まつげパーマとフットネイルの同時施術をしていただきました。
スムーズにカウンセリング及び施術をしていただき、予定より早く終わりました。もちろん仕上がりも満足です!
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【☆黒目に光を取り込む☆】まつげパーマ(上)¥4400☆トリートメント仕上
とってもスムーズに施術してくださって仕上がりも可愛くて満足です!!
人気No1【春・梅雨/マグネット/水滴/花ネイル】ハンド定額コース¥6000~¥8000
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^_^
施術も仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
また可愛いデザインをご提案できるように準備しておきますね!
担当:佐川
初めて行ったネイルサロンですが、とても丁寧な接客に仕上がりも満足でした!!
シンプルコースだけどデザインが色々あって、カラーも選べてすごく良いなと思いました。
【迷ったらコレ!】大人気ニュアンスネイル有!ハンド定額コース¥6000~¥8000☆
カウンセリングから丁寧にやっていただきました。
仕上がりもとっても良く、目がパッチリになりました!
下まつげはやるか悩んでいましたが、上下でパーマをやって大正解でした!ありがとうございました!
【予約率No.1★中顔面短縮効果】まつげパーマ上下¥5500(トリートメント付)
そろそろサンダルが履きたいのでフットケアをしていただきました。
フットバスで足を温めてからの施術はとてもリラックスでき、固くなって気になっていた角質がなくなり足がとっても柔らかくなりました。
【かかとのチェックは今のうちに!】フットバス付き角質ケア¥3300/再来¥3500
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます*
リラックスしてお過ごしいただけて、足元もふっくら柔らかくなったとのこと、とても嬉しいです(^^)
サンダルの季節、足元のケアは大事ですよね♪
またお疲れを癒しに、ぜひいらしてくださいね*お待ちしております(^_^)!
担当:佐川
悩みを聞いてくださって丁寧に仕上げてくださりました!!良いサロン見つけることができて嬉しいです!!
【期間限定割引SALE開催中!ご予約はこちらから↓】
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お悩みを共有してくださったおかげで、私も丁寧に施術できました!
「良いサロン見つけた」なんて言っていただけて、本当に励みになります…!
またいつでもご相談くださいね♪お待ちしております*
担当:佐川
ネイルが終わったあと初めて気になるところがひとつもなくて、感動しております。
デザインも形も可愛くて綺麗で、すでに次回が楽しみです!またよろしくお願いします!!
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
こちらこそ、ご来店ありがとうございました(^^)!
「気になるところがひとつもない」なんて…感動していただけて私も感動です…!
デザインも形も気に入っていただけて嬉しいです*
次回も可愛く仕上げられるように、しっかり準備してお待ちしてますね♪
またよろしくお願いします(*^^*)
担当:佐川
ネイルとまつ毛をして頂きました。
初めてで何も分かっていなかったのですが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
ネイルオイル購入しましたが、香りも良くて簡単に塗れるので気に入ってます。
県外からの移動で疲れていたので、必要最低限の会話で助かりました。
【大人気!2点セレクト】マツパ・眉・ハンド・フットから2点選んで¥11000
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^)
初めてのご来店でお任せいただけて、とても嬉しかったです*
ネイルもまつ毛も気に入っていただけて安心しました♪
オイルもご愛用ありがとうございます!香りで少しでも癒されてもらえたら嬉しいです。
長距離の移動お疲れさまでした。少しでもリラックスできる空間になっていたならよかったです(^_^)
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいね*
担当:佐川、菅原
初めてでしたがとっても雰囲気のいいサロンでした
持ちがいいかはこれからですが、仕上がりはこれまでのケバい感じよりは自然体でメイクするのが楽しみです
★【&Healthy】まつげエクステ×パーマの良いとこどり¥8500~※単品予約不可
定額ネイルの種類が豊富で仕上がりもとっても素敵でした
【16・18日限定】定額ネイル¥2000オフ◆¥5000~¥7000持ち込み¥8000
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
ちきちき様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!
デザインのお褒めの言葉とても嬉しく思います(>_<)
シーズンによってデザインも入れ替わりますので
名古屋付近にいらしたときはぜひまたお立ち寄りください♪
結婚式や万博のお話等また聞けたら嬉しいです(^▽^)/
ちきちき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:ヤマゾエ
なかなか「試し塗りしましょうか」と言ってくださるお店がない中、試し塗りをしてから色を決める事ができて大変満足です。COIN+で支払うと割引があったのを忘れており、そこだけお店側から言ってくださるとよかったなと思いました。
人気No1【春ネイル/マグネット/フラワーネイル】ハンド定額コース¥6000~¥8000
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
まいまい様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
試しにカラーをお爪に塗ることで肌の色との相性を実際に見れるのでいいですよね♪
またご利用いただける際はお気軽にスタッフにお申し付けください!
一方でcoin+の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
coin+の割引キャンペーンが5/8までの限定でして、来店日が割引対象外日になります。
私の確認、説明不足で不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まいまい様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:ヤマゾエ
いつも他店を利用していますが、予定が合わず急遽予約を取らせていただきました。
お店自体は綺麗で、わかりやすい場所にあり、接客の態度も良かったです。
まつ毛パーマに関しては正直残念でした…。
上まつ毛は下まつ毛よりは綺麗に上がっていましたが、下まつ毛に関しては毛先が折れていました。下がり方もバラバラです。長さ的に難しければ教えていただきたかったです。
また、施術中も時折チクチクする感じがありました。ベッドを倒す時も雑でした。
この料金を払ってもう一度来ようとは思えません。
施術以外は良かった分、残念です。
厳しい意見で申し訳ないですが、今後来る方の参考になれば幸いです。ありがとうございました。
まき様
この度は当店にご来店頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、接客や店内についての好意見もいただきありがとうございます。
技術等につきましては早急に改善に努めさせて頂きます。
ビアンカ名駅店
ほどよく会話したりぼーっとしたりとのんびりたのしく過ごせました。ぜひまたよろしくお願いします!
【期間限定】定額ネイル¥2000オフ◆¥5000~¥7000持ち込み¥8000
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
猫目石様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!
のんびり楽しく過ごせていただけたようで安心いたしました(*^^)
結婚式のお話ぜひまたお聞かせください♪
猫目石様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:ヤマゾエ
接客も仕上がりも丁寧でばっさりまつ毛あげてもらいました!
【小顔、中顔面短縮効果◎まつげパーマ上下】¥6000☆(トリートメント付)
カウンセリングから施術まで丁寧でした!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
GWということもあり、いつも行っているところが予約が出来ず、こちらにお邪魔しました。
正直次は行かないかなという感想です。
お店に入った際受付で、明らかに怒りながら電話をしているスタッフさんがいました。
第一印象は良くないです。
爪の形も自然な丸みのある形と伝えたのに、尖っています。
また、形の確認も無くジェルをのせていたので、直して欲しいことも言えず。
略語で淡々と施術の話をされたり、彼氏さんの話でマウントを取られたように感じ、終始楽しい時間ではなかったです。
【王道カーブフレンチ】初回オフ無料¥6000/再来¥7000※オフ別途
すず様
この度は、当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
受付時のスタッフの対応や施術中の接客態度、仕上がりに関するご指摘を拝見し、心よりお詫び申し上げます。ご希望いただいていた爪の形に仕上がらなかった点、確認不足のまま施術を進めてしまった点につきましては、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける時間をご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ビアンカ名駅店 店長佐川
まつげパーマとネイルオフ同時施術で手早くやってもらえてよかったです。デザインについても細部まで相談できて嬉しいです。ありがとうございました。
【2点セット】選べるトレンドハンドorフット+マツパ上¥11900~/上下¥13000~
ベースジェルの提案など、丁寧に説明してくださいました。
お昼時に行ったのでどちらからかは分かりませんが、途中ご飯の匂いがした時は不快に思いました。
飲食店が近くにあるので違うかもしれませんし、窓が空いていたので匂いが入って来ているかもしれませんが、綺麗を売りにするサロンでご飯の匂いは気になってしまいました。
【お洒落な足元♪】フット☆定額デザインコース¥6000~¥8000★初回オフ無料
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
az様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ベースジェルの説明に対し、丁寧とお言葉を頂け大変励みになります(>_<)★
また、匂いに関しましてですが不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
換気の為、窓等開閉させて頂いてるのですが周りに飲食店もあり匂いがしてしまったかもしれません。
私どもも食事に関して十分に注意しておりますが、これからも徹底して参ります。
頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ全員に共有して改善に努めて参ります。ありがとうございました。
az様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:ヤマゾエ
一般女性のファッション的なものでは無く、
加齢からくる、爪が薄く割れやすくなった為の対策として、
強度プラス清潔感もあるからと同僚に勧められて今回、訳も分からずお邪魔させていただきました。
60過ぎの男性で場違いかと緊張しましたが良いアドバイスを受け、リラックスを促していただき、
仕上がりも大変満足のいく施術をしていただきました。
次回も楽しみです。
しげるん様
先日は当店にご来店ありがとうございました(o^―^o)
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^
メンズの定額コースもございますのでよかったらご利用ください!
担当:りん
初めて伺いましたが、白を基調とした綺麗なお店でした。
接客も丁寧で、料金も明確でわかりやすかったです。
仕上がりもとても満足してます
是非次回もお願いします
【告知】★何度でも1,000円オフキャンペーン中★
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
ミサト様、ビアンカ栄店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!^^
何か気になることなどありましたら、ご連絡下さい。
またのご利用をお待ちしております。
担当:やなば
仕上がりも綺麗だし、デザインのアドバイス等貰えてとても良かったです
【GW4.6日限定】定額ネイル¥2000オフ◆¥5000~¥7000持ち込み¥8000
デザインや色味の確認なども丁寧にしてくれて、とても満足いく仕上がりになりました!
【チップ】長さだし10本☆持ち込み■初回ジェルオフ無料(自爪程度・お得)
まみ様
先日は当店にご来店ありがとうございました(o^―^o)
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^
満足できるデザインに仕上がれてよかったです(*^-^*)
お話もたくさんできてとても楽しかったです!
定額コースも季節によって変わってますのでよかったらご利用ください!
担当:りん
ネイルとアイブロウをお願いしました、接客もとても良くて、技術もとても満足する仕上がりでした。
ようちゃん様
先日はビアンカ名駅店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お話も楽しくなっちゃって、たくさんお話してしまいました(^-^;
今回は、アイブロウはワックス抜きでしたが、またタイミングのいいときに是非ワックスもしましょう!!
ネイルもとても可愛くなってお似合いでした★
ようちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ビアンカ名駅店 スガワラ・サガワ
色々なメニューが同時に施術出来る所が良い。
色追加で+550円になってしまうのが残念。
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^)
同時施術を気に入っていただけて嬉しいです*
色追加の料金については、貴重なご意見ありがとうございます。
材料費や工程の関係で別途料金を頂いておりますが、今後もご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
担当:佐川
途中で色の変更も対応してもらえて、仕上がりに満足です
【告知】★何度でも1,000円オフキャンペーン中★
aya様
先日はビアンカ名駅店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
かわいいネイルになりましたね!!
お色も気に入って頂けましたでしょうか??
また是非、お二人でのご来店をお待ちしております。
ビアンカ名駅店 スガワラ
丁寧に施術していただき、綺麗になった眉とまつ毛を見て驚きました!またよろしくお願いします!
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
スズ様この度はありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
パーマ、アイブロウのセット大人気です♪
またのご利用お待ちしております!!
担当:イチハラ
初めて伺い、ハンドとフットをお願いしました。
爪の形、パーツの配置、皮膚にカラーがついたまま硬化するなど
個人的に雑さを感じてしまいました
安かったですがリピなしですすみません
【初回オフ無料】ハンドワンカラー・グラデーション・変形フレンチ¥5000
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・仕上がりともに改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ビアンカ名駅店
マツパも一緒にやっていただいたので途中確認できず、任せっぱなしの状態でしたが可愛く仕上げてもらいました。
初めてのまつパだったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。
萌様
先日はビアンカ名駅店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマはその後いかがでしょうか?
デザインもたくさんできますので、色々試してみてお好きなデザインに出会えるよう
私たちも頑張りますので、ご要望などお気軽にお申し付けください。
萌様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Bianca名駅店 スガワラ
まつげパーマとネイルの同時施術でお願いしました。
まず、色味の相談などにも親身になって聞いてくださったり、てきぱきと丁寧に施術してくだいました。
まつパについてはいつも他店で不快に感じることが多いのですが、そう言ったことはなく仕上がりもとっても綺麗でした。また伺います。ありがとうございました。
Bianca 名駅店【ビアンカ】からの返信コメント
katha様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
うれしい口コミありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております^^
担当:イチハラ
ビアンカ 名駅店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー