3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロアーアイ(ROAR eye)   >

【パリジェンヌ専門】ROAR eye

パリジェンンヌセンモンロアーアイ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目8-11アルグラッドザタワー1305
  • 長堀橋徒歩1分/心斎橋駅徒歩4分
  • なちぇさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:39:06.0

まつ毛バッチリ上がって最高です。ありがとうごがいます。

【人気】上下パリジェンヌラッシュリフト/パーマに変更可能

なちぇ様

こちらこそありがとうございました!
    上段の毛がばらついてきたらまたご来店お待ちしておりますね!

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 06:42:53.0

とても丁寧に仕上げてくださりよかったです!

【人気】上下パリジェンヌラッシュリフト/パーマに変更可能

ななか様

またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:45:34.0

何度も利用していますが
    カウンセリングなどもしっかりしてくださります。
    仕上がりも完璧で
    他には行かずにずっとここでお願いしています!

【リピート様】ダメージレスまつげパーマ

みこ様

またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 09:40:07.0

アイブロウでお世話になっています!
    とても丁寧でいつも満足です!

【リピーター様限定】アイブロウスタイリング(WAX脱毛)

あやね様

眉毛がきれいになるとお化粧も楽しくなりますよね☆

是非これからもよろしくお願いいたします!

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:04:13.0

技術のせいかグルーのせいかわかりませんが、一週間未満で半分以上取れました。
    初めてこんなに早くダメになって、あまりいい経験とは言えません。

【まつ毛エクステ】フラットラッシュ120本/コーティング付き

たん様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    技術、商材を見直し今後ないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• 太田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:48:24.0

持ちも良くて仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました

【ボリューム+持続力UP】バインドロック80束【リペア可能】

太田様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて幸いです!
    お目元可愛くなりお化粧も楽しくなりますね!

またのご来店お待ちしております☆

• nanarismさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:52.0

まつパもマツエクもアイブロウも全てお願いしています。本当に丁寧で、めちゃめちゃ綺麗に仕上げて下さります!まつ毛に関しては1ヶ月ずっと綺麗なカールを保ってくれます!!またお願いします^^

nanarism様

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    これからも気に入っていただけるよう最高の施術をさせていただきます!

• HxNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 11:05:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、まつ毛の状態を良くする方法や、注意点を教えて頂けるので、非常に助かってます。

【リペア限定】フラットラッシュ80本orバインドロック40束※リピート様3000円

H×N様

またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• りおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:17:51.0

待ち時間もなくスムーズに施術して頂きました。担当のスタッフさんも丁寧に相談にのって頂き仕上がりも大変満足してます。又お願いしたいと思います。

【平日11~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト☆3000円

りおか様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて幸いです!

またなんでも相談に乗りますね!
    いつでもご来店お待ちしております!

• レイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:37:32.0

可愛くて仕上げてくれたありがとう!

レイちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!

またいつでもお目元可愛くしてあげましょうね!

• ずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:17:43.0

とても綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です。次回は指名させて頂きます。本当にありがとうございました。

【リピート様】アップワードラッシュ180本

ずな様

この度はご来店ありがとうございます!

口コミとても嬉しいです!
    お仕上がりも満足いただけて何よりです!

次は指名でのご予約心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:02:11.0

娘がお世話になりました。
    お店も素敵で、仕上がりも大満足で喜んでいます。
    次回もお願いします。

【リピート様】上まつ毛パーマ+下まつげパーマ

ひろ様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

上下パーマをしてあげるととても可愛いお目元になります☆
    お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

• A.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:18:07.0

丁寧に仕上げていただきました。
    今のまつ毛の状態や、まつ毛美容液を塗る箇所がまばらになっているので目頭もきちんと塗った方が良い、とアドバイスもくださりました。

【パリエク風】アップワードラッシュ120本

A .M様

ご来店ありがとうございました!

まつ毛美容液はとても大事になるのでしっかりケアしてあげてください☆

是非またのご来店お待ちしております!

• キホウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:52:24.0

大変満足な仕上がりです。

【マツエク】フラットラッシュ180本/コーティング付き

キホウ様

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミを心より感謝します!

またいつでもかわいくしてあげましょう!
    ご予約お待ちしております!

• アシファさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:39:22.0

めっちゃ良い経験です。

アシファ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

良い経験になっていただけてとても嬉しく思います!

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:00:07.0

初めてあんなに綺麗にしてもらいました。

【パリエク風】アップワードラッシュリフト100本¥3500

ゆな様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

よければまたお目元可愛くしてあげましょう!
    ご予約お待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:07:01.0

スタッフの対応、店内の雰囲気があまりよくなかったです。狭い一室に何台かチェアがあるのですが、同じ空間にたくさんのスタッフがいて話し声や音が全て聞こえます。
    メニューはマツゲパーマをしたのですが、ロットに巻きつける際根本からギュッと無理やり上られたので終わるまでずっと毛根引っ張られたような痛みがありました。
    目に力入れないでくださいと言われても、巻き上げる時点から痛みがあることを伝えても対応なし。え?ってめんどくさそうな反応。色々と不快でした

パリジェンヌラッシュリフト+【一番人気美容液】ラッシュアディクト1本

ま様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます

お客様がリラックスできる雰囲気をつくれるようスタッフの対応から改善してまいります
    技術に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より良いものを提供できるように善処してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:38:19.0

綺麗に仕上げて頂けて満足です。次回もよろしくお願いいたします

リペア80本まで【他店リペア可能】※リピート様3000円※

ずな様

ご来店ありがとうございました!

これからも可愛いお仕上がりにさせていただきますね!

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:07:20.0

いつも早くて丁寧な施術です!!

【リピート様】アップワードラッシュ140本

あい様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

またお目元可愛くしてあげましょうね!

いつでもご来店お待ちしております!

• nanarismさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:20:45.0

まつパをお願いしました!
    根元からしっかり立ち上がっていてとても可愛くしていただきました^^
    目に沁みることも無く、目の周りに粘着が残ることも無く、パーマしてすぐお化粧をすることができる設備があっていつも助かっています^^

nanarism様

この度はご来店ありがとうございました!

パーマでお目元とてもぱっちりになりましたね!

またいつでもお待ちしておりますね!

• にゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:16:29.0

しっかりと濃さも出るデザインで良かったです。
    今回はリペアでしたが、
    次回はオフからしてもらおうと思いました。

リペア80本まで【他店リペア可能】※リピート様3000円※

にゅん様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

是非次回はオフして付け替えてあげましょう!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:18:46.0

初めてまつぱ、しましたが、まつ毛がめちゃあがっていい感じになりました。ありがとうございます

【8月ご来店限定!!】パリジェンヌorまつ毛パーマ

まりな様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマを気に入っていただけたようで幸せです!
    まつげパーマを楽しんでくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました!

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:52:40.0

毎回毎回可愛く仕上げてもらってますヽ(‘ ∇‘ )ノ

【リピート様エクステ】フラットラッシュ120本/自店オフ無料/コーティング

chi様
    この度もご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足いただけたようで嬉しいです!
    これからも可愛く仕上げていきますのでまたご来店いただければ幸せです!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:57:24.0

施術も接客もとても丁寧で大満足でした!

A様
    この度はご来店有難うございました!

施術と接客共にご満足いただけて嬉しいです!
    ホームケアもしっかりしていってくださいね!
    これからもご来店いただけることを心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 14:25:01.0

わかりやすくカウンセリングしていただいて
    手際よく施術してくださいました!

【リピート様/パリエク】パリジェンヌ+シングルフラットラッシュ100本

【パリジェンヌ専門】ROAR eyeからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリング 施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間 満足いただける施術を心がけてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 03:17:38.0

今回はパリジェンヌを施術していただきありがとうございました。

仕上がりはカウンセリング通り、というか少し他店よりは緩めのパリジェンヌという印象でした。少し残念です。

1つとても残念だったのは、左下まつ毛が数本ほぼ90度にカクッと折れてしまったことです。
    今回は上まつげだけの施術でしたので、テープの加減なのかもしれませんが、1週間以上たった今でも治らず、不自然ながら、治るのを待つしかないか、、、といった状態です。

お店の雰囲気はとても良く、落ち着いた空間でした。

でもショックだったのでもう行けません。

うめ様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    施術内容に関しましては今後ないように善処してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:45:26.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    立地も駅から近く、分かりやすかったです。
    前回別の店舗でして貰ったんですが、正直微妙だったので今回はどうだろうと内心不安でしたが、専門と付くだけあって技術力は高いと思います。
    2回目もお得なクーポンがあるとのことなので、時期を見てまた伺わせていただこうと思います。

【日曜日ご予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆3000円

ぴん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います☆

また次回も満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    ご予約お待ちしております!

• meg57さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:45:44.0

お部屋の真ん中の変な場所で靴を脱がされます。戸惑っているとスリッパいりますか?と言われましたが、あと5歩ほどだったのでその時は遠慮しましたが、スタッフは土足部分と同じ履物で歩いてるので清潔ではありません。
    カルテがないのは楽ですが、目を通す説明書きもなく口頭のみで、説明等も特にありません。私が今までにもまつエクをしたことがあると言ったからか分かりませんが、グルーが染みるかもしれないとか、不具合があった場合の対処や、施術後に何時間か濡らしたらいけない説明等も受けていません。
    保護テープは粘着の強いまま張られますが、施術は早くて上手でした。
    接客態度も悪くないです。

6月限定!フラットラッシュ130本/コーティング付き

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:32:36.0

上下パーマで予約したのですが、今のまつ毛の状態に合わせてどのカールが1番上がりやすいか、下まつ毛のカールの形等もきちんと見ながら決めていただいて、すごく綺麗に上げてくれました^_^
    初めてでしたが、次回以降もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【6月29・30日限定!】上下パリジェンヌ

ま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お目元の状態を見てしっかりご相談させていただくので
    次もきれいなお目元になるよう瀬術させていただきます!

またお待ちしておりますね!

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:07.0

久しぶりのマツエクで、ナチュラルに仕上げてもらいました。初めてのフラットフラッシュでもう少しもつかな?って思ったけど、一週間たって左だけもうほとんどありません。ちょっと残念です。自分のまつげの状態もよくないのかな。。、

6月限定!フラットラッシュ130本/コーティング付き

ロアーアイ(ROAR eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー