3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)   >

ズガイコツ コガオキョウセイサロン グレースフィオーレニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16-15 メゾン高松101
  • 西宮北口駅より徒歩4分 多数の芸能人が通う完全個室の上質空間!【ヘッドスパ/頭痛】
    4.2
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:03.0

今まで他のエステにも通っていましたが、1番効果が実感できたエステでした!
    矯正もとても気持ちよかったです。

【小顔/頭首肩コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+炭酸ヒト幹美容液(70分)16,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

あみ様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あみ様はむくみや大きさが気になるとのことでしたので、頭からしっかりほぐさせて頂きました。
    施術後、お顔がとてもすっきりしトーンアップもされておりましたね!
    ご実感頂きとても喜んでいただけたのでわたくしも大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• チョコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:35:34.0

頭蓋骨のマッサージが気持ち良くて、むくみが取れました。施術が終わると、本当にスッキリします。また、よろしくお願いいたします。

チョコちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪いつもお疲れがたまっていらっしゃるチョコちゃん様ですが、施術が終わった後がラクになったと言っていただけるのがいつもすごく嬉しいです(*^^*)回数を重ねるごとに少しずつ疲れにくさやほぐれた感覚があるかと思いますが、よりほぐれることで今よりさらに効果をご実感いただけると思います!次回のご予約も間隔をあけすぎずにご来店いただければと思いますので、ご予約お待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• やぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:04:30.0

回数券を使用し、5回目あたりから
    自分でも顔がシュッとなってきていることを実感し始めました!
    不眠も、ここへ来ると改善されます。
    今後もよろしくお願いします!

やぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます♪最初ご来店いただいた時からお顔が小さいやぁちゃん様ですが、最近はさらにシュッとして感じがありますよね!ご実感いただけてすごく嬉しいです♪また、やぁちゃん様は不眠もお悩みとのことでしたが、施術後は改善されるといつも言ってくださるので、お力になれていると思うと非常に嬉しいです(;_;)これからもさらに小顔になるよう精一杯施術させていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• よんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:27:25.0

前から頭蓋骨矯正は気になっていたので
    近くにあるということで行ってみました!
    コルギは痛くて苦手なので頭蓋骨矯正は
    どんなものかドキドキでした。
    最初は後頭部の方をほぐされると痛みが
    ありましたが徐々になれてきました!
    そしてリンパドレナージュが気持ちよくて
    すっきりした感がありました!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒

よん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます♪気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです☆

先日ご来店いただいた際は初めてということもあり、頭がこりかたまっている状態でしたので最初は少しお痛みがあったかと思いますが、ほぐれてくると気持ちよく寝てしまう方が非常に多い施術です^^そのためよん様と同じようにコルギが苦手というお客様も多くいらっしゃいます♪自律神経を整える効果もご期待いただければと思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• りこりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 12:58:09.0

2回目の回数券もあと半分になりました。
    当初から比べて、明らかに顎のたるみむくみが軽減されてます。
    頭皮の硬さは自覚があったので今回自宅でもマッサージした後に施術してもらったら、頭皮が柔らかくなっている事に気づいてもらえました。
    継続するって凄いなぁと実感してます。

りこりこ様

先日少しお久しぶりに担当させていただき、以前に比べて頭皮のほぐれ方が全然違いましたので驚きました!これもいつもご来店いただき、ご自身でもケアをしてくださっているおかげです^^今よりも頭皮がほぐれてくると、りこりこ様のお顔がさらにリフトアップして肌もキレイになっていくかと思います♪今はお忙しいかと思いますがお疲れもたまりやすいかと思いますので、ぜひ今のペースでご来店いただければと思います。次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:21:54.0

揉み返しにならない具合に首や肩のマッサージをしてくださってありがとうございます;毎回満足しながら帰宅してます:)

sss様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお肌の調子が前回よりすごく良くなっていらっしゃいましたね!元々お顔が小さいsss様ですが、いつも施術後さらにすっきりするのがとてもわかります♪いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^^*)次回も今のペースでご来店いただければと思いますのでご予約お待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:14.0

1回の施術でもかなり変化を感じられました!施術中も楽しくお話して頂いたり、効能について等も詳しく教えて下さいました。顔の浮腫がとれて、ほっぺが軽くなった感覚がとてもよくわかり、帰宅後も継続していて、1日快適に過ごせました!結婚式があるのでチケットを購入し、継続させていただきます!

★人気NO1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分)16,000⇒

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)1回でも施術の効果をご実感いただけてすごく嬉しいです☆

先日ご来店いただいた際は顎が大変お疲れでしたが、咬筋は頭にもつながっておりますので頭をほぐすことでエラの部分がスッキリするかと思います。回数を重ねるごとにもっとほぐれてくるので理想のフェイスラインに近づいてくるかと思います!挙式まではお時間がございますが、近づくにつれてお忙しくなってまいりますので今からしっかりケアをし、最高の挙式をお迎えいたしましょう(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• さほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:21:50.0

頭痛やむくみに悩んでいて訪問しました。むくみもそうですが、終わったあとの頭も顔の軽さにびっくりで、気分もすっきりです。ありがとうございます!

さほほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)効果をご実感いただけてすごく嬉しいです♪

今までの生活の頑張りがすごくお身体に反映されていましたが、自律神経を整えることで頭痛や眼精疲労、めまい、不眠などあらゆる不調が改善される方が非常に多くいらっしゃいます。ぜひさほほ様も小顔ケアをしながらサロンで癒され、お悩みを改善してまいりましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:14:24.0

顔のむくみがかなり酷い方なのですが、施術後しばらくしてもすっきりした感じが続き、1度目の施術で効果が実感できました!とってもおすすめのサロンです!!

【即実感★万能パック】頭蓋骨矯正+極上炭酸パック(90分) 初回18,000円⇒

maki様

先日はグレースフィオーレ西宮北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

maki様はむくみが気になるとのことでしたので超音波も使ってしっかり流させて」いただきました。
    施術後すごくスッキリされておりましたね!
    効果も実感頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

次回もmaki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口 nana

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:28:53.0

人生で初めて頭蓋骨矯正をしました。びっくりするくらい顔が変わりました。びっくりしました。リピートします。
    施術時の強さを事前にヒアリングしていただけます。強いくらいが丁度いいのかなぁと、強めでオーダーしました。

みやちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪びっくりするぐらい顔が変わったと言っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)前回いらっしゃった時はすごくお疲れがたまっていらっしゃったのでお痛みを感じるところも多くあったかと思いますが、回数を重ねていくことでよりお顔も変化してまいりますし、自律神経が整いますので頭痛や眼精疲労も改善される方が非常に多くいらっしゃいます。ぜひ次回も間をあけずにご予約いただければと思います☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:23:00.0

よく話を聞いくださったので、自分の悩みを伝えることができました。また、丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
    顔のエラが気になっていたのですが、ほんとにスッキリしました!施術中に、顔や頭の凝りが取れていくのがわかりました。鏡を見みると、フェイスラインがキュッと上がってるのがわかりました。
    頭もスッキリ軽くなりました!
    次回また行くのが楽しみです!

【9月限定!!】夏のダメージ撃退★選べる悩み別オプション付小顔矯正(80分)

きーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)変化をご実感いただけてすごく嬉しいです!先日ご来店いただいた際はすごくお疲れのご様子でしたので色々なところが少しお痛みがあったかとおもいますが、回数を重ねるごとにしっかりほぐれてきて、より変化をご実感いただけるかと思います☆少しでもお身体がラクに、気持ちがリフレッシュできるよう精一杯施術させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• えむずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:33:04.0

一度だけイベントの約2週間前に来店しました、 イベント当日まで効果あり満足です!

【最上級小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ(120分) 22,000円⇒

えむず様

先日はグレースフィオーレ西宮北口をご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

えむず様はむくみが気になるとのことでしたので、全体的にしっかりほぐさせていただきました。
    施術後とてもすっきりされておりましたね!
    効果も実感頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

またえむず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:36:58.0

丁寧に説明していただきながら施術を行なっていただきました。
    首の違和感がほぐれて嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

えな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆すごくお疲れがたまっていらっしゃったのですっきりしたと言っていただけて嬉しいです(*^^*)

骨格は毎日少しずつ変化していきます。日々の習慣が歪みにつながってまいりますし、たった1時間の施術ではなかなか定着しづらく、また少しずつ戻ってくる感覚があるかと思います。定期的に施術を受けていただき、本来の位置に定着させることがとても大切ですので、またお時間があるときにぜひご来店くださいませ^^いつでもお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口 mizuki

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:41:55.0

久しぶりにやっといけて、顔が浮腫みすぎていたのがすごくスッキリして嬉しかったです。帰ってから母にもスッキリしたと言われました。お話もたくさん聞いていただきありがとうございました。楽しかったです。また次もお願いします!

なな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪今回は少し久しぶりのご来店でしたのでいつもよりお疲れがたまっていたのですごく変化してましたね!まわりの方にも気づいていただけたとのことですごく嬉しいです(*^^*)いつもいろんなお話をさせていただくので毎回楽しく施術させていただいております(*^^*)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• 京本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:49:06.0

小顔矯正が気になって初めて利用しました。
    完全個室で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフさんも丁寧にカウンセリングしていただきとても満足です。これからも利用させていただきたいと思います!

京本様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^とても満足と言っていただけてすごく嬉しいです!

お仕事柄どうしてもお疲れがたまりやすいかと思いますので、しっかりほぐしつつ京本様のお悩みをしっかり改善していけるよう精一杯施術させていただきます(o^^o)次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店mizuki

• チョコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 12:00:55.0

今までにないマッサージで、本当に気持ちいいです。頭と顔の輪郭がスッキリしました。

チョコちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます♪効果をご実感いただき、気持ちいいと言っていただけてすごく嬉しいです!

今回のご来店は少しペースがゆっくりになってしまいましたのでまた色々なところが疲れていらっしゃいましたね(>_<)チョコちゃん様のお疲れを癒しつつ、スッキリしたお顔をキープするため、はじめは2~3週間に一度のペースでご来店いただくのがおすすめです☆次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口 mizuki

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:45:28.0

ずっと来たかったのですが予約取れなくて、今回たまたま予約取れて念願の来店でした!!分かりやすく説明して下さり、しっかり顔もスッキリ!!!家に帰ってからも彼になんか顔スッキリしてると言われ…嬉しい(>_<)!また、しっかりデコルテ周り、背中も解して下さるので、帰ってる時に気づいたのですが、めちゃくちゃ姿勢もシャンとしました!歩くの爽快!ありがとうございました!

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪念願の来店と言っていただけてすごく光栄です(*^^*)しー様はお仕事柄すごくお疲れがたまっていらっしゃったのですが、一度の施術ですっごくスッキリしていらっしゃいましたね☆効果をその場でもご帰宅後でもご実感いただけてとても嬉しいです♪

一度の施術でも効果をご実感いただけますが、一度でほぐしきれないところもたくさんございますので、まずは2~3週間に1度のペースで続けていきましょう☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口 mizuki

• みかん好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:23:11.0

今回で3回目。初回からとても良い雰囲気で満足しています。ゆっくり話も聞いていただき、的確なアドバイスとても助かってます。次が楽しみです。

みかん好き様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)いつも色々なお話をさせていただけるので私もすごく楽しいです♪イベントにむけてさらにお顔をリフトアップしていけるよう今後も精一杯施術させていただきます☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口 mizuki

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:42:14.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も効果について詳しくご説明いただき安心して施術を受けることが出来ました。
    今まで別のフェイシャルエステは通ったことがあったのですが、こんなにすぐ小顔の効果があったのは初めてなので大満足です。
    頭蓋骨だけではなく、首も肩もかなり凝っているので頑張って通ってせっかく出た効果を定着させていこうと思います。次回も楽しみにしております!

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)大満足と言っていただけてすごく嬉しいです!!

a様は元々お顔が小さいですが、施術後さらにお顔がすっきりされていましたね☆回数を重ねるごとにさらに小顔をご実感していただけるかと思いますし、どんどんそれが定着してくるのでまわりに変化を気づかれる方が非常に多くいらっしゃいます^^今後もa様のお悩みが1つでも多く改善できるよう精一杯施術させていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:45:58.0

オープン時から気になっていてやっと行けました。
    完全個室でとても落ち着きます。
    初回だったので、劇的に変化した!と言うわけではありませんが、あごがシュッとしたのが分かります。
    頭蓋骨矯正とエステが同時に受けれるなんてかなりお得だと思います。
    次回の施術も楽しみです。

my様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

my様は右半分のたるみが気になるとのことでしたので
    超音波もあて、しっかりとほぐさせて頂きました。

施術後はお顔がとてもスッキリされておりましたね!
    効果も実感して頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

また次回もmy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:00:33.0

すごく気になってて、やっと行けました。
    基本エステ。
    頭蓋骨は気持ちいい。
    パックもトーンアップした。
    少し通ってみて、効果を期待したいです。

【人気!!】頭蓋骨矯正+イオン幹細胞+エイジング (90分) 19,000円⇒

ゆゆ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ゆゆ様はたるみやこりがあるとのことでしたので、全体的にしっかりと
    ほぐさせて頂きました。

施術後はお顔がとてもすっきりされておりましたね!
    効果も実感して頂けて、私も大変嬉しく思います(*^^*)

次回もゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• Kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:59:36.0

頭蓋骨小顔矯正ってテレビでは見たことがあったんですが実際は初めてで、施術してみらって気にしてた顎横部分もシャープになって顔色の白くなって感動しました。色々話も聞いてくれたり癒しの空間でした^_^これからは時間をつくって通いたいと思います。次回また宜しくお願いします。

Koko様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)一度で変化をご実感いただけてすごく嬉しいです☆

お忙しいとは思いますが、たまには自分の時間をつくってリラックスしていただくのも大切かと思います♪今後もKoko様のお疲れと心を癒せるよう施術させていただきます^^次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• りこりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 08:20:30.0

今回もほうれい線を薄くしてもらって帰りました。
    頭皮がカチカチな自覚はあるので、ほぐしてもらった後のほっこり感はたまりません。

りこりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

頭が凝っていらっしゃいましたので、本日もしっかりとほぐさせて頂きました!
    お顔の変化をご実感頂けて良かったです(*^^*)

りこりこ様に癒しの空間をご提供できるように今後も精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 06:39:23.0

初めてうかがったサロンと施術でした。想像以上に心地よくて継続の回数券を購入させていただきました。次回以降も楽しみです。ありがとうございました。

【1周年記念価格!】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒

nori様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    心地いいと言っていただけてすごく光栄です♪

最初いらっしゃった際はお身体がすごく疲れていらっしゃいましたので少しお痛みなどもあったかと思いますが、しっかりほぐれてくることでお体もラクになりますし、nori様のお悩みも少しずつ改善されるかと思います♪

少しでもお悩みを改善できるよう精一杯施術させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:13:02.0

昨日は閉店近くの予約にもかかわらず、最後まで丁寧にリラックスした雰囲気で施術、対応してくださりありがとうございました。
    グレープフルーツのオイルの香りもとってもいい匂いでした。
    翌日の今日も手で顔を触ると、骨の位置が内側に入ってるのかむくみが取れたのか、顔が一回り小さくなっていて1日嬉しかったですし、マスクをしたら、マスクが大きく感じました。
    なんとか次の予約までもってほしいものです。
    小顔になるだけでなく、脳脊髄体液の循環で自律神経、身体や肌にも良い効果があるのも嬉しいですし、しばらく続けてみようと思います。

みみ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

みみ様はむくみやほうれい線が気になるとのことでしたので、
    超音波も使ってしっかり流させていただきました。

施術後、すごくスッキリされておりましたね!
    効果も実感して頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

次回もみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• R.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:09:05.0

頭蓋骨矯正がずっと気になっていたのと、最近眼精疲労がひどかったため来店しました。内装はとても綺麗で、少し薄暗く、落ち着く音楽が流れていました。最初にフレーバーティーがでてきてびっくりしました。とても美味しく、よりリラックスすることができました。
    凝っている所は痛いという事で痛いところもありましたが、強さを少し弱くしてくださいました。
    マスクをしていてもフェイスラインが変わったのがわかるぐらいでした!また、気になっていた頭のハチもなくなりびっくりしました。その後眼精疲労を感じることもなくなりました。少しずつ続けていきたいです。

R.様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)変化をご実感いただけてすごく嬉しいです!

フェイスラインはもちろん、ご自身が気になっているところが変化すると嬉しくて気分もあがりますよね☆回数を重ねることでより多くの変化をご実感いただけるかと思います^^1つでも多く改善できるよう精一杯施術させていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• さぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:04:59.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    引っ越してしまうのでこちらに通うことはもうできないかもしれませんが、数か月間とても良い体験をさせていただきました。

さぁちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日ご来店いただいた際はすごくお顔が引き上がっておりましたので、すごく喜んでいただけて嬉しいです☆

お引越しされるとのことでお会いできなくなるのは寂しいですが、新天地でもさぁちゃん様が健やかに楽しく過ごせるようお祈りしております^^全国に28店舗ございますのでぜひお近くのグレースフィオーレにお立ち寄りくださいませ♪もちろん西宮北口店でもいつでもお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• クーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 01:21:58.0

小顔矯正をしてもらいましたが、一回でもすごくリフトアップしているので良かったと思います
    肩や首回りも軽くなりました

クー様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

クー様は頭がすごく凝っておりましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    それだけでもお顔がすごくスッキリいたしましたね!
    ご実感も頂けて良かったです(*^^*)

また次回もクー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• snoopyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:58:07.0

今回初めて、頭部のマッサージを体験しました。
    頭の筋肉をしっかりほぐしてもらい、終わった後の頭のすっきり感に感激しました。
    1周年記念価格でこの施術を受けられたのは、とてもお得に感じました。

snoopy様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

snoopy様はむくみや首肩コリがあるとのことでしたので、頭と肩あたりを重点的にほぐさせて頂きました。
    施術後はお顔もすごくスッキリされておりましたね!
    効果も実感して頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

またsnoopy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• ぱぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 09:41:30.0

とても丁寧に対応していただきました!終わってすぐは一回り顔が小さくなっていたし、首こりもだいぶマシになって驚きました!すぐに長期的な効果が出るものではないと思うので、がんばって通ってみたいと思います!

ぱぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    効果をすぐにご実感いただけてすごく嬉しいです(*^^*)

おっしゃる通り、一度での施術で効果をご実感いただけるところと、時間をかけてしっかり改善する必要があるところがございます。少しでもぱぴ様のお悩みが改善できるようこれから精一杯施術させていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー