3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ダツモウサロンケイーナイン

• 青森県弘前市松森町126-1
  • 弘前駅より車で10分
    4.1

しらたまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:59:49.0

本日行ったばかりなので、毛抜けの結果などは口コミ出来ません。
    ですが、取り急ぎ失礼いたします!笑
    ハッキリ言って『ファン』になりました!
    いい意味でしつこい笑
    これまで某エステサロンや個人店を渡り歩いてきましたが、最強です、本当に期待できる!!
    そしてなんと言ってもスタッフさんとのおしゃべり楽しい!
    大手のエステサロンではここまで盛り上がれることないと思いますが、本当に人柄が最高(控えめに言って大好き!)でした。
    vioや顔、他のとこで仕上がりに「ん?」って少しでも思ったならば試してみて欲しい。
    めちゃくちゃしつこく漏れないよう攻めてくれます!
    セルフもお買い得なのでこれから通おう!と思っているところです☆愛と優しさいっぱいのスタッフさんでした(はーと)!

Lady's★青森初★【全身脱毛】他で満足できない方も価格,効果に満足*顔VIO込

しらたまこ様

先日は初来店にも関わらず差し入れありがとうございました(^^)

うれしいと思っていたら今度はうれしい口コミまでありがとうございます!

この口コミが私の励みになります。笑

しつこい施術がK-9の魅力ですのでセルフでもきちんと綺麗のサポートいたしますので気になる事があれが気軽におっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

K-9 保村

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:42:30.0

たった一回の施術でもヒゲが少なくなって、毎日のヒゲ剃りが本当に楽になりました。完全に無くすには、あと何度か通う必要があると思いますが、ヒゲいらないと思ってる人には本当にオススメです。ただ、脱毛器の性質上、白髪のヒゲには効果がありません。僕自身脱毛前は、白髪のヒゲの存在を2~3本は認識してましたが、施術を受け黒ヒゲが少なくなったら白髪のヒゲが50本くらい見つかってビックリしてます。ヒゲが白くなる前がチャンスです。

けんさん

先日はK-9を選んで頂きありがとうございます(^^)

1回目で特に頑固なヒゲに効果が見えて私も施術者としてうれしいです!

白髪が増える前に黒ヒゲはツルツルにしちゃいましょう(^^)

来月もよろしくお願いします♪

K-9 飯田

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 08:34:48.0

初めて利用させて頂きました。

とても良かったです。

おそらくは、いつもその人の体調と相談しながら、マシンの出力を最大限で施術してくれてるのだろうなぁ、、、と、結果を重視してるプロの仕事ぶりを垣間見ました笑

初回という事もあり、問診票の記入などもあって、時間いっぱいいっぱいで他の相談等の時間が取れなかったので、次回来店した際に色々相談させて頂きます。

有意義な時間、ありがとうございました。

けん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

うれしい口コミありがとうございます♪

お髭はかなりしぶとく長期戦になる部位である為K-9はその方に合わせて出力を最大限でやらせて頂いております。

次回ご来店の際は相談是非何でもお聞かせ下さい(^^)

長めに予約時間お取りいたしますね。

K-9 保村

• コマさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:04:04.0

初めてサロンで脱毛したので他のサロンと比べられないのですが、説明も丁寧で分かりやすく、明るく話をして下さって恥ずかしさとか緊張感が無くなってとても良かったです!施術は長くなるのかなと思っていたのですが無駄なくスピーディで、でも漏れが無いように丁寧にやっていただきました。現在8日が経って脇の毛がポロポロ取れてほぼ無くなったのでビックリしました( °_° )料金もこの効果ならそんな高くないんじゃないのかなと思います。夫も脱毛を考えているので今度は一緒に行こうと思っています(*´▽`*)

コマさん様

先日は初めての脱毛でK-9を選んで頂きありがとうございます(^^)

初めての全身脱毛で恥ずかしさや不安緊張などあったと思ってはいましたが、吹き飛んでくれてよかったです(^^)♪

1回目で特に脇で効果が目に見えて現れて私も施術者としてうれしいです!

毛の周期の関係でまだまだツルツルにはお時間がかかりますが安くキレイを提案していきますので是非旦那様と一緒のご来店もお待ちしておりますね(^^)

• てぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:10:38.0

大手脱毛サロンに通って居ましたが、合計2社も途中で倒産されてしまって、もうローン組むような所には通いたくなくて都度払いのサロンを探していました。

そんな中出会ったのがK-9さんでした。
    私の経緯を丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧にしていただきました。学生割引やセルフ脱毛もあってとても魅力的だと思います♪

来年4月には県外に行ってしまいますが、その前には、また利用したいです。

てぃー様

先日はK-9を選んで頂きご来店ありがとうございました(^^)

事情を伺った際キレイになりたくて通った2社が倒産でほとんど回数を通えなくローンだけが残る状態だと聞き何とかK-9で安くキレイに通って頂きたいと思い学割にさらにセルフ脱毛も提案させてもらいました。

春に県外に行く前に是非気になった時にまたのご来店お待ちしてますね(^^)

K-9 保村

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:28.0

脱毛でうかがいました。
    接客が元気でパワーがあっていいとおもいます。
    施術がテキパキとしていて無駄がなくていいです!

紹介割で50%OFF

• なおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 00:50:05.0

脱毛お試し体験でしたが、10日目くらいから抜けてきました。来店から施術まであっという間に終わり、とても元気な担当さんでした。

なおりん様

ご来店ありがとうございました(^^)

効果がきちんと感じられてよかったです。

また気になりましたらいつでもいらしてください!

K-9 保村

• 竈消しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:41:33.0

今回は2回目の来店です。前回初めての施術で思ってた以上の効果があったのでリピしました。
    前回からの生え具合で今回の施術の仕方も工夫してやっていただき、まだ2回目ながら丁寧な施術と思います!

竃消し様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

1回で効果が実感できてよかったです。

竃消し様のキレイを今後しっかりサポートしていきますのでキレイで安く脱毛できるようにご提案もさせて頂きながら今後も施術させていただきますね(^^)

気になる事がありましたらいつでもおっしゃって下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

K-9 保村

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:25:21.0

脱毛ありがとうございました!
    説明とかも丁寧で、詐術師も話しやすく、大変満足しました!

ゆーと様

初めての脱毛でK-9を選んで頂きありがとうございました(^^)

私もとてもお話ししやすく、楽しい時間でした!

ゆーと様のキレイを今後もサポートしていきますので気になる事がありましたら気軽におっしゃって下さい(^^)

[投稿日] 2023-07-30 22:50:41.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちょ待てよ様

先月もありがとうございました(^^)

3回目の口コミ嬉しいです♪

これからもっと毛の変化を感じてもらえると思います♪

今月もよろしくお願いいたします!

K-9 飯田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 00:33:00.0

他サロンと違いすごく丁寧、毛質によって使い分けてくれるお店です。

コースの勧誘は一切なくいかにその人が通いやすい脱毛ができるか親身になって提案してくれます。

ゆきさん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

他サロンでは真似できないので毛の変化を感じでもらえればと思います♪

気になったらいつでもお越しいただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-13 02:21:02.0

ちょ待てよ様

先月もありがとうございました(^^)

2回目の口コミ嬉しいです♪

今月もよろしくお願いいたします!

K-9 飯田

• ムーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:53:04.0

ナビで行くと分かりにくいですが辿り着きました。あっという間に終わりトークも楽しかったです。またよろしくお願いします。

ムーン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます♪

お店がナビだとうまく辿り着けない時がありまして申し訳ございませんでした。

美意識が高いムーン様のご来店またお待ちしてますね(^^)

K-9 保村

• ひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 11:39:21.0

いつも脱毛で子供がお世話になっています。通ってしばらくになりますが、いつも優しく対応してくれて、子供も嫌がらずに通っています。またよろしくお願いいたします。

ひこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

3回目の口コミいただき本当に本当にうれしいです♪

気になる事がありましたら引き続き気軽におっしゃって下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

K-9 保村

• わきが全開さんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:03:43.0

初めてでしたが、親切で案内して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

わきが全開様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

気さくな方で笑いが耐えないお話で楽しく施術する事が出来ました♪

こちらこそありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-28 21:03:14.0

はじめてだったので、少し怖さと緊張があり、さらに恥ずかしさもありましたが、話しながらやるうちにほぐれました。また、全然痛くなく、たまにチクっとするぐらいでした。また行きたいですが、初回以外、料金はどこも同じですが、まあまあ高いです。

Men's★青森初★【全身脱毛】他で満足できない方も価格,効果に納得!顔・VIO込

ちょ待てよ様

ちょ待てよ様のお話でこちらも楽しく施術できました!ありがとうございます(^^)

これからもキレイのサポートしていきますので気になる事がありましたら気軽におっしゃって下さい(^^)

K-9 飯田

• びーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:34:19.0

初めて脱毛サロンを利用しました。
    結果は、効果アリです!
    次の日から毛がボロボロと落ちていき脇などはすぐに効果がありました!
    丁寧な接客で、毛の状態なと分かりやすく説明していただきました。
    また利用したいです。

Lady's★青森初★【全身脱毛】エステでは叶わない国内最高峰美肌脱毛*VIO 込

びー様

効果実感していただき嬉しく思います!

びー様のキレイを今後もサポートしていきますので気になる事がありましたら気軽におっしゃって下さい(^^)

K-9 保村

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:27:59.0

前回初回価格でのVIOを体験し、今回コースを組むことにしました!とても丁寧な施術なので、効果もしっかり分かり大満足です!これからよろしくお願いします!

Lady's★青森初★VIO脱毛国内最高峰特許の抜ける美肌痛みに優しく粘膜まで◎

aki様

二回目の口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフの励みになり本当に嬉しいです(^^)

コース内でできるだけ綺麗に仕上げるつもりですので何か気になる事がありましたらいつでもおっしゃって下さい!

次回のご来店お待ちしております♪

K-9 保村

• たなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:40:56.0

子供の顔とカウンセリングをしていただきました。
    小学生のキャンペーンは終了していましたが、顔は無料でしたし、今後のメニュー提案についても押し売りすることは全くなく、親身になって聞いてくれました。
    様子をみて、私もお願いしたいと思います。

たなか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

お顔は毎月無料で出来ますのでお時間がある時お子様のついでに是非初回半額クーポンでご利用いただければと思います(^^)

K-9 保村

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:56:21.0

VIOの脱毛をお願いしました。普段、子供たちの顔の脱毛をやっていただいているので、お店の雰囲気や、人柄、丁寧さは分かっていたので、私もこちらのサロンでお願いすることにしました。実際体験して、満足度が高かったので、次からコースでの脱毛をお願いする予定です。次回もよろしくお願いします。

aki様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

K-9を選んでくださりありがとうございます♪

aki様のキレイを今後しっかりサポートしていきますので気になる事などありましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)

子供さん達も引き続きお顔の方やらせていただきます☆

次回のご来店お待ちしております(^^)

K-9 保村

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 08:59:41.0

接客がとても丁寧でした。学割が効くので料金的にもとても満足しています。

こうた様

嬉しい口コミありがとうございます☆

K-9は学生さんには通いやすい価格になっておりますので学生期間中にキレイにしちゃいましょう(^^)

こうた様のキレイのサポートしていきますので気になる事があればいつでもおっしゃって下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

K-9 保村

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:57:33.0

初めての脱毛だったので、不安なことをたくさん質問しましたが、全部丁寧に答えてくれました。
    痛みの確認もしてくれたので、安心してできました。

ひなの様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

初めての脱毛はわからない事や不安な事もあるかと思いますが、これからも気になる事があればいつでもおっしゃって下さい!♪

これからも全力でひなの様のキレイのサポートをしていきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

K-9 飯田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:14:25.0

他の店でも脱毛に通っていますが髭、ViOに関しておじゃましました。
    ジェルで体が冷えるため上半身だけ脱いで脱毛、上半身着て下半身脱いで脱毛と言う事で寒さ対策が出来ていました、始めは髭で試し打ちしながらレベル調整しある程度我慢できる所でお願いしました、髭は首部分もシッカリあててくれますし、すね毛も何度も往復してあて漏れを少なくしています、VIOは他店と違い隅々までやってくれます。
    状態を見て部位を使い分けてくれますので、結果重視の方にはお勧めします。

【メンズ・レディース全コース初回半額】

かず様

先日は秋田からのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミスタッフの励みになるので嬉しいです♪

美意識、知識豊富なかず様のお話に感心しっぱなしでした!

また気になったら是非いつでも足を運んでいただけたら嬉しいです☆

K-9 保村

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:46:11.0

親身になって対応してくださってはじめての脱毛でしたが楽しく受けることが出来ました。また次も行くのが楽しみです。

【メンズ・レディース全コース初回半額】

あああ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご来店の際差し入れまでしてもらい本当に優しい心遣いに感謝です♪

これからあああ様のキレイをサポートしていきますので何かありましたら何でも気軽におっしゃって下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

K-9 保村

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:27:46.0

初めての全身脱毛で緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明やお話をしてくださっておかげで安心してできました。スピーディーにしてもらって良かったです!またお願いします

【学割特典!】学生は毎回学割適用クーポンで30%OFF☆

なの様

二度目の嬉しい口コミありがとうございます(^^)

本当にスタッフの励みになります♪

しっかりなの様のキレイをサポートしていきますので気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

K-9 保村

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 20:49:27.0

次回から初めての全身脱毛に挑戦しようとしていたので、しっかり希望や全身脱毛について詳しく丁寧に教えてくださってとても助かりました!お金のこともしっかり相談に乗ってくれてとても満足です。次回からお願いします

【学割特典!】学生は毎回学割適用クーポンで30%OFF☆

なの様

先日は二度目のご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回から全身脱毛挑戦ですね。

なの様のお肌をしっかりサポートしていきますので一緒にキレイを目指しましょう☆

何か気になる事がありましたら気軽におっしゃって下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

K-9 保村

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:14:39.0

毎回子供の脱毛でお世話になっています。いつも丁寧に声掛けや説明していただいて、安心して通うことができます。次回もまたお願いするつもりでしたのでよろしくお願いいたします。

【小学生脱毛無料】何回通っても無料(月に一度)

ひこ様

二度目の口コミありがとうございます(^^)

すごく励みになり嬉しいです☆

引き続き子供さんのお肌を管理しながら安心して通えるよう対応しますので、何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

K-9 保村

• 由華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:07:50.0

丁寧な接客で満足でした!またよろしくお願いします!

【小学生脱毛無料】何回通っても無料(月に一度)

由華様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

満足していただいて良かったです!

これからもお子さんが安心して通えるよう心がけて対応させて頂きます。

何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしてます。

K-9 飯田

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:31:22.0

二回目になりますが、子供が全く嫌がらず通っています。痛みもなく、楽しく声がけしながらやってくれるので、安心して連れていくことごできます。またよろしくお願いいたします。

【小学生脱毛無料】何回通っても無料

ひこ様

先日は二度目のご来店ありがとうございます(^^)

これからも子供さんが安心して通えるよう心がけて対応させて頂きます。

何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしてます☆

K-9 保村

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 07:59:45.0

小学生の脱毛が無料ということで、半信半疑で行ってきました。本当でした!
    娘は初めての脱毛でしたが、対応が丁寧で、たくさん声がけしてもらいながら安心して施術を受けられました。またお邪魔したいと思います。

【小学生脱毛無料】何回通っても無料

のり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとございます☆

今後も安心して施術ができるよう努めて参りますので何か気になる事や相談がありましたら気軽におっしゃって下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

K-9 保村

ケイーナイン(K-9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー