3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)   >

ズガイコツ コガオキョウセイサロン グレースフィオーレニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16-15 メゾン高松101
  • 西宮北口駅より徒歩4分 多数の芸能人が通う完全個室の上質空間!【ヘッドスパ/頭痛】
    4.2
  • Chappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:55:46.0

施術だけではなく、お話も楽しくしてくださるので、心身共に癒されます!またよろしくお願いしますー!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

Chappy様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます♪先日も楽しくてついついたくさんお話してしまいました(^_^)これからお身体の変化もたくさんあると思いますが、ストレスをためず自分のお身体をなにより大切にしてくださいませ^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• 大西さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:03.0

勉強や携帯で疲れていた目がスッキリとしました。頭も軽くなりました。施術中、とても気持ちよくて寝ていました(*^^*)とても優しい雰囲気のお姉さんで安心しました!トラブルにも笑顔で対応して下さりありがとうございました!ご迷惑をお掛けしてしまってすみません
    また行きます

★人気NO1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波 ¥16,000⇒

大西様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)人生初エステを受けるにあたりすごく検索された中でお選びいただけてすごく嬉しいです^^
    頭蓋骨小顔矯正は頭の軽さや眼精疲労、小顔効果だけではなく、脳脊髄液の循環がよくなることで肌質改善もご期待いただけます。ぜひ定期的にご来店いただければと思いますので、また次回楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:03.0

施術内容について丁寧に説明いただきとても分かりやすかったです。一回で効果が実感でき、二回目も検討したいです。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ  ¥13,000⇒

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)頭蓋骨小顔矯正はほとんどの方が一度で変化をご実感くださる施術となっております♪ですが、また日常生活を送っていく中で骨格のゆがみがでてきますので定期的にご来店いただくことをおすすめしております。ぜひまた期間があかないうちにご予約くださいませ♪お待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:27:02.0

とても楽しくて、とてもスッキリして大満足です!!

≪★お任せ★≫頭蓋骨小顔矯正+おすすめオプション1つ(80分)16,000円

ここ様
    先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

大切なイベント前のご来店でしたので機械も使ってしっかりほぐさせていただきました。
    お顔がとてもスッキリされ、ご実感も頂けて私も大変嬉しく思います☆
    いつも楽しくお話しさせて頂けてお時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    次回もここ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• あみっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:29.0

2回目の来店です。
    1回目よりもさらに頭が整いました。
    フェイスラインもスッキリして、身体まで軽いです。
    また3回目も楽しみにしてます。

《☆birthday☆》お誕生日1ヶ月前~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF

あみっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)さらに頭が整ったと言っていただけてすごく嬉しいです♪初回と前回がすごくいいペースでご来店いただけておりますので、初回よりも頭がほぐれている状態からスタートできたため、より変化をご実感いただけたのかなと思います!次回も2~3週間ぐらいでご来店いただければと思いますのでまたご来店楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• りこりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:48:50.0

凝り固まった頭肩をほぐしてもらい、顎のたるみをあげてもらいました。
    その場ですぐに変わるので、施術してもらうのがほんとさに楽しいです。いつもありがとうございます。

りこりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回もお疲れが溜まっておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました
    顎周りがスッキリとされておりました!すぐに効果を実感出来ると嬉しくなりますよね^^
    効果をご実感頂けて私も大変嬉しく思います♪
    次回もりこりこ様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• さくっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:09.0

初めて小顔矯正の施術を経験しました。サロンは完全個室、他のお客さんと顔合わせることもなく部屋に案内されます。個室の雰囲気もよくて落ち着いて過ごせました。
    施術は寝落ちするくらい気持ちよく、重たい瞼がすっきりした気がします。小顔効果は続けてみないとわからないので何回か通わせていただきます。

さくっち様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

さくっち様はむくみが気になるとの事でしたので全体的にしっかりほぐさせていただきました。
    施術後スッキリされておりました!お目元の変化を実感頂けて嬉しく思います☆
    小顔の効果につきましては続けていく事で変化をご実感頂けるようになってくるかと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:16:19.0

むくみが改善されて、顔がすっきりしました。気持ちよかったです。

J様

また口コミもありがとうございます(o^^o)

J様はむくみや凝りがお悩みとの事でしたので全体的にしっかりほぐさせていただきました。
    施術後とてもスッキリしておりましたね!
    ご実感もいただけて私も嬉しいです♪
    続けていただく事でむくみやお顔の左右差などが少しずつ改善してまいります^^
    またJ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:12:03.0

頭蓋骨矯正は初めてだったのですが、強さも自分には合っていて気持ちよかったです。
    回数券を購入したので今後が楽しみです!

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨矯正デビューの方に!  ¥16,000⇒

みーたん様

こちらこそお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

頭のコリはお顔のたるみだけではなく、自律神経の乱れや眼精疲労にもつながってまいります。ぜひ小顔と一緒にお身体の変化も感じていただければと思います♪次回また楽しくお話させていただけるのを楽しみにしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• まめたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:16:15.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でした。痛気持ちよい施術でとてもすっきりしました。1回の施術で顔の左右の歪みが改善され、頬のたるみも引き上がりました。
    サロンも完全個室でゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

まめたろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます♪変化をご実感いただけてすごく嬉しいです☆

まめたろう様はお顔のリフトアップがご希望でしたのでしっかり頭を施術させたいただきました。お顔のたるみは9割頭からきていると言われるほど頭のコリはお顔の見た目に影響してまいります。しっかり頭をほぐして肩こりやリフトアップのケアを定期的にしていただくとより変化をご実感いただけるかと思いますので、ぜひまた期間があかないうちにご来店いただければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:33:27.0

とっても気持ちよくすっきりしました!
    顔が小さくなっただけじゃなく、肌の調子も良くなったのでぜひまた通いたいです!

【1月限定クーポン】選べる悩み別オプション極上小顔×美)¥16,000⇒

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます♪変化をご実感いただけてすごく嬉しいです(o^^o)

頭蓋骨小顔矯正は頭のコリをほぐすことで“お肌の1番の美容液”とも言われる脳脊髄液の循環が良くなるためお肌の調子も良くなる方がたくさんいらっしゃいます!定期的に施術を受けることでより効果をご実感いただけるかと思いますので、ぜひまたご来店くださいませ^^またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:45.0

頭も顔も首周りもすっきりして感謝しかないです。

sss様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)sssとはいつもひたすら楽しくお話させていただいておりこちらこそ感謝しかないです^^お仕事柄、首・肩は疲れやすいかと思いますのでまたお疲れがたまる前にご来店くださいませ♪またお土産話たのしみにしております(^o^)♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• Chappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:43:22.0

今回で4度目の施術でした。予定が合わず、これまで担当していただいていた方とは違う方でしたが、変わらぬ施術や対応で満足でした。
    月に1、2回のご褒美として続けたいと思います(^^)

Chappy様

初めて担当させていただきましたが、初めてと思えないほどに色々お話させていただけてすごく楽しかったです♪Chappy様は非常に頭がこりかたまっていらっしゃるので、無理のないペースで続けていただけると今よりさらに変化をご実感いただけるかと思います☆当店は指名予約も無料でご対応できますのでぜひそちらもご利用くださいませ^^次回もたのしみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:40:57.0

エラハリが気になって来店しました。ガチガチ頭を丁寧に気持ち良くほぐしてくださり、くびから背中にかけても何度もマッサージしてくださり、終わった後は身体全体が軽くなってました。美容院のスパでは体験できないマッサージなのでまた来たいとおもいます。

あっこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもあありがとうございます!施術後に「こんな気持ちいいマッサージは初めて」と言っていただけたのがすごく嬉しかったです^^

エラ張りを気にされている方は多いのですが、あっこちゃん様がおっしゃっていたようにボトックスを打たなくても頭のマッサージで改善される方が非常に多くいらっしゃいます。また、頭からアプローチをすることでエラだけではなく、エラ張りからくる頭のサイズも小さくすることが可能です。あっこちゃん様は食いしばりをされているということでしたので、一度きりではなく定期的に頭をほぐすことがおすすめです。2~3週間後にご来店いただき、前回の続きから施術させていただくとより効果をご実感いただけるかと思います。またご都合のいいお日にちにご予約いただければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• あみっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:48:45.0

娘からの紹介で初めて体験しました。4週に1度美容院でヘッドスパをしてもらっていますが、次元が違いました。頭痛、首肩痛がスッキリしただけでなく、お顔のリフトアップ、くっきり目、背中胸元スッキリ、帰りはキャップがぶかぶか、翌朝は腕時計がぶかぶかになってました。また癒されに行きます。

あみっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)変化をご実感いただけてすごく嬉しいです♪

先日ご来店いただいた際は非常にお疲れがたまっていらっしゃいましたので、初めは少しお痛みもあったかと思いますが、施術後は眼精疲労がすっきりしたためすごく目がパッチリされていたり、フェイスラインも触ると明らかに小さくなっておりましたね!頭の施術をすることで全身の循環が良くなるため、腕時計もぶかぶかになるほどむくみがすっきりしたのかなと思います(*^^*)2~3週間に一度のペースでご来店いただくことでより変化をご実感いただけるかと思います☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:52:55.0

丁寧な説明で施術が終わってからの違いにびっくりしました!
    ありがとうございました^ ^

みよ様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

みよ様は全体的にむくみが気になるとの事でしたので、頭からしっかりほぐさせていただきました。施術後すごくスッキリされておりましたね!またご実感もいただけて私も大変嬉しく思います(o^^o)
    頭かをほぐしていく為、頭痛や凝りの改善効果もございますのでお疲れが溜まってしまう前にまたご来店いただければと思います☆またみよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• みかん好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:01:52.0

昨日の施術も満足しました。1ケ月後にイベントあるので次回も楽しみです。心強い味方です。

みかん好き様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    先日はタイミングよくご予約いただけてよかったです♪久しぶりでしたがまたスッキリされていました^^次回のイベントにむけてまたケアしていきましょう☆ご予定がわかり次第またご予約おお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:30:35.0

一回で全体的にリフトアップがみれました。自分にしか分からないくらいですが自分にとっては大きな変化。頬の高い位置が上に上がっていたのが嬉しかったです。
    また、首まわりのマッサージが上手くとても気持ちよかったです。数日して分からなくなっちゃいましたが、継続することで変化があるとしんじて通ってみることにしました。

【1月限定クーポン】選べる悩み別オプション極上小顔×美肌(80分)¥16000⇒

さち様

またお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます(o^^o)

さち様はむくみや凝りなどが気になるとの事でしたので、頭もお身体もしっかりとほぐさせていただきました♪施術後はお顔がすごくスッキリされておりましたね!また効果もご実感いただけて私も大変嬉しく思います。
    1回の施術でも効果はございますが、初めは戻りやすくなっております。数回続けていく事でいい状態をキープできるようになる為さち様のおっしゃる通り継続していただく事がとても大切になっております。
    今後もさち様のお悩みを改善していけるよう精一杯施術させていただきます♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:26:50.0

頭蓋骨小顔矯正を初めてしましたが、とても気持ち良かったです。最初は痛かったですが、だんだんと気持ちよくなり、ほじくてもらったあとは顔回りがスッキリして、頭も軽くなりました。
    頭、顔、デコルテと全てを丁寧にほぐしていただき幸せな時間でした。

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店いただいた際は首や肩だけではなく、頭も非常にこっていらっしゃったので初めは少しお痛みがあったかと思いますが、だんだんほぐれてくると気持ちいいぐらいに感じたかと思います^^目の疲れや自律神経を整えるには頭のマッサージが非常におすすめです☆頭蓋骨小顔矯正は2~3週間に一度のペースでご来店いただくと、今よりさらにほぐれてお顔の変化をご実感いただけます。ぜひまたお時間ございましたらお越しくださいませ♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• チャーリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:45:17.0

毎回施術後は顔や肩周りのこわばりが取れてスッキリ帰れます。

チャーリー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    チャーリー様はいつもすごくお疲れがたまっていらっしゃるのですが、回数を重ねるうちにだんだんほぐれやすくなったように感じております(*^^*)まだまだ寒い日もございますのでお身体冷えないようにお気をつけくださいね^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• りこりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:38:32.0

今回はオプション付きのスペシャルバージョンを受けてきました。相変わらず頭皮固く肩凝りもガチガチでしたが、気持ちよくほぐしてもらってやはり寝落ちしました。そしてシートパックが最高でした!そのシートパックは一枚お土産付きでしたが、10日間あけてと。効果の長持ちにまた感動です。

りこりこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も頭皮や首肩のお疲れがたまっておりましたのでしっかりほぐさせて頂きました。寒さや疲れで凝りやすくなってまいりますのでおうちでしていただいているマッサージを続けていただければと思います!
    また今回はいつもより少し贅沢なコースをさせていただきました☆持続世も効果もある特別なパックとなっておりますので、使用後はエステを受けた後のようなプルプルなお肌になるかと思います(^^)/
    次回もりこりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• tomocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:12:59.0

首・肩こりが辛くて以前から気になっていた
    こちらにお願いしました。

はじめて頭蓋骨矯正をしてもらいましたが
    痛気持ちいぐらいの強さで
    どんどんほぐれていくのが分かりました!
    施術が終わったあとは頭がスッキリしていて
    体も軽くなりました!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒

tomoca様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとございます♪頭蓋骨小顔矯正は頭はもちろん、それに付随する顔や首・肩もすごくほぐれるので一度ですごくスッキリするかと思います(^_^)また、脳脊髄液の循環がよくなることで全身の血液、リンパ液の循環も促されるのでお身体も軽くなった感覚があると思います!頭をほぐすだけで頭痛や眼精疲労、肩・首コリ、不眠などの改善にもつながってまいります。ぜひ小顔を目指しながらお身体のメンテナンスの一環としてうけていただければと思います♪2~3週間に1度のペースで施術をうけていただくとより変化をご実感いただけると思います。ぜひまた近いうちにご来店いただければと思います☆またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• きゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:37:09.0

初めての頭蓋骨小顔矯正だったのですが、丁寧な説明で不安な点もなく、施術して頂きありがとうございました!フェイスラインが変わって感動しました!!! 施術説明ありながら、雑談もしてリラックスして受けることが出来ました!
    また、利用したいと思います!!!!

きゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪フェイスラインが変わって感動したと言っていただけて嬉しいです(*^^*)お顔を一切触らず、頭の施術だけでお顔が小さくなることに皆さまとても驚かれます!ですすが頭とお顔は同じ頭蓋骨にあり、とても密接な関係です。お顔のたるみは9割頭からきているとも言われるほどです。ですので小顔やリフトアップ、肌質改善が気になる方にはとてもおすすめの施術です♪一度の施術では小さくなったお顔をキープするのは難しい点もございますので、ぜひ定期的にご来店いただくことをおすすめいたします。またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• チョコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:47:58.0

リラックスできて、顔や頭のコリがほぐれました。また、よろしくお願いいたします。

チョコちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪チョコちゃん様はいつもすごくお疲れがたまっていらっしゃいますが、定期的にご来店いただいているのでどんどん変化しやすくなったように感じます(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:37:53.0

成人式前ということで、初めて利用させていただきました。丁寧に説明をして下さって、初めての施術だったのでとても分かりやすかったです。
    1回の施術で浮腫がとれて顔が少し小さくなったように感じました。続けて利用したらもっと効果が見られると思ったのでまた利用させていただきたいです!

★人気NO1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分)16,000⇒

ありさ様

この度は成人おめでとうございます(*^^*)先日はご来店いただきましてありがとうございます♪効果をご実感いただけたとのことですごく嬉しいです♪

頭蓋骨小顔矯正は頭をほぐすことで骨を元の位置に戻していく施術ですが、長年定着した歪みは一度の施術では定着しにくく、またお顔が戻ってくる感覚があると思います。小さいお顔をキープするには定期的に施術を受けていただくことをおすすめしておりますので、ぜひまたご来店いただければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• minoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 14:41:18.0

いつもありがとうございます!毎回楽しみに伺っておりますが今回お得なキャンペーンクーポンでお肌も未だにプルプルです♪改めて小顔矯正と美白オプションの相乗効果を実感しております。

【12月限定】半額!!極小顔×艶美肌100分コース★Xmasプレゼント付★¥23000⇒

mino様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^

頭蓋骨小顔矯正は脳脊髄液の循環がよくなることで血液やリンパ液の循環もよくなるため、イオン導入やパックなどの有効成分も巡りやすくなります(*^^*)そのためさらに効果をご実感いただけるかと思います♪特にヒト幹細胞のマスクは乾燥しやすい今の季節にとってもオススメです☆ぜひおうちでも継続してみてください^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口 mizuki

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:02:52.0

とてもリラックスできて、口角が上がりました。
    肩こりも楽になりました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

【お年玉クーポン】頭蓋骨小顔矯正+美肌《濃密》泡洗顔パック(70分)15,000⇒

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪先日ご来店いただいた際はお身体がすごく疲れていらっしゃるご様子でしたが、その後はいかがでしょうか(*^^*)コリがほぐれたり、自律神経が整うことでお身体がラクになったり、頭痛が改善される方が非常に多くいらっしゃいます。ゆうちゃん様のお悩みが1つでも多く改善できるよう今後も精一杯施術させていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• もじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:39:01.0

毎回希望や状態に応じて施術してくれます。
    頭と顔がつながっているのがすごく実感できます。

もじ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    もじ様はお仕事柄、とてもお疲れが溜まりやすいと思いますので全体的にしっかりとほぐさせていただいております。いつもご実感いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

寒い季節は血行不良になりやすく首や肩もこりやすくなるので、お身体を温めることも心がけていただくのがオススメでございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:23:41.0

1回で本当に顔の輪郭が一回り小さくなりました!
    お店の雰囲気も素敵で、丁寧に施術してくださり無理な勧誘もなかったです。少し自宅から遠いので、通えるかは分かりませんが、できるなら継続していきたいサロンさんと技術でした!ありがとうございます。

ハル様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハル様はむくみなどが気になるとのことでしたので、全体的にしっかりとほぐさせていただきました。施術後とてもスッキリされておりましたね!またご実感もしていただけた様で私も大変嬉しく思います(*^^*)定期的に続けていく事でよりほぐれやすくなるのでお疲れ解消などでもぜひまたお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:06:39.0

小顔矯正、仕上がりとても良かったです!気持ちよく、かつ結果も出て通い続けたら顔の大きさも小さくなるかなと感じました!また時間がある時にお伺いしたいです!

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪仕上がりが良かったと言っていただき嬉しいです^^

ご来店いただいた際はすごく頭、首~肩がお疲れでいらっしゃったので少しお痛みはあったかと思いますが、施術後はすっきりしたと言っていただけてよかったです☆お仕事柄また目や肩にお疲れがたまってくるかと思います。はじめは2~3週間に一度のペースでご来店いただくとさらにお顔も小さくなりますし、お身体の疲れも改善されやすいかと思います。ぜひ今のうちからご自身のケアをしてあげてください(*^^*)

またご来店お待ちしております

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー