3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)   >

ズガイコツ コガオキョウセイサロン グレースフィオーレニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16-15 メゾン高松101
  • 西宮北口駅より徒歩4分 多数の芸能人が通う完全個室の上質空間!【ヘッドスパ/頭痛】
    4.2
  • miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:05:14.0

想像よりも即効性があって驚きました。
    ぜひ通わせていただきます!

【1周年記念価格!】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

miyu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めて受けていただきました頭蓋骨小顔矯正はいかがでしたでしょうか(*^^*)
    一度でもすぐにご実感いただけてすごく嬉しいです☆

お顔の歪みをしっかり改善することで小顔効果はもちろん、ご体調面やお肌にもいい効果がたくさんございます♪これから1つでも多くmiyu様のお悩みが改善できるよう精一杯施術させていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• カンミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:13.0

初めてこちらのサロンに行かせてもらいました。
    とても ゆっくり気持ち良くして 頂きました。
    又 来月 宜しくお願いします。

★人気NO1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分)16,000⇒

カンミ様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

カンミ様はお目元のむくみや疲れがあるとのことでしたので超音波も使って
    しっかり流させていただきました。

施術後、お顔すごくスッキリされておりましたね!
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

次回もカンミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 09:47:41.0

スタッフさんの人柄も気づかいも本当に素敵で、施術の効果も感じられて、ぜひまた行きたい!と思いました!
    お話も沢山聞いていただきありがとうございました!!
    楽しくて、癒される空間でした!

ここ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ここ様はむくみやエラが気になるとのことでしたのでしっかほぐさせて頂きました!
    効果もご実感頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

またここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• みかん好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:43:04.0

今回2回目。小顔矯正っハードル高かったですが、実際はエステと同じ雰囲気で、会話も楽しく、施術も痛気持ち良く、満足しました。

みかん好き様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

小顔矯正は痛そう...ハードルが高い...と感じる方もいらっしゃいますが、
    完全個室でリラックスして受けていただけますし、リンパドレナージュまであるのですごくリラクゼーション効果も高いのでお気軽にご来店いただけます(^_^)
    イベントにむけて少しでもみかん好き様のお悩みが改善できるよう、精一杯施術やアドバイスをさせていただきます!次回も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• tocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:17:37.0

オプションでパックもつけてもらいました。とても丁寧に説明いただき、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は、顔色が明らかに良くなり、左右差も改善されていてびっくりしました。
    場所がちょっと分かりづらくて迷ってしまい申し訳なかったです。
    今後も定期的に利用したいです!

toco様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

toco様は左右差やむくみなどが気になるとの事でしたので頭からしっかりほぐし
    また、お肌のお悩みも沢山あるとの事でしたので、パックを付けさせて頂きました。

施術後は、お顔もスッキリされておりましたし、
    何よりお顔色がとても明るくなっておりましたね!
    ご実感もいただけて私も嬉しく思います(*^^*)

またtoco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• nayonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:55:27.0

顔の浮腫と日焼けで肌のくすみが気になってたのですがオプションのパックで肌もトーンアップしていました♪
    その後の女子会で久しぶりに会った友達に顔小さっ!痩せた!?って言われ小顔効果もいつも通り裏切りません笑
    途中記憶がないくらい爆睡してしまいましたがリンパドレナージュ凄く気持ち良かったです!ありがとうございました♪

nayon様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果をご実感いただけてすごく嬉しいです(*^^*)

今回はすごくお疲れがたまっていらっしゃったので痛みを感じるところも多かったかと思いますが施術後はすごくすっきりされていましたね♪歪みを改善することでむくみにくくなってまいりますので、定期的に受けていただくのがおすすめです☆次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• しにょりーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:31:28.0

食いしばりが激しく口腔内がずっと痛かったのですが、頭蓋骨小顔矯正を受けて、めちゃくちゃ楽になりました!
    担当の方も物腰柔らかく、気持ちよく施術を受けれました!
    ありがとうございます!!
    家に帰ったら母に顔小さくなった!と言われました!!笑
    頭蓋骨小顔矯正を少し続けてみたいと思います!!

しにょりーた様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆食いしばりが楽になったと言っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)

まわりの方にも変化を気づいていただけると嬉しいですよね^^小顔効果はもちろん、頭痛や食いしばりのつらさの改善にも効果がございますので、しにょりーた様のお悩みを1つでも多く改善できるよう精一杯施術させていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:01:53.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、終了後顔の左右差が改善されていて驚きました。
    雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。様々な美容知識も教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨矯正デビューの方に!(80分)¥16,000⇒

ななこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すぐに効果をご実感いただけたとのことですごく嬉しいです(o^^o)

頭をほぐすことで体液循環がよくなり、体調やお肌質にもどんどん変化がでてくるかと思います☆
    これからななこ様のお悩みが1つでも多く改善できるよう精一杯施術させていただきます♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• かよまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 01:55:45.0

他店でエステやリラクゼーションは時々利用しますが、小顔矯正はこちらのお店で初めて体験しました。一度で本当にスッキリし、小学生の娘に「なんかママ顔がしゅってしてる!」と気づいてもらえるほどでした!
    太ったから顔も大きくなったと思ってたのですが、むくみや、骨格のズレなどからきてるのだとわかり、効果を実感しました。また利用させて頂きます!

【1周年記念価格!】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒

かよまる様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

かよまる様は、たるみやほうれい線が気になるとのことでしたので頭から
    しっかり引き上げてまいりました。
    施術後はお顔もスッキリし、ほうれい線も薄くなっておりましたね!

効果も実感して頂けて、さらに娘様にも変化に気づいて頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:50:46.0

首,肩が痛くて初めて予約し、頭蓋骨矯正エステが初めてだったので楽しみでした。始める前に丁寧に説明してくださり、顔の歪みなどチェックして頂き、その後施術開始になりました。痛気持ちいいを希望し、じっくり頭皮→頭蓋骨の矯正をして頂きほんとに痛気持ちよく、施術後とてもスッキリしました。驚いたのは、次の日、ドライヤーせずに就寝してしまったのに、とても髪がサラサラで普段より艶もある様に感じました。これは、頭蓋骨矯正のおかげでは!と実感しました。化粧ののりも良かったように感じました。ありがとうございました。

M様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

M様は首肩コリが気になるとのことでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    お顔もすごくスッキリされておりましたね!
    効果もご実感いただけてすごく嬉しいです(*^^*)

脳脊髄液の循環が良くなることで、様々な効果をご実感頂けるかと思います。
    回数を重ねることでより効果を実感頂けるかと思いますので、ぜひまたお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• りこりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:52:21.0

今回もあごのラインをスッキリ整えていただきました。頭皮マッサージはちょうど良い刺激で、月に一度の自分へのご褒美です。

りこりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    月に一度のご褒美と言っていただけて嬉しいです!

顎のラインの変化をご実感頂けて私も嬉しく思います♪
    これからも、りこりこ様に満足していただけるよう施術させていただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:12:56.0

初めての小顔矯正エステでした。施術中から効果を感じられてとても満足です!お店の雰囲気も素敵でした。
    むくみも取れてスッキリしました。

≪ギフトカードからのお客様≫

りさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果をご実感いただけてすごく嬉しいです(*^^*)

りさこ様はすごくむくみやすいお身体でしたので
    頭蓋骨のゆがみを整えることでむくみにくいお身体にしていくのもいいかと思います☆
    またいつでもご来店くださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:56:52.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    施術前には今の顔の歪みや肌状態を細かく見てくださり、自分では気付いていなかったことも知ることができました。
    施術中は、癒しの空間でうっとりしてしまいました♪頭蓋骨矯正では、右半分をし終わった後に鏡を見せていただくと、その効果は歴然でした!数分でこんなにもリフトアップするんだなぁと感動でした!
    また機会があれば是非、行かせていただこうと思っています♪優しい担当の方で心から癒されることができました!本当にありがとうございました♪

【即実感★万能パック】頭蓋骨矯正+極上炭酸パック(90分) 初回17,000円⇒

ゆいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感いただけてすごく嬉しいです☆

ゆいちゃん様は普段のお仕事の疲れがすごくたまっていらっしゃったので
    施術後すごくお身体が軽くなる感じがあったかと思います☆
    頭蓋骨小顔矯正は脳脊髄液の循環を促すことで肌質改善の効果をご実感される方も非常に多くいらっしゃいます。
    ゆいちゃん様のお悩みも改善できればと思いますのでぜひまたご来店くださいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• usakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:29:37.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。
    終わったらすぐ効果を感じ、とても心身ともすっきりしました。
    また利用したいと思います。

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨矯正デビューの方に!(80分)¥15000⇒

usako様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

usako様はお顔のたるみや大きさが気になるとのことでしたので
    超音波も使いながらしっかりほぐしてまいりました!

施術後、すごくスッキリされておりましたね♪
    効果も実感して頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店の目安は2~3週間後となっております。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:59:55.0

頭痛と眼精疲労が辛くて訪れました。店内は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。丁寧にカウンセリングしてくださり、いざ施術へ。頭蓋骨に歪みが生じており、それが頭痛の原因との事。まずは片側をしてもらったのですが、口角が上がっていて、顔の浮腫も取れていました。強さも好みに合わせてくださり、施術終了時には全身マッサージをしたかの様なスッキリ感でした!顔の浮腫や弛みも緩和されて少し痩せた?と思うくらいの仕上がりで、大満足でした!

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大満足と言っていただけてすごく嬉しいです(o^^o)

前回は一度の施術ですごくお顔がスッキリしましたね!
    すごく楽しくお話しさせていただいたのであっという間に感じました♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• うーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:22:50.0

部屋はとても落ち着く雰囲気でした。丁寧に説明して下さりわかりやすく、室温なども気を遣って頂きゆったり過ごせました。ありがとうございました。

うーさん様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

うーさん様は頭の大きさと、首肩コリが気になるとの事でしたので、
    全体的にしっかりほぐしてまいりました。

施術後、お顔もすごくスッキリされておりましたね!
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^^♪

またうーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:13:43.0

人生初の小顔矯正エステだったのですが、とても落ち着ける雰囲気で優しく丁寧に施術してくださって60分リラックスして過ごせました!

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なつ様は肩こりや、頬骨のあたりが気になるとのことでしたので全体的に
    しっかりほぐさせて頂きました。
    施術後はお顔色すごく明るくなりましたし、ほほのあたりもすごくスッキリされておりましたね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:19:10.0

とてもリラックスできる雰囲気で説明も丁寧で初めてでしたが安心できました。
    自分では気づいていなかった顔の左右バランスも施術後は均等に口角があがるようになり、むくみも取れすぐに効果が出てうれしかったです。
    最初は少し痛いとこもあるかなーという感じでしたが
    徐々に慣れて気持ちよくなりました。
    これからも通いたいと思います!

カナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    すぐに効果をご実感いただけすごく嬉しいです☆

お顔の左右差はご自身で気づいていない方が多いですが
    骨格のゆがみが様々な不調を引き起こす原因となりますので
    これからしっかり改善し、カナ様のお悩みが1つでも多く減るよう
    精一杯施術させていただきます♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 03:54:24.0

いつもリラックスできる雰囲気をありがとうございます。少し痛いなと思う時もありましたが、伝えると弱くしてくださり、後は気持ち良くて記憶がありません。笑
    次回も楽しみです!

みみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日ご来店いただいた際はお疲れがたまっていらっしゃったので痛みを感じやすかったかと思いますがその後お身体は大丈夫でしたでしょうか。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• YeKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:32:10.0

顔の左右差とむくみ、くすみに悩んでおり、
    初めての小顔矯正でしたが、丁寧にご説明いただきとても分かりやすかったです!
    リンパを流していただいたおかげで、むくみがとれたのはもちろんですが、施術後顔色が凄く良くなっていたのにびっくりしました!!
    リラックスできる雰囲気で、今後も定期的に通いたいなと思いました!!またお願いします(^^)

YeK様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

YeK様は目元のむくみや、首肩コリがお悩みとのことがったので、
    超音波も使いしっかり流させて頂きました。

施術後、お顔色すごく明るくなっておりましたね!
    効果も実感して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    また、YeK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:09:30.0

これでもかというくらいに、頭を圧してくださり、
    顔からデコルテ、二の腕にかけてもマッサージをしてもらい
    詐術者さんの手は大丈夫かと
    心配になったほどよくしてもらいました。
    2週間持つということで嬉しいです!

★人気NO1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分)15000⇒

ヒロ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆

ヒロ様はたるみや肩こりが気になるとのことでしたので超音波も使って
    しっかりほぐしてまいりました。

施術後、すぐに効果も実感頂けていたのでとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• みつばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:03:50.0

お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、全てが心地良い空間で、とてもリラックスできました。
    しっかりほぐしていただき、頭もすっきり!
    またお願いいたします。

みつばち様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お顔色もとても明るくなり、お目元もスッキリされましたね!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

次回もみつばち様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店     nana

• りこりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 11:50:52.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    その場で目の大きさ、あご頬のたるみ具合が変わったのがわかるので、こちらにくるのが大変楽しみです。
    まだ肩凝りはあるものの、最初にあった耳の後ろのグリグリはなくなり、口を大きく開けるのが楽になりました。これからも続けたいです。

りこりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    来るのが楽しみと言っていただけてすごく嬉しいです!

頭蓋骨小顔矯正はその場で効果をご実感いただけるので嬉しくなりますよね☆いつもスッキリしたと言っていただけるので嬉しいです^^これからもリフトアップはもちろん、りこりこ様のお疲れを癒せるよう精一杯施術させていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:09:36.0

雰囲気もよくスタッフの方も親切でお話もとても楽しく
    何より効果が目に見えてわかり歪みや小顔はもちろん肌のトーンアップまでそしてとても気持ちよかったです!
    次も必ず伺いたいなと思いました!

まほ様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

まほ様は左右差やむくみが気になるとのことでしたので、
    頭をしっかりほぐしてまいりました。
    また超音波のオプションをお選びいただけたので、さらにしっかりお顔も流してまいりました。

施術後、凄くスッキリされておりましたね。
    効果もご実感頂けて私も大変嬉しく思います!

また、まほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• さわままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:59:24.0

左右差も含めて頭部の歪みを整えたくて伺いましたが、痛かった分の効果は十分実感。頭も顔も軽くなりました。次の日の職場でなんか顔が違う、、と色々な人から言われました。しばらく通ってみようと思います。

さわまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    施術後お肌は問題ございませんでしたでしょうか?

先日お越しいただいた際はすごくお疲れがたまっていらっしゃったので少しお痛みを感じやすかったかもしれませんが、回数を重ねるごとに感じ方も変わってくるかと思います。まわりの方に気づいてもらえるとより嬉しくなりますよね(o^^o)今後もより変化をご実感いただけるよう精一杯施術させていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• チョコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:47:27.0

頭のマッサージがとても気持ち良くて、顔もほぐれました。

【最上級小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ(120分) 21,000円⇒

チョコちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    施術後はお顔のゆがみが改善されたと言っていただきすごく嬉しいです♪

まだまだ首や肩が疲れやすいかと思いますので、今後も少しでもお身体がよくなるよう精一杯施術させていただきます☆次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:30:55.0

頭から顔、デコルテと、十分にほぐしていただきスッキリしました。あっと言う間の2時間でした。

せいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

ご来店いただいた際はお疲れがすごくたまっていらっしゃいましたのでスッキリしたと言っていただけてすごく嬉しいです☆
    回数を重ねることでお顔の左右バランスやお悩みの部分をより改善できるかと思います!
    せいちゃん様のお悩みを1つでも多く改善できるように次回も精一杯施術させていただきます♪
    楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:03:43.0

頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、すごく引き締まった気がして感動しました。担当した方はとても話しやすく、いろんな話を聞いてくださってありがとうございました。次も宜しくお願いいたします。

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさん努力をされていて色々な施術をうけたことのあるなな様に感動したと言っていただけてすごく嬉しいです!
    まわりの方にも顔が小さくなったと言われるとより嬉しいですよね☆
    回数を重ねるごとに顔太りのリバウンドがしにくくなったり、ご体調面でも変化をご実感いただけるかと思います。何度受けても感動していただけるよう次回も精一杯施術させていただきます^^
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:22:59.0

私が求めていた力加減で施術してくださり、とても気持ちよかったです。お家でシャンプーした時に頭皮の柔らかさにとても驚きました。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒

sss様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    一度の施術でもすごくほぐれますよね!
    変化をご実感いただけてとっても嬉しいです☆

回数を重ねるごとによりフェイスラインやお身体の変化をご実感いただけると思いますので
    次回もご自身でできないケアを精一杯させていただきます♪
    2~3週間に1度のペースで受けていただくとよりほぐれやすくなりますので
    また次回のご予約をお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ★りぇ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:38:25.0

今回も気持ち良かったです!
    首が痛かったのがスッキリしました!
    また来月も宜しくお願いします!

★りぇ★様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    首がすっきりしたと言っていただけてすごく嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにほぐれやすくなっていますので
    次回もよりお悩みを改善できるよう精一杯施術させていただきます^^
    ご予約楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー