3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)   >

ズガイコツ コガオキョウセイサロン グレースフィオーレニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16-15 メゾン高松101
  • 西宮北口駅より徒歩4分 多数の芸能人が通う完全個室の上質空間!【ヘッドスパ/頭痛】
    4.2
  • ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:18:39.0

初めて伺いました。痛気持ちよく、終わった後はスッキリしてむくみがとれているのが分かりました。日程を考えてまたお世話になるかと思います。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    むくみがすっきりしたと言っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)

頭蓋骨小顔矯正をすることで
    体液循環が良くなってまいりますので
    今感じていらっしゃるむくみのケアだけではなく
    むくみにくいお身体にしていく効果がご期待いただけます。

ななちゃん様は大切なイベントを控えていらっしゃいますので
    それまでにまたご来店いただけると嬉しいです(*^^*)
    ご来店たのしみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:57:09.0

初めて伺いました。初施術でしっかりと変化がありました。翌日に痩せました?と言われ中々嬉しい変化でした。翌日に頭にもみ返しがありますと説明ありました。確かにありましたが、そんなに激しいものでもなくでした。何よりも頭のもやもやとした重みがなくなったのと、痩せました?が一番です。有難うございました。引き続きよろしくお願い板います。

【即実感★万能パック】頭蓋骨矯正+極上炭酸パック(90分) 初回17,000円⇒

chika様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    先日ご来店いただいた際も「1回でも効果がわかる!」
    と言っていただけてすごく嬉しかったです(o^^o)

もみ返しが少しあったとのことでご心配をおかけし申し訳ございません。
    次回は頭の状態に合わせて調整させていただきます。

自分の中だけではなく、まわりの方に変化を気づいていただけるとより嬉しくなりますよね♪

今後もお身体のお疲れをしっかり改善できるよう
    精一杯施術させていただきます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• りこりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 16:27:25.0

施術者さまの誠実さが伝わってくるかのような、気持ちの良い施術でした。
    仕上がりは、毎回ほうれい線が薄くなるのを実感しております。眉毛の位置が整ったので、アイブロウがやり易くなりました。顎のもたつき完全解消にむけて、毎月通いたいと思います。

りこりこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。。。
    変化をご実感いただけただけではなく、
    そのようなお言葉を言っていただき光栄です^^

今後もさらに小顔になるよう誠心誠意施術させていただきます♪
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-26 22:29:13.0

肩こりで辛い状態でお伺いしました。施術していただくと肩が軽くなり、目の疲れがとれました。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも通っていただいている分、
    さぁちゃん様のいつも疲れているところや
    いつもに比べてお疲れの箇所がわかるので
    より重点的に施術させていただくことができます^^

今後もしっかりケアさせていただきます♪
    次回もたのしみにお待ちしております(o^^o)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• しゅんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:24:09.0

雰囲気も良く丁寧に対応していただきまた受けたいと思える内容でした

【美肌効果バツグン!!美容液3種】頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(80分)15,000円⇒

しゅんた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また受けたいと言っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    施術後はお肌の調子はいかがでしょうか。
    美意識が高くお肌悩みも多くございましたので
    少しずつ改善させていただければと思います。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:36:19.0

回数券利用でした。少し期間が空いての利用だったのですがしっかりカウンセリングもしてもらって施術してもらいました!1回の施術でも顔がスッキリ効果がすぐわかります。
    ちょっと今定期的に時間を作ることができませんがまた機会があったらよろしくお願いします!

まき様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

今回もしっかり頭蓋骨小顔矯正で頭から頭頂部に向かってしっかり引き上げさせて頂きました!効果を感じて下さり私も本当に嬉しいです!

お忙しくされてるとのことでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。お時間出来ましたらお待ちしております♪また次回も気になる点しっかり施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• ★りぇ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:02:14.0

ご丁寧な説明、接客で初めてでしたが安心出来ました。
    施術も寝てしまうぐらい気持ち良くて、マッサージの途中からスッキリと顔の浮腫が取れていくのが分かるぐらいでした!
    また次回も宜しくお願い致します☆☆

★人気NO1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分)15000⇒

★りぇ★様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

施術の途中からもうすっきりしたのがわかる!
    と言っていただけてとっても嬉しかったです☆
    頭蓋骨小顔矯正で体液循環のいいお身体づくりをすると同時に
    頭痛の改善にも効果が期待できますので
    ★りぇ★様のお悩みを1つでも多く改善できるよう
    次回もしっかり施術させていただきます^^

次回も★りぇ★様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ボブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:32:12.0

リラックス出来る空間とあっという間に寝てしまう心地良い施術に大満足でした!ありがとうございました!!
    施術後の目に見える違いや身体の軽さにもビックリだったので是非またお願いしたいと思っています。

ボブ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    大満足と言っていただけてとっても嬉しいです☆☆

先日お話したように、頭のマッサージをすると
    お身体全体の流れがよくなりますので
    身体の軽さもご実感いただけたのかなと思います^^
    ボブ様はお疲れをためやすい状態でしたので
    根本から改善していくとより変化をご実感いただけるかと思います!

またご予定がわかればぜひご予約ください^^
    またボブ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:24:30.0

今回もすごく気持ちが良く、効果も感じられてうれしかったです!落ち着く空間で担当の方の接客も丁寧で、良いリフレッシュになりました。

いつもご来店ありがとうございます^^
    お喜びのお言葉をたくさんいただけてとっても嬉しいです♪
    色んなお話しをさせていただいてすっごくたのしかったです(o^^o)
    今後もリフレッシュしながらお顔をどんどん小顔にしていきます!

またご都合が分かり次第ご予約いただければと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:27:14.0

とても丁寧な説明と落ち着ける空間でリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    最初は痛いのかな?と心配でしたが、なんとも心地良い力加減で終始安心してお任せ出来るサロンだと思います^ ^半顔終わって鏡を見せてもらった時にはしっかり引き上がっており効果にも驚きです♪
    入店してからお会計まで個室でしていただけるので他のお客様とも会う事もなくプライベート感があり大変満足でした。

みー様

いつもありがとうございます^^
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    変化をご実感いただけてとっても嬉しいです☆

当店は完全個室の為リラックスしやすいかと思います^^
    次回もしっかりみー様のお悩みに合わせて施術させていただきますので
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ティープーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:54:37.0

初めてで緊張しましたが、温かく迎え入れてくださりリラックスすることができました。
    お話もしやすく、丁寧なカウンセリングでした^o^
    とても心地よくて、いつの間にか眠ってしまうほどでした!
    ホットティーも美味しかったです。
    終わった後は目がぱっちり空いて頭も身体もスッキリです
    次回も予約したのでとても楽しみです!

ティープー様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

むくみや凝りも取れてスッキリされましたね!リラックスしていただけ、又お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)超音波のオプション付きでしたのでより効果も高かったかと思います。
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

浮腫みに加え首肩こり、眼精疲労などかなり代謝も悪くなってらしたので頭蓋骨小顔矯正を続けることで自然治癒力も高まりリンパや血液の流れも良くなります♪

次回もティープー様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店   mina

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:29:32.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をしましたが、気持ちよく、初回で効果を感じました。回数券を購入したのでまた通わせていただきます!

あんり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    効果をご実感いただけてとっても嬉しいです♪
    日頃の勉強の頑張りが首や肩、目の疲労につながっていたので
    毎回しっかりほぐしてケアしてまいります^^
    次回もあんり様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:26:57.0

初めてですこし緊張していましたが、とても優しく接してくださって、落ち着ける空間でした!
    施術後は肌のトーンや顔のむくみが改善されているのが目に見えてわかって凄かったです!

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    自分へのご褒美にお選びいただいたのも、
    施術のご実感をいただけたこともすごく嬉しいです♪

脳脊髄液の循環がよくなることで
    むくみの改善やお肌のトーンアップがご期待いただけます!
    施術を継続することでより効果がご実感いただけると思いますので
    またご来店いただけそうであればいつでもご来店くださいね^^
    あこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• nayonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:24:39.0

今回もありがとうございました♪
    施術してもらった後は顔の浮腫みが取れて、一回り小さくなるのでいつも効果に驚きます!
    仕事で一日中パソコンを見てるので目が疲れるのがマシになってるのが分かります^ ^
    毎回行くのが楽しみです♪

nayon様

いつもグレースフィオーレ西宮北口店をご利用いただきありがとうございます♪またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

頭蓋骨小顔矯正の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    浮腫みが取れてフェイスラインがスッキリされていましたね♪

回数重ねて頂くことでより自然治癒力が高まり、良い状態をキープしていく事ができますので
    また、次回ご来店の際しっかり、施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

眼精疲労も感じにくくなったとの事で私も嬉しく思います!(^^)!
    次回もnayon様の癒しの空間をご提供できるように、努めて参ります。

グレースフィオーレ西宮北口店 mina

• えとせとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:11:32.0

ちょうどいい指圧で頭皮をマッサージしてくださるのでとても良い気持ちです。リラックスできて眠くなります!
    最後にニキビ肌向けのパックもしていただきますが、くすみも改善する感じがします。

えとせとら様

頭蓋骨小顔矯正の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    オプションのアクネ菌パックはえとせとら様に合うようで、どんどんお肌質も改善されて私も嬉しく思います!

次回もえとせとら様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-01-02 17:39:28.0

いつも施術中は気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

さぁちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^♪
    施術を気に入っていただき本当に嬉しいです!

次回もさぁちゃん様のお悩みを少しでも改善できるよう
    しっかり施術させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:15:39.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着ける空間でした。
    丁寧な説明もあり、安心できました。
    半分だけ終わって鏡を見せてもらった時の変わりようにとても驚きました!!
    見事に引き上がっていて、すごかったです!
    カチカチだった頭をしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
    また来月お願いいたします!!

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨矯正デビューの方に!(80分)¥15000⇒

ゆかり様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

ゆかり様は最初とても頭が凝っていらっしゃいましたが
    最後はほぐれてお顔もあがっておりましたね!
    鏡を見る前からご実感いただけたのがすごく嬉しかったです☆

今の状態が少しずつ元に戻ってきてしまいますので、
    また2~3週間以内にご来店いただけますと
    今回よりさらにほぐれていくかと思います^^

またゆかり様にお会いできますのを
    たのしみにお待ちしております(o^^o)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• リリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:50:54.0

落ち着く雰囲気のお部屋でとってもリラックスできました。施術後の変化にも驚いたのでまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました(^^)

リリ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後の変化をご実感いただけてとっても嬉しいです^^

お話させていただきましたとおり、
    頭蓋骨小顔矯正をするとホルモンバランスが整ったり
    睡眠の質が改善されたり、リリ様のお体にとっていいことがたくさんあります♪
    回数を重ねることでよりお悩みを改善していけると思いますので、
    ご来店いただける間にぜひもう一度受けてみてくださいね♪^^
    いつでもお待ちしております☆

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:39.0

肌の調子が良くなった気がします。回数券を購入したのでしばらく続けてみたいと思います♪

は 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の調子が良くなったと言っていただきすごく嬉しいです(o^^o)
    当日ご紹介させていただいた炭酸パックは
    お肌のターンオーバーを整えてくれたり、
    ニキビやニキビ跡、赤みなどにすごく効果的なので
    は様にぴったりかなと思います♪
    さらに頭蓋骨小顔矯正をして体液循環が良くなった後であれば
    相乗効果でさらに効果がご実感いただけたかと思います^^

日頃のお疲れがすごくたまっていらっしゃったので
    次回もスッキリしたと言っていただけるよう施術させていただきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 10:50:13.0

2回目でしたがすごく気持ちよかったです。担当の方も接客も丁寧で効果も実感できたので、これからも定期的に通いたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    効果を実感していただけてすごく嬉しいです☆

先日ご来店いただいた際はお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
    次回は頭がコリ固まる前に施術させていただき、
    少しずつ体液循環やお肌質も改善できればと思います^^

また体調崩されないようにお気をつけくださいませ、、、!
    あや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• まいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:50:07.0

2度目の来店です☆初回ですぐに効果を感じれて
    お気入りの施術になりました!
    また年明けに伺わせて頂きます!

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ12,000円⇒10,200円+頭皮美容液

まいちやん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    まいちやん様に施術を気に入っていただきすごく嬉しいです(*^^*)

元々小さいお顔がさらに小さくなっておりましたね!
    まいちやん様の美意識の高さとストイックさには感動いたしました!
    次回も効果をご実感いただけるよう、精一杯施術させていただきます♪
    年明けお会いできるのを楽しみにしておりますので
    それまでお風邪などひかれませんようお気をつけください^^

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• いっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:21:01.0

しっかり丁寧にほぐしていただき、施術後は頭がスッキリしました。何となく歪みを感じていたのですが、的確に歪みの箇所を教えていただいたので、日常生活でも意識できそうです。ありがとうございました。

いっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スッキリしたと言っていただけて嬉しいです(*^^*)

先日ご来店いただいた際は肩や目がだいぶお疲れのご様子でしたので
    そちらを重点的に施術させていただきました。
    お顔の左右バランスをしっかり改善していくのはお時間がかかりますので、
    またゆっくりできるタイミングがございましたらぜひご来店下さいませ^^
    楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 12:13:55.0

今回もありがとうございました(^_^)
    繁忙期で忙しく身体も悲鳴をあげておりましたので楽しみに伺いました!始まって10分程で疲れが抜けていき気持ち良さから眠気が襲ってきます笑
    長年腰痛持ちなのですが伺ってからしばらくの間、腰の痛みを忘れてます。毎週のように通っていた整骨院も今は月1くらいで済んでます♪なによりも夜何度も目覚めるのが普通だったのに本当にぐっすり眠れるようになりました!顔が一回り小さくなっただけじゃなく身体まで整うので嬉しい限りです♪これからもよろしくお願いします!ありがとうございましたo(^-^)o

miu様
    いつもグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂きありがとうございます♪またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

miu様は2,3週間のご来店でベストな周期でご来店いただいてますので、頭皮もしっかりほぐれておりました♪腰痛も和らいで睡眠の質が上がったようで良かったです♪

今回首肩のこりが酷かったので重点的にほぐさせていただきました!浮腫みもしっかり流させていただいたので効果も感じていただき私も嬉しく思います!(^^)!

次回もmiu様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 23:49:22.0

顔のたるみ、歪みが何年気になり出して友達の勧めもあり来店しました。
    自分ではなかなかほぐす事の出来ない頭皮へのアプローチがとても気持ちよかったです^^
    背術後はフェイスラインかスッキリしていました!
    続けて通ってみる事にしました。

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後はすごくお顔がすっきりされていましたね!
    頭蓋骨小顔矯正の施術も気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    お顔の歪みは改善するのが難しいところではございますので
    今後も引き続きしっかりアプローチさせていただきます^^

寒くなってまいりましたのでお風邪などひかれませんようお気をつけ下さい^^
    また次回K様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• りこりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 19:08:58.0

回数券も折り返しとなりました。
    おかげさまで、眉の高さ・頬の位置が揃い、えら周りの凝りも大分軽減されました。
    今後とも調整お願いします。

りこりこ様

りこりこ様は3週間前後のご来店でベストな周期でご来店いただいてますので、頭皮もしっかりほぐれておりました♪また、左右バランスも気にならなくなってまいりましたね♪

今回側頭筋のこりが酷かったので重点的にほぐさせていただきました!浮腫みもしっかり流させていただいたので効果も感じていただき私も嬉しく思います!(^^)!
    折り返し早いですね(笑)これからは月1ペースで十分かと思います。

次回もりこりこ様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2022-12-10 17:08:07.0

毎回施術していただいたあとはからだがスッキリします。
    次回もよろしくお願いいたします。

さぁちゃん様

いつもグレースフィオーレ西宮北口店をご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリしたと言っていただけて大変嬉しく思います^^

前回はお目元が特にお疲れのご様子でしたので
    次回もさぁちゃん様に変化をご実感いただけるよう
    精一杯施術させていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:07:18.0

頭蓋骨小顔矯正とオプション一つしていただきました。心地よい痛さで歪みを直してもらってスッキリしました。お肌も翌朝ツルッと綺麗になったように思います。

まっちゃん様

頭蓋骨小顔矯正の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    目がパッチリされてフェイスラインがスッキリされていましたね♪

リラックスしていただけて、翌朝のお肌も良かったとのことで私も嬉しく思います!(^^)!
    次回もまっちゃん様の癒しの空間をご提供できるように、努めて参ります。

グレースフィオーレ西宮北口店 mina

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 14:04:38.0

男性向けではないのかなと心配しながらうかがいましたが、丁寧に対応して頂き安心して受けることができました。
    仕上がりがすごくてとても驚きました!目のサイズが明らかに大きくなり、顎のラインもすっきり、肌も白く綺麗になり一度の施術でこんなに効果があるとは思いませんでした!
    本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします◎

【ゆで卵肌】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔(70分)16,000⇒

りゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます.:*☆

りゅう様は目が大変お疲れのご様子でしたが
    施術後すごくすっきりされていましたね!
    効果をご実感いただけて私もすごく嬉しかったです^^
    こちらこそありがとうございます♪
    次回もりゅう様の日頃のお疲れやお悩みが改善できるよう
    精一杯施術させていただきます♪

お仕事お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけくださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• かるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:22:20.0

頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分)コースを受けました。とっても落ち着いた雰囲気で頭の凝りがスッキリしました。顔も一回しただけですがフェイスラインがすっきりしたように思います。また定期的に通いたいです。

かる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

かる様にスッキリしたと言っていただけて大変嬉しく思います^^
    頭蓋骨小顔矯正が終わった時点でフェイスラインがすっきりされていましたが、
    その後のマッサージや超音波のマシンでさらにお顔が小さくなっていらっしゃいました♪

肩や頭皮が大変お疲れのご様子でしたので
    またお時間が作れそうであれば
    ぜり頭蓋骨小顔矯正を受けにいらしてください^^
    いつでもお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 mizuki

• えとせとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 14:03:22.0

とても気持ちいいです。頭痛も和らぐ気がします!

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べる極上オプ15,000円⇒12750円+頭皮美容液

えとせとら様

えとせとら様は2,3週間のご来店でベストな周期でご来店いただいてますので、頭皮もしっかりほぐれておりました♪また、左右バランスも気にならなくなってまいりましたね♪

お肌質も改善されニキビも少なくなってきたので私も嬉しく思います!(^^)!
    頭蓋骨小顔矯正を続ける事で頭痛が和らぐ方も多いので効果が持続するよう次回もしっかりほぐさせていただきます。

次回もえとせとら様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー