3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)   >

ズガイコツ コガオキョウセイサロン グレースフィオーレニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16-15 メゾン高松101
  • 西宮北口駅より徒歩4分 多数の芸能人が通う完全個室の上質空間!【ヘッドスパ/頭痛】
    4.2
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:57:33.0

今日も気持ち良かったです!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

あきちゃん様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪

あきちゃん様は頭皮が固く、首、肩の凝りが強かったので重点的にほぐさせていただきました!
    また、お顔の左側が下がり気味でしたが、施術後は左右バランスが整いましたね♪
    浮腫みもとれフェイスラインもスッキリされておりました♪
    満足していただけたのと効果も実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もあきちゃん様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:12:49.0

顔の歪みを直したくて通い始めましたが、回数を重ねるごとに整ってきました。
    頭もガチガチだったのがかなり楽になりましたし、これからも定期的にメンテで通いたいです。

ゆき様

いつもグレースフィオーレ西宮北口店をご利用いただきありがとうございます♪またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

頭蓋骨小顔矯正の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    頭皮も動くようになり、頬の高さが変化でてフェイスラインがスッキリされていましたね♪

回数重ねて頂くことでより自然治癒力が高まり、良い状態をキープしていく事ができますので
    また、次回ご来店の際しっかり、施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

次回もゆき様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。
    寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいませ(^^)

グレースフィオーレ西宮北口店 mina

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 19:00:25.0

とても気持ちよかったです。
    柔軟に対応して頂き、ありがとうございました!

もっちゃん様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店ご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

もっちゃん様は側頭筋の凝りとお顔の浮腫みがございましたので、そちらを重点的に流させていただきました。
    凝りがほぐれリンパの流れも良くなった事で、フェイスラインがスッキリされました!

イベントも控えておられるとのことですので、次回もしっかりと施術させていただきます(*^^*)

次回ももっちゃん様に癒しの空間をご提供できるように、お待ち申し上げております♪

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:58:24.0

初めてだったのですが、大変満足です!リピートさせていただきます

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒

あき様

あき様は頭皮が固く、首、肩の凝りが強かったので重点的にほぐさせていただきました!
    浮腫みもとれフェイスラインもスッキリされており、オプションのパックの効果でお肌もトーンアップされてましたね!

次回予約も頂きましてありがとうございます(^^)
    あき様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:07:35.0

とても丁寧なご説明とご対応で終始心地よかったです。また、お顔のトーンアップも実感できたので、非常に満足です。ありがとうございました!

★人気NO1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分)15000⇒

くり様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

くり様は頭皮が固く、首肩こりのが強く、そちらを重点的に施術させて頂きました!
    施術後はお顔がスッキリされて左右バランスも整っておられました!(^^)!

オプションの超音波と炭酸パックでくすみも抜けてトーンアップされてましたね♪
    また効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店頂くペースですが、2,3週間後が目安となりますので宜しくお願い致します。
    くり様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• りこりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 22:41:00.0

今回こそ寝てしまわないで最後まで心地よさを感じたいと思っておりましたが、やはり寝落ちしてしまいました。
    なのに、仕上がりは目がぱっちりとし、顎のラインが整っておりました。

りこりこ様

頭蓋骨小顔矯正の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    目がパッチリされてフェイスラインがスッキリされていましたね♪

リラックスしていただけて、顎のラインが整ったとのことで私も嬉しく思います!(^^)!
    次回もりこりこ様の癒しの空間をご提供できるように、努めて参ります。

グレースフィオーレ西宮北口店 mina

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:18:49.0

続けていると肩周りのスッキリ感と顎のスッキリ感のもちがいいのを実感しました。今回は肩がとてもラクになりました。

たえ様

いつもグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂きありがとうございます♪またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

たえ様は2,3週間のご来店でベストな周期でご来店いただいてますので、頭皮もしっかりほぐれておりました♪また、左右バランスも気にならなくなってまいりましたね♪

今回首肩のこりが酷かったので重点的にほぐさせていただきました!浮腫みもしっかり流させていただいたので効果も感じていただき私も嬉しく思います!(^^)!

次回もたえ様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• akenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:58:48.0

いつも疲れて行っているのですが
    施術していただいたら
    ほんとに身体が楽になって
    行くのが楽しみになっています。
    化粧品も購入したのですが
    肌がどんどん良くなっています。
    触っても柔らかく
    ハリも出ています。
    またよろしくお願い致します。

aken様

aken様は2,3週間のご来店でベストな周期でご来店いただいてますので、頭皮もしっかりほぐれておりました♪また、左右バランスも気にならなくなってまいりましたね!肌艶も良くなってスッキリされました♪

ホームケアの効果も感じていただけて私も嬉しく思います(*^^*)

次回もaken様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• さぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:37:18.0

今回もありがとうございました。
    とても気持ちよく、目の疲れや肩こりが改善されたように思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

さあちゃん様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

頭蓋骨小顔矯正の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    側頭筋が凝ってらっしゃたのと首肩のこりが酷かったので重点的にほぐさせていただきました♪

また次回ご来店の際しっかり、施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

朝晩冷え込んで参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• えとせとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:12:50.0

フェイスラインがすっきりします!

えとせとら様

いつもグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

今回は右側のこりが強かったので重点的にほぐさせていただきました!回数を重ねて頂くことでより自然治癒力が高まり、良い状態をキープする事が出来ます!

アクネ菌パックも出ておりフェイスラインもスッキリされましたね(*^^*)また、次回ご来店の際しっかり施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• しーなりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 16:13:44.0

ご事情により前回までの担当者さんから変更になりましたが、事前に丁寧なご連絡をいただき、引き継ぎもしっかりされていて、これまでと同様に私に合わせた施術をしていただき、仕上がりも満足です。

しーなりんご様

いつもグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます♪またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

しーなりんご様は2,3週間のご来店でベストな周期でご来店頂いておりますので、頭皮もしっかりほぐれておりましたね♪
    頭をほぐし血液やリンパの流れも良くなる事で美肌オプションの効果も出てまいります!

接客についても評価をいただき恐縮でございます!ありがとうございます♪
    またご来店頂いた際はしーなりんご様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• miuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 16:51:31.0

美味しい紅茶と癒しの空間に毎回優雅に過ごさせていただいてます♪
    鏡を見るたびに肌の艶やハリが出てきてるのがはっきり分かります。頭蓋骨矯正と一緒にお願いする美肌オプションの効果凄いですね♪
    左右バランスも気にならなくなり頬のたぷたぷが気にならなくなり嬉しいです(≧∀≦)
    次回が待ちどうしいです!

miu様

miu様は2,3週間のご来店でベストな周期でご来店いただいてますので、頭皮もしっかりほぐれておりました♪また、左右バランスも気にならなくなってまいりましたね!フェイスラインもスッキリされました♪

毎回お肌に合わせて選ぶオプションの効果も感じていただき私も嬉しく思います!(^^)!

次回もmiu様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:47:14.0

施術してもらった後は、本当に頭が軽くて、すっきりします!顔もしゅっとして、さらに循環よくなって、肌艶もよくなり、びっくりしました!!リラックスできるし、行くのが楽しみになります♪

ハル様

頭蓋骨小顔矯正の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!

リラックスしていただけて、肌艶も良くなったとのことで私も嬉しく思います!(^^)!
    次回もハル様の癒しの空間をご提供できるように、努めて参ります。

グレースフィオーレ西宮北口店 mina

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 09:31:38.0

お店の雰囲気が落ち着いて、気持ち良く施術を受けるられました。
    スタッフさんも丁寧でとても感じが良かったです。
    力加減もちょうど良く、スッキリしました。
    また、定期的に行く予定です。ありがとうございました。

【プレミアムフェイシャル】フルコース120分 21,000円⇒初回10,800円

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆう様には頭蓋骨小顔矯正による多くの効果を実感して頂き、リラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います!
    気になっていらっしゃったフェイスラインのむくみもスッキリされてお肌質の改善も感じられましたね♪
    また、フルコースの贅沢オプション付きでしたのでお肌も輝いておられました!

次回もゆう様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 00:26:13.0

初めて頭蓋骨矯正をしてもらいました。初めは少し痛いかなと思ったのですが、浮腫んでいたからと教えてもらいながら、途中からは痛みも全くなく気持ちよかったです。
    自然と歯のくいしばりがあったのですが、施術後全くなくなり驚いています。少しずつ歪みがなくなりもっと整っていくと良いなと次回予約して帰りました。ありがとうございました。

【紫外線対策】頭蓋骨小顔矯正+イオン(VC)+美白パック 90分 18000円⇒8,800円

まっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

むくみや凝りも取れてスッキリされましたね!効果も持続されてるとのことで良かったです(*^^*)
    お肌のお悩みに合わせたオプション付きでしたのでより効果も高かったかと思います。
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

首肩凝りに加え冷え、眼精疲労などかなり代謝も悪くなってらしたので頭蓋骨小顔矯正を続けることで自然治癒力も高まりリンパや血液の流れも良くなります♪

次回もまっちゃん様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店   mina

• tiyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:58:42.0

小顔矯正をお願いしました。
    なんとなく顔がすっきりした気がします。
    また来週したくなるようなゆったりした空間でリラックス出来ました。

tiyo様

tiyo様は頭の凝り、首肩こりのが強く、そちらを重点的に施術させて頂きました!また浮腫みも強かったのでしっかりと流させていただきました!

また、美白コースのオプション付きでしたのでイオン導入、パックでお肌もみずみずしくトーンアップされておりました♪
    リラックスしていただけて、また効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もtiyo様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• はるかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 16:00:29.0

回数券で通っていますが、いつも接客が丁寧でリラックスできます。
    顔の左右が気になっていたのですが改善されている気がします。
    毎回行くのが楽しみです!

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

また次回ご来店の際しっかり、施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

朝晩冷え込んで参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 17:34:57.0

初めて訪問しましたが、接客がすごく丁寧でリラックスできました。
    自分では気づいていなかった顔の左右差も綺麗に整えていただき、一回でも十分効果を実感できました。
    また機会があれば、お伺いさせていただきます。

☆OPEN記念☆頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 12,000円⇒4,800円

まゆ様

今後の励みになります!

頭蓋骨小顔矯正の効果を感じて頂き、またリラックスして頂けたようで私も大変嬉しく思います♪
    まゆ様は、左右バランスの違い、右頬のもたつきが気になりましたのでそちらを重点的に施術させて頂きました!

お顔の左右バランスが整い、フェイスラインもすっきりされておりましたね♪
    またお肌艶も凄く出ていらっしゃいました!

回数を重ねて頂くことで、より効果を感じて頂けますので
    次回ご来店の目安は2-3週間後となっておりますので
    また、ご来店頂いた際はスッキリして頂けるよう努めてまいります!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• モンスターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:23:15.0

雰囲気が最高でした!お部屋もとってもいい香りで、来訪時、施術終了後にだしてくださる飲み物も嬉しかったです。
    また、施術自体もとっても気持ちよかったです。小顔効果のほどは、まだ実感してませんが、頭が軽く、小さくなった気がします!

モンスター様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お部屋や、お飲み物気に入ってくださりありがとうございます♪

モンスター様は、フェイスライン右側が広くもたつきを感じましたのでそちらを重点的に施術させて頂き
    首肩こりもおありでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!

施術の効果は回数重ねて頂くことで、より感じて頂けると思いますので
    また次回2-3週間後のご来店をオススメ致します!

ご来店頂いた際は、効果実感して頂けるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またモンスター様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:40:47.0

毎回ですが首と肩周りがとてもスッキリさせてくれます。施術はとても丁寧で気持ちいいです。ありがとうございます。

たえ様

いつもグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    今後の励みになります!

たえ様は頭蓋骨小顔矯正による多くの効果をご実感頂き、首と肩周りがスッキリすると仰って頂き私も大変嬉しく思います!

たえ様は頭と首肩の凝りがかなりお強いので、次回ご来店の際にもしっかりほぐさせて頂ければと思います。
    いい周期でご来店頂いておりますので、このペースでお通い下さいませ。

ご自宅でも頭のマッサージをぜひ実践してみて下さいませ♪

また次回もスッキリして頂けるよう努めてまいります!
    またたえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• りこりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:28:57.0

回数券で通ってます。
    今回は頑張ったのですが、最後は自分のイビキで起きました。小顔矯正と聞くと痛さ我慢を想像しますが、毎回寝落ちの心地よさです。

結果も年齢に反して出てきており、今回は顎のラインが気持ちよく出ました。10回終了するのがとても楽しみです。

りこりこ様

りこりこ様は咬筋の凝りとお顔の浮腫みがございましたので、そちらを重点的に流させていただきました。

またリラックスしていただけたようで私も嬉しく思います♪
    今後も変化をしっかりと見てまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回もりこりこ様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。
    朝晩込んで参りましたので、お身体ご自愛くださいませ(^^)

グレースフィオーレ西宮北口店

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 13:27:41.0

お部屋の雰囲気も凄く良くて、とてもリラックスすることができました!スタッフさんも凄く優しく気さくな方で、丁寧に説明して下さいました。仕上がりも目に見えてお顔がスッキリしたので大変満足です!
    また伺いたいです。

ありさ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ありさ様には頭蓋骨小顔矯正による多くの効果を実感して頂き、リラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います!

ありさ様はお肌トラブルも少しおありでございましたので
    頭蓋骨小顔矯正を続ける事で、よりお肌質も整ってまいります。
    また次回は2-3週間後のご来店がベストのタイミングでございますのでお越し頂けることお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• akenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:52:47.0

一度行かせて頂いてから
    行くのが楽しみになりました。
    体が楽になるから
    早く行きたいと思ってしまいます。
    初回の時お得なチケットがあると言う事で
    1番お得なチケットを迷わず購入しました。
    おかげで一回に割ると断然お得に
    通わせていただいています。
    デコルテのシワが改善したのと
    肌自体が綺麗になっていってます。

aken様

先日はグレースフィオーレ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

頭蓋骨小顔矯正の効果を感じて頂き、またリラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    脳脊髄液を促す事で血圧やリンパの流れも良くなる事で、お肌のくすみも抜けてトーンアップされてますね♪

ご来店楽しみにされてる事私も嬉しく思います!

次回もaken様に癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 09:37:14.0

とても丁寧な接客でした。店内もとても綺麗でおしゃれな雰囲気です。
    施術は気持ちよくて、後半は夢うつつ状態になっていました。
    他の方が書かれているように、時間はきっちりと区切られているので早くついても5分前までは入れませんし、終わった後もゆっくりしできる雰囲気ではない。
    お得な回数券の紹介はありましたが無理な勧誘はありませんのでそこもよかったです。

【肌トラブル改善】頭蓋骨小顔矯正+悩み別クレイパック3種 15,000円⇒6,800円

まつ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まつ様は左のフェイスラインが少しもたつきがございましたが、施術後にスッキリ整っておられましたね♪
    また接客についても評価を頂きありがとうございます(^^)

まつ様は、頭皮状態も凝ってらっしゃったのとお肌トラブルもおありでございましたので
    今回させて頂いたパックをまた次回一緒にして頂くことをお勧めいたします!

お身体がお辛くなる前に施術させた頂ければと思います。
    次回もスッキリして頂けるよう努めてまいります!

またまつ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• あーきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 23:58:05.0

担当してくださったスタッフの方が丁寧でよかった。
    気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

あーきち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あーきち様は小顔矯正が気になってご来店して下さったとのことで、本当にありがとうございます!
    お顔の下がってしまっていた部分もしっかり引き上がり、変化感じられましたね♪

また接客についても評価を頂き恐縮でございます!ありがとうございます♪

あーきち様は、お肌のお悩みもお有りでございましたので
    今回ご紹介させて頂いた炭酸パック、次回是非お試しくださいませ!

頭蓋骨小顔矯正の来店週期は、初回は2-3週間で5.6回ほど重ねて頂くとよりほぐれてまいります。
    是非また次回もスッキリしていただけるよう努めてまいります!

またあーきち様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:15.0

顔の歪みが気になって通い始めましたが、通って数回ですでにかなりマシになりました。終わった後は目の開きもよくなります。
    仕事の疲れで頭がガチガチに凝っているのも少しずつ良くなってきていて嬉しいです。

ゆき様

今後の励みになります!

ゆき様は、頭蓋骨小顔矯正による多くの効果をご実感して頂き、私も大変嬉しく思います!
    初めと比べると、凝り固まった頭皮が少しずつ柔らかくなって参りましたね♪
    また毎回お目元の開きが凄く良くなって参りますね♪

お顔の歪みが気になるとのことでご来店頂きましてありがとうございます。
    今後も回数を重ねていくことで、より整って参りますので
    また次回、ご来店の際はしっかり施術させて頂きますね!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 12:34:38.0

初めて頭蓋骨矯正を体験させて頂きましたが力加減も丁度良く気持ちよかったです。
    顔はオイルなどを付けて施術して頂けたらなおさら良かったなと思います。
    また機会が有ればよろしくお願いします。

あやちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あやちゃん様、初めての頭蓋骨小顔矯正を当店でお受け頂き
    またリラックスして頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    頬のむくみがスッキリ取れてしっかり引き上がり変化感じられましたね♪

また首の凝りがかなりお強かったので、次回ご来店の際にも重点的にほぐさせて頂ければと思います。
    回数を重ねて頂くとよりお身体が楽になります!

当店はニキビケアのパックのご用意もございます。
    頭蓋骨小顔矯正と一緒にさせて頂くことでより相乗効果で変化感じて頂けることと思いますので次回是非お試しくださいませ。

施術の際のご意見頂戴いたしましてありがとうございます。
    今後のご参考にさせて頂きます!

また、あやちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• ぽーまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 14:56:57.0

居心地も良く勧誘もなかったのでよかったです。

ぽーま様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ぽーま様は、頭蓋骨小顔矯正とニキビケアのパックを一緒にさせて頂きましたので
    施術後は、お肌のトーンが上がってお顔もスッキリされておりましたね♪

頭蓋骨小顔矯正の回数を重ねて頂くことで、より老廃物も流れて参りますし
    脳脊髄液が循環いたしますので、お肌がどんどん綺麗になってまいります!

2-3週間のペースで始めはお通い頂き、5.6回ほどでしっかりほぐれてまいりますので
    またご来店頂いた際はしっかり施術させて頂きますね♪

またのお越しをお待ちしております!

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• くらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:24:32.0

初めての来店でしたが、翌日の化粧ノリがとても良かったです。
    お試し価格ではほぼ満足でしたが、続いていくには施術内容では料金的に満足できない気がしました。

【頭蓋骨矯正+選べる悩み別4オプション】頭蓋骨矯正デビューの方に!90分¥6800

くら様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

くら様は、フェイスラインのもたつき特に左側がお有りでございましたので、超音波ケアでしっかりむくみたるみ改善させて頂きました!

頭痛や眼精疲労もお待ちとの事ですので、力加減調整しながら
    ツボをしっかりほぐさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?

翌日の化粧ノリが良かったとの事で私も大変嬉しく思います♪
    また、お目元が凄くパッチリとされておられましたね!

ご料金的に満足ができないとのご意見、頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またご来店頂いた際は
    しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

グレースフィオーレ西宮北口店 ayumi

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:53:29.0

初めて頭蓋骨矯正を受けました。
    施術後、顔の左右差が整っているのを見て感動しました!
    また、痛みに強い方なのですが、終始丁度いい“痛気持ち良さ“でしっかりほぐして下さりました。
    パックもして頂き、肌もワントーン明るくなりとても嬉しかったです(*´ー`*)
    また、よろしくお願い致します!

りさ様

りさ様は頭と咬筋の凝り、首肩こりのが強く、そちらを重点的に施術させて頂きました!

りさ様の癒しの空間をご提供できるように、精一杯施術させていただきます。

グレースフィオーレ西宮北口店  mina

グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー