3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)   >

ズガイコツ コガオキョウセイサロン グレースフィオーレニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16-15 メゾン高松101
  • 西宮北口駅より徒歩4分 多数の芸能人が通う完全個室の上質空間!【ヘッドスパ/頭痛】
    4.2
  • ★りぇ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:09:11.0

癒されました。
    顔もスッキリしました!
    また宜しくお願い致します!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

★りぇ★様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪★りぇ★様は回数を重ねてくださっているので、ご来店いただいた時点でお顔がすっきりされているなと感じます^^もちろん施術後はさらにすっきりされていました(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• Chappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:40:32.0

年末に自分へのご褒美で初めて利用しました。
    デスクワークにより頭から肩に掛けて凝り固まり、顔もむくんでいたのですが、ほぐしていただき、その場で効果がわかるほど!翌日も顔がすっきりしていました!
    暫く続けてみようと回数券を購入しました。
    押し売りではなく、断ることも十分でき、クーリングオフについても説明いただけます。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒

Chappy様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

Chappy様はお仕事柄、首や肩がすごくお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    また、頭からお顔もほぐし循環が良くなったことによってむくみもとてもスッキリしたかと思います!
    施術後、ご実感頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていくことで疲れのリフレッシュはもちろん、むくみ改善やリフトアップされてくるかと思います♪
    次回もChappy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• kiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:11:54.0

完全プライベート空間でリフレッシュできました。
    自分が思っていた以上にむくみがあったようで施術後には顔がひと回りくらい小さくなっていて驚きました!
    また、よろしくお願いいたします。

kiii様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)先日は1回ですごくお顔がすっきりされていましたね!ご実感いただけてすごく嬉しいです♪

頭蓋骨の歪みを改善することでお顔がひとまわり小さくなり、さらに循環がよくなることでむくみによるサイズがもうひとまわり小さくなってまいります♪それを定着させるためにまた疲れがたまる前に施術させていただければと思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:38:56.0

少し間があきましたがとてもスッキリしました。ありがとうございました。

sss様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回は少し期間があいたのですごいお疲れがたまっていらっしゃいましたね!施術後すごくすっきりされていました(*^^*)大切なイベントの前にご来店いただきありがとうございます♪いろんなお話させていただきおもしろすぎて1時間ずっと笑ってました(笑)

次回またお話たくさん聞かせてください♪楽しみにお待ちしております(^o^)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:44:36.0

お店の雰囲気もスタッフさんのご対応も心地よく、リフレッシュさせていただきました。
    頭をしっかりともみほぐしていただき、視界がスッキリしました。首肩の疲れも気になるので、またお世話になりたいと思っています。

Sunny様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪すっきりしたと言っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)

Sunny様はお仕事柄、首や肩、目がすごくお疲れのご様子でしたが、頭をほぐすことでこりがやわらぎすごくお身体がラクになった感覚があったかと思います。回数を重ねるごとに、疲れのリフレッシュはもちろん、お顔もよりリフトアップされてくるかと思いますのでまたお疲れがたまる前にぜひご来店いただければと思います♪次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• チョコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:52:25.0

とてもスッキリして癒やされます。
    また、よろしくお願いいたします。

チョコちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    先日はいつもより少し贅沢なメニューで施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか^^
    チョコちゃん様はいつもお身体がお疲れですのでそこをしっかり施術させていただいておりますので、終わった後すっきりした感じがあるかと思います。

寒い季節はどうしてもお身体に力が入ってしまい、より首や肩がこりやすくなると思いますので、お身体をあたためつつ穏やかにお過ごしくださいませ^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• りこりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:49:30.0

楽しくお話させていただきながらの施術でした。今回は最後まで起きて気持ちよさを堪能出来ると思いましたが、後半のリンパマッサージであまりの気持ちよさにやはり寝てしまいました。
    今回はいつも以上に顎周りが引き上がった感があります。即効性バツグンです。

りこりこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます♪先日色々なお話をさせていただき私もすごく楽しかったです☆

今回はおっしゃるようにいつも以上に引きあがった感じがいたしました!これもお忙しい中おうちでケアしていただいているおかげです^^次回はいつもより少し贅沢な施術になりますので、そちらもご期待いただければと思います♪寒いのでお身体どうぞご自愛くださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• やぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:23:46.0

毎回、エステもオプションでお願いしています!
    どうにか起きていようと思うものの、
    楽しいお話の後半は眠ってしまいます。
    悩みに合わせて、エステ内容を考えていただいたり
    頭から鎖骨、肩甲骨の方までほぐしていただき
    月1回、とても楽しい、ごほうびの時間になっています!

《☆birthday☆》お誕生日1ヶ月前~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF

やぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪また嬉し口コミもありがとうございます(o^^o)いつもすごく楽しくお話しさせていただいてて、私もやぁちゃん様がご来店くださるのをすごく楽しみにしております☆最近は不眠もだいぶ改善されたとのことで本当に嬉しく思います♪

オプションを毎回選ぶのも楽しいですよね^^またおうちでのケアも取り入れていい状態をキープしていただければ思います☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• キーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:43:32.0

とてもサロン内の雰囲気もよく、親切に説明していただき安心しました。初回の変化に驚きました!!
    担当スタッフさんもすごく話しやすくて
    施術中とても気持ちよかったです。
    顔や肩など全て凝っているので、翌日は、楽になりました。

キーくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪変化に驚いたと言っていただきすごく嬉しいです(o^^o)

普段は非常にお忙しくされているとのことですごくお疲れがたまっていらっしゃいましたが、施術後はすごくすっきりされたかと思います☆普段から頑張っていらっしゃるからこそ、月に1度ご褒美としてご自身のお身体をケアしていただくといいかと思います^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:25:29.0

とても落ち着いた雰囲気の個室で、リラックスしながら気持ちよく施術を受けることができました。はじめに気になるところを丁寧に聞いてくださり、安心感もありました。期待を込めてお得な回数券も購入させていただきましたので、今後ともよろしくお願い致します。

★人気NO1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分)16,000⇒

kei様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

kei様はむくみやコリなどのお悩みがありましたので、
    超音波も使ってしっかり引き上げさせていただきました。
    施術後すごくスッキリされておりましたね!
    今後もkei様のご期待に添えるように施術させていただきます(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• shcoraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:38.0

初回の変化に驚きました!!
    サロン内も落ち着き、担当スタッフさんもすごく話しやすくて
    施術中ずっと話し込んでしまいました^_^
    施術も大満足で、顔もスッキリ、夜もぐっすり眠れている気がします。
    今後も通いたいです。

shcora様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    大満足と言っていただけてすごく嬉しいです(>_<)☆

こちらこそ色々なお話をさせていただきすごく楽しかったです♪
    日常生活のお疲れがたまっていらっしゃったので、1回の施術でもすごく変化がありました!
    回数を重ねるごとにより多くの変化をご実感いただけると思いますので
    これからも可能なペースで続けていただければと思います(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:24:26.0

個室で周りを気にせずに施術できるのがよく、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ひまり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても気持ちよかったと言っていただけてすごく嬉しいです!

ご来店いただいた際は疲れやすいのがお悩みとのことでしたが今はいかがでしょうか?頭蓋骨小顔矯正を続けていくことで体液循環がよくなり、疲れにくいお身体にする効果がご期待いただけます♪今後も少しずつ続けてお身体変えていきましょう^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 07:12:49.0

とても気持ちよかったです!
    顔の左右差とたるみ等々が気になっていたので、回数券を買って通うことにしました!

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨矯正デビューの方に!(80分)¥16,000⇒

まゆみ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

まゆみ様はコリやたるみが気になるとの事でしたので全体的にしっかりとほぐさせていただきました。
    施術後とてもスッキリされておりましたね!
    定期的に続けていくことで他のお悩みも徐々に改善してくるかと思いますので
    まゆみ様の理想のお顔に近づける様に一生懸命施術させていただきます(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• さちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:43:07.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。とてもリラックスして過ごせました。これから通ううちに、顔の左右バランスや、シワなどの悩みが改善されていくと嬉しいです。期待も込めて、評価させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

【紫外線対策】頭蓋骨小顔矯正+イオン(VC)+美白パック(90分) 19,000円⇒

さちょ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

さちょ様はシワやむくみなどが気になるとの事でしたので頭からしっかり引き上げさせていただきました。
    施術後すごくスッキリされておりましたね!
    今後も続けていくことで他のお悩みも徐々に改善してくるかと思いますので
    さちょ様の理想のお顔に近づけるように今後も一生懸命施術させていただきます(*^^*)

次回もさちょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:06:25.0

スタッフさんの説明がとても丁寧でした。
    施術中は、こまめに鏡を見せてくださったおかげで、変化が分かりやすかったです。
    施術後、顔がとても軽くなりましたし、顔がシュッとしたおかげか、目が大きくなったように見えました。
    回数券を購入させていただいたので、更なる変化が楽しみです。

いのうえ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

いのうえ様はお身体のお疲れや、お顔のお悩みがあるとの事でしたので
    全体的にしっかりほぐさせて頂きました。
    施術後とてもスッキリされておりましたね!
    効果も実感頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

いのうえ様の理想のお顔に近づける様、今後も一生懸命施術させて頂きます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:28:24.0

初めて頭蓋骨矯正をしましたが、頭や肩などがとてもスッキリしました。
    1回目ですが、顔の輪郭も引き締まったように思います。
    通い続けるともっと効果が出るんだろうなと、今から楽しみにしています!

なつみ様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

なつみ様はむくみやたるみが気になるとの事でしたので
    頭からしっかりと引き上げさせていただきました。
    施術後とてもスッキリされておりましたね!
    効果も実感いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

続けていく事で血液やリンパ液の流れも良くなり、お顔の左右差も改善してまいります。
    なつみ様に満足していただけるよう次回からも精一杯施術させていただきます♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• ★りぇ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:52:24.0

気持ち良くて眠ってしまいます。
    また宜しくお願い致します!

★りぇ★様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    頭のマッサージは初めてご来店いただいた際はすこしお痛みがあったかと思いますが、回数を重ねるごとに体感が変わってきているかと思います♪先日はいつもより少し痛かったとのことでしたが終わるとすごくスッキリされていましたね^^だいぶ頭もほぐれてきた感じがしてきたので、今後はそれをしっかりキープして頭蓋骨の位置をしっかり定着させていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• チョコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:05:27.0

いつも希望を聞いて頂けるので顎の輪郭など、少しスッキリしてきました。マッサージをすることでとても癒やされます。

チョコちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    変化をご実感いただけてすごく嬉しいです!

最近はいい来店ペースで定期的にご来店いただけているのでしっかり変化がでてきたのかと思います!しっかり変化がでてきた分、今後はそれをキープできるよう定着させていくのがすごく大切ですので、また次回もお疲れをためすぎないうちにご来店いただければと思います♪次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:08:27.0

頭蓋骨をマッサージするのは初めてでしたが、顔がスッキリしました。首と肩もとても凝っていたので、頭からほぐすことを意識したいと思いました。

【小顔/頭首肩コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+炭酸ヒト幹美容液(70分)16,000円⇒

しま様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

しま様はコリやむくみが気になるとのことでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    施術後とてもスッキリされておりましたね!
    効果も実感頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

首肩コリが溜まりやすい生活をされておりますのでホームケアでもしっかりほぐしてみてください♪
    またしま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:29:40.0

とても痛気持ちよく施術してくださり、ありがとうございました。スッキリしました。すぐには効果はわからないですが、通うとでくるのかなとは感じました。

maya様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪スッキリしたと言っていただけて嬉しいです^^

maya様はお仕事柄お疲れがたまりやすいことや、お顔の左右バランスに関しましては長年かけて少しずつ歪んでくるものですので、一度ではなかなか劇的に変化することは難しいかと思います。ですが、おっしゃるように続けることで少しずつ変化をご実感いただけるかと思います。また少しずつお身体の歪みやお疲れがたまってくるかと思います。ぜひ近々ご来店いただければ前回よりさらに変化をご実感いただけると思いますのでmaya様のご来店お待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:09:44.0

先日はありがとうございました。落ち着いたお部屋でリラックスでき、頭蓋骨小顔矯正をしていただくとフェイスラインが引き締まり目も開きやすくなりました。凝り固まった首肩のオイルマッサージも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします(^-^)

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます♪効果をご実感いただけてすごく嬉しいです(*^^*)

頭蓋骨小顔矯正は頭の筋肉を優しくもみほぐすことで、そこにつながっているお顔の筋肉もほぐれてまいりますので眼精疲労にも効果があり、「顔が軽くなった!」と言われるお客様も非常に多い施術となっております♪ゆり様は首や肩もすごくお疲れでいらっしゃったので、頭からしっかりほぐしてあげるのがすごくお身体に合っていらっしゃるなと感じました^^今後もより効果をご実感いただけるよう精一杯施術させていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ケセラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 09:31:41.0

たった一回の施術で、顔の浮腫なくなりめちゃ小顔になり自分でもビックリ!!なので直ぐに回数券購入しちゃいました。

ケセラ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケセラ様はむくみやたるみが気になるとのことでしたので
    頭からしっかりほぐさせて頂きました。
    施術後とてもスッキリされておりましたね!
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もケセラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• チャーリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:06.0

翌朝鏡を見てびっくり。
    フェイスラインもスッキリ、体が軽くなった感じです。
    次回が楽しみになりました。

チャーリー様

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます♪効果をご実感いただけてすごく嬉しいです☆

お顔のたるみは9割頭からきていると言われるほど頭とお顔は非常に密接しており、頭をほぐしてあげることでお身体が軽くなる感じやリフトアップをご実感いただけるかと思います♪1度ではほぐしきれないところも回数を重ねることでしっかりほぐれてまいりますので、より変化をご実感いただけるのではないかと思います☆次回もお身体がすっきりするよう、精一杯施術させていただきます(*^^*)次回も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:07:07.0

ガチガチだった頭皮をほぐしてもらいとても気持ち良かったです!
    個室で落ち着く空間でした。
    継続して行くとより効果が実感できるのかなと期待しています!

momo様

先日がご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

先日ご来店いただいた際は本当に頭がガチガチですごくお疲れでしたが、施術後はすこしほぐれスッキリされていましたね!回数を重ねることでよりほぐれてきて、お悩みの改善や体調の変化などさらにご実感いただけるかと思います!次回以降もお体に合わせて施術してまいります♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ゆりかりゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:24:02.0

頭蓋骨矯正は初めてでしたが、自分の顔の歪みも教えていただき、頭もかなり凝っていたので痛みはありましたが、やってよかったです!

ゆりかりゆ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆

お疲れが溜まっていたのか頭もすごく凝っていらっしゃいましたね。
    全体的にしっかりほぐさせて頂いたので、施術後すごくスッキリされておりましたね(*^^*)
    また頭皮がほぐれてくることでお痛みも徐々に無くなって来るかと思います♪

次回もゆりかりゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:01:45.0

久々のマッサージでしたが
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    回数を通うと身体の軽さが出てくるのは間違いないと
    思いました。
    また時間と予算ができたら予約したいです。

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!お忙しいあこ様のリラックスタイムになれたのであれば幸いです^^

頭蓋骨小顔矯正は小顔だけではなく、脳脊髄液の循環を促す事で自律神経を整え、不眠や頭痛、めまいなどの改善に効果がご期待いただけます。ぜひ、あこ様のお身体のメンテナンスとしてご来店いただければと思います。またいつでもお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:02:43.0

実家に帰ってくるときにお伺いしています。ゆっくりしっかりほぐしてくれてとても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。終わるとほうれい線がうすくなっていたのにびっくりでした!またお伺いします。

【3回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+リンパ13,000円⇒11,700円+頭皮美容液

さちこ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れが溜まっているとのことでしっかりほぐさせて頂きました。
    お顔もすごくスッキリされておりましたね!
    リラックスもして頂けて良かったです(*^^*)

またさちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 15:56:09.0

とても優しくエステの説明して頂き、ガチガチに凝り固まっていた私のために、私の癖や私生活で気を付けるべき点なども教えて下さいました!
    一回でも驚くほど効果を実感し、また伺う日がとても楽しみです!

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)また嬉しい口コミもありがとうございます!驚くほど効果をご実感いただけたとのことで、すごく嬉しいです!!

ひな様はご職業柄お疲れがたまりやすかったり、自律神経が乱れやすいのかなと感じましたので、小顔はもちろんですが、そういったところの改善も一緒にできればと思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• りょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:07:17.0

マンションの一室にあるサロンです。
    店内はオシャレでキレイでした!

施術を受ける所は個室になっているのでリラックスすることができますし落ち着く空間です!

頭皮のマッサージも気持ちよくて何回もウトウトしました!
    フェイスラインもスッキリして満足です!!

また、利用したいと思います、ありがとうございました!!

りょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事の関係でお目元が疲れやすいとのことでしたので頭を中心に
    しっかりほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂き効果もご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またりょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 nana

• ちーとむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:51:53.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をしていただきましたが、とても痛気持ちよく、効果も施術後すぐに感じられました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

ちーとむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    効果もすぐにご実感いただけたとのことですごく嬉しいです^^

ちーとむ様はむくみやすいのがお悩みとのことでしたが、その原因の1つに頭蓋骨の歪みが考えられます。繰り返すお悩みは根本的な改善が必要なことが多いので、ぜひしっかりケアしていただければと思います☆またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー