:18:42.0

対応くださった方はとても好感が持てました。インテリアも統一感があって素敵でしたが、クーラーからでる匂い?なのか、なんだか少しタバコのような匂いが気になりました。施術費の相場がわからないので、評価し辛いのですが、続けたくても即決するには難しい金額だなと思いました。

y様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

y様は頭皮の凝りがお有りでしたのでしっかりほぐさせて頂きましたがその後、お目元のお疲れなどはいかがでしょうか?

お部屋は禁煙となっておりますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    より一層快適な空間作りを心がけたいと思います。
    貴重なご意見頂きましたこと、ありがとうございます。
    今後のサロン作りにご参考にさせて頂きます。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• かりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 07:38:41.0

頭痛持ちで、頭蓋骨矯正を試してみたかったので、行ってみました。マンションの一室でとても落ち着くサロンでした。
    施術は、頭を、ゴリゴリととっても気持ちよかったです。顔もスッキリし、肌もトーンアップした様に思います。途中寝落ちしてしまい、首のリンパドレナージュは、どんな感じか分からず、残念でした。辛い首こりにも効いていたら良いなと思います。回数券を勧められましたが、高額なので、今後の効果を見て検討しようと思います。

かりー様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

かりー様は頭と首がとても凝ってらっしゃったので

眼精疲労もお待ちとのことなので、回数重ねて頂くことで
    そちらのお悩みも改善してまいりますのでまた、次回お会いできること、私にて改善のお手伝いさせて頂けること
    心よりお待ちしております!

お暑い日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

グレースフィオーレ西宮北口 ayumi

• nayonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 09:31:48.0

浮腫みと身体のコリが酷くて伺いましたが、施術後身体も楽になり顔の浮腫みもスッキリして感動しました♪
    オプションの超音波も気持ち良かったし、最近暑さのせいか寝てもな何度も目が覚めて朝疲れが抜けなかったけど、ぐっすり眠れて目覚めも最高でした!
    またよろしくお願いします^_^

nayon様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

nayon様はお顔、身体の浮腫みと首こりが気になるとのことでしたのでそちらを重点的にほぐして
    参りました。更に超音波でしっかりと流させて頂きました。
    疲れも抜けてぐっすり眠っていただけて何よりです(*^^*)

浮腫み防止のため午前中にしっかりとお水を飲んでくださいね!
    また次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

nayon様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ残暑が続きますのでお体ご自愛下さい。

グレースフィオーレ西宮北口店   mina

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:39:27.0

初めてお伺いしました。店内もとても綺麗で、丁寧に施術してくださりリラックスできました。
    施術も気持ちよかったですし、終わった後は頭、顔、首肩とてもスッキリしました。
    全国に店舗があるとのことなので、またお伺いしたいです!ありがとうございました。

さちこ様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

さちこ様は左右バランスが気になるとのことでしたが施術後、右頬が上がっておられ
    また頭、顔、首肩がスッキリして頂けたとのことで私も大変嬉しく思います!

全国に店舗ございますので、また次回のお通い頂くベストのタイミングが2-3週間後となっておりますので
    回数重ねて頂くとより効果実感して頂けますので
    またお通い頂けたらと思います!

西宮北口に来られる際は是非お任せくださいませ!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• あすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 09:33:02.0

とても丁寧に対応してくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。背中から首へオイルで流してもらうのがとても気持ちよかったです。

あす様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

あす様は眼精疲労や、首こり、不眠でお悩みとのことでしたので
    側頭骨あたりしっかりほぐさせて頂き首も、リンパドレナージュでしっかりと流させて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたとのことで私も大変嬉しく思います。

頭蓋骨小顔矯正を続けて頂くことで今お悩みが解消してまいりますのでまた、ご来店頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• キさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 15:20:07.0

とても雰囲気も良くとでもリラックスできた

キ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

フェイスラインのもたつきが気になるとのことで、そちらを重点的にほぐさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

頭蓋骨小顔矯正をしっかり続けて頂くことで、フェイスラインのもたつきも改善してまいりますので
    また2-3週間後、ご来店頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:22:20.0

施術も接客も、とても丁寧で大満足です!
    1回目の施術で変化が分かったので
    次の予約もして帰りました。
    力加減も丁度良く、途中ウトウトしてましまいました。
    また次回も宜しくお願いします。

【むくみ・たるみ改善】頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ15000円⇒6800円

よーちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

施術の変化を感じて頂き私も大変嬉しいです!
    痛いのが苦手との事でしたので力加減調整しながら、頭首肩しっかりほぐさせて頂きました♪

回数重ねていく事で、お悩みの頭痛や耳鳴りも改善してまいりますので、ぜひお手伝いさせて下さい!
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

お暑い日々が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 16:04:25.0

とても丁寧に施術してくださりました!ありがとうございました!

ゆうな様

また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

ゆうな様は頭蓋骨小顔矯正の他にお肌悩みもお有りでしたので、オゾンケアも追加させて頂き、お肌のケアをさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

肩、首こりもお有りでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!

初回は戻りやすくなっておりますので、次回2-3週間後にまたケアしに来て頂けるとベストのタイミングでございますので
    ご来店頂けること心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:07:18.0

頭の大きさが気になり予約しました。
    雰囲気はバリ風でリラックスでき、素敵でした。
    痛いのかと心配していましたが力加減も丁度良く気持ちよかったです。
    効果はまだわかりませんがひとまず3回ほど継続してみようと思います。

mei様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

mei様は頭皮が凝りがお強いため、そこから頭のハチ辺りも張ってきてることかと思われますので
    今後しっかり頭蓋骨小顔矯正でほぐして限界まで小さくしていく
    お手伝いをさせて頂ればと思います!

続けて頂くことで徐々に効果を実感して頂けること私も楽しみにご来店お待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー