3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロアーアイ(ROAR eye)   >

【パリジェンヌ専門】ROAR eye

パリジェンンヌセンモンロアーアイ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目8-11アルグラッドザタワー1305
  • 長堀橋徒歩1分/心斎橋駅徒歩4分
  • HxNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:04:22.0

2回目です。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    また絶対に担当してもらいます(^ー^)

【リピート様】ダメージレスまつげパーマ

H×N様

嬉しい口コミをありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 07:59:02.0

雰囲気が良くて、待ち時間なくスムーズにカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。

【人気No. 1】パリジェンヌラッシュリフト◇ケラチンパックset☆3500円

まなみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

是非またいつでもお待ちしております!

• おりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 02:23:52.0

満足してたのですが、
    取れるのが早いです。

6月10日までご来店限定!フラットラッシュ130本/コーティング付き

• arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:09:33.0

雰囲気もよく、丁寧です。
    スタッフさんも名乗ってもらいましたが、忘れました。

パリジェンヌラッシュリフトand【最強美容液】エグータム1本set

arisa様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:30:37.0

私は事前にイメージを伝えてお願いしていますが、いつもイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!
    リピートしております!

【リピート様エクステ】フラットラッシュ120本/自店オフ無料/コーティング

まぁ様

事前にイメージを伝えていただいているのでイメージが分かりやすくとても助かります!
    これからもきれいなお目元になるよう丁寧に瀬術させていただきますね!

またお待ちしております!

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 06:11:00.0

2回目の来店ですか、仕上がりもよく自分に合ったマツエクをつけて下さって、とてもいい気分です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

chi様

嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますね!

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:34:54.0

マツエクお願いしました。
    手早く綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。

りつ様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しい口コミもくださりとても幸いです!

またいつでもお待ちしておりますね!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:54:30.0

お手頃価格で仕上がりもよかったです!

5月25日までご来店限定!大人気パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

りえ様

ご来店いただきありがとうございました!

価格も気に入っていただき幸いです!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 00:17:27.0

しっかりカウンセリングして頂き自分のまつ毛にあった施術を施して頂きました。仕上がりも大満足ですし、時間もスピーディーで助かりました。

【リピート様】パリジェンヌ+下まつげパーマ

• HxNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 09:58:42.0

以前お願いしていた方が廃業されてしまい、探すのが面倒で自分で施術してましたがうまくいかず嫌になっていたところ、こちらで予約しました。

目頭側の逆まつ毛と、絶妙にやりにくい左のまつ毛を見事に綺麗に上げてくださり、とても嬉しかったです。

5月31日までご来店限定!大人気パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

• しーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:44:56.0

初めてのアップワードラッシュでした。
    思ったよりは上がってませんけど、
    上がり過ぎになるよりは自分に似合ってて
    良かったです!
    また機会がありました宜しくお願いします♪

5月25日までご来店限定【パリエク風】アップワードラッシュリフト100本¥3500

しーこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです

上がりすぎを気にされていましたので少しばかり調整をさせていただいております!
    またの機会に改めてご要望をお伝えいただければと思います!
    この度はありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 12:17:02.0

パリジェンヌして頂きました。
    丁寧な説明と、テキパキとした施術で安心してお任せ出来ました。施術椅子も気持ちよく、うとうとしている間に終わっていました。
    仕上がりも満足です◎ありがとうございました!

5月15日までご来店限定!大人気パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

まみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけているようで幸せです!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:56:19.0

有難うございました!!満足です!!

5月10日までご来店限定!大人気パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

りい様
    この度はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで幸せです!
    まつ毛美容液などでまつ毛を育てていきましょうね!

これからも綺麗にさせていただければと思います!
    またのご利用お待ちしてますね!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:19:22.0

パリジェンヌでお願いしまし、上げれるだけ上げてくださいとお伝えしましたが仕上がりは納得いくものではなく、
    これで限界ですかと?お尋ねすると当店にあるロッドはこれが最大ですと言われましたが、どのようなロッドがあるかの説明も始めにはなく、これ以上ですとまつ毛パーマになります。と、
    初めからそれを教えていただけていればお直し時間もかからず時間の無駄にもなりませんでした。施術中もピンセットの使い方が下手くそで何度も皮膚を掴まれたり雑な施術内容でした。
    2度と行きません。

ゆり様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    施術に対しての説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    お客様のご希望に添えるのうに努めてまいります
    機会がありましたらご利用お待ちしております

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:09:37.0

施術の手際も良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト+【一番人気美容液】ラッシュアディクト1本

ゆー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて幸せです!

ご利用いただいたお客様が華やかに日々を過ごすお手伝いができればと思い施術させていただいております。
    今後もご利用いただければ幸せですのでよろしくおねがい致します!

• MEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 15:05:49.0

マツエク130本 他店オフ有りで予約しました。
    10分遅刻してしまい、本数が少なくなるかもしれないと言われたのですが、急いでやってもらってなんとか予定通りの本数を付けて頂きました。
    仕上がりは、すごく綺麗でしっかり付いてて長持ちしそうです!
    結構予約パンパンで忙しそうでしたが、長い間ありがとうございました!!

5月5日までご来店限定!フラットラッシュ130本/コーティング付き

ME様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お時間のこともありましたがご満足いただき嬉しいです!
    こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    これからも定期的にご来店いただければ幸せですのでよろしくおねがい致します!

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:56:29.0

いろんなわがままを急遽聞いてくださり助かりました。
    仕上がりも満足です。
    次は違うデザインにも挑戦したいです。

4月15日までご来店限定!大人気パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

わか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店ではメニューも豊富にありますので色々挑戦していきましょうね!
    やってみたいメニューがあれば気軽にご相談ください!

今回の仕上がりに満足いただけて幸せです!
    またのご利用心よりお待ちしてますね!

• ちぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:23:10.0

似合うまつげパーマを教えてくれて有難かったです。

4月5日までご来店限定!大人気パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

ちぴょん様
    この度はご利用いただいきありがとうございました!
    マツエクが初めての方でも安心できるようにカウンセリングや説明をしっかりとさせていただき
    お客様を合うメニューを提案させていただいております!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    他のメニューがしあい場合もご相談くださいね!
    またご利用いただけることを心よりお待ちしてますね!

• MRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:22:27.0

とても手早く綺麗に仕上げてもらえました。

MR様
    この度はご来店ありがとうございました!

満足いただけてるようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね!

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 13:40:35.0

初めてパリジェンヌでしたが丁寧に接客して頂き、しみることなく、仕上がりも綺麗に上げて頂きました。
    メイクが楽になりました。

【人気No.1ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト◇3500円

はなこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりに満足いてだけてよかったです!
    普段のメイクが楽になって嬉しく思います!
    またご来店いただければと思いますのでよろしくお願い致します!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:30:45.0

朝一の予約でインターフォンを押しましたが、応答がなく、入り口で待っていたところ、同じ部屋番を押している方がおられたので伺うと、鍵を持ったスタッフがまだ来ていないとのことでした。その後、勢いよく入ってこられた方とその方は中に入っていかれました。私は何も言われずその場に放置されました。何か一言声をかけるのが常識ではないでしょうか。時間になったため、中に入ると、その方は他の方の施術をされていました。外で待っていた人がいて、自分が声をかけられていたら普通気になりませんか?そのまま他の人の施術を始められる神経がわかりません。私を担当していただいた方も、丁寧なカウンセリングでしたが、施術はおでこを強く抑えられ、ピンセットが瞼に何度も当たるのが気になり、保護テープの粘着も強いまま貼られたので取る際、とても痛かったです。また、目尻は細い毛でもギリギリまでつけてほしい旨お伝えしてましたが、つけられておらず、やり直しをお願いすると、とてもだるそうに「秒で取れますけどね」と投げやりな言い方をされました。接客をする言葉遣いではないと思いますし、無理なら施術中に一言声をかけるべきです。

4月9日までご来店限定!フラットラッシュ130本/コーティング付き

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 19:10:11.0

今回初めてお願いしたのですが仕上がりや接客とても丁寧で通いやすいと思いました!
    これからもお願いしたいなと思います!
    今回はありがとうございました!

【持続力アップ】バインドロック120束 6500円

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:36:56.0

まず、仕上がりは綺麗で案内も丁寧でした。
    ですが、最初に130本で予約していましたが
    いつも120本付けていたので
    120本に変更も可能とのことで120本に変更させていただきました。
    ただのこちら側の認識違いだとは思いますが10本減らしたので料金がその分安くなると思っていましたが、そのままの料金を請求されました。
    料金の説明等はありませんでした。
    あと施術中の事なのですが、ずっと右目の目頭に近い同じ部分を触られていて痛かったです。
    そして途中でまつ毛を凄く引っ張られて痛かったです。
    痛くてビクッと反応して、痛いですと伝えましたが、そのまま何も言わずに施術を続けられました。
    最後にコーティング液なのか分かりませんが、液状のものが顔に飛んできました。
    全体的に動作が強くて痛みを感じる時が多かったです。

3月23.24日来店限定!フラットラッシュ130本/コーティング付き

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:24:29.0

きれいな仕上がりで、まつげの特徴からお手入れのアドバイスもしてくれて、とても満足しています。
    また通いたいと思います。

3月22.23日来店限定!大人気パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:30:51.0

施術までがとてもスムーズで時間ちょうどで終わりました。スタッフの方の対応も良かったです!

• 中井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:56:55.0

値段の安さに惹かれ、初めて利用させていただきましたが、大変満足です。
    花粉症でまつ毛もまぶたも状態が良くなかったとは思いますが、非常に満足な仕上がりです。
    また利用させていただきます。

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:00:05.0

お店の雰囲気やスタッフの方のカウンセリングは丁寧で良かったです。
    カラーマツエクがしたくて予約しましたが、予約時は500円と表記があったのに来店すると800円でした。
    施術時はほとんど痛みもなく1時間程で130本つけて頂きましたが、翌日から右目のエクステがポロポロと取れてしまい、1週間で半分以上取れてしまいました。まつ毛は抜けておらず、エクステだけ取れてます。左右のバランスの悪さが目立ちます。
    新規はお直し不可とのことですが、リピートしてまで直したいとは思えません。取れるスピードが早すぎて残念です。

3月1~3日来店限定!フラットラッシュ130本/コーティング付き

• leさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:26:58.0

綺麗に上げて頂いたので満足してます

【リピート様】パリジェンヌ+下まつげパーマ

• かれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:26:28.0

パリジェンヌでしっかりまつ毛あげて頂きました!
    大満足です、すっぴんが全然違う!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日11~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト☆3000円

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 04:14:38.0

初めてバインドロックをしていただきました。
    1時間ほどでオフもしていただき、仕上がりもとても気に入りました。
    独自のカールがあるみたいでいつもよりパッチリしました。

【持続力アップ】バインドロック100束 5000円

ロアーアイ(ROAR eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー