3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)   >

ズガイコツ コガオキョウセイサロン グレースフィオーレニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16-15 メゾン高松101
  • 西宮北口駅より徒歩4分 多数の芸能人が通う完全個室の上質空間!【ヘッドスパ/頭痛】
    4.2
  • askさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 22:31:58.0

初めてでしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明して下さいました。
    笑顔で接客して下さったので安心して受けれました。
    施術後は頭がスッキリして気持ち良かったです。
    首のコリもほぐれた感じがします。

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ask様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?

ask様は、頬のむくみや、咬筋の凝り、首凝りがございましたので
    そちらを重点的に施術させて頂きましたので
    施術後、フェイスラインかなりスッキリされておられましたね!

頭もスッキリしたと仰って頂き私も大変嬉しく思います。

また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、継続して頂くことで気になってらっしゃる左右バランスも整ってまいりますので
    これから一緒にお悩みを改善させて頂けたらと思います!

2-3週間後のご来店がベストのタイミングでございます。
    またお会いできる事心より楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 21:26:30.0

施術は気持ちの良い力加減でとても気持ち良かったです。
    終了後はフェイスラインがすっきりしたのが良くわかり大満足でした。
    何より、翌日の化粧ノリの良さに驚きました!
    また通いたいと思います!

【美肌効果バツグン!!】頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(70分) 15,000円⇒6,800円

ちか様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ちか様は、頭頂部の凝りがしっかりお有りでございましたので
    そちらを重点的にほぐさせて頂きました。

また、お顔の毛穴やシミが気になるとの事でございましたので
    ビタミンC美容液を選び、イオン導出でまずお顔の汚れを取り除き
    イオン導入で美容液をしっかり浸透させて頂きました!

フェイスラインがスッキリしたのと、化粧ノリが良かったと実感頂き私も大変嬉しく思います♪

お通い頂く周期は2-3週間のペースとなっており、5.6回ほど続けて頂いた後は月に一度のペースが良いとされています。
    回数重ねるごとに、矯正の効果もより変わっていき定着して参りますのでまたご来店頂けることお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:15:41.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました。とってもリラックスできて顔のバランスも少し整ったのを実感しました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

もっちゃん様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

初めての頭蓋骨小顔矯正に当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

もっちゃん様は、右フェイスラインの幅の広さが気になりましたので
    そちらを重点的にほぐさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?

また、回数券をご購入頂き誠にありがとうございます♪
    今後のもっちゃん様の変化を私にしてしっかり見て参りたいので
    またご来店頂けること心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 17:38:25.0

☆OPEN記念☆頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒4,800円のプランで施術していただきました。
    施術前のカウンセリングでは肌の調子や顔のむくみの箇所など丁寧に相談に乗ってくださりました。
    施術後は、悩みだった左右の顔バランスや目元、頬のむくみがとれて、大変満足な仕上がりになりました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

みお様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

みお様は、お目元やフェイスラインのむくみが気になってらっしゃったのでそちらを重点的に行わせて頂きました!
    施術の効果を感じて頂き、私も大変嬉しく思います♪

また左右のバランスも整ってまいりましたね♪

お通い頂くペースと致しましては、2-3週間後がベストのタイミングでございます!
    こちらの周期でお越し頂くことで、より矯正の持ちが定着して参ります!

今後もみお様の変化を私でしっかり見て参りますので
    またお会いできる事心より楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• Cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:32:19.0

初めて小顔矯正やリンパマッサージをしていただきましたが、カウンセリングも丁寧に行なっていただき、施術もとても気持ちよかったです。
    気になっていたところを整えていただき仕上がりも満足です。機会があればまた行きたいです。

Coco様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

Coco様は、エラ張りや左右バランスが気になるとの事でしたので
    咬筋をしっかりほぐさせて頂きました!

仕上がりに満足して頂き私も大変嬉しく思います♪

矯正の効果は2-3週間が限度となっておりますので、またご来店頂き回数重ねていきますと、より気になっている左右バランスも
    均等に整ってまいります。

またご来店頂いた際はしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• りこりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 19:22:59.0

回数券で通っております。
    毎回施術後には顎まわりがしゅっとして目がぱっちりするに驚きます。早く定着してほしいな。
    いつも顔のクレンジング・洗顔あたりで寝てしまい、あの心地よさを最後まで記憶したかったと寝てしまった事を後悔です。

りこりこ様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪

りこりこ様は頭と咬筋の凝りがお強いので重点的にほぐさせていただきました!
    良いペースでご来店頂いておりますので、凝りもほぐれやすくなっており、施術後の引きあがりもどんどん良くなっております(*^^*)

施術の途中から気持ちよくスヤスヤされてるのは知ってましたよ(^^)
    クレンジング洗顔後、整顔マッサージでしっかり引き上げさせていただき、リンパドレナージュ首肩のこりをほぐしながら流しておりますのでご安心ください♪

次回もりこりこ様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• えとせとらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:27:20.0

初めてのエステということで、やや緊張しつつ伺いました。
    マンションの一室で営業されていますが、駅近でアクセスが良いです。出入りの際も他のお客様と顔を合わせることもほとんど無さそうで安心です。

事前にカウンセリングや施術の説明があり、予約していたマッサージに追加して、ニキビ肌へおすすめという泥パックをお願いしました。

施術前に寝転んだ状態で鏡を手渡されますが、顔の左右差やエラ周りのもたつき感を確認。

そして施術スタート。
    施術中は施術のポイントや効能について軽く話す程度で、多くは話しかけてきません。気持ちのよい指運びに集中し、力が抜けていきます。私は眠りませんでしたが、すぐに眠りに落ちる方もいらっしゃるようです。

片顔の施術が終わったら再度鏡で確認。驚くことに施術前と比べ、かなりリフトアップされていました。
    そしてもう片側の施術を再開。そこからは一気に首や肩周りまでマッサージし、追加した泥パックも行い、終了。

最後に寝転んだ状態で鏡を確認すると、顔全体がリフトアップされ、目も大きくなったような、目力の強さまで出ていました。
    パックのおかげで顔のトーンも明るくなり、満足です。

えとせとら様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

えとせとら様は側頭筋の凝りと頬回りのもたつきにが強かったので重点的にほぐさせていただきました!
    また、お顔の左側が下がり気味でしたが、施術後は左右バランスが整いリフトアップされてましたね(*^^*)

ニキビにもお悩みのことでしたのでアクネ菌パックをオススメして正解でした♪
    お肌も引き締まりトーンアップされておりました!
    リラックスしていただけたのと効果も実感してしていただけて大変嬉しく思います!(^^)!

次回もえとせとら様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:09:59.0

初めて小顔矯正をしましたが、痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。施術後も顔がスッキリして満足しています。肩や首の凝りもほぐれ身体が楽になりました。ありがとうございました。

【プレミアムフェイシャル】フルコース120分 21,000円⇒初回10,800円

ゆ様

ゆ様は側頭筋、首、肩の凝りが強かったので重点的にほぐさせていただきました!
    また、お顔の右側が下がり気味でしたが、施術後は左右バランスが整いましたね♪
    リラックスしていただけたのと効果も実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回は冷え、浮腫みも気にされておられたのでそちらを重点的施術させていただきますね!
    ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• nayonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 20:09:02.0

少し間が空いてしまいましたがやっぱり最高です!
    色んなサロンの中でも、効果が見て分かるのと持続性があるので助かります♪
    日焼けしたのとくすみも気になってたのでオススメしてもらったイオン導入と美白パックで肌もよみがえりました!
    今も肌が明るくモチモチしています(^^)
    来月もよろしくお願いします!

nayon様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

少し間が空いてしまいましたが前回よりも咬筋の凝りは少なく感じましたが、日焼けの影響で肌のくすみ等気になったのでオプションのイオン導入と美白パックをお勧めして正解でした(*^^*)

お肌の変化に満足していただけて私も嬉しく思います♪

また来月のご来店心よりお待ちしております(^^)

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 16:56:40.0

1回で、気になっていた顎のラインもスッキリして、シワも薄くなり効果を感じました。

m様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

m様は、エラ張りやフェイスラインのむくみが気になるとの事でしたので
    咬筋とフェイスラインの施術を重点的に行い
    また、超音波のケアを追加させて頂き、しっかり施術させて頂きました!

施術後は、凄くスッキリされておられましたね。効果も実感して頂けて私も大変嬉しく思います♪

次回のご来店の目安は2-3週間後となっておりまして、継続頂くことで
    矯正の効果もより実感頂けますし定着して参ります。

またm様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• 涼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 15:48:35.0

施術前に比べるとフェイスラインが非常にスッキリしました。初めて施術して頂きましたが、1回でも効果抜群だと身をもって感じました。ありがとうございました。

涼様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

涼様は、頭と、首凝りがかなりお強く重点的にほぐさせて頂きました!
    フェイスラインがスッキリしたと実感頂き幸いでございます。

また、右側の頬がフェイスラインがもたつきがございましたが
    施術後は左右バランスが整いましたね♪

クマも気になるとの事でしたので、イオン導出導入のケアをさせていただいたので、お顔がトーンアップしクマも目立ちにくくなっておられました。

次回のご来店の目安は、2-3週間後がオススメでございますので
    今後も定期的に施術をお受け頂くことで矯正が定着して参ります!

涼様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• げんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 08:40:44.0

とてもスッキリしました。
    気のせいかわかりませんが
    頭がほんとに一回り小さくてシャンプー
    するとき触っててびっくりしました。
    すごいです。いってよかったです。

げん様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

げん様は頭皮の凝りが全体的にお有りでしたので、しっかりほぐさせて頂きました!シャンプーの際頭が一回り小さくなったとご実感頂き私も大変嬉しく思います♪

継続して頂くことでより、頭の形が整い小顔になって参りますので
    またご来店頂いた際はしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します(*´ω`*)

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• unさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:52:12.0

大切な記念撮影の日を控えておりその日に備えて
    小顔矯正を体験してみたくお世話になり始めました.
    とてもリラックスできる雰囲気であるのと
    しっかり施術も丁寧にしていただけることから
    とても気に入っています.
    お得な回数券も購入しましたので
    しばらくお世話になりたいと思っています!

un様

いつも、グレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

大切な記念撮影の日までの施術を任せて下さりありがとうございます!
    un様にとって素敵なお写真となる様私も精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております!

今後も引き続き、宜しくお願い致します♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:27:01.0

初めての小顔矯正で少し緊張しましたが、店内の雰囲気も良くすごくリラックスできました。施術も痛気持ちいい程度で、うとうとしてしまいそうでした。終わった後は目の開きがすごく良くなったのと、顔の浮腫みがとれてスッキリした感じがありました。最初から最後まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

【むくみ・たるみ改善】頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ15000円⇒6800円

しおり様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

施術の効果、感じて頂き私も大変嬉しく思います!
    初めての小顔矯正で当店をお選び頂きありがとうございます。

回数重ねて頂くことで更に綺麗に整って参りますので
    2-3週間後再度またお越しいただけることお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• プリ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:50:42.0

頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)を受けました。
    駅から近くて行きやすかったです。
    小顔矯正なので、少し痛いかもと思っていましたが、ちょうど気持ちいいくらいでした。
    頭蓋骨を丁寧にほぐしていただき、眠ってしまいそうでした。
    あまり顔を触られたくない人にはちょうどいいと思います。
    頭蓋骨をほぐすことで、顔が整うという事でした。
    少し、顔のたるみが取れたように思います。

プリ子様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます。また喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    パソコンなどで目がお疲れとのことでしたので側頭筋をほぐさせて頂いたのと、肩凝りが酷かったのでしっかり流させていただきました。

回数を重ねて頂くことでより効果見ていただけると思います。お時間出来ましたらまたお会いできるのを楽しみにしております。

季節変わり目どうぞお体ご自愛下さい。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• はぁなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 09:23:25.0

小顔矯正目的で来店。
    気になっていたフェイスラインのたるみもなくなり本当にスッキリ。
    初回は元に戻りやすいらしいので、近いうちにまた伺いたいと思う。

はぁなはな様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

フェイスラインのたるみがスッキリしたと実感頂き私も大変嬉しく思います♪
    頭痛や眼精疲労もお有りとの事でしたのでそちらのツボをしっかりほぐさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?

次回ご来店頂くペースは2-3週間後が目安となりますので
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• しーなりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 23:32:46.0

片頭痛持ちで緊張型頭痛も頻発するため、少しでも頭痛を減らすため身体の歪みを矯正したいと思い、整体等ではなかなか出来ない頭蓋骨矯正のこちらのサロンにお邪魔しました。
    初めての頭蓋骨矯正だったので多少不安もありましたが、丁寧に説明していただき、また力加減も細かく調整してくださり、安心して臨めました。
    施術中から頭が軽くなる感覚があり、とても楽になりました。
    顔の左右バランスも整い、とてもありがたかったです。
    効果が持続するよう、しばらく通いたいと思います。

しーなりんご様

いつもグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

頭痛持ちとのことで大変お辛いことと思いますが
    当店の施術の効果を一度で感じて頂き私も大変嬉しく思います!

頭をマッサージしていくことで、歪みも整い、脳脊髄液が循環することで改善に向かっていきますので
    今後もしーなりんご様の施術しっかり私でさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いします!

またお会いできること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:45:14.0

親切に優しい感じの方でとても穏やかに施術して頂きました。
    とても痛気持ち良くて眠ってしまいました。

アキ様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。また中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

アキ様は全体的に右側のこりが酷かったので重点的にほぐさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    回数を重ねて頂くことでより効果も持続しますのと、気にされていた左右バランスも整って参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

季節の変わり目どうぞお体ご自愛下さい。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• meenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 09:10:35.0

やはり癒されますし、終わった後はほんとにお顔も身体もスッキリって感じです♪
    また次回までお仕事頑張れそうです!
    ありがとうございました^ ^

meen様

いつもグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

お顔もお身体もスッキリして頂けたとのことで私も大変嬉しく思います!
    良いペースでお通い頂いてますので、このまま引き続き継続頂き
    ご自宅でのセルフケアも重ねて宜しくお願い致します♪

また次回お会いできること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• aako3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:17:46.0

プライベート感のあるお店なので、空間自体もとてもリラックスができました。
    頭のコリや肩の張りに悩んでいましたが、終わった後はすっきり、フェイスラインもシャープになりました。
    力加減も調節してもらえるので、良かったです。
    少し気になったのはふき取り時の摩擦です。顔の頬は皮膚が薄いので特に負担がないよう抑えるように拭いてもらえたら、より安心できそうです。
    全体的に満足なので、大事なイベントに向けてや、眼精疲労などだけでなく自律神経系の疲れが溜まっている方にお勧めしたいです。

aako3様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

頭のコリや肩の張りがスッキリして、フェイスラインの施術の効果も感じて頂き私も大変嬉しく思います♪

拭き取りの際摩擦についてご配慮が足らず申し訳ありません、
    aako3様のご意見を今後の施術に意識して取り組んで参りますので
    またご来店の際ご安心して施術を受けて頂けると幸いでございます。

貴重なご意見頂きありがとうございます!
    またご来店頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• べーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:23:12.0

片側だけの施術をしてもらったが、施術による違いが明白にわかった。定期的に通うことで大きく差が出てくるものだと思う。店の場所がマンション内にあるため、少し分かりづらかったが、店内は綺麗にされており、印象はとても良かった。

べーやん様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

施術の流れといたしましては、右側の頭部→左側の頭部を頭蓋骨小顔矯正で引き上げさせて頂き
    整顔マッサージ→リンパドレナージュとさせて頂いておりますが
    効果を感じて頂き大変嬉しく思います!

回数重ねていくことでより、綺麗な頭の形お顔の形に整って参りますのでまたご来店頂けること心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 21:14:36.0

色々丁寧に解説してくださりながらの施術とてもわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。
    お顔がとっても柔らかくなりました。また機会あれば伺いたいです。ありがとうございました。

miu様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

遠方からお疲れのところお立ち寄りくださりありがとうございますm(__)m
    仕上りに満足していただけて私も嬉しく思います!

首肩こりに加え浮腫みありましたので当店自慢のフルコースでしっかりと流させていただきましたがその後いかがでしょうか。

またこちらへ来られる機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。
    多忙なmiu様ですのでどうぞお身体ご自愛ください(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:32:20.0

エステは初めてでしたが肩こりやらでマッサージはしたことがあったのですが、今までで一番、首~肩がスッキリしました。とても丁寧に施術して頂けたので次回の予約もさせて頂きました。欲を言えば、効果の説明はたくさんしてくれましたが頭蓋骨とかエステは初めてだったのでスタート時に現段階での自分の身体の状態をもうちょい教えて欲しかったなと思いました。とはいえ、施術後は顔は整って目もスッキリして顎ラインまで復活してとても嬉しかったです。ありがとうございました!

たえ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

初めての頭蓋骨小顔矯正で当店をお選びいただきありがとうございます!また回数券購入頂き、ありがとうございます!

私の説明不足で申し訳ございませんでした、次回ご来店の際もう一度お身体の様子、しっかり見させて頂きお伝えさせて頂きますので宜しくお願い致します!

効果感じて頂き大変嬉しく思います♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:24:41.0

小顔矯正の初回で、お得に利用しました。
    顔のスッキリ感も満足ですが、施術の首肩まわりがとても気持ち良く、首肩こりの方にもおすすめです。
    少し遠いため、コンスタントには行けませんが、また是非利用したいと感じました。ありがとうございました!

しん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お顔と首肩こりがスッキリして頂けたとのことで私も大変嬉しく思います!
    施術後頬の高さ、眉が引き上がってお顔の幅も小さくなっておられましたね♪

ご自宅から距離があるとの事でお通い頂くのは難しいと存じますが、またご来店頂けること心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• さぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:04:32.0

とても気持ち良かったです。
    肩と背中の凝りと眼精疲労で頭痛がある状態で施術していただいたのですが、終わるころには頭痛が治り、肩も軽くなり、目もすっきりしました!
    こんなにすぐに効果があるなんてびっくりです。回数券購入したのでこれからの効果も楽しみです!

さぁちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

効果一度で感じて頂き大変私も嬉しく思います!
    同時にむくみたるみ改善の超音波ケアをさせて頂きましたので、よりフェイスライン、肩首がスッキリしたかと思います♪

回数券のご購入ありがとうございます。
    今後も私にてしっかり施術、変化見て参りたいので今後とも宜しくお願い致します♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:39:53.0

初めてヘットスパを受けましたがとても気持ちがよく、眠ってしまいそうでした。
    リラックスもでき、施術後はフェイスラインもスッキリして大満足です。
    機会があればまた利用させていただきたいです。

あかり様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

初めてのヘッドスパ、頭蓋骨小顔矯正に当店を選んでいただきありがとうございます!リラックスしていただけたようで良かったです♪

頭皮の凝りがお強いため定期的にしっかりほぐされるとより小顔になって参りますので、またご来店頂けること心よりお待ちしております♪

• ときこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:31:20.0

自分の顔の状態を説明してから施術していただいたので、終わった後の変化がよくわかりました。1回でも本当に効果が出ていました。また伺わせていただきます。

ときこ様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ときこ様は咬筋の張りがございましたのでそちらを重点的にしっかりほぐさせて頂きましたが、効果一度で感じて頂き本当に私も嬉しく思います!

お通い頂くベストのタイミングが2-3週間後でございますので
    お忙しいとは思いますが、またご来店頂いた際は
    しっかり施術させて頂きますので宜しくお願いします♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• ほちほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:30:33.0

とても気持ちよかったです。
    受付時と施術の終わりに出していただける
    お茶がとてもおいしかったです。

ほちほち様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ほちほち様は頭皮、首肩こりお疲れの様でしたのでしっかりほぐさせて頂きました!リラックスして頂けたようで良かったです。

当店はこだわりのお茶をお出ししておりますので気に入って頂けたようで良かったです♪

施術後2-3週間経ってからまたほぐさせて頂くのがベストのタイミングでございます。またほちほち様にお会いできる事心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 20:17:29.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みにピッタリあったパックを一緒に選んでいただきました。
    再来のクーポンがあるのがとても助かります。
    また時間ができた時にお願いしようと思っております。

【肌トラブル改善】頭蓋骨小顔矯正+悩み別クレイパック3種 15,000円⇒6,800円

ちょこ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ストレートネックで特に首こりが酷かったので、しっかり流させていただきました(^^)/
    また、ちょこ様のお肌のお悩みにぴったりだったのが当店一番人気の炭酸パックでしたのでそちらに変更させて頂き喜んでいただけたようで良かったです♪

回数を重ねて頂くことで頭皮もほぐれ首こりや眼精疲労の改善が期待できますのと脳脊髄液を促す事でリンパや血流が良くなり肌質改善も期待できます♪

またお仕事の空き時間出来ましたらお越し下さいね(^^)
    ちょこ様のご来店を楽しみにしております。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• まいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:27:47.0

前から気になってた頭蓋骨矯正ですが、
    もっと早く行くべきだったと思うくらい
    スッキリでした(*^^*)定期的に受けて行きたいと
    思える施術でした!ありがとうございました!

まいちやん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

頭蓋骨小顔矯正に来てみたかったとのことで、今回当店をお選び頂きましてありがとうございます♪
    首肩こりがお疲れの様でしたのでしっかりリンパドレナージュで流させて頂きましたがスッキリして頂けて良かったです!

回数重ねていくことでお顔のむくみ、たるみも改善して徐々に小顔になってまいります!またご来店頂けること心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー