5. スゥル アイラッシュ(seul eyelash)   >

seul eyelash

スゥル アイラッシュ

• 東京都大田区久が原3-35-9
  • 久が原駅徒歩2分/御嶽山駅徒歩7分/鵜の木駅徒歩7分

のりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:53:09.0

寝ちゃうほど気持ちよく
    スピーディで
    施術後の自分の目元に驚愕!
    翌日行ったネイルサロンや
    美容師の友人達にも絶賛されるほど
    ステキに仕上げていただきました。
    カラコン入れている?と聞かれるほどに
    目元がしっかり強調されました。

【新規オフ込】フラットラッシュ120本 6800→6400円

のりお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お困りの事などはございませんか?

気に入って頂けてとても嬉しく思います。嬉しい口コミも励みになります。
    ありがとうございます^_^
    梅雨に入りエクステの持ちなど不安定になる季節になります。
    お風呂や洗顔後は優しくタオルドライした後に冷風で乾かしてあげるなど一手間かけてあげると持ちも変わってくるかと思います。

また、のりお様にお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• るかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:51:32.0

今回はマツエクオフだけでした。
    とても素早く丁寧でした。

少しまつ毛が回復したら マツエクをまたお願いしたいと思います。

るかこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    美容液、育毛剤をお使いになる事で回復も早まりますので是非使ってみてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またるかこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-21 22:52:48.0

今回もシッカリ目に上げてもらい満足です♪ショップカードのスタンプが溜まったのと、ホットペッパービューティーのポイント割引が重なりいつもよりお得に利用することが出来良かったです。

ダメージレス★まつ毛パーマ(トリートメントコーティング付き)6800円

karikari様

いつもseul eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    ポイントもバンバンお使いになってお得にご利用ください★
    いつも明るいkarikari様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-30 13:40:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    他のサロンで施術して頂いていた時よりもカールの持ちがいいように思います。

kiyo様

いつもseul eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のまつ毛パーマ、カールのもちも皆様にご好評頂いております(^^)
    当店のまつ毛パーマがkiyo様の日々の生活に少しでもお役に立てるよう今後も精進していきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。
    またkiyo様にお会いできる日を楽しみにしております。

• karikariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:35:48.0

慣れとは恐ろしいもので、当初は「いかにもやってますな感じはイヤで、あくまで控えめにさり気ない仕上がり希望」とお伝えしていたのにマツエクも体験してしまうとそれなりの華やかさが欲しくなり、特に今の時期は花粉症で擦ってしまうので、結果今回くらいガッツリしっかり上げていただけてとても良いです☆

karikari様

私も花粉症です。辛いですよね( ; ; )
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。
    花粉の時期はまつ毛のダメージも気になる時期でもありますので、ホームケアもしっかりしてあげてくださいね。
    またkarikari様にお会いできる日を楽しみにしております。

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:30:09.0

いつ伺っても明るく迎えてくださり、技術も毎回大満足です!またよろしくお願いします!

sayo様

いつもseul eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても嬉しいです。
    sayo様にとってちょっとした日常のリラックス時間になれていれば幸いです。
    何かあれば遠慮なくいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-18 00:34:01.0

まつげパーマで来店。途中居眠りをしてしまう安定の施術。今年もお世話になります。

karikari様

いつもseul eyelashをご利用頂きありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    ゆっくりした時間をお過ごし頂けたようで良かったです。
    パーマの上がり、やりづらい事などございましたらご相談ください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-29 03:07:58.0

今回は初めてマツエクを体験。これまで同樣事前にしっかりと希望を聞いて頂いたので不安に思っていた過度な派手さは抑えてもらい希望通りに仕上げて頂きました。私はパーマに見慣れ少し華やかさをプラスしたくなりお試しで挑戦してみたのですが、《百聞は一見にしかず》スタッフ様の言われる通り自分にとってどちらが良いのかはアフター的な事を含めとにかく体験してみるのが1番ですね。つい見た目の点だけで判断しがちですが、引き続き「持ち」や洗顔、メイクのしやすさ等自分にとって合っている方を見極めたいなと思います。

karikari様

明けましておめでとうございます。
    いつもseul eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?やりづらい事などはございませんか?
    ライフスタイルに合わせて使い分けて頂くと良いかと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ムックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 10:25:15.0

とても手早く丁寧で安心してお願い出来ています。
    仕上がりもつけまつ毛のような仕上がりで毎回大満足しています。
    可愛いクリスマスプレゼントまで頂いてしまい恐縮でした。お心遣いにもお人柄が感じられ感動いたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ムック様

今年も大変お世話になりました。
    今後もムック様にとって安心して通えるサロンであるよう頑張ってまいります(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    またムック様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 16:25:31.0

毎回、私の細かいリクエストに親身になって考えてくださりありがとうございます。
    ほんの少しのことですけど、気になったことを言えることが出来ますし、希望に近づけるように努力して下さるので信頼できます。
    全く目に染みることもなく眠くなり心地よいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

ちゃー様

その後、左右のバランスなどはいかがでしょう?
    少しでも気になる所があれば何でもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    寒い日が続いておりますので風邪など引かないようお気をつけてお過ごしください。
    またちゃー様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 10:26:59.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    1本1本とても綺麗に立ち上がっていて、丁寧に施術して頂いている事を実感しています。ありがとうございました。

kiyo様

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    乾燥の季節になってまいりました。まつ毛にも保湿などのケアをしてあげると良いかと思います。
    何かお困りの事などございましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-08 00:16:56.0

まつ毛パーマで2回目の訪問、今回も要望通りの応対に大変満足しております。思わず欲が出て未知のエクステの相談もさせていただきました。
    その際メリットデメリット等丁寧に教えてくださり次回の参考に検討迷い中です☆
    入店に迷われておられる方がいらっしゃいましたら、"なりたい自分"に近づけてくださるお店です♪とオススメします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マツエクもマツパもそれぞれ良い部分が沢山あるので是非どちらも挑戦してみてください(^^)
    やりづらい事や困った事があればなんでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります。

[投稿日] 2023-10-05 13:01:23.0

かなりのブランクがあり緊張しながら伺いましたが、テキパキと明るく良い意味で無駄のない手際の良さに技術力の高さを感じました。こちらの要望や質問にも的確に対応いただき、久しぶりの不安だった思いがいつの間にか安心の静寂へ変わり、最後の方はウトウトしてしまいました。
    ご近所で通いやすさもベストなので、是非また継続でお世話になりたいと思います。

ダメージレス☆まつ毛パーマ(トリートメントコーティング付)6800円→6200円

karikari様

先日はseul eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術面での満足だけでは無く、リラックスして頂けた事とても嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?何かお困りの事や、やりづらい事などはこまざいませんか?
    嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります。

• Cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:43:08.0

こちらのリクエスト通り!そして手早く丁寧な仕上がりでした。ものすごーく久しぶりのまつ毛パーマでしたが安心して施術を受けられました。
    早速お友達にもススメました。

Coco様

先日はseul eyelashをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、お友達にもおすすめ頂きありがとうございます。
    その後やりづらい事、ご不便はございませんか?
    お久しぶりのマツパとの事でしたが、施術中はリラックスして頂けましたでしょうか?
    またCoco様にお会いできる日を楽しみにしております。

• marinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:18:41.0

いつもお世話になっております。とてもきれいな仕上がりでもちも良いです!技術抜群ですのでお勧めです。またよろしくお願いいたします。

marin様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマ、ご満足して頂けて嬉しく思います。パーマ中はリラックスして頂けてましたでしょうか?
    何か気になる事や相談など、なんでも気軽にお申し付けください。
    またmarin様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-03 22:26:50.0

今回もリラックスした雰囲気の中で施術させて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

kiyo様
    kiyo様にリラックスして頂けたようで嬉しいです。その後お困りの事はございませんか?
    9.10月はハロウィンの装飾やお菓子などもございます(^^)
    是非またkiyo様にお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

• まりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:35.0

久しぶりのまつエクでしたがカウンセリングの後テキパキと施術してくださって、目がしみたりすることもなくウトウトと眠ってしまいました。ありがとうございました!

【新規オフ込み】フラットラッシュ80本 5600円→5200円

まりママ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのマツエクとの事でしたが、その後お困りのことはございませんか?
    洗顔やシャワーの後はしっかり乾燥させてあげますと持ちも良くなります。
    素敵なマツエクライフをお過ごしくださいね^_^
    また、まりママ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:20:56.0

施術も早く、もちもよく、いつもきれいな仕上がりで通わせていただいています!お店の雰囲気や音楽も心地よく、一度利用したら他のお店には行けなくなりました。

yukari様

今後もyukari様にとって心地良く、末長くご利用頂ける店になるよう日々努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    暑い日が続いております。お体には気をつけてお過ごしください。
    またyukari様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ふじなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:59:25.0

今回2回目の利用です。
    前回は初めてのまつ毛パーマだったので少し控えめに自然な仕上がりにしていただき大変満足できました。今回は近々旅行などイベントがあるので少しだけ前回より上がり気味の仕上がりの希望をお伝えしたところ自然だけど少し華やかな仕上がりにしていただきました。テキパキと施術してもらえるので短時間で終わるのも助かります。
    サロンも落ち着いた雰囲気で緊張せずに過ごすことができるのでとても良いサロンだと思います。

ふじなお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    是非、夏はイベントが多いので華やかな目元で素敵な夏をお過ごしくださいね。
    何かお困りの事がございましたら何でもご相談ください。
    またふじなお様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:33:23.0

いつもめちゃくちゃ綺麗な仕上がりにして下さります!
    また利用します!

seul eyelashからの返信コメント

いつもseul eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    湿気の多い時期ですが、マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    洗顔やシャワーの後、優しくタオルドライした後に冷風で乾かしてあげるといいので是非やってみてください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またあや様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:45:59.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。

なお様

先日はseul eyelashをご利用頂き誠にありがとうございました☆
    しっかりと立ち上げたスタイルでパーマをかけましたので、マスカラの塗りずらさやお困りの事などはございませんか?
    些細な事でも大丈夫ですので、何かございましたら何でもご相談ください。
    またなお様にお会いできる日を楽しみにしております。

• sayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:23:38.0

今回も綺麗に施術していただきました。これから梅雨時期なので湿気に負けないまつ毛になって嬉しいです!また伺いますね!ありがとうございました。

sayo様

先日はseul eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    その後やりづらい事やお困りの事などはございませんか?
    パーマは暖かい蒸気に長く当ててしまいますとパーマが落ちやすくなります。
    お気をつけくださいませ(^^)
    暑い日が続いております。体調に気をつけ素敵なまつ毛ライフをお過ごしくださいね♪
    またsayo様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 07:26:05.0

もちがいいし、痛みもなくとっても上手にしてくださるので、ずっとリピートしています♪

あやな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛のダメージを極力無くすよう、厳選したパーマ液やアイシャンプーを使用しております。
    これからも安心して是非ご来店くださいませ。
    ご自宅でのまつ毛のケアもされますとなお良いです(^^)
    またあやな様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-27 13:30:14.0

お世話になっております。
    1人の空間で、流れる音楽のボリュームも絶妙に心地良い音量、まつ毛を触られていると気持ちよく気がつくと寝てしまっています。
    仕上がりも満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスのお時間は過ごせましたでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。すごく励みになります。

湿気の多い季節なので、コーティング効果のある美容液などお使いいただくとカールのもちも良くなると思います。
    体調などには気をつけて、素敵なまつ毛ライフをお過ごしくださいませ。

またkiyo様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Yucaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 17:55:07.0

いつも手際良く、丁寧で
    希望に沿って施術をしてくださるので
    信頼しております。

まつ毛エクステを毎月お願いしているのですが、
    取れにくく毎回満足しております。

おすすめです。

【3週間以内の再来でお得】フラットラッシュ120本リペア 6300円

Yuca様

信頼してくださり、心から嬉しく思います。
    美味しい差し入れや口コミも本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
    次回、日頃の感謝の気持ちをお伝えしたいと思っております。
    またYuca様にお会いできる日を楽しみにしてます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:36:14.0

まつ毛エクステでリピートさせて頂いてます。
    ずっとつけまつげをしていて過去に何件か他のサロンでまつ毛エクステをした事がありますが、一度も満足した事がなく。。。
    家の近くでこのサロンを見つけ行ってみたら文句なしの大満足でそれからずっとリピートです。
    エクステの持ちもすごく良いです。

フラットラッシュ90分つけ放題(トリートメントコーティング付き) 8900円

ゆり様

いつもseul eyelash をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もゆり様にとって安心して通えるお店であり続ける為に日々努力してまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またゆり様にお会いできる日を楽しみにしております。

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:41:44.0

月一くらいでお世話になってます。左まつ毛が少し落ちてくるのが早いとお話ししたところ、左だけ長く時間を置いてくださいました。今回も綺麗にパーマしてもらい朝時間の短縮になってます!また次回もよろしくお願いします。

sayoさま

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、左のパーマの具合はいかがでしょうか?
    もしまた早く落ちるなどございましたら、ご相談ください。
    朝の時短のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またsayo様にお会いできる日を楽しみにしております。

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 23:16:23.0

はじめて利用させて頂きました。
    毎回、左まつげのパーマのかかりが悪くあまり納得できないのですが今回はシッカリあがっています。
    朝支度の時短になり助かっています。

しま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご納得いく仕上がりとの事で良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    上げ方などはその都度調整できますので、気になる事がございましたら何でもご相談ください。
    またしま様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:08:48.0

初めて利用させて頂きました。とても雰囲気の良い店内で居心地がよかったです。
    そしてしっかりと要望を聞いて頂き、とても満足いく仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

【新規オフ込】フラットラッシュ100本 6200→5800円

さやちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お困りの事はございませんか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またさやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:57:26.0

カウンセリングでは丁寧に相談に乗ってくださり思った以上の仕上がりにしていただきました!
    非常にスピーディに希望通りにしていただいたので、素人ながら高い技術をお持ちなのだろうなと思います。
    お店の雰囲気も素敵で、椅子のクッションの座り心地も良くリラックスできました。定期的に通わせていただきたいなあと思います。またよろしくお願いします!

あやこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
    上がり方やケアなど何か不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またあやこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

スゥル アイラッシュ(seul eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー